Колбасная коллекция-Белорусские сыры
1.9
1.9
Ис
И с
Чтоб над вами так покупатели издевались, как вы над жителями ближайших домов, со своей орущей сигнализацией всю ночь!
ут
урал туриянов
Купил сегодня мясо, для пробы, не посмотрел- в итоге в мешочек с мясом полиэтилена грамм на 100, завтра пойду в пркуратуру - пусть разбираются.
СЧ
Светлана Чернова
Почему я должна платить этому продавцу? Покупаю сыр , у меня на весах 298 грамм, а у нее 342? 48 руб с кусочка я взяла 3 позиции и просто обалдела , она меня ,что на почти 150 руб обманула. ? Будьте внимательны. Администрация примите меры!
И снова об считала . Купила кусочек сыра разница 40 руб. Хоть не приходи когда этот продавец работает. Куда пожаловаться? Хожу постоянно уже несколько лет. Ругается не хочу. Проведите беседу с продавцом. Только она обманывает . Остальные,кто работал, не было замечаний.
Milya Milya
Продали сырки с истекшим сроком годности.
ТС
Татьяна Смородова
Именно в этом магазине самое вкусное и самое сливочное масло. Ну и цена "вкусная". Почитала отзывы, теперь буду бдить, оказывается тут обвешивают. Не думала, что продавцы приличного магазина будут опускаться до обмана покупателей, как при совке.(((( Администрация магазина, проведите разъяснительную работу с сотрудниками или вы им мало платите?
ВН
Виолетта Н.
Обман! 30 рублей думает я не поняла стоит улыбается !
р
рашит
Здравствуйте! Приезжал в этот магазин на протяжении нескольких лет. Всегда покупаю сыр и масло, для себя и родителей и всегда все было в порядке! Все свежее и вкусно. Вчера купил завёз родителям и что вы думаете, сегодня звонок от родителей, что ты купил ?Сыр не вкусный ,Мы берём Черный принц,так ещё и обманули на 60 рублей. У меня родители пожилые люди,как вы понимаете, очень внимательные. Разочарование полное! Больше не приеду!!!
Александр Левин
Самый мой любимый магазин! Всегда большой выбор товара. Продавец по имени Татьяна, очень нам нравится. Приезжаем несколько раз в месяц и всегда довольны, все вкусное и свежее нам предлагает. Вот и сегодня покупали . Спасибо.
Рустем Шагизиганов
Отличный ассортимент, продавцы приветливые, попадал всегда в смену светленькой продавщицы, улыбчивая добрая, всегда свежую продукцию продавала. Вчера купил у другой, все тоже понравилось . Спасибо .
ИМ
Иван Марков
Одна из продавщиц очень клиентоориенированна и всегда подскажет,что самое свежее и вкусное, вторая же абсолютно не умеет обшаться с клиентами, ни раз наблюдал диалог на повышенных тонах на пустом месте , товар у нее всегда якобы свежий, хотя через день от него начинается запах и возврат происходит с максимальным негативом , хамством и попыткой переложить ответственность на клиента в связи с якобы неправильным хранением . Думаю стоит роспотребнадзору почаше проверять данную точку на соответствие качества товара , сроков и условий хранения . В чеке отсутствует перечень покупаеммого товара , общая сумма набивается на калькуляторе и ни раз итог не соответствовал действительности ( ой извините голова уже не соображает постоянно слышишь в ответ ) поэтому приходиться каждый раз в уме просчитывать примерную стоимость по весу, чтобы в очередной раз не обсчитала.
МР
Марина Резникова
Очень большой ассортимент сыра и колбасы,продавец приветливый,дружелюбный всё покажет и расскажет 👍👍👍
ТД
Татьяна Дорошева
Покупали на прошлой неделе там сыр, на 562 рубля, домой пришла перевесила, обвесили на 27 рублей, почему я должна платить лишнего? Я пришла в магазин, ни на рынок, где это постоянно происходит! Руководство разберитесь, не первый раз, что на космонавтов обвешивают и без зазрения совести выключают весы после взвешивания, что здесь, если Вы не расберетесь, буду писать жалобу в роспотребнадзор!
Ирина Муравкина
Попросила сына купить солёное сало в итоге Придя домой и открыв мешок почувствовала неприятный запах, подошёл муж и сказал что сало испорчено. Сын отнёс обратно и продавец сказала что сало свежее, но запах испорченого сала видимо её не смутил и положила обратно на витрину. На Космонавтов 22 тоже протухвшее сало продают. Я понимаю что это вина поставщика а не продавца, но протухший товар не нужно продавать!
ЕХ
Екатерина Хазиева
Обманывают на постоянной основе, обвешивают! 20-30 руб с кусочка сыра мне кажется это перебор
РФ
Роза Фатхуллина
Очень хороший магазин, большой выбор сыра и колбасный изделий. Продавцы (обе смены) очень вежливые, все покажут и расскажут, очень приятно. Буду всем рекомендовать
Мария Стар
Хорошее: прекрасный выбор продуктов, вкусные колбасы, сыры. Плохое: в конце 2020 года стали экономить на сырье. Вкуснейшая ливерная колбаса превратилась в пластилин с комками жира; вкуснейшие котлеты говядина-свинина - в воняющее жиром месиво. Новый продавец грубит и огрызается всем без исключения - и детям и пожилым, и постоянным покупателям.
РК
Руслан Калимуллин
Сотрудник магазина грубо себя ведёт
СШ
Сергей Шаманский
Худшего обслуживания я не видел