Super Kids
4.3
4.3
АХ
Алиса Хасановна
Часто вожу сына играть игравую сыну очень нравится сегодня снова сходили Девочки очень вежливые добрые видно что любят детей Везде чисто и уютно
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова ❤
ЮТ
Юлиана Таржимина
Отличное место! Доброжелательный персонал, хорошо работают и смотрят за детьми 👍 21.12.25
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛 приходите еще
ЮМ
Юлия Маркова
Отличное место! Вчера провели день рождение у дочки, нам всё очень понравилось. Аниматору отдельное спасибо за классную программу, дети были в восторге!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Диана Кашапова
Большое спасибо за прием! Администратор Алсу нас встретила и все внятно объяснила, учитывая все потребности детей.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
Т
Тимур
Приводил поиграть сына ему понравилось, опытные инструктора, рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 приходите еще!
Алина Сергеевна
Очень хорошие место , инструктора очень вежливые, ребёнку моему очень понравилось. Советую сходить на выходных с детьми им очень понравиться
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЕУ
Евгения Уразметова
Хорошее место для детей Много игрушек , Горок , Посещали первый раз это место , остались в хорошем впечатлении
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашем комплекса 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей .
Анна Филатова
Решили мы сходить в детский центр попробовать себя на батутах и других играх)Дети прыгали до упаду, визжали от восторга и попросили туда вернуться ещё сто тысяч раз 😅 А меня покорила очаровательная девушка-администратор милая, внимательная и такая добрая душа 😊Теперь туда хочется приходить снова и снова) благодарю ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
ФЮ
Фларит Юзеев
Классная игровая для детишек. Вежливый персонал. Можно проводить дни рождения . Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
ВШ
Виктория Шинкаренко
Сегодня посетили классный детский центр! 🤸♂️ Девушки-администраторы такие приветливые и внимательные, сразу видно, любят свою работу 😍 Пространство огромное, прыгали до упаду, даже родители включились в игру 😄 Безопасность на высоте: везде мягкие маты и страховочные сетки. Дети были в восторге от игр и соревнований!
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗и ждём снова
ФИ
Фаниль Искужин
Постоянно ходим сюда с сыном, берём на 2 часа сразу, выгоднее выходит. Отличное место, сыну нравится уходить не хочет)) Персонал приветливый, вежливый, можно оставить его одного - присмотрят. Ребенку есть где разгуляться, за безопасностью присматривают постоянно. В общем и целом, рекомендую, приходите
Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова 🌸
Эльза Сайфутдинова
Отличное место для развлечения детей. Частенько приезжаем. Безлимит игровая+ батуты очень и очень выгодно. Хорошие девушки администраторы, вежливые, присматривают за детьми.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ГГ
Гульназ Гординская
Посетили игровом комплекс у вас , все понравилось, ребенок был рад поиграть , понравилось что инструктор был тактичен и опрятен
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Андрей Симонов
Посетили семьей super kids. Остались под отличным впечатлением. Сотрудники добрые и всегда готовы ответить и помочь. Будем посещать почаще ваш игровой центр ! Ребенку понравилось !
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 приходите еще ❤
Д.
Дарья .
Посетили с ребенком Super Kids, ребенок доволен, игрался и резвился. Так же хочу отметить, что сотрудники очень вежливые и безумно добрые! Будем приходить намного чаще!
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 😉
Прям для детишек ! Очень понравилось , внучка чуть ли не плакала не хотела уходить от добрых девочек которые там работают🤭☺️ Порядок соблюдают видно что бегают и стараются! Придем еще раз !
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова и снова❤
Очень хорошее место! Пришли с ребенком все понравилось, администраторы отзывчивые и вежливые, придем еще много раз
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
МВ
Мила Валеева
Игровая мягко сказать не очень .Не понравилось абсолютно все .Начиная со входа мы стояли С малышом на руках долго , но никто даже не повернулся в нашу сторону.Сотрудники все стояли спиной , видели что мы подошли и ноль внимания .мы зашли впервые думали платить внутри , в итоге нам сказали платить в другом месте , а что сразу нельзя было сказать .Такое отношение, не хватало фразы еще «зачем вы сюда пришли» .Ну в принципе спасибо , больше и не придем .Были в других игровых есть с чем сравнивать , эта просто ближе всех.Игрушки все сломанные ,потрепанные , ужасно грязно.В общем не советую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что визит в наш игровой комплекс оставил негативное впечатление — по…
Светлана Калимуллина
Юля)) спасибо большое🙏 🥰 детки довольные
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ ждём вас снова!
ES
Egor Shakaylo
Спасибо за незабываемый праздник, особенно аниматору Юлии, все прошло отлично!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам🌟
ВЕ
Вероника Ефремова
Посетили данную игровую и были просто в шоке от антисанитарии, игрушки все поломаны и непригодны к использованию, более того грязные, мебель, где родители могут посидеть в ожидание ребенка-вся грязная, по всей игровой раскидан мусор , камни из песочницы просто везде. На ресепшен на входе тоже мешки с мусором. Впервые с таким сталкиваемся!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, нам важно мнение каждого, пожалуйста, уточните дату и время…
Н!
