Метта
Компания по производству компьютерных кресел
Гарантия 12 лет. Срок службы 20 лет. Швейцарский сертификат.
Перейти в каталог
Вакансии
Яна Лорак
Отзывы просят писать отдел персонала самих же сотрудников , естественно положительные, сначала согласовываешь с ними текст 😀😀😀
КД
Ксения Даровская
Никому не советую связываться с компанией метта!! Заказала кресло Yoga Spine F стоимостью 88 310р в этой конторе 28.11.2025 через интернет-магазин. Сначала они не увидели, что прошла оплата - пришлось выслать банковскую квитанцию, потом ждала 10 дней пока кресло изготовят. Наконец, 11.12.2025 кресло было доставлено. При сборке обнаружили критический брак - заусенцы на резьбе отверстия для одного из несущих болтов, которые крепят сиденье к спинке (см фото). Из-за чего нет возможности собрать кресло до конца. В тот же день было отправлено письмо им на почту с фото брака и просьбой решить эту проблему. 12.12.2025 пришлось позвонить самой, т к ответа по почте не было. Заверили, что отправили мое обращение в сервисный центр. Сервисный центр отказался решать проблему без фото карточки на коробке, которое я могла предоставить только вечером, что затягивало решение ситуации. После очередного звонка - согласовали замену спинки (внезапно, без фото карточки!!), но свяжутся со мной для согласования только в течение 15 (!!!) рабочих (!!!) дней. Но мое заявление, что такой срок меня не устраивает ответа не последовало, хотя мое письмо было отправлено в их рабочее время. 13.12.2025 (суббота) снова звонок в магазин - ничем помочь не можем, сервисный центр не работает по выходным (и в рабочее время тоже не отвечает, ага), ждите понедельника. Итог: -88 310р, -15 дней ожидания, ни одного извинения от компании, отсутствие рабочего кресла.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Со своей стороны мы предложили и соглас…
Роман Дамиров
Купил тут кресло и уже пару недель не могу нарадоваться 😊 Ребята позвонили, уточнили детали, всё спокойно объяснили. Доставили без суеты, собрал быстро. Да, ждать пришлось чуть дольше, чем хотел, но результат прям радует 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! С уважением, Компания МЕТТА
Илья Веретенников
Классная компания с хорошим выбором кресел. Покупал себе месяц назад. Максимально удобное и стильное. Советую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! С уважением, Компания МЕТТА
Константин Фролов
Получил подлокотники на Samurai по гарантии, шикарный сервис для клиентов, приятно что не бросили с проблемой. Буду советовать вас всем.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом! С уважением, Компания МЕТТА
Михаил Зорькин
Месяц назад купил красивое и стильное кресло. Сборка качественная, очень удобное. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом! Рады, что Вам все понравилось. С уважением, Компания МЕТТА
Валерия Базанова
Купила себе кресло метта. Удобное, всё регулируется, спина отдыхает. Привезли вовремя, видно, что качество отличное, уверена, прослужит долго 💪
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и Ваш отзыв! С уважением, Компания МЕТТА
Антон Архипов
Кресло самурай s2. Огонь, рекомендую. Но был заводской брак. После обращения по рекламации был проигнорирован. Звонок по номеру на сайте дал много обещаний и ни чего более. Ребята которые занимаются производством вам респект, но ваше начальство сборище дармоедов. Буду искать ваших конкурентов.Буду обращаться в РПН ,кресло не из дешевых,чтоб спускать на тормозах. Добавлю отзыв по мере решения вопроса
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за длительный ответ. Пожалуйста, продублируйте номер Вашей заявки ре…
Олег Глушкин
Получили наш второй заказ у метты. Прошлые кресла SU используем в офисе по 12 часов в день посменно, отличное качество.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вы довольны покупкой. Желаем Вам приятного пользования! С уважением, Компания МЕТТА
Савелий Абрамов
Покупал флагманское кресло в Metta в серии Yoga. Посадка удобная, прекрасно расслабляет спину, материалы качественные.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем приятного пользования! С уважением, Компания МЕТТА
Василий Берков
Брали их кресло Samurai наверно лет 6 назад, все еще целое. лучше кресла не встречал.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады, что Вы остаетесь довольны креслом. Если возникнут вопросы или пот…
Acsel FPV
Спасибо за шуруп, зачем делать его таким длинным?
