Олимп
Бильярдный клуб-ресторан
ИМ
Ильнур Мугалимов
Елизавета добродушно встретила, приятная атмосфера, качество обслуживание на высшем уровне. Сотрудники к каждому находят поход. До окончания мероприятия все на высшем уровне 🫶🏻
Марат Япаров
Супер отличная компания! Спасибо большое Елизавета администратор! Сервис и обслуживание супер, на отлично!
РИ
Руслан Идрисов
Любимое заведение! Были сегодня на дне рождения товарища Посидели от души. Поиграли в бильярд, вкусно поели) Нас обслуживала замечательный официант Зуля! Очень веселая, приятная девушка. Спасибо за внимательность!)) Заведение рекомендую от души
Миляуша Акчурина
Отдыхали сегодня компанией в зале по себестоимости. Приятная атмосфера, спокойная музыка. Нас обслуживала официант Зуля, очень положительная, отзывчивая девушка. Хорошо консультировала, быстро приносила заказы. Так же порадовала кухня! Все было безумно вкусно! В общем, рекомендуем всей компанией, спасибо! 🔥
Софа
Официант Дамир — большой молодец! Отличное обслуживание и прекрасная атмосфера, всё очень понравилось
ВГ
Вадим Гайсин
Зуля официант вроде стажёр, очень хорошо обслуживает, мне очень понравилось
ЕИ
Екатерина Иванова
Даша отличный официант, максимально подробно рассказала все про блюда, особенно понравился салат с баклажанами, не первый раз сюда прихожу
МР
Мария Романова
Хорошее место, Даша офик чудесная девочка, прекрасно знает свою работу, все блюда очень вкусные вернемся еще раз
Альяна Ишбаева
Хочется отметить высокий уровень сервиса официантки Даши. Её приветливость, внимательность и профессионализм создают по-настоящему приятную атмосферу. Она не просто быстро обслуживает, но и с искренней улыбкой помогает выбрать блюда. Олимп самое лучше место для посиделок с девчонками, Дашуля официант очень порадовала обслуживанием
БА
Богдан Аскин
Даш четкий офик
Карина Шагалиева
Очень там понравилось! Особенно понравилась официантка Даша, очень отзывчивая, хорошая.Всем рекомендую
AG
Afanasjev Georgij
место бомба Юлиана Софа огонь
лл
лелеле лелелле
Место хорошее,вкусные блюда, все хорошо!больше всего понравилась работа официантки Дарьи, очень отзывчивая и комфортная, обслуживала быстро и качественно,а главное с улыбкой.5 звёзд!
Людвиг Иванов
Благодарю Вас,особенно обслуживание официанта Айбулат, мы зашли этажом ниже, там банкет. Тут же нас встретили, полюбили 🥰
Альбина Биккужина
Отличное место , очень приемлемое и вкусное меню, подача отличная и очень быстрая, доброжелательный и очень вежливый персонал , спокойная обстановка,можно побеседовать без посторонних шумов , мы остались очень довольны .
РБ
Регина Батталова
Заведение очень понравилось, спокойная атмосфера, вкусные блюда, доброжелательные официанты, цены оочень приятные😍
ЭX
Элина Xабибуллина
в Олимпе безумно вкусные блюда и выгодное меню😍😍😍 Очень доброжелательный и вежливый персонал!
Арслан Шарипов
Потрясающий ресторан! Еда просто великолепна, каждое блюдо — настоящее произведение искусства. Особенно рекомендую с трипсы за его насыщенный вкус и томленная щека за идеальное исполнение. Персонал очень внимательный и дружелюбный, а атмосфера в заведении уютная и расслабляющая. Обязательно вернусь сюда снова!
АФ
Айдар Файзыров
В целом, визит оставил хорошее впечатление. Еда вкусная, особенно понравился Томленный бычок. Порции средние. Обслуживание было быстрым, официант Данил. Интерьер приятный, но ничего особенного. Цены выше среднего, но соответствуют качеству. Из минусов — немного долго пришлось ждать счет. Стоит посетить, если хотите попробовать что-то новое
ПФ
Патрик Фемерлинг
Ужасная кухня в ресторане по себестоимости. Средний чек в принципе средний по городу, но так тоже нельзя над людьми издеваться! Блюда приносят остывшими,мясо не доваренное приносят. Официантом абсолютно все равно на комментарии. Больше в заведение ни ногой!
