Альвиа
Мастерская цветочных, съедобных букетов и клубники в шоколаде
ЭР
Элина Рафикова
Нет места лучше этого не только в Уфе, а во всей России. К каждому клиенту - индивидуальный подход за очень разумные деньги. Качество, стоимость, скорость реакции на запрос - на высоте. Процветания вам на века!
ТМ
Тимур Мухаметзанов
Самый лучший цветочный и не только. Любой каприз. Мне упаковали быстро и аккуратно. Без проблем подобрали цвет дистанционно и очень красиво упаковали. Спасибо большое!
ЯМ
Ярослав Миронов
Вчера заказал клубнику в шоколаден девушке как подарок на день рождения, сказала очень понравилось и вкусно . Не первый раз беру тут боксы. Товары всегда свежие . Продовец всегда на связи . Рекомендую
КУ
Кристина У
Очень красивые букеты 🫶 приятные, отзывчивые девушки работают! Всё красиво, вкусно и быстро! Обязательно вернемся сюда еще🫶🫶🫶
mJ
mr. Jesus Christ
Рад, что нашёл этих ребят! Заказывал съедобный букет - максимально зашло! Сделали полностью по моим пожеланиям, всё учли. Варианты оформления разные предложили, класс! Сами ребята в мастерской тоже милые и вежливые. Ещё здорово, что на месте есть неплохой выбор подарков. В общем, исключительно приятные ощущения от общения с ребятами)
ЗИ
Зимфир Ибрагимов
Заказал побаловать жену, всё очень вкусно,красиво упаковано,сработали быстро 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вашей супруге все понравилось , ждем вас снова!
ЛР
Лилия Рафикова
Все очень понравилось !Отличный сервис!Все четко ,быстро,качественно !!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за высокую оценку нашего труда!
Альбина Еникеева
Хочу поблагодарить команду Альвиа за их клиентоориентированность, внимание и заботу, оперативность и профессионализм! Заказала клубнику в шоколаде для подруги в подарок. Все очень быстро организовали. Рекомендую 😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за теплый и искренний отзыв! ☺️ Очень приятно читать вашу обратную связь! Будем рад…
Айдар Шарафиев
Заказываю здесь съедобный букет не в первый раз, так же покупал еловые ветки по типу ёлки. Качество хорошее, всем доволен, рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Айдар, благодарим вас за теплый отзыв о нашей мастерской ☺️
Марсель
Хороший цветочный магазин рекомендую продавец вежливый сделали скидку
Спасибо за отзыв ☺️
Динара Субханкулова
Не первый раз заказываем съедобные букеты, всегда свежие и вкусные! Отдельное спасибо персоналу, очень приветливые и заботливые 😍🙏🏽
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! =)
РМ
Рената Мухаметзянова
Лучшие в своем деле!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЯС
Яна Сайранова
прекрасные букеты подарили папе,все понравилось советую!!😌
Яна, благодарим за отзыв! Спасибо вам большое за доверие 🤩
МХ
Мария Халиуллина
Заказывала мужской букет с креветками и раками! Идеальное исполнение, отличный сервис! Однозначно рекомендую это место и, думаю, обращусь еще не раз!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас доверие! 🤩 Ждем вас снова.
Kм
Kattywayy, магазин корейской косметики
Самые вкусные и красивые ореховые букеты в Al Fruit! Заказывала на 1 Сентября детям ореховые коробочки - очень стильно, красиво и самое главное полезно. Педагог был в восторге! Дети просто обожают вашу клубнику в дубайском шоколаде - самая вкусная, сладкая! Дочь постоянно просит заказать) Рекомендую всем своим знакомым! Спасибо, за качество и оперативность заказа!
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Для нас очень ценно, что вы нам доверяете 🤩
эш
эльвина шайхулова
Заказываю букеты и была на мастер-классе с детьми . Делали в вафельном стаканчике клубнику с дубайской начинкой и шоколадом. Это было невероятно вкусно😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, ждем вас снова 🤩
Alsu Shaptieva
Вкусные и красивые фудбукеты! Заказывала на День учителя - все качественно и в полном объеме в срок! Желаю процветания и роста студии, благодарю🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас снова.
Альфия
Не в первый раз делаю заказ. Быстро, качественно и очень красиво! Очень вежливый и приятный персонал. Рекомендую)
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, очень приятно читать ваш отзыв 🤩
Алия Латыпова
Заказ очень понравился, красиво и вкусно. Вежливое общение, быстрая доставка в указанное время. Всем рекомендую!
