Супермаркеты
2.9
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Арс Марс·2 отзыва
ВО
Валерия Оренбуркина·12 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
добрый день. в чем суть обращения ? как можно с вами связаться?
БА
Булат Асадуллин·1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв .Всегда вам рады 😁
Александр Волощук·6 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро! мы сейчас проверим камеры видеонаблюдения и дадим обратную связь
СТ
Сафия Таюпова·6 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сафия Таюпова. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
ая .·16 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно
Apple User·1 отзыв
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Сабина Ахметгариева·12 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
доброе утро, напишите дату и время обращения. мы проверим по камерам данную информацию. что именно было не свежее? в чем была проблема с персоналом?
ДН
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Артур З·15 отзывов
2 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро! подскажите пожалуйста дату и время обращения в магазин, что конкретно Вам не понравилось ? мы постараемся решить
Алия Июньская·2 отзыва
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы купили целый арбуз, мы так же как и вы не можем знать, что внутри. До этого нарекани…
Эва Мамалиева·30 отзывов
Ачепырка·12 отзывов
Понравилось
Рустам Уматкулов·6 отзывов