Супермаркеты
Добрый вечер, большое спасибо ❤ Рады работать для вас 🌸
ВО
Валерия Оренбуркина12 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
добрый день. в чем суть обращения ? как можно с вами связаться?
БА
Булат Асадуллин1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв .Всегда вам рады 😁
Александр Волощук6 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро! мы сейчас проверим камеры видеонаблюдения и дадим обратную связь
СТ
Сафия Таюпова6 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сафия Таюпова. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
ая .18 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно
Apple User1 отзыв
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Сабина Ахметгариева13 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
доброе утро, напишите дату и время обращения. мы проверим по камерам данную информацию. что именно было не свежее? в чем была проблема с персоналом?
ДН
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Артур Зарипов16 отзывов
2 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро! подскажите пожалуйста дату и время обращения в магазин, что конкретно Вам не понравилось ? мы постараемся решить
Алия Июньская2 отзыва
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы купили целый арбуз, мы так же как и вы не можем знать, что внутри. До этого нарекани…
Ачепырка11 отзывов