Стартавтопрокат
Компания по прокату и аренде авто
Илфак Бадгетдинов
Пользуюсь услугами компании Стартавтопрокат почти 3 года. Арендую машины во время поездок к родственникам в РБ. Нашёл их в интернете. Респект Дмитрию и его команде! С таким подходом к делу уверен , что у компании будет много много благодарных клиентов. Машины ухожены, да ценник по Уфе может быть не самый низкий , но компания действительно заслуживает доверия. Адекватные, порядочные. Смело рекомендую иметь дело!
28 сентября 2022, официальный ответ
Илфак, мы очень благодарны за отзыв! Приятно сотрудничать с Вами! Всегда очень рады Вам!
VY
Victor Yakovlev
Специально искал прокат с честными отзывами. Переживал доеду ли в Юрюзань, всё таки не по городу. Позвонил в "Стартавтопрокат" и уточнил все нюансы. Встреча и сдача в аэропорту, форсмажор и т.д. Дмитрий рассказал, как будет происходить встреча и передача авто. Самое главное видно, что фирма заинтересована в клиенте, не только "втюхать", а именно чтобы клиент получил удовольствие от авто и общения. Встретили, показали, рассказали, всё чётко по договору. Во время пользования авто можно звонить консультироваться, задавать вопросы, отвечают всегда-поддержка на высшем уровне, заслуживают уважения! Сдавал тоже без проблем, Руслан осмотрел авто и довёз до аэропорта. Самое главное не забыть сдать СТС и страховку🤗. Спасибо большое
29 июня 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо, что нашли возможность и время написать отзыв. Очень рады, что Вы положительно оцени…
ТС
Тагиржан Сибагатуллин
Очень удобный сервис. Машину привезли в аэропорт города Уфы к моему прилету, от туда же забрали при вылете. Заполнение документов и передача машины заняло около 5 минут. Сотрудники (общался с Дмитрием и Русланом) вежливы, тактичны и что для меня очень важно пунктуальны. Так же отмечу моментальную обратную связь. Даже по пустяковым вопросам ответы и подсказки я получал без задержек. Услугой пользовался два раза и оба раза получил качественный сервис. Одним словом сложилось приятное и продуктивное сотрудничество.
18 октября 2021, официальный ответ
Тагиржан, мы очень рады, что Вы остались довольны! Всегда ждем Вас снова!
Эдик Маликов
Выбирал между несколькими фирмами, остановился на этой по отзывам и стажу работы (8 лет). Не прогадал. Взял Hyundai Solaris для поездок по городу. Техническое состояние отличное, бензина не жрёт. Общались вежливо, без навязывания допуслуг.
11 марта 2026, официальный ответ
Эдуард, приветствуем вас. Рады, что у вас сложилось такое хорошее мнение от сотрудничества с нами.
Антон Симонов
Нужно было перевезти вещи. Взяли в аренду Ларгус- универсал. За несколько дней не спеша перевезли всю мелочевку.. Порадовало, что в салоне чисто и нет посторонних запахов.
11 марта 2026, официальный ответ
Антон, спасибо за добрые слова. Нам приятно быть полезными.
Маргарита Нечаева
Впервые брала машину в прокат , переживала если честно. Но сотрудники всё подробно объяснили, показали машину (Киа Рио), все документы оформили быстро. Вернула авто, залог вернули в тот же день. Очень приятное впечатление, теперь знаю, куда обращаться.
3 марта 2026, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Нам также было очень приятно с вами сотрудничать.
Ника Леонова
Нужно было снять машину на целый месяц из-за долгого ремонта своей. Оформили долгосрочную аренду по очень адекватной цене. За весь срок никаких проблем, техника не подвела ни разу. Спасибо за надёжность!
Ника, спасибо Вам за отзыв
Мурат Сосновский
В выходные решили семьёй съездить на горнолыжку на Красный ключ. Забронировал на сайте кроссовер с вечера, утром его уже пригнали к дому по адресу. Машина была отлично подготовлена для зимней дороги.
3 марта 2026, официальный ответ
Мурат, приветствуем Вас. Спасибо, что не отказали в просьбе оставить отзыв о нашей работе.
Ольга Саломова
Прилетели в Уфу по работе на две недели. Мне было важно быстро и с отчетными документами арендовать авто. Здесь всё прошло гладко, менеджер объяснил всё подробно. Машину доставили прямо в аэропорт. Отличный сервис для командировочных.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Очень приятно.
eлена гусева
На днях понадобилась машина для поездок по городу, пока своя была в сервисе. Бронировала по телефону, всё заняло минут десять. Авто (Солярис на автомате) выдали чистым, на зимней новой резине и с прогретым салоном, что в такую погоду это особенно порадовало, спасибо Тимофею за подробный пересказ договора)
11 февраля 2026, официальный ответ
Елена спасибо за рекомендацию. Всегда приятно сотрудничать с такими приятными людьми, как Вы и Серге…
ВШ
Виктория Шамшева
Брали на несколько дней авто, абсолютно всем довольны. Рено сандера в отличном состоянии, сервис на высшем уровне. Знаем, куда обращаться и в будущем! Спасибо!
