Мамдаринка
Семейная парикмахерская
Ildar Kashapov
Отлично, ходим с сыном уже неоднократно, но нужно записываться иначе не попасть
РК
Ришат Кутлугильдин
Сегодня были на стрижке очередной раз спасибо Ильнару за стрижки папы и сына, молния ребенку понравилось ,рекомендуем мастера ильнара
19 октября 2025, официальный ответ
Ришат, благодарим вас, что оценили, будем рады вам всегда 💛
Марьям Газиева
Хорошая парикмахерская,с игровой зоной и зоной ожидания.Качественно постригли ребенка
Альбина Гаязова
Были сегодня с 2 летним сыном, очень понравилось! Пространство для деток классное, светлое, много игрушек, мультиков. По ценам недорого, хотя стричь детей ведь нелегко. Мастер учел все наши пожелания и сделал сыну классную стрижку. Вернемся снова
ЮП
Юлия Пстыга
Посещали с сыном эту парикмахерскую 17.08. Хоть и позиционируют себя как детская парикмахерская, для детей 1,5лет не подходят. Заранее записались, когда пришли администратор спросила мастера возьмет ли он нас. Молодой парень, который не умеет работать с маленькими детьми. Ребенку было интересно рассмотреть бритву, но такого удовольствия ему не предоставили. С горем пополам подстригли и то не до конца, потому что не дался. Жуткая истерика (мастер вообще никак не контактировал с ребенком). Напомню это детская парикмахерская в том числе. Сиденье машинка и возможность включить мультик - это все!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Почему Вы решили написать негативный отзыв только спустя три месяца? Да, действительно…
ЭМ
Эльвира Маннапова
Второй раз стрижемся у Барбера Ильнар! Всё чётко, быстро, результат стильная стрижка! Ребёнок доволен! Теперь только к нему! Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эльвира, за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЭК
Эльза Кильдебекова
Отзыв исключительно мастеру Ильнару, спасибо большое за профессионализм ❤️ всегда очень красиво стрижет сына. Один раз попали к женщине , пришли перестригаться к Ильнару. Больше не рискуем 😄
Здравствуйте, Эльза! Спасибо вам, что выбираете нас. Будем ждать вас снова ❤
ЛН
Лилия Нохова
Всегда отличная стрижка для детей и приятная обстановка!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
РР
Рита Р
30.08.25 в 16.00 подстригла ребёнка перед 1 сентября. На Софьи Перовской. Мастер была девушка имя не запомнила. Во время стрижки был эпизод, что девушка куда то побежала и вернулась. Я сначала подумала, что она порезалась. Ребёнок сидел спокойно и я не придала этому значение. Дома уже обнаружила повреждение кожи машинкой. Мастер не сообщила мне о грубейшей ошибке, не обработала рану как положенов этих случаях. А просто умолчала скрыла. Себя обработать не забыла. На следующий день перед 1 сентября срочно искали врача и прививали от гепатита. Никому не рекомендую данную парикмахерскую! Халатное небрежное отношение к детям! Будет жалоба в роспотребнадзор о оказании услуг, не соответствующих санэпид режиму.
ЗЛ
Зульфия Леена
Ходила к приятной девушке Адиле на кератиновое выпрямление. Мастер подробно рассказала и объяснила про дальнейший уход.Прошло недели две после процедуры, результатом довольна.
Здравствуйте, Зульфия. Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛
Милана Ахметшина
Посетила парикмахерскую "МаМандаринка„ на прошлой неделе. Осталась очень довольна! Мастер внимательно выслушала мои пожелания по стрижке и цвету волос, предложила несколько вариантов, учитывая структуру моих волос и форму лица. Результат превзошёл все ожидания – стрижка получилась стильной и современной, а цвет – насыщенным и блестящим. Салон чистый и уютный, атмосфера расслабляющая. Персонал приветливый и профессиональный. Цена, на мой взгляд, полностью соответствует качеству услуг. Рекомендую парикмахерскую "МаМандаринка" всем, кто ценит профессионализм и качественный сервис!
