Egoist hype shop
Магазин кроссовок, одежды и аксессуаров
4.1
4.1
ИШ
Ильяс Шамсумов
Не понравилось что предоставляют не достоверную информацию. Приехал с другого конца города т.к хотел взять джинсы черного цвета. Но в итоге когда приехал на следующий день в этот магазин. Сказали что осталось 2 размера и то маленькие.
их
ильгиз хайдаров
Абсолютно те же самые вещи можно купить в экономаркете в три раза дешевле, нет выбора
Нелли Садретдинова
Я первый раз вижу 2х продавцов в таком маленьком пространстве, которые просто стояли. Пока их не попросишь что то принести, сами не предлагают. Даже не улыбнулись, ни при встрече, ни при прощании. Купив кроссовки, не сказали даже спасибо за покупку. Вообще ничего! Я в шоке 😁
Айсылу Кабирова
Магазин хороший, но обслуживание плохое. Тучная женщина работница магазина грубит клиентам
Леонид Сафаров
Кроссовки больше 2 месяцев не прожили, порвались со всех сторон, сюда больше не ногой и отзывы накручивать не хорошо) стыдно должно быть.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа делали покупку и отправьте пожалуйста фотографию товара, обязательно помо…
Диана Бадранова
Больше никогда не вернусь в этот магазин из-за консультанта Дарьи. Были 21.05.25г. Во-первых , как консультант- полный ноль. Просто стояла и смотрела как мы пробуем найти размер, на наши вопросы отвечала сухо и с презрением, видимо, мы ей мешали слушать музыку и переписыватьс в телефоне ( администрацию прошу посмотреть камеры) Во-вторых, после каждого нашего просмотра витрины , злостно и нервно поправляла вешалки, будто нарушили порядок, но как бы мы и пришли за покупками. К девушке за кассой - вопросов нет. Жду обратной связи руководства.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за отзыв. Меня зовут менеджер Евгений. Мы пересмотрели камеры и…
AZ
Aza Zka
В целом норм, вещи как с Али, только ценник выше. Качество сами знаете какое, есть и хорошие вещи, качественные но они на порядок дороже, кроссовки в основном, одноразовые, я к тому что на один сезон. Опять-таки, это лишь моё мнение, может быть вам повезёт больше и они прослужат не один год.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся стать лучше, стараясь балансировать между тем чтобы товары был…
Lau ‘G
Продавцы не знают где какой товар находится,общаются только между собой,ни чем не помогают и не слушают,ассортимент вроде есть,но такой будто закупают с перехода и ставят ценник выше
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lau ‘G. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль что мы не оправдали ваши ожидания. По пов…
Рустем Габ
Качество плохое,через месяц кроссовки порвались.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рус Габ. Нам очень жаль что такое произошло. К сожалению иногда попадаются товары кото…
Айрат Гайсин
Четкий магазин, приятный персонал, девочки красавицы, все подскажут, помогут с выбором. В общем остался доволен
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Айрат. Такие отзывы как ваш, очень сильно греют нам душу. Пожалуйста, свяжи…
Егоров Илья
Повесьте правила нахождения в магазине или обучите персонал общаться с людьми , чуть ли не кусаются, сюда не ходи тут не трогай кросовки ,в примерочной только по одному , вы чё так клиентской базой обжились что на людей плевать стало????
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль что мы не оправдали ваши ожидания. По повод…
SU
Sberid User
Хороший магазин постоянно закупаюсь
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Такие отзывы как ваш, нас очень радуют, мотивируют и греют нам душу. Пожалу…
ЭИ
Эмиль Исламов
Четкий магазин, приемлемые цены, офигенный персонал
ГЗ
Гадель Зайдуллин
Очень хороший в магазин очень часто хожу сюда продавцы очень добро желательные всегда все подскажут
EB
Erlich Bachman
Цены подняли как будто оригиналом торгуют)) кроссовки на 2-3 месяца и разваливаются, куртки на сезон и рвутся, раньше покупал и цена соответствовала качеству, сейчас же не знаю на что надеются)) не советую. Отзывы с 5 звёздами накручены.
Азамат Каримов
Отличный магазин одежды, приятные общением продавцы, что не можете выбрать обязательно подскажут, помогут, не в первый раз захожу, и все шикарно, всем советую заглянуть сюда, хотя бы раз.Одежду поставляют достаточно часто, так что долго ждать не придётся.
