Теремок
Администрация
Организуем день рождения под ключ от 8500 руб.
Позвонить
ДП
Добрыня Попов
Замечательный садик, прекрасные воспитатели Ирина Тагировна и Альфира Рафисовна, дочка ходит год в группу Смешарики, все очень нравится.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрыня, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
ЭМ
Эльвина Мулюкова
Садик супер 🔥 Я Рада , что выбрала именно теремок , ребёнка отдала в 1,9 , восторге , и спокойна за малыша , так как воспитатели прекрасные , добрые , отзывчивые , к детям относятся как своим . Отдельная благодарность Розе Мансуровне , спасибо вам большое за большой вклад в моего ребёнка ! В садике ежедневно разные программы для развития , новые знания для малыша , дома в семейном быту столько все ровно не дашь малышу , а в садике весь фокус малышу и на его развитие 😚 А еще мне нравится , что в садике все чисто , аккуратно, уютно 😚 Гуляют каждый день 👍 Мой малыш благодаря садику Теремок адаптировался , становится самостоятельным и умненьким ! Я Рада за свой выбор , и каждый раз когда вижу фоточки и видео в телеграмме , хвалю себя за свой выбор ♥️♥️♥️
Алия Ягудина
Рассматривая разные варианты детских садов, остановились именно на этом. Удобное расположение, современные детские площадки рядом. Дочка ходит в группу «Смешарики», отдельная благодарность нашим любимым воспитателям Ирине Тагировне и Альфире Рафисовне. Относятся со всей теплотой и вниманием к детям, устраивают множество интересных творческих занятий. Каждый день высылают в чат фотографии детишек, всегда на связи ❤️
EV
Elvina Valiahkmetova
Хочу оставить отзыв о нашем садике «Теремок» сын начал ходить с 1,6 года ходим в нашу любимую группу "Барбарики" к Назгуль Азатовне и Анастасии Андреевне самые лучше воспитатели,думала,что сын очень долго будет привыкать,но нет благодаря нашим воспитателям ходит с удовольствием❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Elvina, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Назира Латыпова
Мой сын ходит в группу Смешарики 1,5 года, начали ходить по сертификату, из-за наших замечательных воспитателей решили остаться на коммерческой основе . Ребенок быстро привык и полюбил воспитателей и группу.Очень довольны теплой атмосферой в детском саду.Огромный плюс для меня - нам каждый день в чат скидывают фотографии детишек на прогулке/занятия. Наши любимые воспитатели Ирина Тагировна , Альфира Рафисовна относятся к каждому ребёнку с большим тёплом и любовью. И конечно же чувствуется большой вклад в развитие. Огромная благодарность всему персоналу садика.
Алсу Шаймарданова
Хороший садик , огромное спасибо нашим воспитателям Анастасии Андреевне и Назгуль Азатовне , кто к ним пойдет можете доверять своих детей на 100% . Начали ходить с 1.3 мес Адаптация прошла отлично , ребенок ни разу не сказала что не хочет идти в садик , всегда с настроением приходили . Развивают детей отлично . Всегда фото и видео отправляют .
Альбина
Отличный детский сад! Ребёнок ходит с удовольствием, адаптацию прошли сразу. Благодаря профессионализму воспитателей все прошло легко. Спасибо за работу и умение найти подход к ребёнку. Каждый день ведётся фотоотчет о проходящем дне и видео с занятиями. Я очень довольна. Благодарю вас за вашу заботу и понимание к нашим детям!!!
Айгуль Назарова
Посещаем садик с ноября 2024 года. Очень довольны всем! Отдельное хочется выделить нашу воспитательницу Гилязеву Фирузу Ильфатовну. Она мягко вела адаптацию нашего ребенка, всегда на связи, очень ласковая с ребенком. Компетентная, добрая и очень организованная. Интересно смотреть видео с занятий, Фируза Ильфатовна подбирает интересные темы, видно что малышам нравится! Недавно прошел новогодний утренник и хочется поблагодарить за организацию праздника!
