Суши гурмэ

Суши-ресторан
АО
Александр Оев2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены заказом…
Марина Склизкова11 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Рафаэль Гильмутдинов4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Мы очень рады, что вам понравилось. Наша команда каждый день старается для Ва…
Анна28 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены заказом.
Агнесса Ефимова23 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Проведем работу над ошибками. Спасибо за обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше!
Анна В56 отзывов
ЮВ
Юлия В5 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Степан Коннов2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
Элина Гаджикадирова1 отзыв
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам все понравилось. Спасибо, что выбираете нас!
ГЗ
Гульнара Зиннатнурова5 отзывов
Разочаровала доставка…15.12 заказала заранее сет (заказ был принят в 14.30) на доставку к 18.30. В итоге в 17.30 позвонили , сказали что нет курьера и суши везти некому 🤷‍♀️но если я сейчас оплачу по QR коду , то они отправят курьером с такси что ли , не совсем поняла . Я отказалась , сказала оплачу картой при получении. Через 20 минут звонит другая девушка, с той же просьбой и предложением скидки на заказ. Т к гости уже на пороге и суши необходимо подавать к столу уже, я согласилась . Оплатила . Прошел час , никого нет, гости сил и голодные . Звоним , говорят не могут дозвонится до курьера, ждите . Проходит еще полчаса , никого нет, звоним , говорят суши в дороге . Прошло еще полчаса и в 20.25 нам привозят суши…естественно ледяные , на улице зима ( а я то заказывала горячий сет 😭) чтоб тепленькое гостям подать . Вообщем день рождения был испорчен … чек прилагаю
27 декабря 2025, официальный ответ
Алёна Л.2 отзыва
Хотелось бы поставить 5 звёзд, но нет. Сколько лет заказываем запечённые мидии с рисом, столько лет и оставляем ОС, но чёт прислушиваться не желают вовсе. Цены растут нереально, а порция как была маленькая, так и осталась. Что за 300₽ мы получаем 5 мини-мидий на зубок, что за 700₽. Может пора делать по ТК? И соблюдать все граммовки? Чтобы сделав заказ, мы были уверены в том, что получим большую порцию мидий, которая упирается в бортики, а не так, что 5 штучек на пол контейнера. Надеюсь, Ваше руководство примет данный отзыв к сведению. По вкусу нареканий нет, очень вкусные мидии и роллы. По сервису - когда как, в последнее время сталкивались с тем, что озвучивают время ожидания более 1 ч, а по факту звонят минут через 10-15, что мол ваш заказ готов. Я считаю, это не норм👌🏻 P.S. прикрепила фото, собственно так и должны выглядеть все 5 мидий!)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации
Алина Киреева8 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 🙏🏼
Н С12 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Н. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Эльвира Мусалямова13 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Мы очень рады, что вам все понравилось) Мы обновили меню и с нетерпением ждем вас попробовать новые роллы💛
Денис Долбилин2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Елена1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
ТД
Татьяна Д8 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ИТ
Изабель Трофимова26 отзывов
ГБ
Гульназ Биккулова2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Алсу Куляшова12 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Нургиза Кутлугильдина4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
ГХ
Гульнара Хамзина1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно.
КА
Комрон Аббосов2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Комрон, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤
Регина Газизова1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛС
Лейсан Сафина1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
ЛХ
Лилия Хабибуллина5 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Регина Габдрахманова2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день)) Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас сн…
РВ
Рустам Валиев1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
ДГ
Диана Ганиева6 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас снова 💛
Мария Ахмедова1 отзыв
Владимир Мамонтов6 отзывов
ЭХ
Элина Хасанова12 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЛХ
Лилия Халикова17 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Всегда ждем Вас в гости снова!
Айгуль Шикина2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас снова ❤
Регина Гареева10 отзывов
Римма Ганиева1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Городской житель1 отзыв
Было ожидание, что рыба на роллах филадельфия будет лучше. Слой хороший рыбы, но она не вкусная, потому что цвет рыбы бледный, на вкус тоже не совсем приятно, но как бы можно потерпеть и съесть, потому что то нифига себе цена.. Считаю, что есть где и в другом месте филадельфию такую же покушать, но цена будет меньше. Расстроило больше всего, что сет, который мы заказали Лето/город/любовь нууу такое себе. Роллы запеченные, где бы ты их не кушал они везде вкусные, как бы их не испортишь. Запеченные вкусные, НО остальные роллы: ФИЛАДЕЛЬФИЯ, КАЛИФОРНИЯ бесвкусные. Калифорния я вообще не поняла, почему так сухо, крабовые палочки наверное должны быть смешаны с творожным сыром, а не просто крабовые палочки соломкой сухие, авокадо два кусочка и огурец. Вообще не было вкуса крабовый пал. После вкусие горчило от икры скорее всего. Я такую сухую калифорнию еще не ела) Филадельфия я уже писала выше( Обычные роллы, ничего сверхъестественного.Просто то как позиционируете на сайте свои роллы, выглядят шикарно, в реальности же совсем не так. Ну и еще был волосик черненький кудрявый от рук повара наверное, может с руки, прям под запеченным роллом. Оценка между 2 и 3.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста номер заказа
Зуля Губаева10 отзывов
Данил Галиев79 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