Office
Магазин женской одежды
Эльза Ситдикова
Спасибо большое сети Office и лично консультанту Альбине! Очень профессионально, тактично, дружелюбно помогла подобрать вещи на любой случай! До новых встреч! 🙏🏻
АZ
Аtom Z
Выражаю благодарность продавцу- консультанту магазина Office Альбине за прекрасное обслуживание! Помогла подобрать образ для праздника, я очень довольна покупкой! Большое спасибо!
Прекрасный магазин,прекрасные девочки продавцы консультанты,в особенности Светлана!!!знает толк в своей работе, хорошо работает с покупателями,знает подход,ещё буду приходить именно к Светлане!!!
Альбина Каримова
Хочу выразить благодарность продавцу Светлане,грамотно подходит к своей работе!!!Очень понравилось как работает с покупателями!!!не в первый раз попадаю к ней!!!
АЗ
Анастасия Захарова
Недавно посетила ваш магазин и осталась очень довольна! Хочу выразить огромную благодарность консультанту Наталье. Она проявила невероятное терпение, внимательно выслушала мои пожелания и помогла подобрать именно то, что нужно. Наталья — настоящий профессионал: отлично знает ассортимент, обладает прекрасными коммуникативными навыками и создает очень приятную атмосферу. Благодаря ей, мой шопинг был не только удачным, но и по-настоящему приятным. Также хочу отметить высокое качество одежды и стильный дизайн. Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым!
Татьяна Валиева
Срочно понадобилась блузка к юбке. Палочка- выручалочка Наталья из салона Office. Безупречная привлекательная располагающая внешность. Знание этикета, понимание потребностей клиента. Абсолютное знание товара. Результат - подобраны три образа ( помимо блузки) и довольная я! Спасибо.
ЕШ
Елена Шибаева
Благодарю Наталью! Как всегда шикарно мне собрала осеннюю капсулу. Все идеально сидит. Очень довольна покупкой!
Лейсан Д.
Всё прекрасно 👍🏻 Консультанты милые , внимательны к мелочам , мне очень нравится этот магазин женской одежды. Благодарю за чуткость и вежливость , сейчас это редкость 😔
Светлячок
Офисе прекрасный магазин деловой одежды, но мне Хотелось бы оставить отзыв о продавце Юлие. Лениво прогуливаясь в Аркаде решила заглянуть в Офисе авось, что приглянется, без особого запроса. В магазине меня встретила приветливая девушка-консультант Юля, ненавязчиво (что очень ценно) поинтересовалась что бы я хотела присмотреть. Мой взгляд пал на Красную блузу, к ним она мне предложила брючки, подходящие мне по фасону и фигуре. Очень тактично (не впаривая) на мне оказалась белая хлопковая рубашка (которую я давно искала))) и как она только узнала) и изумрудного цвета юбка. В итоге я ушла довольная и счастливая обладательница блузы, рубашки,юбки и очень стильного жакета, а также ремешка и бижутерии. Напомню без особого запроса. Итог: Юля богиня продаж!сети магазинов офисе очень повезло иметь в штате такого продавца.
Serge Joncin
Выражаю благодарность стилисту-констультатну Наталье. Подобрали девушке шикарные образы. Одежда сделанная с любовью для женщин. Всё сидит отлично по фигуре. Сам магазин достаточно просторный, светлый, уютный. Приятно приходить. Спасибо, рекомендую!
АХ
Альфия Хаматнурова
Благодарю консультанта Наталью ☺️подобрали невероятно красивые наряды, как повседневный образ так и на корпоратив! Очень приятно ощущать себя стильной. Рекомендую к посещению, вернусь еще!
Эльмира Н
Очень нравится этот магазин, особенно в Аркаде. Мне нравится расположение - недалеко от дома. Девочки - консультанты молодцы. Хочу отметить Ксению, очень стильно подбирает образы! Обязательно приду еще 💚
Di Dishe4ka
Люблю этот магазин одежды, хороший выбор и размерная сетка. Нравится как удобно развешан товар, все доступно и на своих местах. Хочу поблагодарить сотрудницу Ксению, у нее потрясающее чувство стиля, всегда помогает полностью собрать образ, подобрать украшения и аксессуары. Приятно возвращаться сюда не только за одеждой, но и за хорошим настроением. Рекомендую ваш магазин всем своим сестрам и подругам! Спасибо за качественно предоставленный сервис.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв о работе специалиста. Мы обязательно…
ТЯ
Татьяна Ягудина
Сегодня 29.09. посетила ваш салон . Огромная благодарность консультанту Юлие в подборе гардероба , создании полного образа, включая аксессуары. Буду обращаться и в дальнейшем.Рекомендую.
ТФ
Татьяна Фионина
Очень нравится магазин, хожу именно в этот от сети, потому что тут замечательный консультант Юля работает.
