Malinail
12+.
Записаться онлайн
АЗ
Айгуль Зеганшина
Отличная студия маникюра.Приятная атмосфера ,отличные мастера ,всегда красивый и качественный Маникюр❤️
ЕЛ
Евгения Литовченко
Делала долговременную укладку и окрашивание - все здлоовл,мастер молодец, цвет сделала тот, который я хотела, спасибо)
11 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, мы рады, что Вам все понравилось! Будем ждать снова🩷
ЛЛ
Лиана Лиана
Мастер Динара очень умелый и хороший мастер💓 преобразила мои ноготочки , результат превосходный 💅 спасибо огромное , приду еще ♥️
Леся, мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова❤️
СГ
Светлана Г.
Очень довольна получаемым результатом при каждом посещении. Девочки - волшебницы! Маникюр получается супер! Салон - супер! Уютная атмосфера, классные фильмы, вкусный кофе и отличный маникюр - двойной эффект! Спасибо большое девочкам за их добросовестную работу!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас❤️
ГД
Гульназ Д
С удовольствием возвращаюсь в этот уютный салон, где всегда приветливые сотрудники, большая палитра и, самое главное, мастера - профессионалы, хожу уже не первый год, рекомендую от души!🫶🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть снова ❤️
РК
Рузанна Каримова
Не в первый раз делаю педикюр в студии. Все очень понравилось Красиво и аккуратно Замечательные мастера, которые все делают на высшем уровне
13 августа 2025, официальный ответ
Рузанна, благодарим Вас за отзыв и ждем снова❤️
Вера Гараева
Прекрасная студия! Маникюр и педикюр сделали очень быстро и качественно!
26 мая 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать снова!💗
КЛ
Карина Латыпова
Была на днях в данном салоне, все безумно понравилось, как зашла сразу предложили чай/кофе еще и был телевизор с интересным фильмом. Из того что меня зацепило, так это большой выбор цветов и оттенков гель лаков. Саму работу делала мастер Дарья, очень приятная девушка как и в общении, так и внешне симпатизирует. Постоянно узнавала все ли в порядки, бережно относилась к ручкам в целом. Работой осталась очень довольна😍 Советую!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за Ваш подробный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось!) Будем ждать…
МГ
Милена Гилемханова
Огромное спасибо за прекрасный сервис и внимание! Прекрасные специалисты, с которыми приятно общаться, и в то же время, можно просто молча провести время без чувства неловкости. Предложили чай, кофе, на фоне фильм поставили. Хочу поблагодарить Элю за мастерство.Все сделано на высшем уровне! Очень внимательные и вежливые девочки, индивидуальный подход к клиентам❤️🔥 Желаю вам дальнейшего процветания!
14 апреля 2025, официальный ответ
Милена, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать снова💗
ИЯ
Ильдана Ялалетдинова
Очень хорошая студия! Красивое и аккуратное пространство, приняли меня очень быстро, мастер Азалия сделала все качественно. Мне понравилось,плюс вайб
14 апреля 2025, официальный ответ
Ильдана, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь!💗
Зульфия Зарипова
Качественный и самое главное быстрый и красивый маникюр недалеко от дома! Была у разных мастеров, осталась довольна!❤️
Зульфия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова💗
Гузель Камалтдинова
Атмосферное место🌸 Ходила на педикюр, сделали всё аккуратно, качественно и быстро. Ещё не раз вернусь 🤞🏽
28 марта 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо за Вашу обратную связь💗 Будем ждать Вас!
Dina D
Всегда качественные услуги, была у разных мастеров! Уютно и классная атмосфера, всегда вежливые и приятные сотрудники! Хожу уже не первый год 👍🏻
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ❤️Всегда рады видеть Вас у нас!)
Диана Сергеева
Как только ушла нормальный мастер, пропала клиентоориентированность и качество
2 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв💗 будем рады видеть в гостях еще!
Анастасия Иванова
Максимально разочаровывает сервис и качество работ данного салона. Качество маникюра было не на высшем уровне, что на следующей день ногти просто потрескались и сломались. Позже(спустя пару дней когда ногти отрасли ) открылась одна из причин поломки - воздух между материалом и ногтем, на возмущения и просьбу вернуть хотя бы малую часть суммы, ведь не могу прийти переделать, сказали, что предлагали альтернативу наращиванию ногтей - НЕТ. Следующее сообщения, где сообщаю, что это не так и замену мне не предлагали даже изначально при записи(было предупреждение что ногти короткие( не все умеют с ними работать)) - ПРОИГНОРИРОВАЛИ. максимально разочарована, ценник не соответствует цене.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация!( Мы предложили бесплатно переделать маник…
Алексей
Ногти вообще супер, подружкам посоветую салон) Также ещё хотелось выделить Азалию, она такая добрая и всё ровненько сделала 🥰
Спасибо за приятный отклик! Очень приятно, будем ждать Вас снова💗
DZ
Daniya Zagitova
Живу рядом и очень рада что открылось такое замечательное место, где делают хороший маникюр. Все мастера хорошие. Мастер Азалия делает маникюр очень аккуратно и внимательно, прислушиваясь к клиенту.
