Первый бокс
Сервис по удалению автомобильных катализаторов, чип-тюнингу и ремонту выхлопных систем
Бесплатное удаление катализатора и пламегаситель в подарок
Позвонить
Ренат Рашитов
Хороший сервис, ребята знают свою работу, позвонил, договорился, приехал, кат удалили, прошили, все четко
Игорь Десяткин
Делают быстро и качественно. Все хорошо объясняют. Очень доволен. Молодцы!
Первый бокс, сервис по удалению автомобильных катализаторов, чип-тюнингу и ремонту выхлопных систем
Спасибо, Игорь, за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕД
Евгений Дьяконов
Ребята молодцы, свою работу знают, сделали на отлично . В наличии есть необходимые запчасти для замены! Бонусом сделали небольшой подарок!
Максим Калинский
Долго боялась удалять катализатор, думала, что машина будет чадить и вонять. Но специалисты все грамотно объяснили и сделали. Теперь мотор работает ровно, ошибки не выскакивают, а запах абсолютно нормальный. Отличная работа!
Алексей Морозов
Двигатель работал нестабильно. Диагностика выявила подозрение на датчик положения распредвала. Мастер не стал сразу его менять, а проверил проводку и нашел перетертый провод! Устранили проблему за копейки. Такой подход к делу вызывает огромное уважение.
Александр Кисилёв
Пригнал машину для чип-тюнинга, но в процессе выяснилось, что родной ЭБУ имеет заводской дефект пайки. Сначала расстроился, но ребята не стали ничего скрывать, все показали и предложили ремонт. Починили блок, а потом уже сделали прошивку. Честность и профессионализм — на высшем уровне.
Марьяна Сергеевна
Прогорела приемная труба, звук был как у трактора. Предложили два варианта: дорогая оригинальная запчасть или ремонт с установкой качественного аналога. Выбрал ремонт. Сделали все за день, звук выхлопа стал как у новой машины, никаких посторонних шумов.
Александра
Приехал с проблемой: двигатель троил и глох на холостых. В обычных сервисах разводили руками. Здесь же за час нашли причину — отказала катушка зажигания. Не стали навязывать лишнего, заменили только ее. Быстро, четко, по делу. Спасибо за честную диагностику!
АФ
Андрей Фролов
Stage 1 превзошел все ожидания! Машина превратилась в зверя, хотя я езжу на 95 бензине. Турбина раньше включается, разгон стал упругим и непрерывным. Сервис профессионалов, которые знают, что делают с программным обеспечением.
Д
Дарья
Машина встала в аварийном режиме, не набирала обороты. Несколько сервисов предлагали купить контрактный ЭБУ за бешеные деньги. Здесь же взялись за ремонт. Перепаяли микросхему, прошили, и все заработало! Вернули к жизни мой автомобиль, спася от огромных трат.
Дима Косолапов
Появился неприятный металлический дребезг под капотом. Оказалось, лопнула гофра. Замена заняла меньше двух часов, использовали оригинальную запчасть. После ремонта вибрации в салоне полностью пропали, машина снова стала "мерседесом". Качественно.
Emil Akhmetov
Хамское обслуживание, грубо разговаривает, не устранил проблему машины, требует деньги будто он сделал, не советую
aa
andr andr
Обращаюсь не первый раз и на разных авто. Диагностика и ремонт без воды и навязанных услуг. Все по делу и результат радует! Обращаюсь всегда к Илнуру! Рекомендую!
ВВ
Вильнур Винирович
Обращался в компанию для удаления катализатора на Kia Rio. Сделали всё быстро, качественно и недорого.Очень доволен результатом, рекомендую!
Артур Галеев
Заварили выпускной коллектор, удалили катализатор поставили пламегаситель lada vesta. Всё работает. Рекомендую.
НВ
Никита Волосатов
Купил прямоточные глушители,собирался установить на свой аккорд.Долго искал сервис,то здесь не занимаются этим ,то там цена запредельная.Наткнулся на „первый бокс“,написал,договорились о встречи.По приезде договорились по цене,вполне приемлемой для установки 2 глушителей.Мастера действительно знатоки своего дела,быстренько все оценили ,сделали переходники с 45мм на 63 под мои банки,приварили.Вообщем,я доволен.Всем советую данный сервис
Иван Никитин
позвонил узнать по поводу диагностики, мне просто ответили очень грубо, (мы не будем вам делать диагностику, всего доброго) и скинули трубку, даже не дослушав
Евгений Яковлев
24.04.24. Приехал на удаление катализатора, за одно и поменяли резонатор. Ребята мастера своего дела. Работают быстро и качественно. Всем рекомендую 👍 отличный сервис 👍
РС
Руслан Сабитов
Оперативно решили проблему, запчасти были в наличии
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
ЗИ
Зуфар Идельбаев
Отличный сервис, быстро и недорого устранили проблему, запчасти были в наличии, рекомендую
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
РФ
Руслан Фаляхов
Обратился в этот сервис, приняли очень быстро, работу выполнили на ура! Рекомендую👍🏻
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
Сергей Воробьёв
Удалили катализатор прошили все сделали быстро и качественно
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 😉
ТВ
Тимур Вахитов
Удалили катализатор, прошили машину, сделали работу за 1 час.Работой очень доволен.
Добрый день, спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДХ
Дамир Халиуллин
Быстро,вежливо и качественно! Рекомендую!
Олег Ахматнуров
Сделали все быстро и качественно, рекомендую. Спасибо
IM
Ilnur Mirh
Ребята профессионалы,всё чётко и по делу.Объяснили,показали все неисправности устранили.Спасибо!
