Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
Аксессуары к телефонам
AccTeST PRO
Написано работает с 10 00, пришёл время 10 20 но магазин так и не открыт.
Ма
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
30 октября 2021, официальный ответ
Просим извинения за доставленные неудобства Будем разбираться Спасибо за отзыв
ДЭ
Дарья Э
Хорошие цены. Понравился выбор аксессуаров. Продавец был вежлив и выявив потребность подобрал нужный мне товар. 👍🏻
ОС
Ольга Санкина
Понравился магазин. Большой выбор аксессуаров по адекватным ценам. Индивидуальный подход к клиентам. Ремонт сделали быстро и качественно.
Мария Кряжева
Мне магазин очень понравился, большой ассортимент,хорошее обслуживание! Рекомендую!
Верочка Афанасьева
Обратилась с заменой дисплея и динамика на Redmi not 7. Сделали очень быстро и качественно. Осталась довольна работой
Руслан Гарифуллин
Покупал чехол для телефона и защитное стекло, цены ниже чем в МТС и Связном, также покупал наушники. Качество товара хорошее.
Алексей Чекалёв
Обратился за заменой дисплея с тачем на редми5, кроме того что по очень низкой цене предоставили оригинальный модуль, так ещё и очень качественно и быстро произвели замену. Рекомендую. Мастер по ремонту Александр не только произведёт качественный ремонт, а так-же поможет по приемлемым ценам подобрать необходимые запчасти.
Рустам Ахунов
Отличный салон делают быстро качественно и не дорого
Влад Юсупов
Обратился с ремонтом плоншетов, заделали всё быстро, качественно и оперативно. А главное не дорого. Сразу видно, что работают профессионалы в своём деле. Рекомендую обращаться к этим людям!!!