Smile clinic
Стоматологическая клиника
ЕЦ
Елена Царькова
Замечательная клиника. Внимательные врачи. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
NB
New Born
Цены как в гос клинике, отношение как в частной :) Все чистенько, услуги не навязывают. Это не премиум класс, но мне он и не нужен, главное чтоб относились по-человечески и хорошо лечили кариесы😄 4 тыс за смену пломбы и лечение предлежащего кариеса - очень даже неплохо)
АХ
Анас Халитов
Пришёл сюда осенью 2023 года, по рекомендации. На 28.03.2025 вылеченные зубы в порядке. Ещё чистку делал от камня. Андрей Павлович - профессионал и человек замечательный. Однозначно рекомендую!
Александра Кирей
Очень уютная клиника, где работают высококлассные специалисты, профессионалы своего дела! Обращаюсь в данную клинику за лечением часто, и всегда получаю удовольствие от процесса и результата. Еще хочется отметить удобную и быструю запись, и цены, соответствующие качеству. Без сомнений рекомендую данную стоматологию!
Майя
Потрясающая клиника. Спасибо большое Андрею Павловичу. Прошли с ним долгий путь длиною в год с проблемными зубами😄За все это время ни разу не усомнилась в его профессионализме. И как человек тоже приятный и внимательный. Ирина Руслановна тоже прекрасный врач и человек. Вылечила у нее несколько зубов. Приходить в эту клинику одно удовольствие. Всегда знаешь, что здесь к тебе отнесутся по-человечески и с заботой.
Камилла Ф
Прекрасная клиника, отдельно хочу выразить огромную благодарность врачу Ирине, это настоящий профессионал своего дела, восстановили несколько зубов с ней, на приеме совсем не страшно и комфортно 🙏🏻 В клинике очень чисто и комфортно, искренне довольна, остальные зубки буду лечить 100% тут)
Фахри .
Делал чистку зубов и ставил пломбу. Доктор Ирина Руслановна это талант. Еще никогда за столько времени ни в одной стоматологии я не получал услуг такого качества. Эта стоматология просто супер! Рекомендую 👍
Игорь Лукьянов
Андрей Павлович, профессионал своего дела 👍
ОВ
Оксана Витько
Лучшая клиника! Вся семья тут лечит зубки
ЭА
Элла Авксентьева
13.09. 2023г Была на приёме у доктора Андрея Павловича Игнашева, по вопросу установки ортопедической коронки ,очень переживала за результат ,оказалось что напрасно,доктор все сделал быстро ,легко и безболезненно,я ему очень благодарна 🙏
Екатерина Екатерина
Благодарю Андрея Павловича и смайл клиник за качественное лечение зубов, в клинике чисто и стерильно, удобное расположение, рекомендую.
Natali Amentos
Отличная Клиника, Всем Советую, Её Посетить.
Гена Григорьев
Приятный коллектив, отличное качество, профессионалы!
Рита Салахова
Андрей Павлович, вы самый лучший 👍💯. Здоровья и процветания. Благодарим за работу на совесть.
Ильдар Мамаев
Хорошие специалисты, быстро, качественно и не дорого.
Диляра Сабирова
Очень хорошие врачи, хожу сюда несколько месяцев и цены адекватные
Миша Синявин
Очень хороший специалист. Огромное спасибо!
OP
Olga Paladina
Замечательный стоматолог Андрей Павлович, мастер своего дела. Не боится сложных случаев, предложит оптимальный вариант , индивидуальный подход, а не впаривание процедур подороже. Работу выполняет очень качественно и скурпулезно. Я нашла своего стоматолога для себя и своей семьи.
ЛИ
Лариса Ивановна Ким
Добрый день, уважаемый персонал! Хочу поблагодарить Вас за многолетнюю и добросовестную работу. Я неоднократно обращалась к вам за помощью, и всегда чувствовала ваше не предвзятое отношение к пациентам. Дорогие врачи, ваша жизнь в этом стремительно меняющемся мире, с каждым днем становится более напряженной, и ваше усердие и самоотверженный дух, заслуживает особой похвалы. Интересно, что чувство юмора и положительный настрой помогает бороться с болезнями. Также и сегодня, врачи признают, что юмор может быть полезен для здоровья. Эта мысль не нова. Три тысячи лет назад царь Соломон написал : << Веселое сердце исцеляет,как лекарство>> ( Притчи 17:22 ). Конечно чувство юмора не излечит от всех болезней, и не избавит от трудностей, с которыми нам приходится сталкиваться.Но, тем не менее, оно часто помогает нам быть уравновешенными в таких ситуациях. Хочу пожелать Вам здоровья и положительных эмоций. Ваш благодарный пациент!
Малик Сахибгареев
Стоматолог, знающий свое дело!
Максим Филимонов
Отличная клиника! Больше спасибо Андрею Павловичу за приём! 👍🏼