Ренессанс-Уфа

4.1
ВЗ
Вадим Загиров8 отзывов
Марсель Сайфуллин3 отзыва
Начну с того что были серьзные проблемы со всеми видами зависимости, дошел до отчаяния ни во что и ни кому не верил, тетя убедила съездить пообщаться с психологом, поехал от желания и надежды подить как нормальный человек потому что чтобы я не пытался менять все поитогу меня приводило обратно в яму из которой выбраться самому редко получалось а если и получалось то только на пару месяцев, так вот благодаря этому месту я 4,5 года трезвый за это время у меня появились друзья, семья, ребенок. Да условия не люкс но после той моей жизни четырехразовой питание и возможность перекуса чего нибудь вкусненького из дома чистой постели душа и других какзалось бы нормальных условий для человека, все что нужно для нормального проживания есть, первое время меня нужно было изолировать от общества так как по другому я уже пробывал и ничего у меня не получилось, те знания которые мне дали консультанты и на сколько мои проблемы проработали психологи им памятники при жизни ставить нужно, спасибо всему руководствующему и терапевтическому составу что я Живу😍
Луиза Б.6 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность центру «Ренессанс». В данном центре родной брат прошел курс реабилитации от химической зависимости. Тимофей Викторович, потрясающий человек с добрым сердцем. Вам удается казалось бы невозможное: собирать вокруг себя замечательных людей- каждый человек в центре профессионал своего дела. Когда мы (родственники) обратились к вам, вы протянули руку помощи и провели брата в новый Мир под названием «Духовное развитие». Лично для меня было открытием, когда в вашем центре на собрании для родственников зависимых клинический психолог Эльмира Флюровна рассказала о созависимости, с того момента моя жизнь начала меняться, ведь не бывает так, что в семье только зависимый плохой, а все остальные члены семьи белые и пушистые. Вся семья болеет духовно. Благодаря Вашему центру, вашей работе мы все обрели покой и свободу, продолжаем расти духовно. Хочется обнять абсолютно каждого сотрудника и выразить благодарность за столь не легкий труд!
РС
Резеда Стоянова2 отзыва
🌿Мы благодарны сотрудникам клиники Ренессанс за помощь в реабилитации нашего близкого!🤲Тимофею Викторовичу за принятие решения экстренно помочь и сотрудникам,выехавших за 300 км за нашим близким.При встречи с директором Тимофеем Викторовичем,с руководителем ПЛП Альбертом Ринатовичем,с врачом наркологом Евгением Владимировичем и психологом Анной Александровной было принято решение,что наш близкий остается на полный курс—6 месяцев и 3 месяца ПЛП.Наши психологи Анна Александровна,Екатерина Николаевна,Максим Николаевич стали родными людьми-на лекциях объясняя нам,что происходит с нашими близкими,с нами,как понять,принять и взаимодействовать.Ваш центр дал надежду,вторую жизнь нашему близкому,перерождение,возможность,осознание,ответственность,знания,действия,дисциплину! Теперь он знает о своей болезни, как ему поступать,как двигаться дальше и что ему делать! Центр,врачи,психологи,консультанты,волонтеры,семья для нас и для нашего близкого стали вторым домом,он может в любое время приехать и обратиться за помощью или приехать в гости!🤗 Каждый день и человек с центра вспоминается с благодарностью -он стал нашему близкому проводником в другую жизнь! Вспоминаются все праздники,мероприятия,застолья,совместный труд,которые проводились на втором и первом этаже!Были и трудности,которые мы преодолевали все вместе,переживания,разговоры,переписки в любое время дня и ночи… Мы все сейчас понимаем,что зависимость-болезнь коварная! И мы ее сможем преодолеть только держась все за руки! Помогая друг другу,уважая друг друга и слыша друг друга! Желаем каждому выбрав свой путь идти по нему с любовью,с заботой,с нежностью,с благодарностью!!!❤️ Мы всей семьей выражаем огромную благодарность центру и молимся за всех сотрудников и резиденов и их близких! 🤲
AB
Artem Burilnikov8 отзывов
Полное беззаконие, похищают людей,уйти невозможно, промывают мозги , изнуряют морально и физически, я пролежал там 6 месяцев и знаю о чем говорю, кормят отвратительно , за любые действия есть наказания , вы можете писать всю ночь, уборка, приседания отжимания , звонить родственникам можно только на громкой связи 2 минуты 1 раз за 2 недели, Только на громкой связи, за это время нельзя было говорить ничего плохого про этот гадюшник, если же вы проболтались то после этого вообще никто не звонит. Вы обязаны стукачить на всех по любому поводу и они на вас, затем «консультанты» выписывают вам наказания, при не послушании могут привязать к кровати скотчем в подвале.Грозятся отправить вас в то место где будут заживо закапывать в землю. Родители прошу если вы не верите моим словам или для вас это кажется нереальным прошу поверить. Не отправляйте туда своих детей это вымогатели.