19 октября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤝
ЭУ
Элена Уразакова
Записались за пол часа, приняли по времени, мастер Ильнар сделал все быстро и качественно 👍 учитывая что ребенок крайне неусидчивый 🙂
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элена. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше.
Удивительная, интересная жизнь
Ходим к парикмахеру Ильнару, всегда все на высшем уровне, большой молодец. Рекомендую👌
19 октября 2025, официальный ответ
Удивительная,, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
ДА
Дилара Адиятуллина
Самый лучший барбер Ильнар, посещаем больше года) все быстро и четко! Молодец
Спасибо, Дилара, за ваш отзыв!!! Очень приятно 💛
Имя Фамилия
С сыном были в этой парикмахерской, остались в восторге. Ильнар профессионал своего дела 🤩 Придем ещё раз 😌
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
РМ
Регина Ми
Очень нравится! с удовольствием ходим с сыном на стрижку к мастеру с золотыми руками Ильнару (фото прилагаю).Всем рекомендуем! Мастер Тамара тоже очень талантливая и чуткая девушка. Всегда довольна результатом и атмосферой.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💛
Азам Исингалиев
Были сегодня у Барбера Ильнара, уже ходим давно, все как всегда круто, все детали спрашивает по стрижке и стрижет как надо👍👍 Ни разу не разочаровал😎
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, ждем вас снова!☺️
Екатерина
Трижды стригли сына двух лет у мастера Ильнара и остались очень довольны! Мастер стрижет хорошо, вдумчиво, слышит наши пожелания, что нужно покороче. Сын к нему привык и практически не плакал. Вчера волею судеб попали к другому мастеру Тамаре. И мы ещё в большем восторге! Мастер быстро и качественно подстригла сына, он даже не собирался плакать. Было бы круто, если в парикмахерской появилась онлайн запись, по звонку не всегда удобно записываться.
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
НГ
Назир Гаймалетдинов
Уже продолжительное время стрижем здесь сына. Все устраивает! Сыну нравится!
23 августа 2025, официальный ответ
Назир, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь.
РК
Регина Кужабаева
Я осталась под впечатлением! Барбер Ильнар великолепно стрижет😍 золотые руки, профессионал, рекомендую! Сервис на высшем уровне, всем рекомендую, не пожалеете)
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
RB
Rita Baymurzina
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Ильнару за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе.Мы наконец-то нашли своего мастера,ребёнок в восторге!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся.
ХЛ
Халикова Лия
Сегодня 17.05.25 стриг молодой парень, такой он умница! Прям видно, что человек делает свою работу на все 100%))) сын был маленький 2,2г первая стрижка крутился конечно, но сидел 🙏
Здравствуйте, спасибо, Халикова, за доверие!!! Очень приятно 🤗
Алина Габбасова
Классная парикмахерская!!
Добрый вечер, Алина, большое спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Городской Житель
Не клиентоориентированы, в вотсап игнорят. В игровой игрушки уже уставшие. Больше не придём.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова, очень приятно 😁
Тимур Атнагулов
Здравствуйте сегодня были в Мандаринки универсал Ильнар знает мастер своего дела, были восхищались как подстрик сына моего ребенка 1 год 11 месяцев мальчика, было бы 10 звёзд я ему поставил быстро, шустро очень остались довольны профессионально.....!)
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🌸
Диана М
Мастер Адиля лучшая! Очень понравился результат работы и посоветовала по домашнему уходу.
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Г
Гуль
Сходили на стрижку, сыну нравится сюда ходить. Дают чупа чупс при каждой стрижке.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гуль, Приходите к нам ещё.
МН
Мария Нагимова
Есть игровое пространство для детей, очень удобно для нас, пока сама стригусь со старшим, младший играет👍И стригут быстро и круто, старший потом комплименты отхватывает какая стрижка классная, модная
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Qqqq
Мне всё понравилось!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Qqqq, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
ГГ
Гульнара Галиева
Делала процедуру кератинового выпрямления волос в студии Мамдаринка у Адили. Понравилось всё! И результат, который получился, и сам мастер, хорошая, дружелюбная девушка, с большой ответственностью относится к своей работе, буду и дальше пользоваться её услугами!
