Плов Исфара
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Артур Муратов
Написано, что работают до 23:00 По факту в 10 уже закрыто, трубку никто не берет по указанным номерам
Светлана Егорова
Здравствуйте, сегодня заходили семейные. Мы всегда брали манты ,очень вкусно были не жирный. Сегодняшний очень жирный даже не смогла одну кушать. И муж говорить шурпа тоже не вкусный жирный очень. Извините но я должна была написать.
КЛ
Кендрик Ламар
С приходом новых поваров стало невозможно посещать это заведение, неважно где именно покупаешь, наверху или в круглосутке, везде очень плохое качество блюд, раньше было отличное заведение !
Арсен Султанов
Отличное заведение, все вкусно, сегодня даже дали бесплатный плов в честь Курбан -Байрамп
БТ
Борис Телешев
Прекрасное кафе в спокойной обстановке. Вежливый персонал. Поясняют из чего приготовлены блюда. Рекомендую Азу и салат Цезарь. В Азу мясо не пожалели. Не единой жиринки (как я люблю), нежный картофель, блюдо достаточно солёная и острая. Порция сытная. Кафе рекомендую.
Магомед А
Кафе достойное, чтобы зайти и нормально покушать! Рекомендую! Заказывал плов и овощи на гриле, все бомба!
Вадим Гималетдинов
Хорошее кафе
🖐
🖐️👋
Очень вкусное самса , спасибо пекару 👍
Николас Кейдж
Цены дорогие
Роман Шкиренко
Отличное место, нам очень понравилось, вкусная еду и хорошо кормят
LL
Lary La
20.04 Брали Азу две порции с собой, картошка жёсткая недоваренная, мясо тоже жестковато.
АО
Антон Оськин
Замечательный плов, спасибо поварам, в восемь утра накормили вкусным "обедом", при этом по приемлимой цене
ДИ
Диана Илембетова
Очень вкусно готовят плов
Алексей
Понравился очень шашлык из говядины, чебуреки нереально вкусные с большим количеством мяса и по цене всего 60 рублей за штуку. А медовик, мммммммм домашний вкусный привкусный, но к сожалению часто его либо нет либо закончился.
Р2
Ревизор 2гис
Плов и лагман очень вкусные, но посуду надо заменить, особенно кружки. Очень грязная посуда, от кружек пахнет сырой тряпкой. К еде претензий нет, но пожалуйста купите новую посуду, она стоит копейки.
Фаниль Хасбиуллин
Обманывают с весом, заказал Яндекс доставкой 800грамм куриного шашлыка, 240грамм люля. Люля по весу немного не достаёт, а вот курица в весе два раза меньше!
15 февраля 2025, официальный ответ
Уважение Фаниль, никто не обманывал вас . Перепутали заказ , тут же позвонили на горячую линию янлек…
Павел Санчоус
Вкусно и недорого. Но есть одно маленькое НО... В Уфе половина населения - русские и православные. Халяль - это значит, что половина людей идёт лесом со своей свининой. А это - неуважение к клиенту. Причем, к представителю государствообразующей народности. Раньше вы готовили свинину и вроде Аллах не гневался. Кстати в сурах написано и о веротерпимости, и о уважении к обычаям и культуре других народов. Но я вас не виню, это традиционное заблуждение ортодоксов. Но обидно за русских и за русскую кухню. И за вас. Ведь вы уже сами почти русские-)
Aza Mans
Шашлык не заказывайте, резина чистая.
Пользователь ...
Брала первый и последний раз Борщ есть не возможно одна соль, это учитывая, что положила еще сметану ,мяса не было в моей порции от слова совсем ,это шутка какая то не положили даже , картофель с мясом треть налили жир заплатила за жижу масла ,учитывая что идет по весу и тоже самое одна соль картофель местами не до готовили , запеканка еще более менее но тоже пересолено ,и нормально подогреть не могут холодном состоянии ,после вашей кухни болел живот весь день ,продавец недовольная ,брешь на вынос а приборы даже элементарно положить не могут с салфеткой ,если вам дорого ваше время желудок и деньги ни ногой сюда это худшая восточка что была в моей жизни еще и цены не соответствуют качеству ,позорище научитесь готовить
РФ
РЕНЫЧ Фон ШВАРЦЕНВОЛЬФ
Не покупайте у них ничего.
Аксана Алексеевна
Сегодня заходила обедать еди очень вкусный давно не была там Азу и шурпа очень восхитительный советую попробовать 👌
лА
лиана Ахмедова
Сегодня было все семей обедать, раздача красивой опетитно брали на первый шурпу подача очень красиво и очень вкусно было. Пюре было очень вкусно первые ела такой вкусный пюре. Спосибо поварам за такую еду👍
ТВ
Тимур Валеев
Плов неплохой. Но это не кафе. Все-таки столовая. Клеенка на столах. Не всегда протирают, грязновато и темно
ГБ
Геннадий Березкин
Заказывал плов на компанию с собой, по приходу увидел кебаб, взял на пробу. Все оказалось очень вкусным, плов просто шикарный, кебаб остренький, сочный. Остался доволен на 100%
МШ
Марсель Шафиков
Вкусные блюда, адекватные цены.