ВТ
Венер Таюпов
Отличная официантка Даша! Вежливая, внимательная и всегда улыбчивая. Быстро обслуживает и умеет создать приятную атмосферу. Очень рекомендую посетить заведение именно из-за её обслуживания!
Сергей Семенов
Сегодня ходили в данное заведение, все очень понравилось, пицца вообще огонь, обслуживала официантка Даша - очень приятная девушка, подсказала с выбором, посоветовала вкусную пиццу!
МВ
Матвей Ведерников
Даша внимательная и улыбчивая официантка. Быстро обслуживает, всегда вежлива и профессиональна. Благодаря ей обслуживание в ресторане становится приятным и комфортным. Рекомендую!
СЗ
София Захарова
Хорошее место, Даша офик Крутая, сидели в зале по себестоимости, хорошее соотношение цен и качества
Ангелина Кильдиярова
Очень хорошее заведение. Даша, официантка, очень добрая и отзывчивая. Помогла с выбором блюд, все рассказала, была внимательной и все просьбы выполнила. Уютная атмосфера и приятный персонал!
Ангелина Кильдиярова
Аделина Сафина
Назгуль, спасибо за отличное обслуживание! Всё было идеально — быстро, чётко и с хорошим настроением. Обязательно приду ещё!
Тимур Мухамедьянов
Люблю и ценю вашего официанта Назгуль. Самая красивая, милая и Крутая, придем к вам снова 😍😍😍
bas tard
все классно ,супер ✨️✨️✨️ официант Назгульт крутышка ,классная 🤩🤩🤩
ТФ
Тимур Фатыхов
Спасибо за классный сервис официанту Назгуль, придем к вам вновь
LS
Lena Samigullina
Все очень круто вкусно и понятно, спасибо официанту Назнуль😻
лм
лаура мурзагалиева
Всё было вкусно, приятная атмосфера, музыка приятная, обслуживала официант Назгуль очень вежливая и приятная😇
Н.
Ноунейм ..
Приходили с подругой, поели, тут тихо особо нет людей, придем еще
VA
VITALII Algin
В принципе, очень даже хорошее место, действительно недорого и вкусно, Официант Назгуль тоже молодец 👍
Азат Адельмурдин
Назгуль в “Олимпе” - редкий пример сервиса, когда о госте действительно заботятся. Подсказала по меню, всё учла, обслужила без задержек. Ощущение, что находишься в хорошем месте с правильным подходом
ИГ
Игорь Гончаров
Назгуль 🔥Олимп 🔥
Я
Яна
Вкусная еда. Спасибо Назгуль за быстрое, вежливое и внимательное обслуживание. Забрали пиццу на вынос с приятным пожеланием.
ss mm
Настя ты супер 💋 спасибо тебе , ты лучшая
НГ
Нельчик Ганиева
Никогда не ходите в данное заведение, испорченный праздник и настроение это гарантировано данной организацией! Была сделана бронь на определенную дату и время, переписка была ватсапп. Дату и время подтвердил администратор, еще предупредил не опаздывать. У меня был юбилей, пришли гости , НО перед нами были закрытые двери и тишина. Очень было неудобно перед гостями (( когда написала в ватсапп - спасибо за испорченный праздник, никаких извинений не поступало, просто игнор. Не советую данное заведение
Арина Шайдиянова
Очень вкусные блюда, демократичные цены. Обстановка тихая, спокойная. Официант Диляра подсказала блюда по меню и угадала с предпочтениями♥️
ИН
Искандер Нуризданов
Недавно посетил бильярдный клуб, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютное оформление, великолепные столы для игры. Особенно хочу отметить работу персонала. Официантка Назгуль была невероятно внимательной и дружелюбной, всегда приходила на помощь и предлагала вкусные закуски. Хостес Полина встречала нас с улыбкой и сразу создала приятное первое впечатление В общем, рекомендую этот бильярдный клуб всем любителям хорошего отдыха! Обязательно вернусь сюда снова!