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и фото. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуаци…
Анастасия Павлова
Качество,обслуживание,доставка все прошло без проблем. Кресло радует каждый день,рекомендую компанию.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем приятного пользования новым креслом. С уважением, Компания МЕТТА
КМ
Ксения Мелихова
Невероятно удобные кресла, сразу чувствуется забота о комфорте.
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! С уважением, Компания МЕТТА
ЕЧ
Евгений Чуенко
Очень крутое качество сборки у кресла, остался доволен ! Привезли без задержки до квартиры
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны креслом. С уважением, Компания МЕТТА
БУ
Борис Уваров
Было кресло SU - проверено годами, самая простая но надежная модель на мой взгляд. Обновил на Самурай, видно, что качество заметно выросло с годами. Заказывал на сайте, привезли чуть больше чем за неделю.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное время и высокую оценку! Нам приятно, что Вы высоко оценили наши кресла. Наде…
ЕЛ
Евгений Лазарев
Отличные кресла если не сломаются, а это к сожалению не гарантировано т.к. за столько лет Метта так и не научились нормально работать со сваркой Купил кресло через сайт в 17 марта. 3го июня отвалился подголовник - заметил в нем люфт, когда стал снимать чтобы посмотреть что такое - крепежная планка отвалилась. Написал рекламацию на сайте - никакой реакции, хотя регламентные сроки (3 дня на ответ) вышли. До сервисного отдела не дозвониться - видимо очень заняты - обрабатывают массовые рекламации. В итоге сейчас выходные, и пока мне надеюсь все таки ответят, придется еще долго сидеть на кресле без подголовника. Я НАДЕЯЛСЯ ЧТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ БУДЕТ КАЧЕСТВО И СЕРВИС НА УРОВНЕ Я ОШИБАЛСЯ Заказ M-28445 Рекламация M-1021719 upd. Пишу из 24 июня. Прошло 10 рабочих и 15 календарных дней с момента согласования рекламации. Со мной так никто и не связался. Так что не только со сваркой проблемы, но и с исправлением своих косяков в дальнейшем. Уже 21 день сижу на сломанной кресле без подголовника, чему я несказанно "счастлив"
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! По нашей информации, замена подголовника по гарантии была произведена. Надеемся, что се…
Pavel D.
Отличный сервис, спасибо менеджерам с сайта! Купили кресло samurai, доставили за неделю, все супер 🙌
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Желаем приятного пользования новым креслом! С уважением, Компания МЕТТА
A
Artur
Купил кресло в салоне метта.Спустя семь лет разошёлся сварной шов на каркасе. Обратился по гарантии ведь гарантия на каркас 10 лет, и в итоге мне поменяли кресло на новое. Огромное спасибо менеджеру салона Луизе за решение данного вопроса, а также спасибо водителю Борису за то что привёз и собрал кресло. Сервис на высшем уровне. Молодцы.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенные время и высокую оценку нашего сервиса. Надеемся, что новое…
Антон Миниханов
Купил стул у официального представителя в городе Челябинск стоимостью порядка 30 тыс. рублей. После сборки был характерный скрип спинки, по гарантии спинку решили поменять. Спинку производитель отправил - но совершенно не ту. Ок. Перезаказали. Второй раз получив спинку привез домой, сравнил - снова не то! Как можно так наплевательски относится к рекламациям и выполнять контроль продукции и комплектующих на выходе - не понимаю. К продавцу вопросов нет, они помогают во всем. И если уж продолжать тему, то можно было бы и с люфтами в мультиблоках тоже как то разобраться, тем более если о такой проблеме вы уже знаете еще заведомо на производстве. Плюсы тоже есть: Кресло хорошо держит осанку и регулируется под необходимые параметры человека. P.S. оценку поднял до 3 за отзывчивость и оперативность, но времени потрачено больше чем хотелось, поэтому не выше
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за ошибки с заменой спинки – это недо…
Viktor Alen’kov
лет 8 назад прикупил себе кресло Samurai от компании METTA и оно понравилось своей прочностью - выдерживало не только меня, но и меня с обоими детьми :) А ещё тем, что по сути, это конструктор! 1. года 1,5 назад не выдержал подлокотник и слегка треснул - я купил новые, более новой редакции, но встали "как родные" 2. а некоторое время тому назад начала не выдерживать сидушка и слегка рваться. Пока собрался поменять, пока доставили (почти 10 дней) - она совсем дорвалась :( Но, суть в том, что новая ревизия седушки так же подходит по креплениям к старому креслу! Мне только болтов отдельным пакетиком доложили. А бонусом то, что у новой седушки есть свой рычаг для сдвига её чуть вперёд-назад :)
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашем кресле! Нам приятно знать, что оно продолжает радовать Вас да…
Андрей Алексеев
Купил себе Йогу 4д фри, хотелось что то необычное, с компанией знаком уже давно, в свое время обустраивал офис и закупал самураи (самое надежное решение). Кресло брал в интернет-магазине, вежливая девушка менеджер связалась после оформления заказа, все подтвердили и выбрали удобную дату доставки. От сервисного мастера отказался, сборка легкая, да и все нужные инструменты есть. Собрал по инструкции примерно за пол часа. Самураи живые уже 6 лет, теперь посмотрим на новую модель в деле)
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и многолетнее доверие к нашей компании. Мы рады, что Вы смогли подобрать для…
Nikita S.