Оплата Сбер
ДЗ
Динар Закиров
Хорошее кафе, сытно поужинал
Айгуль Гафарова
Здравствуйте, покупали у вас куриный шашлык 150 руб 100 грамм. За ШАШЛЫК по сути дела заплатили 680 руб из них пол стоимости шашлыка заплатила за куриную кожу. Не стоит таких денег . Почти что 100 грамм кожи
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К большому сожалению, мы их тоже с кожей покупаем ))
а
а
Когда то раньше было вкусно, сейчас ужасного качества выпечка самса за 100руб где один лук, беляшь в котором нет мяса соовсем, вам что мяса жалко за такую-то стоимость?
Елена Алексеева
Очень вкусно
Регина Гайнанова
Плов вкусный. Шашлык из курицы тоже неплох, но подвели Баклажаны, оказались скисшие, испорченные
ЛА
Ляйсан Аюпова
Стаканы грязные, сказала об этом продавцу, она лишь рассмеялась. Странная реакция на претензию о чистоте. На фото треснутый стакан.😬 В курнике малюсенький кусочек мясо, можно сказать овощной курник....😀
ЕХ
Екатерина Хуснутдинова
Очень завышенные цены за такое качество еды. Долгое время ели там постоянно, последние год-полтора кушали реже и думали что просто не повезло попасть в смену не опытного повара, но последней каплей был заказ на посиделки с друзьями. Очень невкусная еда, особенно все супы и первое, просто одно масло сгоревшее и сплошная соль, есть невозможно, остались голодные и недовольные. И реально дорого у них покушать.
ЛД
Людмила Демченко
Идеальное кафе для праздника или поминок, очень вкусное первое, второе, пироги, советую, порции большие, выходит дёшево, внутри приличная обстановка.
Тайный Покупатель
Сюда больше не ногой . Если вам по душе люля 2100 за кг с ПЛАСТИКОМ И ЗЕРНОМ. , то вот вам сюда обязательно. В люля нашел маленький пластиковый шарик , слегка жесткий но мнется . Где-то я уже такое видел . Я могу понять когда котлеты для удешевления мешают с чем нибудь . Но не с пластиком и зерном уж точно . В суп лапша не надо выспать все кубики Галины бланки .
Уфимец Ищет
А ещё до закрытия 40 минут а у вас уже закрыто
17 сентября 2024, официальный ответ
Бывает разные ситуации, необязательно ныть сразу и ставить плохой отзыв.
Артур Иргалин
Начну свой отзыв с того что в данном заведении нельзя приобрести говядину по граммам, нужно было 300/350 грамм шашлыка, сказали что так нельзя и навязали купить комбо с соусом, который стоит в открытой посуде около оплаты и неизвестно кто туда кашлял или чихал, целый контейнер лука и две булочки за это доплатил 100 рублей. Доплатить для меня не проблема, проблема в том что нельзя приобрести только мясо без допов, при том что курицу так купить можно… Купил два шампура, оплатил, по приходу домой оказалось что второй шампур не положили. Мясо говядины жесткое, не очень понравилось. Овощи все сильно пережаренные Про санитарию можно вообще умолчать. До этого часто заглядывал, обидно что запустили заведение
Samandar Yusupov
Классно😊👍👍
Anton Anatolich
ужасное качество - шашлык как подошва, устал жевать и отдал этому "повару"
)))))) (((((((
Уютное место,красивый интерьер,все аккуратно чистенько! Все свежее! Всем советую 10из10! Хорошее обслуживание!
Г
Гульнара
Отличное место для по соотношению цена и качество 👍
МР
Марям Раноева
Персонал вежливый,в зале чисто, уютно,еда вкусная!
Дамир Я
Халяльно-уютное место, шашлык из говядины нормальный, всё свежее. Не стоит требовать ресторанного уровня сервиса и обстановки с чеком 400₽/чел
Клара Ильясова
Первые и последний раз , пообедали и здравствуй изжога!
ГН
Гульназ Нагимова
Все отлично!! Заказывали пару раз доставку на корпоративные мероприятия, все довольны 👍
Батя Юрич
Отличное место, где можно вкусно, быстро, недорого и сытно покушать👍 Большой выбор блюд, всё халяль. Рекомендую всем любителям восточной кухни!!
Gul’naz Ibragimova
Заказала лагман и самсу с говядиной , лагман был без единого мяса. А в самсе жесткий лук и странное мясо. Сейчас ужасно заболел желудок, поэтому решила написать отзыв. Всё это добро обошлось мне в 443р
17 сентября 2024, официальный ответ
Лагман 200р Самса сейчас 90р. В марте было 70р Итого 290/270р Вы точно были у нас ?)
Игорь Султанов
Всё супер! Заказали мясо и овощи на корпоротив. Все в восторге. Вкусно, сочно! Спасибо что радуете качеством и не первый день!
Александр Петухов
Вкусно и недорого. Шашлык из говядины отлично готовят. Очень вкусная шаурма.
Аня Мухамадиева
Здравствуйте. Сегодня в кафе праздновали никах. Стол был накрыт к назначенному времени. Персонал очень вежливый, а также администратор этого кафе. По поводу меню слов нету. Всё очень свежее и вкусное. Рекомендую это кафе. Прям слегло в сердце.❤❤❤
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое. Долгих и счастливых жизнью Вам желаю )
Алиса Исмагилова
Самый вкусный плов только здесь👍