Спасибо за доверие , мы рады, что вам все понравилось ! 🤩
Айгуль Ахметдинова
Отлично! И общение и доставка и качество! Евгений заслуживает отдельной благодарности, очень уважительно общается👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашего труда, ждем вас снова !
Зульфия Нигматуллина
Спасибо Альвине и ее команде за коассный магазин и за великолепное обслуживание! Букеты и мастер классы просто супер
Зульфия, спасибо вам за доверие! Ждем вас снова ! 🤩
Динара Магданова
Здравствуйте! Заказывала у вас уже дважды букеты для спикеров — всегда выручаете! Доставка быстрая, всё красиво и аккуратно. Недавно делала дочке день рождения клубнику в дубайском шоколаде — мастер класс восторг! 😍 Ее подружки и я остались довольны. Спасибо вам огромное за заботу и красоту!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! =)
Elizaveta Andreevna
Мне присылали в подарок клубнику в дубайском шоколаде набором и я осталась в восторге, узнала, что в мастерской проводятся мастер-классы и пошла туда с дочкой- снова восторг, мастерская чистая, уютная, проводила сама владелица, и вот, на прошлой неделе, заказали на день рождения подруги клубнику в шоколаде на 9 тысяч рублей, огромный букет и абсолютно каждая ягодка была свежая, сладкая, моё сердце ценителя ягод в шоколаде точно в этой студии!
8 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за искренний отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! 😊 Ваша высокая оценка…
ИЖ
Ирина Жукова
Прекрасная мастерская, самые вкусные букеты! Могут собрать нужный букетик почти моментально) очень быстро, аккуратно и красиво работают. Спасибо, что вы есть и классно делаете свою работу!
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за вашу высокую оценку нашего труда ! Очень рады, что вам все понравилось 😊 Ждем вас…
Гузель Мельникова
Сказать «Я люблю вас» это мало сказать… обожаю вас до луны и обратно ❤️ Всегда выручаете, делаете все быстро, качественно 🔥 Благодаря вам я даже не ломаю голову - чем порадовать близких, с чем попить чай (это я о невероятных клубниках в дубайском) и если нужен резко какой-то подарок, то тоже сразу к вам! Вы лучшие❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо вам за доверие 😊 Ваш отзыв тронул нас.. Так приятно читать такие теплые слова, мы б…
КЛ
Ксения Латыпова
Не первый раз заказываю. Всё на высшем уровне. Всегда на связи, всегда подскажут с подарком. Всегда очень оперативно. Фотоотчет подарка. Цена=качество. Спасибо большое. Обращалась и буду обращаться к вам)))
8 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за доверие! Рады быть причастными к вашим событиям 😊 Ждем вас снова!
Вероника Рублева
Не первый раз заказываю букеты и боксы на подарки близким и воспитателям. Вот и в этот раз не обошлось без Вас. Выражаю вам благодарность за подарки, которые дарят прекрасные эмоции. 😍♥️
8 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за заказы! Благодарим за высокую оценку нашего труда 😊
ЮР
Юлия Робстен
На протяжении многих лет всей семьей заказываем букетики только здесь! Самый лучший сервис и качество!
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо 😊 Для нас очень ценно, что вы выбираете именно нас ! Будем рады вашим дальнейшим заказам ! ))
НБ
Наталья Бачманова
Всегда заказываю вкусные букеты только здесь. Быстро, красиво и так как надо!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам снова ! 😊
Лилия Мулюкова
Получила букет и была приятно удивлена! Букет просто великолепен-яркий и свежий, очень вкусный и красивый!!! Букет оказался не только красивым, но и очень оригинальным!Особенно порадовало разнообразие! Огромное спасибо за такой необычный и вкусный подарок!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось 😊 Будем рады видеть вас сно…
Артём Валеев
Брал клубнику в дубайском шоколаде. Клубника вкусная, свежая, необычное сочетание. Получился отличный подарок. Сотрудники приятные, доброжелательные.
8 октября 2025, официальный ответ
Артем, мы искренне рады тому, что вам понравилась наша новинка! 😊 Благодарим вас за высокую оценку нашего труда !
ДГ
Динара Гайфуллина
Очень красивый и вкусный букет. Спасибо!!!!
