Печка
Пекарня
2.4
2.4
Эмилия Эмилия
Сегодня у меня день рождения, я заказала на работу два пирога. Один из них с мясом и картошкой. Пожалуйста, если не хотите себе испортить праздник, не берите здесь пироги! Это самые ужасные пироги в моей жизни, тесто «дубовое», невкусное, начинки мало, очень мало! Местами начинки и вовсе нет, просто кусаешь тесто! Без вкуса! Ощущение, что это абсолютно не свежие пироги, хотя были заказаны предварительно на заказ!
RR
Regina Reina
Раньше всегда хорошая выпечка была, что сейчас туда кладете после каждого посещения не выносимая изжога. Причем наблюдаю только в вашей сети кулинарий
ДБ
Диана Бегиашвили
Очень приятный и отзывчивый продавец. Выпечка вкусная. Низкие цены.
Пп
Печка, пекарня
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Карина Нугуманова
Большой ассортимент, вежливый персонал, подогрели пирожки. Мы с детьми каждый день где-то перекусываем. С картошкой вкусный, сосиска в тесте тоже хорошая сказали дети. Работает кондиционер, что в летнее время необходимо. Напротив тоже пекарня, то ужасно душно.
ИЛ
Ильмир Лукманов
Хамят с утра пораньше. Не вежливые! Даже сахар для кофе читают молочники!! Фуу! Отстой а не место! Ни кому не советую! Капец дорого ! Выпечка не свежая!
SO
She Oip
Выпичка не свежая на прилавке есть ценники на вчерашний товар, токо на некотором товаре а покупая "сегодняшний" на самом деле за частую продают вчерашний (если осталось на подносе много выпички) некому не советую покупать хлебобулочные изделия в данном магазине. Можно было было поставить 0 звезд поставилбы
Максим Сидоров
Везде волоски на выпечке к тому же не вкусная. У меня попались и у второго покупателя. 1звезда лишь за то что дадим эту выпечку в итоге собачкам 😁
ЛБ
Лиза Барашек
Не свежая выпечка, врут что сегодняшнее. Взяла маффин, им убить можно, на столько он черствый.
Ангелина Федюнина
Вежливый и приветливый продавец, вкусный кофе и выпечка
Светлана Королёва
Всегда вежливые сотрудницы, вкусная выпечка. Не подняли цены как другие пекарни в феврале и до сих пор держат.
ДЗ
Дамир Зайруллин
Купил пирог с "творогом", начинка- белый пластилин, который невозможно проглотить. Больше сюда не приду.
Elza Seyfiyeva
Ваша сотрудница на вологодской 38 Татьяна хамит не надевает перчатки, когда берет выпечку,неадекватно себя ведет, я буду писать в роспотребнадзор!Прошу ее убрать с прилавка