Помогли подобрать подходящие подлокотники взамен старым. Удобно, что есть возможность по отдельности комплектующие купить если что-то сломалось
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Желаем Вам приятного пользования. С уважением, Компания МЕТТА
Слава
Качество кресел на уровне 👍 Пользуемся вдвоем с женой, классно, что можно под каждого индивидуально настраивать)
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны покупкой. Желаем приятного пользования! С уважением, Компания МЕТТА
Rinat
Делают компьютерные кресла с крутой эргономикой. Оформляли в новый офис, понравились и по качеству исполнения, и удобству 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Компания МЕТТА
ДН
Дмитрий Николаевский
Достаточно много разных моделей на выбор есть. Для себя искал простое кресло, без всяких примочек, но надежное, почти сразу нашел подходящие.
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей компании! С уважением, Компания МЕТТА
Сергей
Заказывал тут кресло. Качество, как говорится, на века. Пользуюсь практически ежедневно. За два года немного стёр экокожу на подлокотнике по своей вине (задвигал кресло под стол в высоком положении), в остальном все как новое. Спина сказала спасибо 👍
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остаетесь довольны приобретенным креслом! Желаем приятного…
Сергей Сергеев
Пытался заказать комплектующее для кресла, не стал разбираться гарантийный случай или нет, хотел приобрести и сам заменить. Скинул фото и модель кресла, каждый день, в ответ на мои звонки, говорили что перезвоним. Обратной связь никакой, после чего, через 2 недели сказали, что нужно оплатить деталь, оплатил в течении 5 минут, направил квитанцию, обратной связи опять нет, перезвонил через 2 дня, пояснили, что будет готово и доставлено в течении 3 дней. В итоге доставили только через неделю. Настолько безответсвенного отношения к покупателям я не встречал.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Описа…
Песни Технической
Полузуюсь креслом больше 2 лет , гарантийные обязателсьва на высшем уровне. Очень благодарен данной компании, будлу брать кресла только у них. И всем занкомым советую!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за уделенное время и Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой гарантийной слу…
Анна Василькова
Выбирала кресло на сайте, осталась доваольна. Cпасибо менеджерам, которые помогли найти мое идеальное кресло 💜
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и желаем Вам приятного пользования! С уважением, Компания МЕТТА
Arsen5
Купил у них кресло Yoga4D. Спасибо менеджеру К. за помощь в выборе, лучшее кресло из тех, что у меня были.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны новым креслом и уровнем обслужив…
Эльвина Фахритдинова
Брала кресло в подарок, именинник остался доволен 😊 спасибо большое! Качество 🔥
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и желаем приятного пользования! С уважением, Компания МЕТТА
Dima Andreev
Заменили сиденье по гарантии на такое же новое с бесплатной доставкой до дома. Сервис на высоком уровне!
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Команда МЕТТА прилагает все усилия для того, чтобы каждый клиент получ…
Вася Пупкин
+ был удивлен когда без вопросов заменили по гарантии лопнувшее сиденье Samurai нынче это много значит, спасибо - затрудненная сообразительность сотрудника, отвечающего на другие вопросы
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время и подробный отзыв! Наша команда прикладывает все усилия для того…
Андрей Лосев
Скрупулезно и тщательно выбирал кресло для дома, в кресле сижу много, работаю на удаленке. Важно было удобство и функциональность кресла, а так же наличие регулировок, а то мой старый офисник уже никуда не годился. Свой выбор остановил на кресле Y 4D. Заказать на сайте было просто, после связался менеджер для проверки данных и обговорили время доставки. Доставка приехала в обозначенном временном интервале без сюрпризов, со сборкой справился самостоятельно, есть подробная инструкция. Кресло однозначно стоит потраченных денег, для удаленщиков мастхев
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв и предоставленную обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольн…
КБ
Костя Бричкин
Хороший ассортимент кресел, работают быстро
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! С уважением, Компания МЕТТА
К
Кирилл
Приобрел второе кресло от этой фирмы, удобство и качество на высоте 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей компании. Желаем Вам приятного пользования! С уважением, Компания МЕТТА
МГ
Марсель Галиханов
Закупили партию компьютерных кресел, доставили быстро, качество не подвело.