Даниил Шеп
Вообще, остался в полном восторге от посещения бильярдного клуба. Могу сказать, что это отличное место для отдыха с компанией Менеджер Регина следила за тем, чтобы всем все понравилось, также оценили вкусное фирменное пиво :) p.s а девушка по имени Полина на входе очень милая...
Учиха Саске
Полина просто супер!Спасибо официантке и этому месту за приятный вечер🌸
Валерия Карякина
День добрый) были у вас с подругой впервые, остались довольны😊 симпатичная обстановка, вкусная еда за приятную цену, отличный алкоголь, персонал очень хороший.
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали наше заведение для встречи с подругой и поделились своими впечатлениям…
РШ
Рифкат Шигабутдинов
Дилара прекрасная сотрудница Сегодня был в бильярдном зале,прекрасно прошёл вечер Атмосфера как всегда приятная,хотелось бы поблагодарить вашего сотрудника Дилару,в прошлый раз когда были у вас она нас тоже встретила,и сегодня а так приятно когда тебя вспоминают спустя столько времени Дилара ты умничка💚 успехов тебе,еще раз спасибо было приятно. Лучший бильярд 🎱 И классная у вас всегда атмосфера Так держать 👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и за высокую оценку атмосферы в нашем зале! Такие сотрудники…
Диана Зайнуллина
Ходили сюда и остались очень довольны. Официант Арина внимательная и лёгкая в общении, всё приносила вовремя и с улыбкой. Хостес Софья встречает так тепло, что сразу расслабляешься. Блюда прям кайф. Всё свежее, вкусы собраны аккуратно, без лишнего. Порции нормальные, не «три листика для красоты». Приятная подача, ничего не остыло, и реально хочется попробовать ещё что-нибудь с меню. Место классное, придём ещё точно. 😊
4 ноября 2025, официальный ответ
Вы только что выдали Арине и Софье «золотые медали» в нашей внутренней олимпиаде гостеприимства! Спа…
ИИ
Иван Иван
Нужно максимально себя не уважать, чтобы ходить в эту дыру. У управляющего нет малейшего представления, как правильно выстроить работу персонала. Сервис на нуле максимальном. Вы можете нажать на кнопку, к вам придут после 2 пришествия. Вам лично как управляющему скажу: Вы зачем собираете ОС от клиентов, если не берете это в работу? Я бы задумался над профпригодностью, как сотрудников так и Вас лично
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Сложившаяс…
РХ
Роман Ханнанов
Сегодня с супругой посетили ресторан , хотим выразить благодарность официанке Арине, за ее профианализм, обслужила наш столик быстро, качественно. Ресторан посетим вновь и будем рекомендовать друзьям.
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Мы обязательно передадим Арине ваши тёплые слова — для неё…
аг
алина гималетдинова
были 02.11.2025, это просто ужас, а не отдых был, принесли цезарь он вкуса обычного новогоднего зимнего салата, карбонара была горькая и пересоленная, попросили переделать принесли недоваренную, брускетты с ростбифом были вкуса тухлый рыбы, ребрышки как кот наплакал, порции с каждым разом стали меньше и невкусные, по началу все было нормально и вкусно, теперь туда ни ногой, к тому же стало неоправданно дорого!
Диана Смыслова
Не вкусно. Стейки с коровью, степень прожарки не спрашивают, приносят с картофелем фри, так эта картошка фри вся пропиталась кровью. Мясо в мантах вообще не понятно что за мясо, рваное вареное вместо фарша или нарубленного мяса, и безвкусное, первый раз такое вижу.. такое ощущение, что это мясо откуда-то из невостребованного положили-сварили бульон на мясе и это мясо нарвали и положили в них. Жареные пельмени-тоже самое, без вкуса. Берёте деньги за вход 600 рублей с человека с учетом этого так и получается, как сходить в нормальный ресторан пообедать. Вместе с браслетами за 2-х вышло около 4500 рублей без алкоголя. Такое себе. Больше не придем. Зал пустой, занят был только один стол. Это говорит о многом в пятницу вечером
1 ноября 2025, официальный ответ