Э
Эльвина
Самый лучший садик! Самые лучшие воспитатели - Назгуль Азатовна и Анастасия Андреевна! Хочется сказать Вам спасибо за труд, терпение и любовь к детям. Не каждый человек сможет так вкладывать всю душу в свою работу. Воспитатели всегда на связи с родителями, к детям относятся с огромной любовью. Сын пошел в сад в 1,5 года, адаптация прошла очень хорошо. Ходил в садик с радостью, не хотел даже уходить))
Регина Пырегова
Хочу поблагодарить наших воспитателей группы «Барбарики» Назгуль Азатовну и Анастасию Андреевну за чуткость, доброту, теплое отношение к моему ребенку. Сыну очень нравятся занятия, как индивидуальные так и групповые. Занятия проходят интересно, познавательно. Дети занимаются с удовольствием. Сын всегда с радостью бежит в садик, вечером не хочет уходить. Большое спасибо любовь и доброту к нашим детям!
ЗФ
Земфира Файзуллина
Хочу оставить отзыв, от души рекомендую, У меня ходят 2 детей, первым пошёл младший ребёнок, адаптацию прошёл отлично, ходит с радостью, огромное спасибо воспитателям. С августа начал ходить сын для детей с ОВЗ, у нас аутизм, а с какой радостью он ходит, вы бы видели, я так рада что мы переехали в Яркий и что здесь есть ТЕРЕМОК... ОГРОМНОЕ СПАСИБО Это любовь 💘
ГЗ
Гульнара Зайнутдинова
Добрый день! Давно хочу написать отзыв про наш замечательный садик Теремок в мкр.Яркий. Лично для моей семьи - Теремок - настоящее спасение! Дочка ходила в группу Марии Сергеевны (2019-2020) Сын ходил в группу Сирены Салаватовны, Алии Рахметовны (2023-2024) Оба ребенка Сначала по сертификату дошкольника, потом без. Я всегда была спокойна за детей, потому что от воспитателей все зависит. К моим детям все нашли подход, Даже к неусидчивому и активному сыну. На доп. Занятия тоже ходили оба с удовольствием. Фотоотчеты всегда были, мамочки сразу понимают в каком настроении ее малыш в данное время. Но самое большее свое человеческое Спасибо я хочу сказать прекрасному человеку - Кадыровой Лидии Сергеевне! Я по сей день восхищаюсь ее талантом и умением общаться с родителями, решать наши проблемы... За 5 лет, я всегда к ней обращалась и по самым разным вопросам, когда сама не могла найти выход, решение - она ни разу не отказала, всегда старалась понять ситуацию и решить так, Чтоб никого не обидеть. Это талант. Пусть Ваша доброта вернется к вам 1000 - кратно!!! Нам очень повезло, что недалеко от дома находился наш садик, даже не могу представить насколько тяжело было бы ездить в садики Демы, потом ехать на работу в город...А зимой...Как успевать... Большое Спасибо Теремок! Мы всегда с теплом Вас будем вспоминать! Удачи Вам! С уважением родители и детишки Айнара, Рамин Зайнутдиновы.
Алина Саматова
Отличный детский сад🤩 адаптацию сын прошел на УРА!👏 ходит с большим удовольствием. Воспитатели - Екатерина Валерьевна, Эльмира Фанильевна большие умницы!!!! Нашли индивидуальный подход, очень отзывчивые, чуткие и профессионалы своего дела!!!!
Милая Принцесса
Прекрасный детский сад! Наш первые воспитатели Анастасия Андреевна и Назгуль Азатовна с первого дня понравились сыну! Очень чуткие, внимательные, заботливые! Спасибо большое за этот год! Переходим в старшую группу )
Аида Баембетова
Очень хочется выразить огромную благодарность Юлии Сабирзяновне, Альбине Хакимьяновне и Ларисе Владимировне. Замечательные педагоги: заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни (детки даже дома поют). Столько души наши воспитатели вкладывают в свою работу. Этот детский сад посещает мой ребенок уже два год, и мы до сих пор не можем нарадоваться теплой атмосфере, которая царит в группе.
