Optroz.ru
Оптово-розничный магазин цветов
Огромный выбор цветов! Доставка от 30 минут. Бонусы 3%
ИП Нафиков А. В., ОГРНИП 314028000081706.
Выбрать букет на сайте
ИС
Ильнар Сабигияров
Лучшие сотрудники, помогут на скорую руку
ГШ
Гульназ Шарифьянова
Второй год заказываем шары. Оба раза через сутки шары были на полу. Перенадували, но все равно хватило на сутки. Ребенок разочарован. Не советую этот магазин. На фото шарам 5 и 4 дня. В другом месте брали до этого, месяц летали шары
добрый вечер, хочу оставить отзыв на прекрасный цветочный магазин, всегда обширный выбор букетов, свежие цветы и достаточно опытные флористы, помогают с выбором на любой бюджет, хожу к ним последний год, радуют своими ценами и дарят хорошее настроение!
ГК
Герман Клепцов
Заказывал сложную и большую композицию, взялась за это флорист, букет получился очень большой и хороший, а главное - цена! Вообщем я остался полностью доволен, теперь когда иду за цветами, то только к ним
Рина Лис
Муж на днях покупал у вас цветы, в итоге розы продали не свежие. Фотографии к сожалению нет. Нужно же продавать свежие цветы, а не втюхивать уже вялые цветы, которые на след дкнь уже упадут. Края у лепестков были почерневшие. Продавцам вопрос вам было бы приятно если бы ваш парень/муж принес такой букет?
Алина Сираева
Отличный букет и по хорошей цене Благодарю флориста за такую красоту, как раз что нужно 😊
РС
Раушания Сультанова
Находясь в другом регионе, заказала доставку цветов по телефону, номер с предложением обратного звонка нашла в интернете. Посмотрела фото, красиво. Переписка с менеджером длилась максимум 15 мин, и ... Вуаля! Доставка была организована за 35-40 мин! Спасибо большое за свежий букет! Благодар вам День рождения тети стал еще ярче и радостнее!
РХ
Ринат Халиуллин
Спасибо,доставили вовремя!!!!
ЭН
Элиза Низамова
Очень красивые цветы и прекрасные сотрудники. Все на высоте!!
g
gottiGL
Полностью удовлетворен качеством работы
Денис Синкинов
Были в этом цветочном салоне всей семьей и остались в полном восторге! Персонал просто супер - все вежливые и внимательные, помогли нам выбрать идеальные букеты для каждого. Цветы свежие и красивые, смотрятся просто шикарно. Обязательно придем сюда еще раз!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
МЯ
Марина Яшмичева
Мы с подружкой несколько раз заходили в этот цветочный салон и остались в восторге. Персонал супер приветливый и всегда готов помочь выбрать цветы. Букеты просто огонь - свежие и красивые. Цены нормальные, не кусаются. Обязательно заскочим еще раз! Всем советую!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас!
Анастасия Зацепина
Спасибо большое за букет для племянницы (10 лет исполнилось) Очень нежные и пышные цветы, несомненно свежие, аромат не передать словами)
Марина Остапенко
Реально классные цветы =)) Сестре покупала и маме, букеты очень красиво собранные, флористы умнички)
Марина. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
КС
Кристина Сулейманова
Понравилось букеты на витрине, но букеты были не свежие попросила собрать новый. На что мне ответили только с витрины , их нужно собирать по новой и это время . А на это времени у продавца нет. Сервис на высшем уровне !
СВ
Сергей Васильев
Здравствуйте Хочу очередной раз поблагодарить ваш магазин за красивые букеты и свежие цветочки
Сергей, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
ВВ
Владислав Владиславский
Часто заказываю цветы в данном салоне, качество на высоте, все супер👍👍👍
Владислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Альбина Амерова
6 сентября сын пошёл за розой выбрал пышную розу сказал что хочет её, но продавец решил за него и молча выбрал по хуже и пробил её. Понимаю же ребёнок но зачем по страшеее и не свежий продавать
Линара Адельмурдина
Муж 1 сентября утром подарил розы. только одна роза сохранилась , остальные завяли уже. 1260 рублей коту под хвост
♥️ ♥️
Испортили настроение в праздник. За неделю заказала букет на сайте, оплатила, а за два часа до линейки получаю фото готового букета: со словами букет собрали с заменой, так как не было сиреневых хризантем, желтой бумаги, сиреневой упаковки и сиреневой ленты. Потом конечно после ругани переделали заказ, который тоже даже близко не был похож на букет на сайте, но был хотя не таким блеклым и жухлым. Флористы в магазине сказали , что даже не сожалеют в данной ситуации, потому что им кажется, что букет, который они собрали в пастельных тонах даже лучше, чем на сайте и вообще, на сайте фотографии фотошопят, поэтому букеты не могут выглядеть, как на сайте. С чего вы решили, что блеклый букет получился лучше, чем на фото с сайта? И с чего решили, что можно делать замену, не обсудив с клиентом? Если я выбрала букет на сайте, значит именно этот букет мне понравился и не нужно мне навязывать свое мнение, что у вас получилось лучше. Не получилось! Заказ на сайте от 24 августа. Прикладываю чек и переписку с оператором. Потому что по какой-то причине фото букета из вашего магазина не является подтверждением того, что я были вашим клиентом
РС
Руслан Сафин
Всем советую
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим!!! Мы стараемся.
