ГЛАВПИВТОРГ
Сеть магазинов разливного пива
3.9
Квас и лимонад на розлив. Весовые снеки
ООО Ткп
Позвонить
ООО Ткп
3.9
Василия Иванова
Самая ужасная точка, рыбу не режут, прилавок неухоженный от слова совсем, рыбу не сортируют, рыбу даже не упаковывают нормально как делают это везде! Хамские продавщицы, все тухлое , прокисшее, постоянно бегают курить, постоянно что-то жуют , некрасиво, за столько лет нужно менять продавцов может и рыбу научатся сортировать и раскладывать
РД
Рустэм Давлетов
Тухляк
Житель города
Пиво оказалось прокисшее. Снеки не соответствует вкусам, написано что со вкусом "Охотничьи колбаски", на самом деле снек сладкий
Аз ДАР
Как одно и тоже пиво так сильно может отличаться по вкусу в зависимости от точек продаж? На С.Перовской 19/1 пиво почти всегда как газировка. Можете случайно нарваться на хорошее пиво если написано, что оно новое. Но это два-три дня, а потом опять газировка. Если хотите поиграть в лотерею, то вам надо сюда. Кстати перестал брать Жигулевское разливное именно из-за этой точки - почти всегда прокисшее пиво. А потом вообще перестал его брать. Здесь же также продают пиво со скидкой, т.к. его срок уже истек или истекает. Ничего личного, это бизнес.
РГ
Роберт Ганиев
Сегодня купил пиво "Староградское"4 бутылки по 1 литру, 3 из 4 бутылок просрочены, кислушка. У одной бутылки вовсе QR код оторван.
Екатерина К.
Классная сеть магазинов всегда всё свежее, большой выбор. Рекомендую. Вежливые продавцы. И всегда залетают закон.
Алексей П.
Вкусное пиво и вкусные закуски горячего копчения
Карина Савлукова
Отвратительные продавцы, грубые Отвратительное обслуживание Неуместные шутки от кассира Даты не проставлены на фасованные продукты
ТБ
Татьяна Б.
Все отлично
ФХ
Фаяз Харисов
Хороший магазин, девчонки открытые и приветливые. Всех уже знаю, всегда добродушно встречают. Перестал в других магазинах брать пиво, только тут.
Елена П.
Большой выбор пива и не только
РГ
Ростэм Г.
Сильно пахнет скисшим пивом
Тага .
19.11 в 21:12 купил 1.5л чешского барного. Открыл дома сделал 1 глоток, кислятина с молочным привкусом. Вылил от греха подальше.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите сумму чека? Будем разбираться!
Мик Шумахер
хамства не видел, но не доливают, это да, не понимаю зачем, наверное указ сверху, порой просрочка идет, кислота, вечно курят, дети бегают, ну в целом если брать бутылочное, то выбор неплохой
River Fenix777
На кассе позитивный сотрудник, на розливе слегка хамоватые сударыни чуть не добивают напитки в сравнении с другими аналогичными компаниями, на мой вопрос они ответили что это у них по стандарту. У меня складывается впечатление что у некоторых в стандарт заложена дополнительная прибыль. Буду думать В какие инстанции обратиться чтобы провели проверку.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите дату и время визита? Будем разбираться!
SL
Shadowath Lord
Сегодня днём на розливе был Парень. Посоветовал какое пиво лучше взять для компании. Не обманул) так что рекомендую данное заведение)
ДШ
Динара Ш.
Хороший магазин, а особенно продавец Мария, всегда все подскажет поможет с выбором, рекомендую этот магазин
Иосиф Стрэндж
Продавщица при мне накашляла в пиво когда закрывала крышку, решил отказаться и свалил по английски 😏 пей сама бациллы свои 😅😅😅
Юля Паловна
Одним словом ужас, персонал как с рынка, женщина-кассир( назвать ее девушкой не поворачивается язык) вместо того что бы принять оплату, пошла искать свой телефон,после с недовольным видом все таки решила пробить товар.
Оди Фаррахов
Одни отрицательные отзывы, после посещения магазина я понял, что все так и есть. 9.12.22 купили банку пива, уже дома стало ясно, что оно выдохлось. А что говорит дата? А она, корявенько так, исправлена)про недолив и говорить, думаю, не стоит. Одну бутылку недолили, после замечания, вторая была долита. Не советую, в общем, посещать сие заведение
СШ
Салих Ш.
Пиво отличное, обслуживание быстрое, рекомендую
ЗЗ
Загир З.
Хорошее место и персонал отзывчивый рекомендую
ЗЗ
Загир З.
Отличные продавцы рекомендуется
ВТ
Вадим Т.
Отличный магазин разливных напитков.
ГМ
Георгий М.