ЛЯ
Лилия Янтурина
Однозначно лучший детский сад 😍 огромное СПАСИБО нашим воспитателям: Розе Мансуровне и Альфире Рафисовне за любовь , доброту и профессионализм ♥️ Вы лучшие 👍🏻😍
Анна
Прекрасный садик, отдали в группу «Смешарики», воспитатель - Екатерина Валерьевна, очень нам понравилась, дочка адаптировалась за один день, с удовольствием ходит по утрам 🤍
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🌸
ЛШ
Людмила Шарифуллина
Хорошие педагоги, любимые воспитатели, 5-разовое питание, разнообразные занятия. Самый большой плюс, помимо любви воспитателей к детям, это небольшое количество детей в группах. Ходили в группу «Барбарики». Ребенок ходил с удовольствием) Ксения Александровна, Алена Андреевна - ❤️
АФ
Ангелина Ф
Мой сын целый год ходил в ясельную группу «Барбарики». Лучший садик который я знаю, каждый день интересные занятия, почти каждый день забирала с поделкой или рисунком. Нам очень повезло с воспитателями, Ксения Александровна и Алёна Андреевна очень внимательные, чуткие и заботливые❤️ Сын каждый день бежал в садик и приговаривал Ксю-Аёна🥹от этого еще печальнее расставаться, так как мы уходим в младшую группу. Огромная сердечная благодарность Теремку, Барбарикам и нашим золотым воспитателям❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤
Rita Marykay
Хочется выразить большую благодарность и большое человеческое СПАСИБО нашим любимым воспитателям гр. Капельки , Рамиле Рафаэлевне и Ляйсан Ильдаровне. Вы для нас были самыми, самыми. Очень грустно прощаться. Мы не забудем вашу заботу и душевное тепло. Благодаря Вам мы многому научились как дети, так и родители. Если бы нам предоставилась еще раз возможность выбрать группу , то только к Вам в нашу любимую группу Капельки))) Спасибо что относитесь с любовью к нашим детям и к своей работе ❤️
AM
Aigul Minbaeva
Замечательный детский сад «Теремок»! Мои оба ребенка ходят уже 2 года. Дочка в группу «Почемучки» , у неё воспитатели Альбина Хакимьяновна и Руфина Рустамовна. А сын в группу «Карапузики» , у него воспитатели Назгуль Азатовна и Анастасия Андреевна. Все воспитатели очень добрые , любящие и профессионалы своего дела. Дети с удовольствием утром бегут в садик , а вечером не хотят уходить 😁
24 мая 2024, официальный ответ
Aigul, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Аделина Yus
Самые лучшие воспитатели работают в садике «Теремок», огромное спасибо за труд Анастасии Андреевны и Назгуль Азатовны, группа «Карапузики» Отдали сына в 1,5 года, адаптация прошла быстро. Сын обожает садик и воспитателей!
21 мая 2024, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Спасибо вам большо е за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилос…
Вера Кидрячева
Искренне рады , что дочка попала в надежные руки профессионалов Ксении Александровны и Алены Андреевны группы «барбарики». Дочка с нетерпением ждёт похода в садик уже с вечера 😁 сразу видно , что ребенку нравится место , где ее любят и ждут каждый день 🥹 мое материнское сердце спокойно и полностью им доверяет ❤️огромное спасибо 🙏
21 мая 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
МД
Максим Дудкин
Очень хороший детский сад! Мы прям рады , что попали именно в такую группу и к профессионалам своего дела 🥰 Безумно благодарны группе «Барбарики» воспитателям Ксение Александровне и Алене Андреевне за индивидуальный подход к каждому ребенку!
26 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно!
