М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.3
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.3
ГЧ
Глобус Чехов
Недавно искал подарок для жены - туалетную воду - и зашёл в «Магнит Косметик». Мне невероятно повезло встретить продавца-консультанта Камилу! Она внимательно выслушала пожелания предложила несколько идеальных вариантов с учётом характера жены, рассказала о нюансах каждого аромата помогла определиться с выбором. Камила вы настоящий профессионал: спокойная, доброжелательная, знающая своё дело. Благодаря ей я нашёл именно то, что хотел, а процесс выбора стал приятным опытом. Огромное спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Добрые приветливые сотрудники, хорошие скидки
8 сентября 2025, официальный ответ
ва
валишина алсу
Хороший магазин, выбор большой. Продавцы вежливые
21 июля 2025, официальный ответ
ЮИ
Юлия Иванова
Нравится этот магазин.Всегда чисто и аккуратно 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ж
Жалолиддин
Не понравился ассортимент.
Оплата Сбер
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за важное замечание! Пожалуйста, расскажите подробнее — какого товара не хвата…
Ксения Дорофеева
Пришла в магазин «Магнит косметик». Случай не первый, но в этот раз хотя бы пустили)) тк начала снимать на видео похоже. На скринах от видео видно время съемки - 20:51. Установленное время работы магазина с 10 до 21 часа. Дергала ручку раз 4-5. Смотрели и отворачивались, пока не достала камеру. Я все понимаю, девушки задолбались за целый рабочий день, очень устали и хотят домой. Но место работы и график работы выбрали они сами. Прошу принять во внимание. Спасибо.
5 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, простите, что магазин закрылся раньше. Направили информацию коллегам. Во всем…
Айнур
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
15 февраля 2025, официальный ответ
РХ
Регина Хакимова
Самый приятный магнит косметик. Продавцы очень вежливые и аккуратные
9 октября 2024, официальный ответ
К.
Камила .
Не знаю работает ли там все еще это бегемотина, Гульшат вроде зовут, все время грубит, хамит, причем общается так не только с покупателями, но и с сотрудниками, жалко молоденьких девочек которые там работают. В первый раз когда зашла туда эта Гульшат успела двум покупателем нахомить, а потом и мне, второй раз когда зашла, сидела на цыпочках в своем платье около кассы, светила всеми своими «прелестями», омерзительно, а как только директор выходить становится ангелом. Больше не хожу туда, противно даже покупать что-то стало.
28 сентября 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас во…
Андрей Кобяков
Рано закрываются
27 августа 2024, официальный ответ
Секрет Года
Хороший магазин
1 августа 2024, официальный ответ
NA
Natali Arhipova
шампуни, бытовую. химию тут беру. все устраивает.
15 июля 2024, официальный ответ
Э<
Эля <3
Приемлимые цены, чистый, аккуратный магазин, приятный кассир
30 июня 2024, официальный ответ
GV
Guzel Vishenka
Всегда приятные девушки продавцы, приятно заходить к ним. Ассортимент хороший
17 июня 2024, официальный ответ
Молоденькая продавец консультант хорошенькая, но остальные недовольные 🐷 за кассой и жрут мороженое, это нормально вообще?
Алена Редькина
Всегда здороваются, чисто, из минусов, выбор товара небольшой, иногда цены кажутся выше чем в других местах
Данил Ситдиков
Написано, что работает до 21:30, по-факту до 21:00!!!
SM
SCROOGE MCDUCK
Молодая девушка на кассе просто душка, отзывчивая, добрая, всегда поможет.
15 ноября 2023, официальный ответ
🐝 Bzzz
Хороший магазин, ценники почти всегда есть. Нормальное обслуживание
6 марта 2023, официальный ответ
Омерзительный сервис в этом филиале. Были 07.03.2022 в 18:20. Ставлю две звезды, а не одну, только из-за абсолютно адекватного администратора, которая принесла извинения за инцидент. Суть в том, что не успеваешь зайти - за тобой ходит и «следит» женщина-хабалка, у которой отсутствует элементарное воспитание, молчу про какой-то профессионализм. При этом умудряется хамить потребителям и врать администратору. Да, нужно следить, чтобы ничего не украли, но так грубо и безобразно ходить по пятам вылупив глаза - это просто отвратительно. Быстренько купили необходимое и прекратили покупки. P.s. Являемся постоянными покупателями, но в этом филиале были первый и последний раз. Крайне не советую посещать его!!!
Ангелина Гильманова
Почему работают до 9? После 9 то есть ничего не нужно людям?
romArom .
Персонал отличный,стоит заходить