КС
Ксения Серкова
Любимый магазин! Качественные вещи, интересные модели, очень вежливый и профессиональный консультант Ксения из ТЦ Аркада. Благодарю за подобранные образы! ☺️
НГ
Нурия Гарифуллина
Спасибо консультанту Юлие - всегда помогает составить классные комплекты, очень приятная в общении, хочется приходить к ней ещё и ещё!
Алена Новгородова
Хороший магазин, отличный ассортимент. Спасибо Ксении, подсказала, что мне подойдет и помогла собрать образ, а то глаза разбежались))) Я довольна, однозначно рекомендую 👍 Вновь была в этом отделе в июле, купила комбинезон и пару блузок для работы, консультант Ксения вновь попала в точку, подобрала недостающие позиции к моему гардеробу, теперь хожу и радуюсь новым образам. Спасибо за вашу работу!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона и высокую оценку работы продавца-консультанта. Бу…
Марина Серкова
Выражаю Благодарность Ксении за очередной , идеально подобранный образ для меня ! Всегда знает, что нужно клиенту! Кожаная юбка и желая рубашка отличного качества! Я очень довольна, спасибо! 💐
28 октября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста. Мы обязательно передадим…
Светлана С
Богатый ассортимент, вежливые продавцы
Залия Ринатова
Сегодня 7 апреля 2024 года случайно посетила отдел Оffice в ТЦ Аркада. Консультанты доброжелательно встретили, но Консультант *Юлия С.* это профессионал /мастер своего дела!!! Юлия оказалась хватким менеджером по продажам и шикарным стилистом, что мой чек составил почти … руб: собрала мне три капсулы. Юлия приятная, высокая работоспособность, чёткая, профессиональная. Лучше многих стилистов, с которыми работала… Спасибо, Юлия, безумно довольна как вы меня нарядили в нашу прекрасную жизнь . Успехов и процветания!🎯И спасибо руководству магазина за то что у вас работают профессионалы и приятные, хваткие девушки❤️
Тамара Максимова
Магазин просто огонь. Консультант Ксения подобрала мне клевые образы 😍. Обращайтесь именно к Ксении и вы уйдёте не только с покупками, но с хорошим настроением 🌹.
SU
Sberid User
Очень нравится магазин в Аркаде, приятные консультанты, очень помогают, особенно хочу выделить Ксению , от нее никогда без покупок не уходила. Рекомендую всем ваш магазин
эа
элмира аббасова
Хочу выразить благодарность сотруднику Ксении. Вежливая, внимательная, очень приятная, всегда подберет по-моему вкусу. Приятно к вам приходить !
Алина Булатасова
Магазин в Аркаде самый лучший, всегда хороший ассортимент. Отличный персонал, особенно девушка Ксения, всегда поможет с выбором, приятная, внимательная, люблю приходить туда в ее смену!
BS
Bulat Shtatskii
Прекрасный магазин, хороший ассортимент , приветливый персонал , спасибо за помощь Ксении.
AB
Ambal B
Продавец Ксения очень хорошо разбирается в стиле, помогла собрать шикарный образ для супруги, до этого не встречали таких профессионалов в магазинах одежды.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших продавцов-консультантов. Всегда рады виде…
Альфия Ильясова
Несколько лет покупала одежду в этой сети одежды и ношу вещи годами до сих пор. В этом году в конце июня купила платье (по размеру). После третьего раза носки стало расходиться по шву. Цены не очень дешёвые. Поэтому Буду делать возврат. Возможно в судебном порядке. Качество сильно упало.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших покупателей и внимательно сл…
Елена Адигамова
Отличный магазин, сотрудники молодцы. Помогли с выбором костюма. Даже разобрали манекен, чтобы снять с него подходящий размер. Очен приветливые и вежливые сотрудники. Осталась всем довольна, качество вещей отличное. Спасибо.
14 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и…
Ирина Кадраева
Была сегодня 11.01.22 в районе 12:00- 13:00 , в магазине с ребёнком ,зашли в отдел ни здравствуйте ..ничего,зато как ребёнок подошёл к манекену,услышала крик : уберите ребёнка!!!манекен может на него упасть( могли бы закрепить) хорошо отошли от манекена подальше, не было вопросов чем помочь при выборе одежды,сама набрала пару кофт пошла в примерочную,там прям по середине с железобетонным лицом меня встретила другая сотрудница которая отпаривала вещи,заняв 2 кабинки и стоя прям по середине прохода,я прошла в самую крайнюю справа, зашторила шторку прибежала сотрудница( та что за манекен переживала) с криком вы куда зашли?Это наш склад!сюда нельзя! Где написано что туда нельзя?даже шторки одного цвета! Нет таблички! Никто не проводил в примерочную как это делается в приличных магазинах! Почему сотрудник которая видела куда я зашла не направила в другую примерочную?Естественно ни о какой покупке не было и речи,сложила вещи и ушла ….ужас
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших покупателей и внимательно сле…