30 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за оценку! Приезжайте к нам снова!
Света Хайдарова
Брала машину напрокат на месяц. Все отлично! Хорошие ребята, всегда на связи по любым вопросам! Однозначно буду рекомендовать друзьям.
30 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Обязательно приезжайте к нам еще!
РИ
Ринат Ишмаков
Приехали в гости к родственникам в Башкирию. Взяли на неделю Гранту чтобы никого не напрягать. Машина чистая, в отличном техническом состоянии. Сотруднику отдельное спасибо за вежливость и терпение к нашим вопросам )) Мы побывали везде где хотели. Остались очень довольны! Смело рекомендую!! Возврат машины прошел быстро и без придирок. Так что всё отлично!!! Следующий раз только сюда!!!
И Т
Работаем с ними как юр. лицо уже около 6 лет, сервис на высшем уровне, полная клиентоориентированность, цена,качество вне конкуренции !
30 сентября 2023, официальный ответ
Ильнар, спасибо что вы так долго с нами! Очень ценим наше сотрудничество!
Марина Крахмальникова
Огромное спасибо ребятам за хорошо организованную четкую работу, за соблюдение договорённостей! Автомобиль был предоставлен в исправном и идеально чистом состоянии с полным комплектом документов. Приемка и сдача происходят очень оперативно, при этом не торопят и не гонят, предоставляют возможность все осмотреть и зафиксировать. За период аренды автомобиль не доставил никаких неудобств и обращаться за помощью и поддержкой тоже не пришлось! Огромное спасибо Руслану за вежливость, индивидуальный подход и за профессионализм! Благодаря возможности аренды авто нам удалось посмотреть множество красивейших и удаленных мест Башкирии, до которых не доберёшься своим ходом! Желаю успехов и процветания Стартавтопрокату и его команде профессионалов!
2 сентября 2022, официальный ответ
Марина, нашей команде очень приятно читать Ваш отзыв! Огромное Вам спасибо! Приезжайте к нам еще!
АЗ
Айрат Закиров
Брал машину, все быстро и четко. Забронировали на словах. Задаток возвращают сразу. На сколы не обращают внимание. Отличные ребята.
2 сентября 2022, официальный ответ
Айрат, спасибо за высокую оценку!
RN
Roustem Nizamov
Несколько лет подряд беру здесь машины напрокат, всегда нахожу понимание, вежливость и пунктуальность. Рекомендую.
26 января 2022, официальный ответ
АХ
Алия Хусаинова
Услугами компании пользуюсь очень давно, отличный персонал, отзывчивые, вежливые и проницательные ребята, авто всегда в отличном ухоженном состоянии, как внутри так и с наружи!!! Компанию рекомендую на 200%💥🔥
26 января 2022, официальный ответ
Алия, спасибо за оценку! Мы всегда Вам рады!
Ирина Майер
Мне очень всё понравилось, и сервис и состояние Авто, доступные цены, условия аренды, всё подробно объясняют, оперативно предоставляют машину, брала на сутки Kia Rio акп, всё отлично! Нашла в интернете сайт и обратилась по номеру телефона. Спасибо, буду в дальнейшем ещё обращаться к вам.
9 ноября 2021, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо! Ждем Вас снова!
МЕ
Максим Елизарьев
Прилетели в Уфу уверенные что ещё работает Делимобиль и очень удивились, когда узнали что он закрыт. Начали прозванивать прокаты в 5 утра, везде нам отвечали заспанным голосом, либо машин нет, либо работаем только днём (хотя написано круглосуточно), позвонили сюда, ответил человек который точно не спал и был готов помочь нам, договорились подъехать забрать машину, в 7:00 мы уже ехали на прекрасном Солярисе по своим делам. Спасибо, вы очень нас выручили, потому что ждать до обеда пока начнут работать другие прокаты у нас не было возможности. Машину вернули, залог забрали улетело обратно в этот же день 👍🏻
18 октября 2021, официальный ответ
Максим, большое спасибо за оценку нашей работы! Приезжайте еще! Всегда ждем Вас!
Равиль Ватолин
Отличный автопрокат. Почти всегда есть в наличии машины! Цены доступные. И главное, полностью возвращают залог при сдаче машины обратно.
18 октября 2021, официальный ответ
Равиль, очень приятно работать с Вами! Спасибо за положительную оценку! Всегда Вам рады!