ЛУ
Луиза Уразова
Замечательный детский сад!!! Сыну было 2 года, когда начал ходить, я очень переживала, но наши любимые воспитатели Сирена Салаватовна и Илюза Ирековна из группы «Малышарики» быстро нашли подход к нему 👍огромная им за это благодарность! Со спокойной душой отвожу ребенка, зная, что будет под хорошим присмотром, вкусно накормлен и будет развиваться! Сын сам с удовольствием ходит 👍 всегда присылают фото и интересное видео, которые останутся у нас на долгую память!❤️
ЭГ
Эльвина Г.
Спасибо воспитателям группы Карапузики Анастасие Андреевне и Назгуль Азатовне за любовь, заботу и профессионализм. Ребенка отдали в 1,9 г., у них получилось заинтересовать, научить и дать навыки рисования, оформления аппликаций, погрузить детей в мир сказок, познакомить с правилами ПДД, праздниками российского и башкирского народа и тд. На каждый день ведется фотоотчет в телеграмм, где можно увидеть лицо довольного своего чадо, а с меню познакомиться в инстаграм. Благодарим вас, воспитатели, от чистого сердца! Терпения вам и здоровья! ❤️
Альмира Шарафутдинова
Замечательный садик 😍 нам 2 годика, сильно переживала за дочь и как пройдет адаптация ! Но благодаря профессионалам своего дела все прошло очень быстро и легко ! Спасибо Ксение Александровне и Алене Андреевне за заботу и умение найти подход к каждому ребеночку! Прекрасный персонал и воспитатели ♥️ Очень рады , что выбрали именно этот сад!
СГ
Сирена Гилемова
Хороший детский сад! 👍Ребёнок ходит с удовольствием! Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям гр. АБВГДейки Эндже Эдуардовне и Татьяне Николаевне за вашу заботу, понимание и доброту. Вы большие молодцы!💐🌺
Гузель Галина
Доброго времени суток! Замечательный детский сад, ребенок ходит с огромным удовольствием😊 Благодарю за чуткость, отзывчивость и бережное отношение к детям 👧🏼👧🏼 Отдельная благодарность Сирене Салаватовне и Илюзе Ирековне из группы Малышарики🙏🏻 Спасибо Вам за Ваш труд😊
Алина Булгакова
Замечательный детский сад, хочу выразить благодарность воспитателям группы Карапузики, а именно Назгуль Азатовне и Анастасии Андреевне, к ним ходит уже третий наш ребёнок, и всегда идет и возвращается счастливым! Благодарю вас за ваше терпение и труд, администрации садика большое спасибо за организацию работы и уюта в группах для детей , процветания вам!
Мария Бронникова
Отличный детский сад, дочке очень нравится ходить в группу Смешарики, у нее отличные воспитатели. После посещения детского сада видно, что ребенок стал более развит, огромное спасибо.
2 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству.
Елена Мельникова
Самый лучший детский сад в городе! Огромная благодарность директору сети «Теремка» Дарье Сергеевне, работникам администрации детского сада за их организацию в работе, а именно Сафоновой Екатерине Викторовне, логопеду Елене Николаевне, отдельная благодарность воспитателям группы “Смешарики» Розе Мансуровне и Альфире Рафисовне за их тёплое и чуткое отношение к деткам. Спасибо за ваш труд.
Альбина Горбунова
Огромная благодарность нашим любимым воспитателям Розе Мансурове и Альфире Рафисовне! За их непростой труд и терпение, чуткое отношение и любви к детям! Моя дочь всегда с удовольствием ходит в свою группу Смешарики!
Регина Сухова
Хотим сказать спасибо, нашим первым воспитателям Розе Мансуровне и Альфире Рафисовне, ребёнок ходит с удовольствием уже второй год. Начали ходить в возрасте 1.7, было очень волнительно в столь малом возрасте отдавать ребёнка в сад, но с такими чуткими воспитателями было не страшно. На данный момент удивляют воспитатели, когда они все успевают, одеть,раздеть,накормить ещё и фото отчёты сделать.
