Товары для рыбалки
Магазины, где найдется всё для рыбалки и активного отдыха!
Позвонить
Степан Дорошенко
Приятно, когда тебя тут помнят. Приехал через месяц продавец узнал, спросил, как удочка. Я офигел. Вот за такое отношение и хочется возвращаться
Денис Бобров
Магазин в духе настоящих мужиков. Никакой мишуры, всё по делу. Зашёл, взял, уехал как должно быть. Без лишней болтовни
Ярослав Печенкин
Случайно увидел, что у них и подарки есть взял набор фляга + рюмки. Подарил другу на 40 лет. Он растрогался и сказал, что теперь всегда будет брать с собой в тайгу 😄
Максим Зимоглядов
Купил себе балаклаву дышит, не потеет, в лесу самый раз. Теперь хожу в ней даже по району
ДБ
Денис Безруков
Все понравилось. Всё показали, рассказали. Хороний магазин
Каролина Автаева
Хороший магазин! Проконсультировали, подобрали, большой выбор товаров, придем снова! Спасибо
Святослав Исаков
Хороший магазин, большой выбор. Приятные цены. Вежливый продавец, поможет и подскажет.
Ренат Панов
Большой ассортимент оригинальных европейских приманок. Купила мужу подпорок. Приятный персонал все грамотно и вежливо объясняют. Всем советую этот магазин.
Ян Морозов
Прекрасный магазин, большой выбор. Отзывчивый продавец, все рассказал,показал и зарекомендовал. Всем советую.
Богдан Стариков
Всегда самая свежая и жирная нашивка, без рыбы не ухожу. Отличный выбор, хорошая консультативная база. Спасибо, однозначно рекомендую.
Адриан Винокуров
Хочу сказать большое спасибо за помощь и консультацию. Настоящие профи своего дела. Собирался в отпуск, зашёл к ребятам за советом какой воблер взять на окуня и судака.
Ефим Ларин
Отличный магазин, с огромным выбором товаров для рыбалки в любом водоёме. Супер продавец, он же консультант. Чётко подобрал спиннинг для сына. Рекомендую!
Анатолий Орлов
Хороший магазин , очень большой ассортимент, рай для спиннингиста. Очень много всего для фидера. Также тут можно купить дополнительные аксессуары для рыбалки, и отдыха на природе.
Геннадий Кононов
Очень хороший магазин. Не далеко от дома. Отличный ассортимент и приемлемые цены. Вежливый и компетентный персонал. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям и знакомым.
Адриан Лосев
Очень крутой магазин особенно для спиннингистов. Большой ассортимент товаров на выбор. Бывал в нём не один раз всем советую его.
VN
Vildan Nizamiev
Закрыто 31.08.24 15:30
ДХ
Динар Хуснуллин
Взяли червей три упаковки поздно перед закрытием торопила не посмотрели приехали сегодня с утра в пять на рыбалку на сим в асканыше две упаковки пустые может две штуки полу мертвые были одна упаковка живая обломали полностью рыбалку до ужаса лещ идёт только на червя в итоге водитель выпел уехать не смогли сидели черви кончились пошли в лес искать червей а там медведи а у нас червей нет ,🙁
Даниил Плакидин
Никогда не был фанатом рыбалки, но когда увидел этот магазин, зарядился энтузиазмом! Широкий выбор товаров разнообразит любой отдых на природе, а качественные ножи и пневматическое оружие станут моими верными помощниками.
Геннадий Бондарев
Отличный выбор товаров для рыбалки! Недавно заказал себе зарядку и аккумуляторы - работают без нареканий. Теперь я могу спокойно наслаждаться пикником, зная, что все необходимое есть под рукой.
АЯ
Антон Яникеев
Очень доволен покупками в этом магазине. Всегда найду всё необходимое для рыбалки и отдыха на природе - и качество товаров радует.
Василий Пикунов
Место, где можно найти все для удачной рыбалки и приятного отдыха на природе. Ножи, опарыш, горох - у вас есть все, что нужно для успешной рыбалки. Спасибо за отличный выбор!
Макар Трехлетов
Просто находка для настоящего рыбака! Уже несколько раз покупал здесь ножи и червей - всегда качество на высоте. Следующим шагом буду заказывать пневматическое оружие, уверен, что не подведете!
Камила Сахарова
Спасибо за быструю доставку товаров! Недавно заказала аксессуары для рыбалки мужу, и они пришли очень быстро, что существенно облегчило подготовку к планируемой поездке на рыбалку.
Николай Горячев
Для меня стало настоящим открытием ассортимент ножей здесь. Покупал несколько пар - и все без исключения оказались идеальными для моих задач.
Линар Султанов
Спасибо за фидер, отслужил ровно неделю, после чего сломался при забросе. Качество г@вно. Купил за 2200₽, после чего нашёл в интернете за 1000₽(причем везде он стоит не больше 1000) В общем не советую покупать что либо в этом магазине, цены в 2 раза больше, качества 0👎
Тимур .
Отличный магазин, приемлимые цены, опытные и отзывчивые продавцы-консультанты, подъезд нормальный (К Екатерине).
Житель Уфимский
Расположен магазин в Монетке, на первой линии, никаких шлагбаумов, свободный доступ! Это по поводу отзыва Екатерины! А конкретно по магазину: мне понравилось, продавец помог подобрать колено к удилищу, кольца и катушку, все вежливо, цены адекватные и ассортимент хороший, большой выбор! Буду пользоваться Вашими услугами, спасибо! 👍🏻
Марсель Мухаметьянов
Хороший магаз. И продавец Андрей все показал и объяснил что мне нужно. Рекомендую
8 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связ. Это важно для нас ,чтобы быть лучше!
Екатерина Амирова
Номера телефона нет! Через шлагбаун не пускают машину, дошли пешки закрыто. Не теряйте время
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату обращения, примерное время и номер чека/или любое подтверждение покупки. Будем выяснять данную ситуацию