Andrey Sharov
Очень вежливые и приятные в общении сотрудники. По многим вопросам пошли на встречу и не требовали за это дополнительной оплаты, а условия аренды и цены более чем адекватные.
18 октября 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за оценку! Всегда Вам рады!
ДШ
Денис Шилко
Отличные ребята! Все как договаривались. Брали машину на 2 суток. Дополнительно нашли нам оперативно держатель для телефона. Рекомендую!
1 июня 2021, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Рады, что все понравилось! :)
Николай Карпунин
Взял на недельку машину. Всё очень понравилось. Быстрое оформление, никаких лишних плат, все как положено по договору. Консультант очень общительный. Воющем я очень доволен. Рекомендую.
1 июня 2021, официальный ответ
Николай, спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Очень приятно! Приезжайте к нам еще!
Михаил Нопин
Отличное обслуживание. Менеджер отвечает в любое время суток по возникающим вопросам. Машины в хорошем состоянии.
1 июня 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо за оценку! Очень рады, что Вы остались довольны!
BA
Bulat Aytmukhametov
Компания произвела очень приятное впечатление, хорошие цены, широкий выбор авто, с работниками легко найти общий язык. Однозначно рекомендую.
1 июня 2021, официальный ответ
Булат, спасибо за отзыв! Всегда очень рады Вам, приезжайте еще!
Роман Немков
СтартАвтоПрокат спасибо вам. Впервые брал машину на прокат, очень понравилось, что есть такая вожножность аренды авто. Съездить по своим делам, когда нет своей машины. Всем рекомендую, чистое ухоженное авто в отличном ходовом состоянии. Следующий раз при необходимости обязательно только к вам приеду👍 Отдельное спасибо менеджеру Руслану, за информативное объяснение по авто.
15 октября 2020, официальный ответ
Роман, спасибо, что обратились именно в нашу компанию! Спасибо за положительную оценку и доверие! Вс…
Ilnur Galiev
Наша организация работает по всей России, часто берём авто в прокат в разных городах. В Уфе уже год пользуемся услугами компании СтартАвтопрокат. Считаю, что по качеству предоставляемых услуг, клиентоориентированности и уровню обслуживания автомобилей, ребята из СтартАвтопрокат лучшие из тех, с кем мы работали. Отчётная документация всегда подготовлена вовремя. Я, как водитель, могу сказать, что авто чистые, не прокуренные, в исправном техническом состоянии, передаются точно в оговоренное время. Если у вас имеются какие то особые предпочтения, пожелания, замечания - все можно обговорить.
7 августа 2020, официальный ответ
Ильнур, мы всегда очень рады Вас видеть! Будем и дальше стараться радовать наших клиентов! Вы делает…
Ришат Мингазов
Взял авто в аренду на месяц, сделали хорошую скидку. По авто никаких замечаний, все отлично! Сервис на 5+! Рекомендую именно эту компанию!
8 мая 2020, официальный ответ
Ришат, спасибо за добрые слова и рекомендации. Ожидаем новую встречу с вами!
N D
Добрый день! Пользовались услугами данной компании в г. Уфа. Все прошло на высшем уроне. Машину привезли и увезли вовремя, сумма брони за сутки не менялась, все прозрачно, честно и достойно. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера! Все доступно объяснили, рассказали абсолютно все детали, были на связи и быстро отвечали. Большое вам спасибо! Будем обращаться к вам еще и еще!
10 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Нариман Рустамов
Прилетал в уфу в командировку на неделю арендовал машину ниссан альмера на автомате. Большая и мягкая машина. Полный бак бензина и чистая машина несмотря на непогоду было приятным сюрпризом. Оставили за 600 рублей в аэропорт за 40минут. Молодцы. Благодарю.
Alexander Mishankin
Несколько раз арендовал Киа Рио, каждый раз привозили чётко в назначенное время в аэропорт: чистые, заправленные машины, в идеальном состоянии. Сдавал так же, прямо в аэропорту без проблем, никуда отгонять не нужно. Сервис — 10/10.
29 июня 2022, официальный ответ
Александр, очень рады, что Вам все понравилось!
УА
Урал Акулов
Пользуюсь услугами 3-4 года, ребята большие молодцы, всегда рекомендую своим знакомым и друзьям. Выручают когда нужен автомобиль, очень лояльны к с своим клиентам! Спасибо вам! Сервис на высоте!
31 октября 2025, официальный ответ
Урал, благодарим от всей души за долгосрочное сотрудничество! Ваше доверие и поддержка на протяжении…
РИ
Руслан Исламов
Знаю Дмитрий 6-7 лет, регулярно пользуюсь этим сервисом. брал в аренду: гранту, солярис, рио, сандеро несколько видов, логан и даже в год пандемии нексию. доверие максимальное, фокус на клиента также максимальны. Всем советую. Дима, жму руку, спасибо что всегда выручаете с машинами! знайте, клиенты это ценят!