Отличный магазин, вкусное пиво, вкусная рыба
Артур Р.
Большой выбор напитков, есть бойлерное пиво недорогое, рыбы много вяленой и копченой, советую
Антон Н
Очень вкусное живое фирмннное жигулевское пиво, у которого срок годности 72 часа,но блин... научитесь закручивать крышки на 3х-литровых банках! Все 3-хлитровки шипят и, как следствие, выдыхаются.
Фаниль Давлетшин
Раньше было лучше, имеется ввиду_продукт, щас часто кислое пиво продают. Можете читать что конкуренты заказали этот отзыв, считайте дальше....
РС
Рустам С.
Вкусное пиво шихан разливной
Shamil Zaripov
Несколько дней - с 29 апреля 2022 года (ориентировочно) - покупал чешское барное - всё было нормально пока 4 мая 2022 года мне не налили пиво по цвету похожее, по вкусу и пене - совершенно другое пиво - на вкус вода. Вылил всё в канализацию. Не рекомендую здесь покупать разливное пиво.
Вера Конова
Хорошие продавцы, заботятся видимо о моем Здоровье, потому что иначе такой наглый недолив объяснить я не могу. Один раз ладно, второй раз ну бывает, а вот когда постоянно такое происходит это уже какое то систематическое хамство. Продавцы делают одолжение тем что продают товар, иногда мне даже становится стыдно за то что я прерываю важные дела сотрудников. Наверное в телефоне они спасают мир от ядерной войны или взламывают Пентагон, потому что отпускают его и прерываются на работу с большим недовольством и возмущением на лице. Так что пожалуй я лучше проеду пару сотен лишних метров до кувыкина где продавцы не смотрят на меня как на врага народа и не сливают себе продукты в карман, чем буду в очередной раз любоваться ненавидящем меня лицом с наращенными ресницами 500Д.
Маргарита Ханьярова
С продавцами общаюсь уже как со своей семьёй, всегда все на вышке. Анастасия и Дарья, спасибо вам за ваш труд❤️
30 марта 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
ЕЕ
Евген Евдюк
Хожу в данный магазин регулярно, продавцы огонь, добрые, вежливые, всегда в хорошем настроении, товар всегда свежий, пиво вкусное, рекомендую!!! Особенно нравится смена Анастасии и Даши эти вообще милашки))))
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евген! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Успехов вам!
РХ
Рустам Хайбрахманов
Ужасный персонал, и не знают ассортимент
Игорь Вавилов
Незнаю как другим а мне нравится, девчата хорошие сервис тоже на хорошем уровне и пиво вкусное
ВУ
Виктория Улинская
Ужасный ассортимент. Рыба вся засохшая и пересоленая. Зря потратили деньги. Рыба отправилась в помойку!
Bula Adigamov
Ужасно, персонал хамло
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Прошу указать дату и время обращения, имя сотрудника который с вами работал. Будем разбираться.
Евгений Агафонцев
В 22:55 уже не пускают покупателей
31 августа 2021, официальный ответ
Михаил Муниров
Подливают в слабогазированное пиво пену от предыдущих покупателей, будьте внимательны!!!
31 августа 2021, официальный ответ
Денис Ахметшин
Девчата вежливые, всегда желают хорошего вечера, наливают норм полный балон.
Вадим Филиппов
Пиво не доливают критически! Возможно руководство требует... Продавщицы хабалки! Кувыкина Авроры норм девчата!
Денис Архипов
Покупал 16.01.2021г пиво мячик 5л на С.Перовской 19/1. Пришел домой померил-рекорд. Недолив около 0,5 л. Сколько может продолжаться обман. Недоливают каждый раз.
Иван Аз
всегда обманывают с весом рыбы, ни разу еще верно не взвесили
Александр Неизвестный
Если брать рыбу на развес ,то обманывают на 26 грамм,а так все хорошо
Сыщик Сыщик
20.07 заходил в магазин вечером, продавец на кассе грызёт семечки и обслуживает покупателей, крайне не приятно, и хотелось бы видеть бейджики на продавцах
Марат Марат
Час назад заходил, купил пиво и анчоусы. Последние есть было невозможно! Это просто камень. Такие жестокие, будто их на год оставили на воздухе. Вернулся бы и сдал, но за дорогу деньги явно не вернут. Пришлось выкинуть. Деньги на ветер. В других точках таких проблем не было
Винера Таштимерова
Здравствуйте, не скажу что я постоянная клиентка, но после обслуживания Шафиковой Анастасии вообще заходить не хочется. Хотели с мужем на праздник пиво купить. Но ушли с плохим настроением. Ужасное обслуживание, ощущение, что делает одолжение. Разговаривает по телефону. Как так? Абсолютно не обращает внимание на клиентов. Однозначно туда не вернусь и советовать не буду.