28 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и обратную связь! Будем стараться и дальше 💗
Мария Васильева
Замечательное место, приятная атмосфера. Мастер Анелит, очень хороший человек и мастер ногтевого сервиса супер🩷 Учла все мои хотелки и выполнила на все сто! Рекомендую 🩷
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо 💗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДА
Диана Абдулхаликова
Делала ногти там, очень понравилось, все аккуратно, салон удобный, мастер Анелит очень милая, общительная, время пролетело не заметно
Диана, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова💗
Рита Расулева
Часто посещаю данную студию и всегда остаюсь довольной сервисом. Очень вежливый персонал . Делаю маникюр у Аэлит. Очень доброжелательная и качественно делающая свою работу.
28 марта 2025, официальный ответ
Рита, благодарим за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!💗
Мария Сергеева
Мастер Анелит, хорошо подошла к своей работе. Во время работы были предложены напитки (чай,кофе, вода) осталась довольно. Большое спасибо! Всем советую
28 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💗
Валерия
Красивая студия, предложили чай/кофе, ведущий мастер Аделя очень хорошо выполнила работу, классные ногти, очень довольна🥰
Валерия, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас вновь 💗
Т
Татьяна
Все прекрасно! Уютный салон, близко к дому. Прекрасный маникюр от мастера Гульфии!) Благодарю!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие💗 Будем ждать Вас снова!
ДХ
Дина Халиуллина
Мне очень понравился салон. Все было замечательно. Мастер Азалия лучшая, очень отзывчивая, приветливая, добрая, общительная. Помогает в любом твоем вопросе!
28 марта 2025, официальный ответ
Дина, благодарим за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💗
Дарья Гадаева
Давно искала идеальный для себя салон. Мне это удалось! Прекрасный сервис, приветливые девочки ❤️ а Азалия у меня в сердечке, лучший мастер! Очень улыбчивая, компетентная и вообще всегда расскажет и подскажет, что выбрать! Лучшие!
11 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова💗
Анастасия Колпакова
Была сегодня в первый раз в данном салоне по рекомендации подруги. Записалась к мастеру Азалии. Маникюр получился прекрасный
11 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что Вам все понравилось💗 Будем ждать Вас снова!
Irma Zet
Всё понравилось, у меня была мастер Азалия. Маникюр получился классный, всё как я хотела❤️ Азалия очень милая, общительная, получилось классно расслабиться и в конце получила идеальный маникюр 🥰💅 Спасибо ❤️❤️❤️
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова💗
Diana Novikova
Была в студии на маникюре, очень понравилась атмосфера, мастер Азалия прекрасно справилась! Маникюр чистый, без порезов, помогла определиться с цветом! Спасибо большое🫶Вернусь и не раз! Всем советую!
Диана, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас💗
АЯ
Аделина Ярмухаметова
Очень понравилась мастер Азалия! Маникюр получился идеальным 🥰
11 декабря 2024, официальный ответ
Аделина, благодарим за высокую оценку! будем ждать снова💗
ЛГ
Лейсан Гибадуллина
Мастер Азалия учитывает мнение клиента, знает своё дело, приятная девушка!
11 декабря 2024, официальный ответ
Лейсан, мы передадим мастеру Ваш отзыв! Спасибо за обратную связь, ждем Вас снова💗
ИИ
Ильнария Иштакбаева
Мне все понравилось, приятная атмосфера в салоне. Мастер Азалия лучшая в своем деле!!!
Ильнария, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова💗
АХ
Алмаз Хуснутдинов
Хочу выразить огромную благодарность салону! Атмосфера в салоне была чудесной, а мастер Азалия - настоящий профессионал! Она приветливая, общительная и довольно хорошо и быстро всё делает. Рекомендую 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку мастера! Мы рады, что Вам все понравилось💗
К
Камилла
Замечательная студия! Была у мастера Азалия Качественная и аккуратная работа,отзывчивая и общительная девушка Учла все мои пожелания Очень рекомендую,не пожалеете!
Камилла, спасибо за Вашу рекомендацию! Ждем Вас у нас в гостях еще💗
Наргиза Мирзоева
Азалия лучший мастер приветливая, общительная, в общем приходить к ней на маникюр одна радость! ❤️
Наргиза, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях💗
АХ
Азалия Хуснутдинова
Замечательный салон, персонал лучший. Мастер Азалия очень понимающая, аккуратно работает, приветливая 🩷
Азалия, мы рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова💗
Александра Андреева
Салон очень понравился. Все было замечательно. Мастер Азалия лучшая, очень отзывчивая, приветливая, добрая, общительная. Еще раз к ней приду !