22 октября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за доверие и выбор нашей компании.
ЮА
Юрий Ананьев
Просто спасли меня! Брал машину в другой конторе, она сломалась. Мне взамен ничего не предложили, только с доплатой. Позвонил сюда, уже по голосу и вниманию к деталям понял, что здесь будет все совершенно по другому. Машина в прекрасном состоянии , есть все необходимое для комфортной поездки. Дмитрий сразу откликнулся, приехал в нужное место, предоставил машину, все показал, все рассказал, обратил внимание на важные пункты в договоре. Просто небо и земля по сравнению с другой конторой. Машинка не подвела. Посмотрел Урал. Всем доволен.
22 октября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за такие слова, которые обязывают нас становиться лучше.
НМ
Наталия Марочко
Не первый раз пользуемся услугами данной компании. Всегда все проходит оперативно!!! Отдельное спасибо Дмитрию Игоревичу 🤝 Будем и в дальнейшем обращаться!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за ваш отзыв и выбор нашей компании. До новых встреч!
Фаиль Габитов
Спасибо ребятам из Стартавтопрокат! Сработали все на 100%! Быстро, качественно! Спасибо!
22 июня 2020, официальный ответ
Фаиль, спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!
Раушан Гайсин
Хорошая компания, частенько беру в аренду машины, ухоженный чистые. Спасибо вам
12 мая 2020, официальный ответ
Раушан, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Дмитрий Кузовков
Отличная контора, регулярно беру машину у них в аренду, и никаких нареканий и проволочек нет.
ЛМ
Лиана Мингареева
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании. Очень довольна и очень удобно. Ребята молодцы! Оформление проката быстро и оперативно. Рекомендую👍
1 июля 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо вам! Очень приятно быть полезными.
Руслан Газизов
Пользуюсь сервисом давно, все четко
15 мая 2020, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть! Ждем снова!
ИХ
Ильнур Хайруллин
Сервис на уровне. Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Ильнур, спасибо за рекоменацию!
Виктор Сопов
По роду деятельности часто арендую авто в разных городах. В Уфе работаю с этой компанией уже третий год. Ни разу не подводили.
22 марта 2026, официальный ответ
Виктор, спасибо что нашли время написать отзыв о нашей работе. Очень рады с вами сотрудничать
Амалия Гончарова
Удобно, что компания находится в Сипайлово, рядом со мной. Забронировала авто по рекомендации менеджера. Машину подготовили, выдали вовремя. Решила свои дела за день.
22 марта 2026, официальный ответ
Амалия, очень ценим ваше отношение к нам. Спасибо
Анастасия Яфарова
Брали машину на 3 дня, все понравилось 👍🏻Спасибо
30 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
gc
gulnara cetiner
Очень довольны. Впервые брала автомобиль на прокат в Уфе. Очень понравилась работа сотрудников фирмы. Оперативно отвечают на сообщения, подобрали автомобиль под наши запросы. Цены адекватные. Отдельно отмечу общение с менеджером Русланом. Объяснил все нюансы, оперативно передал автомобиль. По моей просьбе оперативно подъехал на наш адрес, принял автомобиль в течение нескольких минут. Автомобиль чистый, ухоженный. Нам понравилось пользоваться услугами этой фирмы. Спасибо. В следующий раз обратимся сразу к вам.
Салават Тухватшин
Работаем с ними как юр. лицо уже около 5 лет! Сервис всегда на высшем уровне! Автомобили всегда чистые, ухоженные, ездить одно удовольствие!
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что вы так долго с нами!
D
Dsident
Брал машину в аэропорту в 5:30, сдавал в 21:30. Всё прошло чётко вовремя, машина была чистая изнутри и снаружи, показали сразу все нюансы по кузову и бамперам. Документы оформили минуты за 3, и я поехал. Пока ездил - перегорела лампочка ближнего света, вопросов не возникло. Спасибо Руслану - не торопил, сам не спешил, несмотря на ранний час. В общем, я очень доволен, рекомендую, и сам буду впредь пользоваться.
7 февраля 2023, официальный ответ
Рустам, большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Роман Адмайкин
Рекомендую! Брали авто на 5 дней из аэропорта. Подали - забрали машину чётко в оговорённые время. Тех. состояние 5+. Цена/качество порадовали! Спасибо!
7 февраля 2023, официальный ответ
Роман, спасибо, мы очень рады, что Вам все понравилось!
КГ
Костя Гофман
Спасибо большое за Вашу отличную работу! Сервис на высоте, приём-передача авто происходит быстро, без лишних проволочек, ребята всегда находятся на связи. Машина чистая и внутри и снаружи, салон не прокурен, техническое состояние без нареканий. В общем остался очень доволен. Успехов и процветания Вам!
28 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова! :)