Веселый дачник
Магазин
3.8
3.8
Ксюша Дрон
Очень уютный стал магазин приятно зайти! Девочки прекрасные ,не смотря на наши капризы и настроения всегда все подскажут.Делают быструю доставку до квартиры это очень удобно без траты денег,много акций проводят даже по дням.Спасибо Вам.
Ксения Шумилова
Прекрасный магазин по ассортименту, но с отвратительным продавцом в комплекте. Заходит клиент, занимаемся выкладкой товара, хамское общение, как будто к ней домой пришли. Задаешь вопрос по наличию, уходит в каморку. Заходит следующий клиент, задает вопрос, продавец что то бубнит себе под нос, естественно, клиент переспрашивает, и получает ответ повышенным тоном с негативом. Если собственник магазина заинтересован в продажах, то ему просто необходимо заменить продавца. Дата визита 1 мая 2024 г. П.с. Зато битва экстрасенсов на весь магазин прослушивается😂
Гульназ Мурзагалина
Я осталась довольна покупкой и обслуживанием продавца. Очень рекомендую!
ЭС
Эльвина Салимова
Мне нравится этот магазинчик. Хороший ассортимент, приемлемые цены. Стараюсь заходить, когда смена Кати. Спасибо за работу и внимание к покупателям
ДЛ
Дмитрий Ламзин
Классный магазин
Алла Мартыненко
Отличный магазин товаров для дачи👍 Вежливый и приветливый продавец Екатерина всегда помогает с выбором и советом.Большой ассортимент семян.
Танько Хаматдинова
Магазин очень хороший. Продавец Екатерина была очень доброжелательна и помогла мне с выбором товара все обьяснила все показала. Спасибо ей большое!
Екатерина Ламзина
Магазин отличный,рядом с домом.Ассортимент большой.
АЗ
Айнур Зинатуллин
Отличный магазин,рядом с домом, ассортимент есть всё что нужно для сада.Продавец хорошо посоветовала и объяснила.Посоветую друзьям и знакомым.Продавца на сколько помню звали Екатерина.
Олеся Аристова
Очень хороший магазин с большим ассортиментом. Вежливая девушка продавец, проконсультировала , грамотная! Буду рекомендовать знакомым.
Михаил Баюн
12.46. Магазин закрыт. Никто ничего не знает. Сервис!
О!
Олеся !
Продавщица просто хамка. 👎🏻 Такой только уборщицей работать, вдали от людей. Я зашла с ребёнком, сразу начала косо смотреть на меня. Начала грубить и хамить, что нам лучше выйти, так как в магазине вредно. И начала оскорблять, видите ли не понимает она, как можно с ребенком заходить в магазин и тд.
СИ
Светлана Ивановна
Сегодня, 15 января 2023 года, заходила в магазин приобрести медный купорос. Продавец не даёт задать вопрос, перебивает и отвечает не на то, что я хотела спросить. То есть она не слушает потенциального покупателя, перебивает и разговаривает сама с собой, глядя при этом на меня с непередаваемым выражением лица, даже не задумываясь с кем она ведет монолог. Возникает такое чувство, что руководитель данного магазина не видит и не разговаривает со своими сотрудниками при приеме на работу.
Карина Иванова
Купила в данном магазине грунт для комнатных цветов, потратила на это сомнительное удовольствие более 700 рублей. А потом у меня началось «веселье», так что в контексте сарказма данное заведение соответствует своему названию. Грунт в первые же дни покрылся плесенью и куча насекомых, мелкие белые и прыгают как блохи. В результате все мои цветы были в этих насекомых. Травить их бесполезно. Я месяц чем только не обрабатывала. Пришлось цветы полностью пересаживать предварительно промыв от грунта. Обидно очень.
Вд
Веселый дачник, магазин
4 февраля 2021, официальный ответ
Извините за долгий ответ. Если Вы подойдете в магазин и предоставите более подробную информацию по т…
Регина Солнечная
Открылись недавно рядом с домом. Всегда есть то, что нужно. Заказываю иногда цветочки - привозят. Цены устраивают, продавцы тоже всегда подскажут
Станислав Петров
Отличный магазин, очень большой выбор семян и приятные продавцы!
Алена Дмитриева
Купила в этом магазине семена пеларгонии, открываю пакет, а там семена то ли гвоздики, то ли лука, явно не пеларгонии! Очень обидно (
Вд
Веселый дачник, магазин
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Извините за долгий ответ. Для того что бы мы смогли разобраться в данной ситуации с пос…