Лилия Диваева
Лучшие воспитатели Роза Мансуровна и Альфира Рафисовна!!! Настолько чуткие и добрые. Всегда ответят на вопросы и расскажут как дела у сына.
NL
Nazira Latipova
Хороший детский сад, хорошие педагоги.В детском саду с детьми прекрасно занимаются: развитие речи,Изо,физкультура,музыкальные занятия и т.д. Хотела бы оставить отзыв о самых внимательных, заботливых воспитателях группы Смешарики:всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку. Ребёнок в декабре пошёл в сад, адаптировался очень быстро, буквально через неделю стали оставаться на полный день. Спасибо нашим воспитателям, которые приложили все свои усилия для этого, создавая уютную и комфортную атмосферу для своих воспитанников. Розе Мансуровне и Альфире Рафисовне огромная благодарность за профессионализм своего дела, за доброту, за чуткость, за понимание.
Алик-Регина Ахматгалиевы
Очень нравится наш садик особенно группа Смешарики 👍очень благодарна Розе Мансуровне и Альфире Рафисовне за своих деток , спасибо вам большое что вы смотрите кормите и ухаживаете за ними , огромное вам спасибо ♥️♥️♥️
Алиса Блощицкая
Очень довольны данным садиком, ребёнок с радостью ходит и прекрасно развивается))) хотелось-бы поблагодарить наших воспитателей, Ксению и Алену, за их труд! Большие молодцы, здоровья и психологического равновесия с нашими детками 😂))))
Алия Гималетдинова
Роза Мансуровна вы такие молодцы, играете , кормите , учите , танцуете еще и генеральную уборку плюс все это еще и фотографировать . От всего сердца спасибо и низкий вам поклон 🙏🙏🙏дети очень счастливые. Алла Бирсен Вам здоровья, пусть вашим детям только хорошие люди встречаются ❤️
Лина Марченко
Ходим в Теремок уже год! Отличный детский сад! Ребёнку 2 годика, ходит с удовольствием и большим желанием! У нас замечательные воспитатели! Хочу выразить огромную благодарность Назгуль Азатовне и Анастасии Андреевне за заботу и понимание, за доброту и вашу любовь! Я за своего ребёнка спокойна и доверяю нашему садику на 100%
ГГ
Гульназ Ганиева
Моя бесконечная благодарность воспитателям д/с Теремок группы Малышарики Сирене Салаватовне и Илюзе Ирековне❤️ В связи с переездом мы сменили ДДУ. Первая фраза которую я услышала от ребенка «я не хочу в новый садик»🥲 Спасибо за теплое и бережное отношение к детям, насыщенные дни, увлекательные занятия и мероприятия! С уважением, Гульназ (мама Ганиева Эмира)
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Mark Big
……………..)…..
Анна Н
Сын ходил в группу Юлии Сабирзяновны и Альбины Хакимьяновны по сертификату до 3х лет от отдела образования. Чудесные воспитатели, заботливые, терпеливые и к деткам, и к родителям ♥️ Очень чутко адаптировали ребенка, и в гос с 3 лет пошел без проблем. Как бы хотелось, чтобы во всех садах были такие замечательные воспитатели! Спасибо вам, дорогие!
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку труда наших воспитателей.
Рамзия Мухамадуллина
Посещали психолога в данном дет саду в 2021году. У ребёнка был диагноз по неврологии, гиперактивный. Благодаря высокой квалификации психолога в данном садике, ребёнок стал усидчив, внимателен, полностью был подготовлен к школе. Огромное спасибо, благодаря её труду мой ребёнок успешно закончил 1 класс, самостоятельно делал домашние задания.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Успехов вам 🙏🏼
РЯ
Ралина Яркий
Нравится садик-ребёнок доволен
22 октября 2021, официальный ответ
Ралина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!