Ювелирцентр
Магазин ювелирных изделий
3.4
3.4
Снежана Стенякина
Обманули мужа. Человек пришел купить ПОЛНОВЕСНЫЙ браслет , ему втюхали пустышку за 25.000. Муж не разбирается , доверился продавцам. Разве так можно? Обманывать людей которые не разбираются с данном товаре. Позор! Пустышка естественно порвалась в носке , браслет просто ломается весь , отдавал ювелиру на пайку , сказал не браслет, а воздух в руке 🙁
З
Зульфия
Подарили сертификат,почему то подумала именно в ювелир центр.зашла поздоровалась,спросила их сертификат или нет,на что продавец в черных волосах нагрубила и сказала идите отсюда…короче в шоке,можно же норм сказать что нет,а не грубить и орать.
Евгения Мигалина
Была неоднократно! Отличный выбор,консультынты вежливые и всегда готовый помочь найти то что ищу! Молодцы!!
Нина Симонова
Я приобрела в этом ювелирном магазине прекрасный браслет и осталась очень довольна своей покупкой.
15 октября 2024, официальный ответ
Нина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам!
AB
Aleksandr Balamutov
Персонал просто гуд долго разговаривали и пришли к хорошему выбору
12 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы довольны нашим сервисом и благодарны за отзыв!
Борис Глебский
Я очень редко пишу отзывы. Но здесь просто необходимо. Уточнили ,что работают до 10 вечера, пришел в 21 .53 оплатить выбранное заранее изделие. Ответ был, что уже закрыты.
ДГ
Дарья Гиззатуллина
Ужасный персонал. Отношение к клиентам отвратительное, высокомерное. Я пришла посмотреть украшения потому что мне подарили сертификат. Рассматривала разные варианты,включая серебро с камнями. Когда спросила про серебро, не указали на дверь и сказали идти в др магазин,там есть говорят. И не смотря на мое присутствие стали дальше обсуждать личные дела и вести себя так,словно никого нет в магазине. Теперь даже и не знаю,что делать. Видимо буду писать заявление на возврат денег за сертификат и идти в др магазин. Пол др филиалы отзывы тоже ужасны😔
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ваш отзыв важен для нас, мы постараемся решить этот вопрос, мы поговорим с сотрудникам…
Элиза Гилязова
Отношение к клиентам отвратительное. Не сделали возврат и не отдали на ремонт
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем, что ваш опыт покупки в нашем магазине был неудачным. Мы поговорим с…
Кирилл Маврин
Купил красивые серьги на подарок, очень понравился выбор и персонал, помогли с выбором, я не сильно разбираюсь в таком)
Айгуль Крутикова
Всё просто супер! В первый раз я внезапно купила необычные милые сережки, а в этот раз со скидкой приобрела сережки, цепочку и кулон (себе ко дню рождения). Спасибо консультанту за подробные объяснения, что и как подобрать, не могу налюбоваться на свои новые украшения, а также спасибо Ювелирцентру за персональную скидку!
Нали Бо
Спасибо за отлично подобранные украшения и цены. Супер ювелирка, лучшая в Акварине.
ДП
Дмитрий Попов
Пришёл я значит в этот магазин и ушёл сразу, это ужас, как по вашему должны клиенты в этой бане +40 что-то покупать? Отвратительно, даже 5 минут там стоять невозможно, ещё охранники просят маску надеть, вы в своём уме??? Ни за что в жизни больше не зайду к вам.
Анна Сергеевна
Магазин действительно хороший ! Девочки молодцы !начальство наградите девочек хорошей премией !
Женя Николаевич
Отзыв за отзывчивость!!!) Выбирал товар удаленно, старший продавец Екатерина и продавец Дарья очень помогли! Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо! Что не могу сказать о продавце в Тск Звездный....😔