Аист и Капуста
Магазин детских игрушек
Екатерина Каширина
Классный островок, все есть для детей, удобно расположен, торопились забежали, продавец помог с подарком.
ИХ
Ильдар Хазиахметов
Хороший ассортимент
RR
Roman Reshetnikov
Приятные игрушки, и цены не кусаются, сделали скидку в День Победы
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ВГ
Вадим Гайсин
Хороший магазин. Качественный товар. Отличный продавец!!!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку
Федор Ведерников
Есть качественные игрушки, от европейских брендов
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся разнообразить наш ассортимент уникальными и интересными игрушками.
DG
Di Ga
Нашел Кейна, которого искал. Спасибо!
8 января 2025, официальный ответ
Стараемся для вас!
иа
ислам альмухаметов
Хороший ассортимент, добрые продавцы, дешевые цены
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, будем стараться оставаться лучшими для вас
Алёна Мусс
Неожиданно наткнулась на этот небольшой магазин, где нашла игрушки из Европы. Так понравилось их качество, что не удержалась и купила одну. А ещё за отзыв дали скидку. Приду сюда ещë за подарками для племянников.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда стараемся предложить что-то новое и уникальное.
Арсен
Хороший магазин и приятно обслуживание
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, было приятно помочь вам.
ак
айгуль карамова
Хороший магазин , много интересных игрушек
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас!
Резеда Суфиянова
Мне сделали скидку 50 рублей) рекомендую ❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся радовать не только хорошими игрушками, но и выгодными ценами
Евгения .
Ассортимент на 2..Ничего интересного нет,одна китайщина,для своих деток лучше уж покупать игрушки нормального качества,чем дешёвку,которая ещё и пахнет чем-то химозным Продавец тоже особо не заинтересован в работе,нанимают просто,чтобы были и охраняли видимо,пользы никакой заходили 16.09 и больше не вернёмся Крайне не советую
22 сентября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что наш магазин оставил у вас негативные впечателения. В свою защиту можем сказать, что мы…
Эльвира Исангужина
Купили игрушку, высокое качество, большое разнообразие игрушек🔥
Зарина Юсупова
Руслан Каримов
Хороший магазинчик. Рекомендую
РС
Руслан Сафин
Походили мимо с сыном. Ему понравилась машина у которой была функция дыма из выхлопной трубы.продавец терпеливо все показала и рассказывала пока сыну не было все понятно. По этому сделали покупку в этом магазине.
Регина Майорова
Внимательный продавец, помог разобраться и выбрать лучший подарок ребенку. Хороший выбор игрушек
С Д
Качество игрушек хорошее, ассортимент держат актуальный. Ребёнку понравилось - выбирал сам, теперь таскает этот банан везде)
КИ
Константин Ильин
Качественные игрушки, отличный сервис
Константин Кирьянов
Отличный выбор игрушек ! Ребёнок с боем и истерикой уговорил купить 😂👍 Очень вежливый продавец 👍
Алексей Ака-Торкемада
Нравится что продавцы стараются помочь с выбором игрушек для ребёнка, вежливые и дружелюбные. Выбор большой, а цены приемлемые, не выше, чем в ДМ.
Регина Юсупова
Были сегодня. У вас продавец совершенно не заинтересован в вашем бизнесе. К прямому потребителю - ребёнку отношение такое, будто ребёнок мешает продавцу спокойно сидеть свою смену и ему придётся после ребёнка убираться. Я разрешила ребёнку самому выбрать себе подарок, ребёнок начал копаться в корзине с игрушками, выбирать. На что продавщица подлетела, сказала что то типа «всё не доставай» и начала эти игрушки обратно в корзину собирать. Вот интересно, а как выбирать, если трогать нельзя? Ни здравствуйте, дорогой потенциальный покупатель, ни до свидания. Грубая и не вежливая. Думайте сами нужен ли вам продавец, который по сути просто охраняет игрушки. Продавец должен продавать, а не отбивать всякое желание купить. Я промолчала и ушла, но за ребёнка стало обидно.
Анастасия Маркова
Покупаю там всегда подарки для племянником. Большой выбор, отзывчивые продавцы, приятные цены и качество ) рекомендую
Лиличка Исхакова
Часто покупаем здесь игрушки. Хороший ассортимент, приятные цены.
EМ
Eliзавета Макарова
Яркие и интересные товары, большой выбор и доступные цены
ЛК
Лера Короткова
отличный магазин!
Дора Альтман
Покупаю тут всегда игрушки племянницам, качество хорошее, игрушки до сих пор живы и целы, что не может не радовать. Цены радуют!