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо вам за отзыв 🙏
Ксения К
Персонал хамит! Первый раз вижу такую парикмахерскую
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в какой день и время вы были у нас, и опишите мастеров которые в…
Г
Гульчона
Работают профессионалы. Классно и стильно. Очень советую , уверена останетесь довольны )
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤗
ГБ
Гюнай Беджанова
Уже который раз посещаем МаМдаринку. Очен доволны всем. Персонал очень хорошый, обслужывание быстро и очень красиво. Ребëнок доволный , мама доволная Спасибо персоналу 🤲 Мастер Ильнар спасибо вам 🤲 🍊🍊🍊🍊🍊🍊
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
ЭИ
Эльза Исламова
Спасибо мастеру Ильнару! Очень классно подстриг сыночка 🧡 вернемся еще !
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
МН
Максим Н
Отличная парикмахерская для детей, мастера с очень легкой рукой и приятным спокойствием, даже наш непоседа спокойно, впервые без страха просидел 25 минут модельной стрижки. Рекомендую !
1 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады!
ЛН
Лилия Насырова
Отличный салон, вежливый персонал, обязательно придем еще. Стригли сына.
Добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
БМ
Булат Морозов
Отличный сервис и профессиональный подход! Сына стриг Мастер Ильнар. Рабочее место было чистым и опрятным, увидев на машинке волос, сразу перед посадкой сына пропылесосил и щеточкой все очистил. Постриг бомбезно, сын 4 лет остальное довольный, пол часа ещё дома маме хвастался. Бонус в подарок чупа_чупс) Спасибо большое, успехов Вам. Ильнару отдельный респект.
Булат, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады стараться 😉
И
Ильфак
Классная парикмахерская, отдельное спасибо мастеру Ильнару, каждая стрижка с рисунком, сын остаётся довольным.
1 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать 💛
МП
Мария Пинтус
Постоянно ходим с ребёнком в эту парикмахерскую. Все парикмахеры относятся к своему делу профессионально. Сегодня нас постригал парикмахер Ильнур. Постриг просто отлично. Будем рады вернуться сюда снова.
1 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно.
Денис Смирнов
Спасибо большое парикмахеру Ильнару. Подстриглись первый раз. Ребенку понравилось!! Будем приходить)
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Алиса Заирова
Уже не первый год ходим в эту замечательную парихмахерскую. Сыну очень нравиться стричься у Ильнара. Он очень тактичен, общителен и внимателен, ребенок с удовольствием ходит стричься.👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
РС
Радик Сулейманов
Ильнару спасибо приходим уже много раз постоянно делает сыну новые рисунки, молнии, паутинки и т д Рекомендую !
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
Юлия Алиева
Замечательная девушка, которая нам поменяла сережки, еще в августе месяце, будто волшебные ручки, все проблемы от предыдущего мастера( не в этом салоне) прошли. Очень рекомендую прокалывать ушки деткам именно у нее, в этом салоне! Самые лучшие пожелания мастеру!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤗
KM
Kamila Mila
Долго думала написать или нет. Все таки решила, чтобы другие знали, что могут так постричь. Если бы можно было поставить 0 звезд, то я бы поставила. Думаю по фото и так все понятно. Оболванили! Причем попросила постричь так, как было до этого! В итоге, настолько коротко это сделали, да еще и криво! Больше туда ни ногой, ни к мастеру, ни в этот салон.
Артём Жигулёв
Все хорошо: положительное отношение к маленьким клиентам, есть где поиграть при ожидании. Минусы: не берут трубку, среди игрушек - есть сломанные
Л. К.
Замечательный, очень чуткий к малышам мастер Рашид. Рекомендую!
Екатерина Барская
Отличная парикмахерская для всей семью, рекомендую, а ещё здесь есть все виды пирсинга, проколола хрящ, все замечательно, мне очень нравится, хорошо заживает.
15 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ТГ
Татевик Гаспарян
Все хорошо Отношение отличное Прокалывали дочкам ушки Все быстро и безболезнено ,без слез Хотим еще косички к вам
15 июня 2024, официальный ответ
Татевик, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Рузиль Кулдубаев
Ходили с сыном, остались довольны Классная парикмахерская 😊