Муар
Ателье
ГИ
Гузель Ибрагимова
Хотите потерять время - обращайтесь сюда. Я живу за городом и решила обратиться в это ателье, т.к. когда приезжаю, дела у меня в этом районе, удобно. 25 июня приехала в 10.30, закрыто, объявления нет, на телефоны не отвечают, покрутилась рядом по делам и вернулась в 12, по-прежнему закрыто, но наконец то мне ответили в ватсаппе что сегодня выходной и будет работать завтра с 12 часов. Уехала. Сегодня снова оказалась рядом, позвонила, сказали в 11 откроются, в 11.15 все ещё закрыто. Снова звоню - говорит через 15 минут буду. В общем расстроилась и разозлилась. Можно было конечно и дождаться уже, но я и так ждала минут 40 пока 11 часов пробьет, потом ещё 15 минут прождала, ещё и с ребенком была. Потом представила, если и забирать вещь из ателье придется также «оперативно». Мне кажется нельзя так с людьми. Раз работаете, то должен быть график. Понимаю, разово такое может случится, но не каждый раз
ВТ
Вероника Тангельбаева
Очень хорошее обслуживание . Буквально за 15 минут подшили штаны . По виду как будто и не отрезали , красота ! Спасибо большое !
Ксения Ксения
Быстро и качественно поменяли замок на джинсах, благодарю 🙏🏼
И
Ильдар
Отличное ателье. Только здесь взялись отремонтировать куртку, за ремонт которой в других местах даже не брались.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
UA
User1 Apple
Подшивали Юбку и топ,всё просто супер!Качественно,быстро,отдали уже на следующий день.Цена адекватная и очень милая женщина там работает,советую👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤
СА
Светлана Антипина
Сделали очень качественно,спасибо!
Динара Хабибуллина
Отличное ателье , шьют быстро и качественно , очень приятное обслуживание , помогут с выбором ткани и подскажут ! Рекомендую 💚
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Динара!!!Будем рады видеть вас снова ❤️
Алина Давлетбаева
Отличное ателье по пошиву и ремонту одежды) Рекомендую
7 февраля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Очень приятно 💛
Марковникова Анна
Всегда обращаюсь только сюда! Отличный персонал здесь работает) Быстро качественно Подшивают вещи под размер, сшили юбку по размерам и моему референсу 🤍 В любой ситуации бегу к ним😃 да
30 января 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ ❤️❤️Всегда рады помочь…
Японская Парикмахерская
Долго отсутствовал человек на своем рабочем месте 30 минут стояли с дочкой на улице хотя по телефону сказала идёт будет через 5 минут и того 27 минут
30 января 2024, официальный ответ
Прошу прощения,но 5 января мы отдыхали, открылись только 9-го)
AO
Alex Otmeli
Быстро, качественно и недорого подшили джемпер, хотя в других ателье не брались за эту работу
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова!
Алмаз Магасумов
Шикарно подогнали костюм по фигуре. Качеством доволен! Рекомендую всем👍🏽
Роза Усманова
Спасибо за классный образ 😍 Все взгляды мои 🥰
Милана Мустафина
Сшили классное платье на выпускной, прям все как я хотела, спасибо вам большое!!!Теперь за платьем только к вам😍😍😍😍
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Юлия Иванова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ателье. Спасибо за мой сногсшибательный костюм❤️Обращалась к ним неоднократно. Помогают даже в покупке ткани. Все сшито великолепно. Рекомендую!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Ждём снова ❤
Эльза Мустафина
Суперское ателье! Спасибо вам!
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам,что выбираете наше Ателье 😊
Роза Гумерова
Качественный пошив одежды, приятные девочки- профессионалы своей работы, подскажут где купить ткань, как сшить, как модно и при этом слушают твои пожелания. Вся одежда сшитая здесь сидит по фигуре и не стесняет движения.
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! ждём вас снова 😍
КМ
Кристина Мур
Прекрасные курсы, для тех кто хочет научиться шить для себя и не только
9 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв 🤗
ВР
Вадим Резяпов
Хорошее Ателье, обращаюсь не первый раз. Рекомендую 👍
Алиюша Нагаева
Отличное ателье! Не могла найти, где переделают кнопки на куртке. А здесь работают прекрасные девушки, все сделали за 15 минут.
1 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите ещё))
Aygul Aygul
Мастер своего дела 👍
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо
Г?
Гульназ ?????????
Девочки мастера своего дела, общительные, доброжелательные. Очень часто к ним обращаюсь, уровень работы на высоте👍🏼
Лианочка Полякова
Лучше ателье не найти. Высшее качество за минимальное время. Пошив. Ремонт. Спасибо Вам.
21 декабря 2021, официальный ответ
Лия, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
Светлана Солодкая
Указанные телефоны для связи: 1 номер-недоступен, 2 номер - не берут трубку, 3 номер - после пары гудкрв срабатывает автоответчик. Отличный сервис!
Kk
Kopash k
Спасибо сделали быстро и очень хорошо
Ждём вас ещё 🤗
Эльвира Никитина
Работают милые и вежливые девушки. К новогоднему утреннику быстро и качественно, а также недорого отпарили детское платье. Советую!
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Будем ждать вас ещё 🤗
Ильдар Кутлуев
!!!!!!!!!! Переехали на Губайдуллина 11
6 января 2021, официальный ответ
Да, извините что так вышло, почему то в Дубльгис информация долго обновляется, хотя обновляли сразу после переезда.
МО
Максим Овчинников
Зашили пуховик так, что теперь не могу найти где была дырка. Качество выше стоимости. Рекомендую.
Благодарим за отзыв! Да мы любим поколдовать над дырками 😁
ГК
Гульсия Кутлуюлова
Девочки вежливы,шьют на совесть,качество отменное👍👍👍рекомендую
Миляшка Байкова
Нурзида - мастер своего дела! За пару дней переделала мне платье, сшитое на заказ в другом ателье. Я очень-очень довольна! Теперь это мое любимое платье! Наверное все лето теперь прохожу в нем! ❤️Спасибо!!! 🙏🏻
Алла Попова
Отличное ателье, быстро все сделали, работали в воскресенье , когда вокруг не найти было кто работает, ещё можно на прокат взять красивые платья , шикарные комплекты мама - дочка
Аделина Минибаева
Крутое ателье. Девочки могут починить любую одежду от джинс до дубленки. А какие свадебные платья шьет Нурзида - восторг. Сделают так, как надо и как хочется, все супер
1 февраля 2020, официальный ответ
Ваши счастливые глаза для нас услада! Спасибо!
Podruga. mustafina
Работы выплняются в срок.Качество выполненных работ высочайшее,сотрудники ателье вежливы и компетентны во всех вопросах. Рекомендую всем!
1 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо!
Гульсия Смакова
Очень качественно и по времени быстро шьют заказы,добрые феи и Золушки работают в этом ателье,рекомендую всем,кто любит индивидиум 👍👍👍🏃💃
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы рады стараться для вас!