Открытая кухня

Кулинарная студия
FP
Fast P13 отзывов
Хотела бы оставить свой отзыв после посещения вашего пространства. Я и мои гости остались в большом восторге и восхищении этим местом и всем персоналом. Изначально, я , как именинник и организатор своего праздника , была очень взволнована и даже нервничала из-за того, что я сама немного опоздала и некоторые мои гости опаздывали, не хотелось подводить персонал и хотелось все успеть. Но придя в студию , проведя там некоторое время и пообщавшись с персоналом я была приятно удивлена. У вас получилось вернуть мне жизнерадостный настрой и развеять все мои переживания. Шеф Алексей был очень дружелюбным и вежливым, уверил меня , что мы обязательно дождемся всех моих гостей и начнем тогда, когда мы будем готовы. На протяжении всего праздника он подзадоривал нас всех, все очень понятно объяснял, рассказывал как эти блюда можно будет приготовить дома и про особенности продуктов, а также весь процесс сопровождался прекрасным юмором с его стороны. Администратор Снежана была очень учтива и отвечала на все наши вопросы. Также видеограф Элина узнала все мои предпочтения по съемке, предлага свои идеи для видео, ловила моменты и в итоге сделала прекрасные видеокадры, которые мне и моим гостям очень понравились, видео передают все наши эмоции во время этого праздника. Фотограф также постоянно искал хорошие кадры и предлагал свои идеи, это очень приятно. Видно, как весь персонал был максимально заинтересован в том, чтобы праздник прошел успешно, интересно и запомнился для нас. Все блюда были очень вкусные , видно, что продукты качественные и это очень радует. Шеф Алексей также предлагал различные идеи для контента в инстаграм и получилось и правда очень красиво. Само пространство тоже очень эстетичное и в нем приятно находится. Мероприятие и процесс готовки прошли на 5+ и очень интересно и увлекательно. Я 100% буду рекомендовать данное место своим знакомым для мероприятий и сама обязательно туда вернусь. Спасибо вам за прекрасный праздник🥳
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё 💛
А0
Алена 00005 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 😁
Амира Музофарова3 отзыва
Руслан Рамазанов8 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждëм вас вновь🤝
Sofya Sharipova10 отзывов
На таком мероприятии побывала впервые , не ожидала для себя ,что даже уставшую после работы , так захватит этот мастер - класс. Была приглашена вместе с другими коллегами. Здесь мы прекрасно пообщались в неформальной обстановке. Шеф -повар Алексей распределил каждому чем заняться, очень терпеливо и грамотно общался с нами, отвечая на наши вопросы. Особенно хочу отметить ,что когда я предупредила ,что у меня аллергия на один из ингредиентов для салата,он очень внимательно следил за тем,чтобы в моей порции салата не было и следа этого продукта. В общем очень приятное впечатление от посещения этого места ,начиная с порога встречают приветливые девушки,в процессе приготовления следили, чтобы не скапливалась грязная посуда на рабочем столе .Качество всех продуктов отличное, все получилось очень вкусно. Спасибо, процветания вашему заведению!
12 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ДХ
Дина Хаматуллина3 отзыва
Арслан Галиев6 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
А.
Адель .3 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Адель! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно 🌸
ЕЯ
Елена Ягафарова9 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Alina Samarina11 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Ждём вас снова 💛
Ольга Кикта2 отзыва
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
АФ
Альбина Фархутдинова13 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
Данил Рахимов6 отзывов
ЛА
Лариса Анисимова3 отзыва
Ксения Киселева9 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Маша Мирсаева62 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Astalavista )55 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Astalavista, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Р
Руслан8 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 💛
ЛО
Лилия Отченашенко12 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерия Сергеева4 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
ЛХ
Лена Хаматова12 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Лена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
bm
b mhvmh26 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
К.
К .13 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
СЛ
Светлана Лихоманова3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Таня Кудакаева7 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Маша Трофимова10 отзывов
Вчера посетили мастер-класс по кулинарии и этикету, и остались в полном восторге! Атмосфера была невероятно дружелюбной и уютной, что сделало процесс обучения приятным и увлекательным. Шеф-повар объяснил все тонкости приготовления блюд, поделился секретами кулинарного мастерства и вдохновил на творчество на кухне. Мы узнали много интересного о пищевых сочетаниях и нюансах подачи, а также о правилах этикета. Было замечательно не только научиться готовить новые блюда, но и насладиться процессом вместе с другими участниками. С удовольствием попробовали результаты нашего труда – все было просто восхитительно! Определенно, вернёмся на следующий мастер-класс, ведь нам хочется продолжать развивать свои навыки и получать новые впечатления. Спасибо организаторам за этот чудесный опыт! Рекомендуем всем, кто хочет научиться чему-то новому и приятно провести время!
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Адель Бадретдинова10 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель! Спасибо большое за такой приятный отзыв!! Ждëм вас снова :)
Просто Мария50 отзывов
Добрый вечер, Просто, благодарим за отзыв и оценку ❤
Марина Банникова7 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
ГЕ
Гузель Ершова2 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ДБ
Джамиля Бибарсова7 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Джамиля, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас вновь ❤
Городской житель1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
VY
Valeriya Yanina10 отзывов