Артер
Центр правовой защиты
КС
Кирилл Самохин
Не знают за что берут деньги
РХ
Рустам Халилов
Хочу выразить благодарность вашей компании за помощь в решении моего сложного дела. После признания моей квартиры аварийной страховая компания отказала в выплате, а банк продолжал требовать платежи по ипотеке, несмотря на решение суда. Ваши юристы смогли добиться отмены первоначального отказа и взыскания страховой выплаты в полном объеме. Банк прекратил неправомерные требования и произвел перерасчет задолженности. Спасибо за профессионализм и поддержку!
Cп
CODE, парфюмерное ателье
Отличные юристы, приходила на консультацию по поводу онлайн торгов и не пожалела. Все четко объяснили, помогли с документам и и быстро решили мой вопрос. Работают профессионально, держат слово. Цены адекватные.
АЧ
Алина Чебан
Обратились за помощью в эту юридическую компанию. Было опасение в заключении определенного договора. Нас грамотно проконсультировали, отвели от данного документа. И мы остались только в выигрыше. Огромное Вам спасибо!
Сергей
Долго выбирал юридическую компанию и рад, что остановился на вашей. Юрист доступно объяснил все правовые аспекты моего вопроса, дал ценные рекомендации по дальнейшей работе. Особенно приятно, что чувствуешь себя в надёжных руках – видно, что специалист действительно знает своё дело.
ЖЖ
Женя Жарких
Огромное спасибо команде юристов за профессионализм и ответственный подход к делу! В сложной ситуации с контрагентом помогли составить претензию и подготовить документы для суда. Благодаря вашей работе мы не только вернули деньги, но и сохранили деловые отношения с другими партнёрами.
Мага Айгзер
Обратился в компанию по рекомендации коллег и не пожалел. Юрист грамотно составил договор поставки, учёл все наши пожелания и возможные риски. Работа выполнена оперативно, при этом цена оказалась вполне разумной. Теперь будем сотрудничать только с вами
Дк
Даха кушка
Нужна была консультация по трудовому спору. Юрист не только подробно разъяснил все нюансы дела, но и составил план действий. Благодаря его рекомендациям удалось урегулировать конфликт в досудебном порядке. Отдельное спасибо за терпение и внимательность к деталям.
Дарья Манькина
Заказала разработку типовой формы договора аренды. Специалист задавал чёткие уточняющие вопросы, помог правильно сформулировать условия. Работу выполнили за полдня – просто супер! Теперь используем этот шаблон для всех наших сделок.
KV
Kirill Viktorov
Не первый раз убеждаюсь, что компании можно доверить решение даже самых сложных задач. Больше года назад заключили договор на абонентское юридическое сопровождение с цпз Артер для решения проблем с налоговой, по взаимодействию с контрагентами. Сотрудники компании представляли наши интересы во всех организациях по спорным вопросам. Профессионалы, для них нет нерешаемых вопросов. Готовы найти максимально возможное выгодное для компании решении. Рекомендую!
Благодарю компанию Артер за профессиональную работу! Провели процедуру банкротства физ лица, справились за 6 месяцев, хотя говорили что займет около года. Все прошло без проблем, от меня требовалось по минимуму, я довольна работой компании! Списали долги на 5 миллионов. Рекомендую 👍
Марина Пигарева
Спасибо большое! Муж подал на развод и хотел забрать квартиру полностью себе, после проделанной очень трудной и долгой работы, квартира судом признана совместным нажитым имуществом. Если бы не помощь "Артер", все могло бы быть по-другому. Спасибо большое.
Ангелина Зайцева
Обратилась в компанию, нужно было сделать банкротство, ни капли не пожалела. Отличная команда, всегда на связи, всегда помогут и подскажут. Процедура прошла не заметно для меня и достаточно быстро. Обязательно буду советовать своих знакомым!
Алина Гизатуллина
Если вам необходимо представительство в суде, можете смело обращаться к данному место и специалистам. Они идеально выполняет свою работу.
Альфия Ахмадуллина
Хорошая работа Работой осталась очень довольна.Специалисты тут очень вежливые и профессиональные. Даже со сложными вопросами и проблемами помогли разобраться. Моя ситуация была непростой, но они нашли решение и помогли, я была не одна. Все наладили, дали хорошую консультацию. Могу рекомендовать этот центр всем, здесь тебе действительно помогают.
АФ
Альбина Ф
Спасибо большое. Все подробно рассказали и помогли. Очень ответственные и грамотные юристы за свое дело! Профи просто. Очень помогли в моем деле. Всем рекомендую!
Арсен Н
Обращался по вопросу о признании сделки недействительной, все подробно рассказали, объяснили. Всегда были на связи. Решили мой вопрос достаточно быстро. Квалифицированные юристы, всем советую!!
Семён Самосюк
Позвонил, провели консультацию. Всё понятно и доходчиво, рекомендую.
Елена Кацюцевич
Все отлично объяснил по телефону Артур, даже не пришлось приезжать, квалифицированный и надёжный сотрудник 👍👍👍 10 из 10,рекомендую всем
К*
Кирилл *
Спасибо большое, всё подробно рассказали.
Урал Сулейманов
Здраствуйте, спасибо большое этой компании, в частности Алексею, помогли разобраться с незаконным решением призывной комиссии. Обучаюсь в аспирантуре, военкомат не признал мою отсрочку и хотел отправить в ряды ВС РФ, юристы быстро оформили все бумаги и за короткое время был подан иск. В итоге, Слава Богу все закончилось хорошо, суд признал решение комиссии незаконным. Работа была выполнена колоссальная, качественная, все в срок. Дай Бог здоровья всем тем людям, которые помогли в непростой ситуации. Обращайтесь в эту организацию и получите качественную юридическую помощь. Спасибо!
РЛ
Рита Лето
Спасибо огромное этим ребятам. В особенности Алексею. Проконсультировал от души. Всё время был на связи, либо сам звонил и спрашивал как обстоят дела. Думали будем работать дальше, но всё решилось на этапе консультации. Все его советы и подсказки помогли в разрешении ситуации. Огромное спасибо!
Анастасия
Оставляла заявку ещё несколько месяцев назад. Нужно было срочно начинать судебное дело. Сотрудникам сообщила про вопрос, но лично обсудить с юристом не удалось, так как его не было. В итоге мне не перезвонили. Сами на звонки не отвечали. Видимо, решили, что дело не очень прибыльное. Было бы лучше, если бы секретарь сразу предупредил, что организация не сможет помочь, нежели игнорировать и тратить время. Отвратительный сервис.
Ац
Артер, центр правовой защиты
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! У нас в команде квалифицированные юристы, юридические консультации проводятся по записи…
Илья Белов
Все подробно рассказали, очень грамотные юристы
Vadim E
Списал два кредита, примерно 400 т.р. Мне списали за 8 месяцев и сохранили автомобиль. Рекомендую
??
??????? ???
Обратился в компанию Артер в 2021 году, проконсультировали бесплатно. Составили пошаговый план действий по списанию долгов. В начале 22-го года получил на руки решение о списании долгов. Процесс занял всего 6 месяцев. Все вопросы решали быстро и оперативно. Всем рекомендую
EC
Elena Chatirova
Не компетентный юрист долго доказывал , что необходимы дополнительные документы , звонил и консультировался - после все же согласился и узнал о нововведениях в правовой системе , но за составление стандартного договора , времени на который ушло 5 минут содрал 2500 рублей .
Ац
Артер, центр правовой защиты
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Наши сотрудники вероятно запрашивали дополнительные документы с целью минимизации Ваших…