вл
владислав левченко1 отзыв
РБ
Руслан Байрамгалин1 отзыв
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🤝
ЛМ
Луиза Мусина1 отзыв
Бандитская схема по отмывании денег. Родственники оплачивают деньги и сюда ложат НАСИЛЬНО. То есть в наш 21 век выкрадваают из дома( якобы по договору от родственника, хотя всем известно что после 18 лет человек сам отвечает за себя и похищение и насильно удержание человека это уголовная статься). Так случилось и со мной обманным путём вывезли из квартиры, довезли до какого то гадюшника, надев комнате 12 человек. Ремонт в здании обшарпанный, еда отвратительная, обоссаные матрасы. Нсли начинаешь заявлять свои права что являешься недееспособным гражданином и хочешь уйти угрожают связать скотчем и ремнями. С родственниками видеться не дают, по телефону можно общаться через 2 недели и то в присутствии работников на громкой связи, нсли говоришь что то не то лишают звонков всех. Обращение отвратительное, могут послать матом, находятся там бывшие зэки, мужчинам все равно кем ты являешься девушкой или нет разговаривают грубо и угрожают. На окнах решётки, на дверях замки. Убежать от туда невозможно, тюрьма настоящая. Каждый день там проходят занятия в виде сектантской дуристики, люди встают в круг обнимаются и хором несут бред какой то. Родственникам при этом промывают мозги психологи тоже,что типо нужно держать дольше чтоб срубить бабло. Не вздумайте сюда обрашаться. Все мои права как человека были нарушены здесь, меня похитили и незаконно удерживали 3 дня. Это преступление. Надо писать в полицию и ничего не бояться, законы никто не отменял.
Айрат Шарафутдинов11 отзывов
спасибо.
МН
Мария Н1 отзыв
Maksim Mityukov1 отзыв
Здравствуйте ! Читаю комментарии и поражаюсь от увиденного. И мне не приятно что оговаривают мой Дом , да именно Дом . Так как я его таким считаю . Я сам проходил курс реабилитации в РЕНЕССАНС и приехал туда сам , потому что потерял смысл жизни . Но квалифицированный персонал в лице психологов и консультантов помогли мне разобрать с моей сложной жизненной ситуацией. Эльмира Флюровна помогла восстановить отношения с семьей, Альберт Ренатович помог понять что у меня много интересов которое я могу развивать и приносить людям пользу. Тимофей Викторович и вовсе как старший брат , всегда готов придти на помощ . Я приобрёл новые знакомства и друзей. Мне негде было жить т.к я из другого города , руководство не отказала в просьбе пожить при центре некоторое время совершенно бесплатно . На сегодняшний день я довольный своей трезвой и здоровой жизнью полной положительных впечатлений . И по возможно всегда рад посетить РЦ РЕНЕССАНС . А тем людям кто пишет дабы плохая клиника у меня вопрос. Любите ли вы своих ротственников ? И какова цель ваших негативных комментариев? Ведь пока вы их пишете и поливаете грязью людей ваш близкий человек медленно умирает. Делаю всем добра и здоровья 🙏