Пластиковая тара
4.4
4.4
Диана Красильникова
Уже два еврокуба заказали для дачи у ребят, себе и детям, очень довольны и самими емкостями и работой компании, спасибо!
Татьяна Терехина
Покупали пластиковые бочки для хранения жидкостей. Очень довольны качеством продукции и уровнем обслуживания. Менеджеры всегда готовы проконсультировать и подобрать оптимальный вариант. Рекомендую!
Beka Sudniy
Приехал в 17:45 - закрыто!
Svetlana M
Большой выбор, можно подобрать ёмкость для сада или огорода
СР
Станислав Рябов
Ха-ха! Вот вас и настигла карма! Ненужно было людей кидать и возможно не сгорели бы!
Игорь Че
Купил 2 бочки в сад. Отличная цена, большое количество в наличии. Менеджер посоветовал взять бочки "рюмочки" (горловина с расширением). На следующих выходных поеду ещё за одной👍🏼
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. ждем Вас снова!
Artur Islamov
Информация в ДубльГисе не соответствует реальности. То работают в выходные то не работают. То рабочий номер указан, то это старый. Определитесь уже со своей информацией для клиентов
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! О какой информации идет речь? Вы можете описать ситуацию поподробнее? Мы постараемся и…
Artur Khalikov
Купил пищевую железную бочку в сад. Недорого. В хорошем состоянии. Много бочек и пластиковых кубов в наличии на этой базе. Рекомендую.
30 октября 2023, официальный ответ
Мы рады вам помочь. Приезжайте еще!
Анастасия Андрианова
Классные, быстро, оперативно
Спасибо Вам!
Алексей Марков
Наконец нашёл подходящую бочку для своей дачи, благодарю вас!
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв)
Юлия Пашина
Подобрали то что нужно, спасибо за консультацию
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!