Гузелия Х
Заказывали доставку цветов. Имениннице очень понравились. Свежайшие розы, красиво упаковали. Быстро доставили. Качество, ответственность, оперативность на 5. Рекомендую!
Антон Король
самый лучший магазин в инорсе
RM
Rekrut Manager
Все понравилось. Советую. Персонал вежливый. Цветы хорошие
Н
Надежда
Букет доставили быстро. Свежие цветы, очень красивый. Букет даже лучше чем на фото. Спасибо, буду вас рекомендовать.
СИ
Сергей Иванов
Сам живу в центре,не успел купить там цветы ,ехал к тете на юбилей.Не ожидал увидеть в Инорсе такой цветочный магазин.Супер букеты.Флорист Гузель подобрала букет.Очень много композиций и готовых букетов на витрине на любой вкус и цвет.В центре такого не встретишь.Рекомендую этот магазин.Очень понравился букет тётушке 🔥💯
ЕИ
Екатерина Иванова
Ужасное отношение к клиентам, первый раз зашла спросить на счет свадебного букета, девушка разговаривая по телефону послала меня к операторам, заказала букет дублер через оператора, в итоге сделали букет из меньшего количества цветов, чем указано на сайте, эвкалипт частично был сухой, разницу в деньгах так и не вернули! Если уж маленький букет делают на отвали ,то что тогда с нормальными букетами, или то что букет был дешевый можно и так сделать видимо.
НН
Наталья Насырова
Все супер
ВЯ
Вадим Яляев
Очень красивые букеты
рг
ренат галиев
Все качественно и быстро, цветы свежие всё на высшем уровне
Марина
Цена..в сравнении с другими завышена
Петр Федоров
Отличный выбор, свежие цветы, вежливый продавец!
Саня Шмаков
Очень хороший магазин много выбора хорошие рабочие помогут собрать букет и т.д
ЮР
Юлия Реброва
Огромное спасибо, быстрая доставка, цветы свежие!!!
Огромная благодарность сотрудницам салона. Живу в другом регионе,заказывал цветы на День рождения с доставкой в Уфе. Очень красивый букет. Однозначно рекомендую данный салон! Просто класс!
ОС
Ольга Свирида
Спасибо огромное за оперативность,доставка очень быстрая, все пожелания учли. Процветания бизнесу
ИБ
Ирина Билалова
Понравилось обслуживание на данной точке .Все четко .Заказанный букет был в точности такой ,как заявлен на сайте .До адресата был доставлен в указанный срок .Спасибо вам за вашу работу и внимание вашим клиентам!
ИБ
Илья Бурыкин
Такая же проблема с кустовыми розами, что и у девушки в отзыве от 14 февраля. Купил 13 числа 3 ветки. В магазине выглядели замечательно. Дома же на второй день две ветки из трёх начали превращаться в жухлое нечто.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить детали обращения в наше заведение, мы желаем удостовериться, что Вы…
Амир Бахтияров
Плохой цветочный магазин, покупаешь букет и почти все вялые, и доставка менее 1,-1,5
Алина Алексеева
Очень срочно нужен был 💐 Девушка помогла быстро собрать ! Огромное спасибо ей! Обслуживание на высоте !❤️
ЗМ
Залия Марисова
Замечательный магазин,всегда приветливые флористы.Очень быстро подобрали букет для встречи из роддома.
ЕА
Екатерина Абзалимова
Самый большой выбор в инорсе! Собрали две таких шикарных корзины на госэкзамен в университет,всем очень понравилось!
АЯ
Алина Ярош
Доброе утро. Заказывала букет цветов для младшей сестрёнки в данном салоне, оперативно ответили на заказ, учли все мои пожелания в ходе беседы. Доставили цветы быстро!
ИЮ
Ильшат Юсупов
отличная доставка и очень красивый букет!
Тимур Гайнуллин
Хороший магазин. Всегда свежие цветы, приятный персонал. На 8 Марта сделали хорошую скидку.
Лилия Гарибян
Сделала заказ тёте, находясь за 300км от Уфы. Очень приятные в общении сотрудники. Заказ доставили быстро. Бесплатная доставка. Шикарный букет за приемлемую цену. Я очень довольна , а главное- довольна именинница!!!
Очень хороший цветочный! Приятные девушки и отношение к покупателям!
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству 💛
ЗН
Злата Нугаева
Лучший цветочный в инорсе,большой выбор просто цветов и также букетов. Купили хризантемы и розы,простояли больше недели.Будем почаще к вам заглядывать.Спасибо за ваш сервис и качество.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
Arty Libra
Приятные вежливые девушки, оперативно собрали шикарный букет, очень им благодарны. Придём ещё. Рекомендую!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
Марина Дорогая
Букету сутки. Это кустовые розы, а не сухостой, как можно подумать по фото. Дома я их сразу подрезала под углом 45 секатором и поставила в воду. Муж купил вчера вечером, его запаковали в крафт и он донёс его до соседнего дома. Замёрзли цветы или уже были присмерти? Главное - результат, и он очень печальный.
15 февраля 2025, официальный ответ