CheRoom
Студия красоты
ЛВ
Луиза Валиахметова
Очень рада, что попала к мастеру Рузанне. Профессионал своего дела. Сделала мне шикарный педикюр. Весь отпуск радовалась.
EЧ
Elpida Ч
Супер салон. Отличные мастера. Хожу сюда уже 6 лет с удовольствием 🥰. Рекомендую
Стрекоза Неважно
Записалась за 2 недели, за день до назначенного дня - отменили. Предложили дату в выходные ,но я уже запланировала поездку в эти даты , попросила ближайшую дату- и увы тишина, так мне и не ответили. Выбирала салон по отзывам, но как итог - не клиентированны.
З
Зульфия
Замечательный салон. Приятные и профессиональные мастера.
_ _
Первый раз в жизни решил сделать маникюр в салоне. Думаю не последний. Всё понравилось. Сам так фиг сделаешь.
Елена Замесина
Посещаю студию третий год. Приезжаю из Тюмени). Мне нравится косметолог Яна, грамотная мастер своего дела. Доверяю и остаюсь довольна. Спасибо!
EC
Elpida Ch
Отличное место с профессионалами своего дела. Скоро будет 6 лет как я посещаю эту студию. Спасибо за маникюр и педикюр - Кристине), супер стрижке- Марине и Яне- за уход. Всегда комфортная атмосфера. Девочки, вы большие молодцы. Спасибо!
Дина Радюк
Крутая студия, крутые девочки, спасибо Яне, как говорится "красота спасёт мир" ❤️❤️❤️
ДП
Дарья Полякова
Очень рада, что попала в руки к Рузанне! Уже год хожу на маникюр и педикюр только в этот салон. Работу свою делают качественно. Обстановка всегда доброжелательная, легкая. Действительно стали как подружки, хожу сюда как на отдых.
Linara Shaimardanova
Атмосфера просто 🔥, девочки супер. Парой кажется что всю жизнь с ними провела. Кристина мой мастер по маникюру- золотые руки. Всем советую. Большое спасибо.
Элина Гилязова
Девочки , атмосфера просто потрясающая , дружеская , уютная. Без пафоса , пришла как будто к подружкам на чашку кофе. Соотношение цена-качество 👌🏽 Сервис и услуги на уровне , всем рекомендую!! За красотой и уходом только к вам
Алсу Енджейчик
Прекрасная студия, приятно приходить и общаться с Яной ☺️ оказание услуг на 100%
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Алсу❣очень приятно😊
Динара Сабитова
Очень уютное девчачье место!👍Рекомендую!
Спасибо Динара💐 Будем рады снова Вас видеть🤗
Светлана Кузьмина
Очень уютная студия, отличные мастера!
Ждем Вас еще Светлана🌹🤗
Лиля Закиева
Отличный салон, прекрасный коллектив, приемлемые цены !
Спасибо за отзыв Лиля🌹
Альбина Исхакова
Замечательное место👍👍😍😍😍где можно привести себя в порядок на все 100% в уютной атмосфере и в дружном коллективе девочек, особенно огромное спасибо Марине, Вике, Рузанне и хозяйке салона Яне🔥🔥🔥💥💥💥😍
Спасибо Альбиночка♥️
Екатерина Труханова
Прекрасное место!отличные мастера!большое спасибо мастерам,Марине и Вике!вы настоящие феи💐
Спасибо Екатерина🌹 Всегда Вам рады😊
Ella Eysmond
Люблю эту студию. Делаю маникюр, педикюр, стрижку, депиляцию, масочки на лицо, чистку - всё в одном месте! А еще всегда угощают кофе и вкусняшками :)
Спасибо🌸 всегда рады Вас видеть♥️
Анна Гафарова
Спасибо огромное мастерам по маникюру и педикюру Виктории и Рузанне ,за их старание и красоту которую они дарят нам,мои ручки и ножки всегда красивые. P.S делают очень быстро и очень качественно,что не мало важно.спасибо вам большое девочки😘😘😘
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹 будем стараться еще больше🤗