Динара, благодарим за выбор нашей мастерской! Будем рады видеть вас снова ! 😊
ГА
Гузель Ахметшина
всегда свежие 🌷
10 сентября 2025, официальный ответ
Гузель! Добрый вечер! Мы рады, что можем порадовать Вас свежими цветами! Будем рады вам снова!
Юлия Халиулина
Очень вежливая и терпеливая девушка. Учла все мои пожелания, благодарю за оперативную работу. Желаю дальнейших успехов и процветания!
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Вам спасибо, что обратились именно к нам, чтобы порадовать Ваших близких в Уфе…
Алия Гареева
Не первый раз заказываем букеты, все супер ☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤️ Ждем Вас снова!
ДП
Диего Петрович
Спасибо мастерам своего дела)))
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно осознавать, что наши старания приносят радость нашим клиентам! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы!
Камилла Альмухаметова
Всегда удобно быстро оставить заказ через мессенджеры, вкусные, красивые и свежие съедобные букеты! И также большой ассортимент цветов! Спасибо за вашу работу!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Мы гордимся тем, что можем радовать Вас прекрасными и оригинальными букетами…
ЗШ
Земфира Шерышева
Спасибо большое за оперативность и шикарные букеты,вы просто лучшие в своём деле🌞🌹🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Земфира! Легкого учебного года Вам и вашим детям ❤️😊 Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас вновь!
Валентина Михайлова
Спасибо🙏💕 за букет, просто 🔥!! Второй год заказываем именно у вас!
3 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый вечер! Рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов! Мы будем стараться, чтобы…
Idel Gilmetdinov
Свежие и очень вкусные, сделали как договорились + вежливость и терпение так как я придирчивый
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда готовы подобрать для Вас идеальный букет! Ваши теплые слова о нашем букете в…
ГГ
Гульназ Гимаева
Отличная мастерская, заказали мужской букет на юбилей , именник был в восторге!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Гульназ! Спасибо за ваш чудесный отзыв и доверие нашей мастерской! Мы искренне рады, что…
Elina Khisamieva
Отличная мастерская! 🥰 Всегда свежие и ароматные цветочки. Отвечают быстро и четко. Обращусь еще, и не раз 😇
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо за обратную связь и высокую оценку наших цветочных букетов! Будем стара…
Максим Костенков
Всё прошло на высшем уровне, спасибо! Оперативно, качественно, адекватно по стоимости
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Очень ценно получать такую положительную обратную связь — она мотивирует нас п…
ТП
Татьяна Попова
Заказывала букет-корзинку с ягодами и фруктами из другого города с доставкой юбиляру. Оперативно ответили, предложили оригинальный вариант, подарили открытку. Получилось шикарно!
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Мы благодарны Вам за ваши добрые слова и высокий рейтинг нашей работы! Вы дове…
Aidar Atnabaev
Все супер
3 сентября 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей мастерской! Ждем вас вновь!
ТУ
Тимур Узбеков
Все прошло супер !!!! Доставк сделана красиво, точно и вовремя!!!! Забрал букет и шары гелевые , все сделали как я хотел. Молодцы!!! Очень приятно иметь с ними дело. Обслуживали вежливые и очень красивые девушки!!! Спасибо Вам за ваш сервис!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашего сервиса! Для нас…
Irka 007
Обращаюсь уже не в первый раз, всегда все красиво и качественно.Девочки вежливы,помогли с выбором и собрали букет быстро и к нужному времени. Благодарю за вкусный и красивый букет, имениннику понравился.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бесконечно рады приветствовать вас снова! Ваше постоянное доверие и высокая оценка…
Кадрия Миндиярова
Заказала букетик на сайте, очень всё быстро и доставка ко времени, букет просто шикарный🔥 однозначно теперь буду заказывать ещё 🤗
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кадрия! Нам важно, чтобы наши композиции приносили радость каждому клиенту, и ваша обр…
РА
Рафаэль Абдрахимов
Сервис на высшем уровне, всё сделали быстро и чётко!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рафаэль! От всей души благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашего сервиса! Д…
Алсу Набиуллина
Больше нигде не пробовала свежую клубнику в Дубайском шоколаде 🥰 невероятно вкусный десерт! Спасибо вам за вашу работу. Неоднократно обращалась и , надеюсь, что буду обращаться к вам)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Мы искренне рады, что смогли порадовать ва…