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны качеством кресел МЕТТА. С уважением, Компания Метта
Ekaterina Sukhareva
Заказывала кресло в интернет-магазине. Удобный сайт, хороший сервис. Кресло своих денег стоит, очень удобное. Все понравилось.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Команда МЕТТА прилагает максимум усилий, чтобы все наши клиенты остава…
KS
Karinochka S
Выражаю благодарность сотрудникам компании Метта за быстрый и качественный подбор кресла. Приобретала модель Самурай l1-2k. Материал обивки качественный, доставка в срок.
5 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая, Карина! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой…
Елена
Заказали кресло Метта Yoga4DF. Покупкой довольны, выглядит очень стильно, сидеть удобно. Материал обивки качественный, приятный на ощупь. Цена, конечно, не самая низкая, но оно того стоит.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение – лучшая награда для нас. Желаем Вам приятного пользо…
Alina
Брала кресло Метта для работы. Девушка из интернет-магазина помогла выбрать модель под мой бюджет, остановились на Samurai L1-4K. Доставили в срок, процесс сборки не сложный, в комплекте есть инструкция + посмотрели видео в интернете. Работать стало удобнее, кресло выглядит стильно, вызывает интерес у коллег))
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что Ваш рабочий процесс стал удобнее благодаря эргономичному кре…
Мария Емельянова
Заказывала кресло Метта Samurai L1-1K в качестве подарка мужу. Кресло комфортное, недорогое, выглядит эстетично. Самое главное, что мужу подарок понравился. Спасибо производителю.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей компании! Рады, что наше кресло стало хорошим подарко…
MS
Miroslav Syberyak
Хорошее отношение к клиентам, качественные кресла и большой выбор. Меня все устроило
5 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Мирослав! Благодарим Вас за положительный отзыв! Команда МЕТТА прилагает максимум усилий…
robertfakhrislamov
Кресло задержали с доставкой в Стерлитамак, однако такие морозы были, поэтому с пониманием отнесся. Мебель удобная, покупали дочери в школу, ей понравилась.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! К сожалению, в силу погодных явлений, возможны небольшие задержки дост…
Оксана Иванова
Хорошее предприятие. Размеры и мощности превышают ожидания
Руслан
Всем доброго дня. Покупал кресло на сайте, подбирал через конфигуратор. Очень удобная штука. Странно что на других крупных мебельных сайтах не видел такого. Подбираешь кресло очень точно по нужным параметрам. Мое вышло в 44500 с доставкой. Недешево, но качество очень хорошее. Уверен что на долгие года.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вы смогли подобрать подходящее кресло в конфигураторе…
oRiginal Gaz
Просто находка для геймера) Надоели эти пестрые кресла которые все предлагают, хотелось что-то элегантное и функциональное. Метта это предоставила в своей линейки Yoga. Выбрал модель Yoga 3DE B2-10D, стоит дофига, но ни капли не пожалел о покупке. Играю теперь на все 200%!
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и выбор нашей компании! Ваше доверие и признание важны для нас. Желаем…
MaxBoss
Отличный производитель, который не забивает на покупателя после оплаты и получения товара. Возникла проблема с роликами, небольшой брак. Позвонил в компанию, мне сказали что привезут новый комплект. Так и было, прождал всего 1 день. В остальном с креслом все хорошо.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Команда МЕТТА прилагает максимум усилий, чтобы предоставлять клиентам…
Василиса
Креслом от данного производителя пользовался мой муж с 2019 года. За это время поменял только газлифт, но он говорит что сам расшатал его. Я перешла на работу из дома и тоже решила взять кресло от метта. Взяла из той же линейки (Самурай), но подешевле чем у мужа. Мое оказалось даже удобней, возможно из-за того что новое. В общем мы уже как постоянные покупатели можем рекомендовать магазин.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ваше многолетнее доверие и признание – лучшая награда для нас. Же…