Иван Зотов
Гуд, профессионал своего дела, выявил причину ща 2 минуты, подсказал что и как исправить, денег не взял
Владимир Казаков
Попросил по телефону озвучить цену + - , чтобы ориентироваться по цене, сказали подъедьте, глянем, скажем точную цену. Цену назвали за вырезать каты поставить пламегаситель и прошить на евро 2 - около 20 тыс.. Объяснил, что по всем ездить чтобы услышать цену нет времени, поэтому хочу услышать ориентир цены. В итоге после озвучивания цену на пустом месте без причины нагрубили мне и сказали «делайте в другом месте, мы не будем делать вашу машину!». Да с таким отношением и даром к вам не поеду. Никому не рекомендую.
ДШ
Дмитрий Шишкин
Очень прям крутой сервис советую всем,сотрудники мастера своего дела, быстро,качественно, и главное дешево.спасибо вам за помощь.
12 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады
Сергей
Ребята - профессиональны. Спасибо, Алексей и Ильнур! Заварили мне выпускной коллектор. (А годом раньше заменили гофру глушителя). Все хорошо.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться.
Альфина
Быстро , шустро и все аккуратно .
7 ноября 2024, официальный ответ
Альфина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
DS
Denis Sabirov
Оперативно , качественно
30 октября 2024, официальный ответ
Denis, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
Александр
Заезжал к ребятам заменить гофру , заодно прошили авто. Ценник ниже чем в других сервисах. Грамотные специалисты , каких сейчас редко найти. Спасибо Ильнуру и Алексею , всем рекомендую 🤝
ВЗ
Влад Зырянов
Заехал поставить пламягаситель, ребята без лишних вопросов и времени подобрали и заварили. Советую!
АЭ
Артак Элоян
По телефону озвучивают одну цену, приезжаешь, становится совсем другая цена.
Владимир Кольцов
Ребята молодцы, делают все четко и качественно. Удалили каталик и дожиг, ласточка полетела. Респект от 186 региона!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
НЮ
Никита Юдинцев
Обращался к парням по поводу замены фланцев выхлопной системы на Хендай Туссан 1 поколения , приехал посмотрели предложили свой вариант ремонта и сделали всё за 15 минут…Крутые ребята , прям профи своего дела… В автокоре говорили только о полной замене выхлопной системы , а тут парни быстро и качественно произвели ремонт💪🏼
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
Надиль Жолдин
Отлично ребята! Сделали все быстро, качественно, рекомендую!
СФ
Сергей Филимонов
Устранили неисправность с которой не смогли разобраться у официального дилера
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Данил Волков
Сервис отличный, приехал на прошивку установили все быстро и качественно. Мастера знающие и понимающие, рекомендую.
Здравствуйте, Данил, большое спасибо, что оценили. Будьте здоровы 😁
ЮМ
Юлай Мазитов
Добоый день. За обслуживание и работу ставлю 5 звезд. За неправильную устаревшую информацию на сайте ставлю 2. Написано удаление катализатора бесплатно и подарок установка обманки в итоге все платно 4 тысячи отдал.
Олег Смирнов
Прошили турбодизель без проблем!
12 августа 2024, официальный ответ
Олег. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🌸
Владимир Александров
Приехал сегодня с вопросом по ошибкам в ЭБУ приняли сразу без записи дело было срочным надо было ехать посмотрели ошибки убрали в дальнем предложили прошивку евро2 Паулюс на гранту Я такой подумав подумав решился прошить сделали все четко катализатор на месте убирать пока что не стал пробег маленький после них поехал к себе в район больше 110км проехал по трассе в целом едет бодро результатом доволен расход на данный момент 7.1л на /100км 😃👍 на 4 передаче на обгон прям срывается с кайфом и 5 передача стала шустрее , дерганий на 1 ,2, передаче нету что очень приятно отдельное спасибо Ильнуру в дальнейшем также думаю к ним обращаться ребят рекомендую
Кот Рысь
Обратился с просьбой подварить глушитель, сделали все чётко, быстро+ закрепили термозашиту и продиагностирлвали двигатель👍
14 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады
Ринат Закиров
Спасибо большое этому сервису! Они смогли то, что не смогли в 4-х других сервисах! Ребята большие профи! Обновили прошивку на Лачетти 10-го года, устранили недоработки другого сервиса. Очень быстро!
13 мая 2024, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждём вас снова
Айнур Илембетов
Единственный кто не отказал в ремонте! Все качественно, объяснил в чем проблема и дал рекомендации! Ценовая политика тоже на отлично!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Были рады знакомству 😁
Ильдар Карипов
Лучший автосервис в который я когда-либо заезжал. Мастера свое дело знают , ничего лишнего не предлагали. Все объяснили и разъяснили. Результатом доволен , всем рекомендую.
РН
Радмир Нафиков
Устанавливал выхлопную систему стингер, сделали все отлично, отдельно включаются отстрелы, мне очень понравилось качество их работы, советую!
ЛЛ
Леха Лехин
Спасибо ребятам за хорошую работу,все супер,все понятно объяснили работу выполнили на отлично,проблема была загорелся чек и был стук по ходовке,все исправили наладили,за одно масло в двигателе поменяли,уехал от них доволен как удав,рекомендую.
Константин Антипин
Отличное место, заехал удалить катализатор. сделали всё четко и грамотно. плюс помогли найти причину плохой работы двигателя. однозначно буду рекомендовать друзьям