Александра, спасибо за высокую оценку! Всегда ждем Вас💗
Арина Кудоярова
Понравился салон. Очень красивый, уютный и чистый. Мастер Азалия мне сделала классный маникюр. Все понравилось 🥰
Арина, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать снова💗
Азамат Хидиятуллин
Очень все понравилось, уютно, мастера лучшие
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось💗 Будем ждать снова!)
Анна Просто
Не уважаают мнение клиента. Приду ли сюда еще- нет.
11 декабря 2024, официальный ответ
Анна, нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей студии( Подскажите пожалуйста дату…
Элиза Канбекова
Очень красивая студия, приятная спокойная атмосфера, мастера все хорошие, здесь можно от души отдохнуть от суеты и получить качественный маникюр и педикюр 💖🤌🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Элиза, благодарим за высокую оценку! Будем ждать Вас снова в гостях💗
Эля &
Была в качестве модели. Очень приветливые девочки,в студии очень уютно. Маникюр сделали за 2 часа 🔥 Приду ещё раз с удовольствием.
10 сентября 2024, официальный ответ
Эля, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать снова💗
Камилла Карагулова
Снимала как-то здесь гель лак, довольно-таки давно. Думала не поеду далеко, сниму возле дома. И пожалела. Когда я записывалась обещали снять гель за 15-30 минут. Снимали целый час, чувствовалось , что мастер максимально неопытный, постоянно спрашивала все ли хорошо , не больно ли. Это конечно приятно, но обычно вызывает вопросы. Плюсом ко всему, сняли плохо, гель остался , на некоторых местах были истощены ногти. Заведение так-то милое, но мне не повезло(
2 сентября 2024, официальный ответ
Камилла, спасибо за Вашу обратную связь! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны предоставленной…
ГБ
Гузель Булатова
Сегодня была у мастера Алсу - сделала красивый маникюр и педикюр !😍 Вежливый, чуткий мастер ! Профессионал своего дела ! Все сделала быстро и очень красиво ☺️
2 сентября 2024, официальный ответ
Гузель, спасибо за Вашу обратную связь, будем рады видеть снова💗
ВЕ
Виктория Еникеева
Отличная студия маникюра. Всегда всё делают быстро и качественно по приемлемой цене!) Все отлично, спасибо!
11 июня 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Будем ждать снова💗
Азалия Б
Была на маникюре, работа мастера отличная, вежливые, сервис хороший. НО вопрос уже к руководству данного заведения, я иду к обычному мастеру, мне делают маникюр 3 часа!!! Раньше часто делала у вас. Сколько делаю ногти, но такой скорости я еще не видела, в среднем работу делают 1,50ч. Очень глупое подразделение на просто «мастер» и «топ-мастер». Я выбрала просто «мастер». Хотела покрыть лаком, но в моменте отказалась, так как маникюр и накладывание геля мне делали почти 2 часа, если бы еще был лак… все вместе бы заняло около 4-х часов. Отработка скорости идет в нормальных местах на «моделях». Но если вы хотите нарабатывать скорость на клиентах, то снижайте стоимость. Вы отнимаете кучу времени, за такие деньги. Больше нет желания посещать вас. Скорость отработки и цены не соответствует.
22 мая 2024, официальный ответ
Азалия, благодарим Вас за обратную связь💗 Хотим отметить, что мы не заявляем о быстрой скорости наш…
ГС
Гаянэ Сараджян
Удобное расположение для меня, все понравилось!
Гаянэ, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова💗
ЭА
Эльвира Абдрахманова
Если Вам нужны волнистые и неравномерно покрытые почти закончившимся лаком ногти-Вам сюда!
22 мая 2024, официальный ответ
Эльвира, нам очень жаль, что эта незначительная ситуация поменяла Ваше мнение о нашей студии! С наше…
ЛС
Лилия Сахибгареева
Делала педикюр. Эльвина отлично справилась с очень непростой задачей, несмотря на сложности работы.
22 мая 2024, официальный ответ
Лилия, мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона! Будем ждать Вас снова💗
ГХ
Гузель Хидиятуллина
Люблю этот салон❤️ ходила к разным мастерам, все девочки классные вежливые с высоким качеством работы, учитывают любой каприз,пожелание, а еще угостят вкусным кофе и вкусняшками. На праздники даже подарочки дарят 🌺🌺🌺 Последний раз была у Жени, советую🔥🔥🔥
Гузель, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть в гостях💗
DD
Diana Davletbaeva
Хочу отметить Евгению, профессионал своего дела, всегда качественно и красиво. Светлый салон, прекрасное обслуживание
Диана, благодарим Вас! Будем ждать снова💗