Denials Bauman
Отличный магазин, продавцы хорошие , советую 👍
Семён Титов
Восхитительный магазин, прикольные продавцы, респект, уважуха
Максим Куликов
хорошие продавцы, большой ассортимент и приятная атмосфера
Шш
Шамиль шамиев
Носки бомба тут
Артемий Сафин
Большой выбор одежды,не высокие цены,приветливые и красивые девушки,помогут подобрать вам годный лук!!!
ГД
Галлямов Денис
Посетил магазин .Очень понравилось ,хороший ,вежливый ,лояльный персонал . Рекомендую всем
Виталий Васьковский
Прекрасный магазин одежды и кроссовок советую вам сюда приходить
Артём Галлямов
Всё качественно
РС
Руслан Салимгареев
Прекрасный магазин, приходите, покупайте, вещи хорошего качества и не дорого
ДХ
Данил Хабибуллин
Хороший магазин, подсказали где найти черного друга, купили кроссовки с джинсами по адекватной цене. Кассирши за спиной шёпотом сказали, красивые парни, вот бы заходили такие почаще. Друг еврей получил браслетик за отзыв, написав "классно", он кстати ниже.
иГ
ильмир Гатиятуллин
Классно 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Андрей Батталов
Лучший магазин одежды по моему мнению, отличный персонал, большой ассортимент вещей, найдете всё что нужно, и при этом часто бывают акции и скидки
Open Fire
Подобрал классный образ, администратор Элина лучшая, со всем помогла, подсказала. Забегу ещё ❤️🔥
ОМ
Олег Маслов
Шикарное заведения! Персонал кайф
Илья Пшоник
Лучший магазин 🔥🔥🔥
L1
LUB1M4K 123
отличный ассортимент одежды и очень приятные продавцы
Руслан Гузин
Хороший персонал, смешные шутки, ходим ради хороших консультантов
Васлий Баранов
Очень хороший и вежливый персонал, спасибо ☺️
Ксения Горшкова
Отличный магазин, думала дорогой, кроссовки выбирали, самые дорогие 4 т.р., в пределах 2-3 т.р. можно выбрать. Ассортимент большой, женский и мужской зал. Есть ремни, кошельки.
ВБ
Владислав Буторин-Немерович
Прекрасне девушки подсказали с выбором покупок ,а также видно как держат товар и магазин в отличном виде ✌️
ЭН
Эдуард Нуриахметов
Большой выбор одежды , и очень вежливый добрый персонал , помогут вам с выбором и сразу дадут оценку вашему луку. Советую
СФ
Сергей Фирсов
Удобное расположение, отзывчивый персонал. Полина и Элина отличные менеджеры 👍
Данил Макаров
Можно стильно молодёжно
КП
Кирилл Павлов
Большой выбор одежды, приветливый персонал и хорошие скидки) Все понравилось - буду заходить еще 🙂
Анна Сергеевна
Совершали сегодня покупку в магазине, во всем проконсультировали, помогли подобрать размеры. Цены приятные, консультанты обаятельные. Буду обязательно заходить ещё
Андрей Грибанов
Классные вещи! Всё понравилось! Персонал на высшем уровне, доброжелательные. Работают красивые девушки ☺️
k
krasovokborya
Мужику всегда проблема найти штаны, смущать может многое фасон, цвет, цена и тд. Здесь я нашел то что мне нужно за 27секунд
Рома Сайфулла
Неплохой выбор кроссовок... Не могу сказать про качество т.к. не покупал пока у них ничего, но есть из чего выбрать. Девушки продавцы -огонь🔥. И скидки вроде хорошие бывают👍
AB
ARKASHA Ban
Магазин очень крутой, большой ассортимент педалей, на любой вкус и цвет. Красивые и отзывчивые консультанты, имеются различные аксессуары, вообщем-то классный магаз!
РГ
Ренат Гизатуллин
Очень замечательный магазин, приятно удивлён ценами и качеством товара, рекомендую 👍🏻
Ренат Ахмаев
Отличный магазин, приветливый персонал все нравится, всегда все хорошо
Ильнур Асфандияров
Хороший шоурум, много интересной, модной одежды🤩. Дарье отдельно спасибо, помогла подобрать, ты молодец 👍
Алина Милер
Персонал вообще 0 , набрали трудных девиц , они на калькуляторе считать не могут из за своих очень длинных ногтей, это не приемлемо продавцу иметь такие краги, ужас , и обслуживание там вообще нет ни какого, сидят две цаци на верху и в телефонах роются а то что клиент зашёл и спустился вниз их это не интересовало, это ьыл мой первый и последний поход туда , я там оставила приличную сумму, но туда больше не ногой
Вадим Аменов
Часто приземляюсь заплутаться, отличный дроп в данном Кемпе! Спасибо