Наталья !
Ну по фото и так все ясно … Ребенок скатился три раза с горки и на этом всё , занять себя там нечем абсолютно . В рабочий день сняли как в праздничный ! Желание посещать данную игровую напрочь отбило . Цена не оправдана
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства. В настоящее время наша площадка гот…
ДР
Денис Ринатович
Пришёл с батутным самокатом, оплатил на батуты безлимит 900₽, прыгал с ним и потом просто выгнали отказав в возврате средств
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы уже видели комментарий ранее и хотим ещё раз уточнить ситуацию. Исполь…
Виктория К
Впустили ребенка с батутным самокатом, прошло более 15 минут, подошли сказали что с ним нельзя в выходные, а деньги вернуть отказываются! Ребенок заплатил безлимит 900 руб специально чтобы тренироваться на нем там, без него делать ему там нечего.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом ❤️ Хотим пояснить ситуацию. Согласно правилам арены, использование б…
Гульнара Сулейманова
За игровой вообще не следят никак Бизиборды все сломаны, без батареек Воды нет как в других игровых Многие игрушки пора выкинуть
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы обязательно проведём ревизию всех игрушек и заменим батарейки…
ИИ
Ирина Иксанова
Отлично отпраздновали День Рождение дочери в Super Kids. Отдельная благодарность аниматору Леди Баг за прекрасно проведенное мероприятие!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛 Подскажите, пожа…
Анастасия Кулиш
Первый раз на в этой игровой. Очень удивлена, что для ребёнка инвалида нет скидки на посещение. В Уфе во всех торговых центрах на игровых есть скидки. Больше не пойдем.
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая гостья! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что ситуация со скидками вызвала у вас разоч…
НА
Надежда Алексеева
Отлично отпраздновали день рождения, ребенок доволен! Спасибо аниманиматору пикачу, отлично развлекла детей♥️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв, всегда рады Вам 🥰
Рустам Шарифуллин
Спасибо что создали хорошую атмосферу в честь дня рождения дочери, детишки все довольны. Особая благодарность аниматору, выполнила свою работу на совесть
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё !
ЕО
Евгения Опарина
Отпраздновали День Рождение дочери в Super Kids, нам очень понравилось!👍Дети и взрослые были довольны! Зажгла и оставила всех в восторге аниматор Юлия - Киси Миси, дети с удовольствием выполняли ее задания и веселились🤩🥳👍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, были рады провести ваш праздник🌸будем ждать вас снова
МД
Марина Давлетшина
Здравствуйте!А есть ли у вас скидка имениннику при посещении вашего игрового центра?
НШ
Наталья Шарыпова
Полы на втором этаже везде вздутые это не безопасно, не работающие оборудование, дверь открыта и сотрудников в это время рядом нет. Игрушек что бы играть мало и большая часть просто сломаны. Идея с городом профессий интересная,но реализовано плохо. Такая была в Мегаполисе и там были экскурсии по городу профессий и было интересно, а здесь все предоставлено детям,которые с радостью все громят и ломают. До ремонта было намного лучше, интересней и безопасней.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы приняли его в работу — замечания уже переданы ответственным сотрудникам. Бл…
Анжелика Каримова
Спасибо большое за праздник 🥳 дети в восторге 👌 Юлия аниматор очень хорошая , может найти к каждому ребенку индивидуальный подход🤩
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Д
Дарья
Посетили сегодня батутный парк , очень понравилось ! Замечательный сервис , прикольные батуты, коассная атмосфера Екатерина -администратор приятная улыбчивая девушка . Все быстро, четко рассказала, инструктор ознакомила с правилами и провела разминку . Нам очень понравилось - приедем к вам еще и всем рекомендуем !
КР
Карина Равилова
Администрация в батутном центре грубиянка! Пришла с крупной купюрой , чтобы развлечь двоих детей! У нее не оказалось сдачи, она грубо разговаривала и говорила я че сделаю???? Ваша обязанность принять клиентов и найти размен!!!! Меняйте коллектив и будет все ок!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы уже провели внутреннюю р…
РМ
Роберт Миргалеев
Классное место!!. Очень весело и детям ,и взрослым.Леся огонь 🔥🔥🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елизавета
Очень хорошая игровая, добрый и отзывчивый персонал, а главное терпеливый, а то наши детишки любят побеситься, очень интересная игровая Так же хотим поблагодарить аниматора Викторию, даже старшим деткам было интересно Спасибо большое за отличный праздник, обязательно придем еще!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за отзыв ❤ будем ждать вас снова !
ВН
Владимир Нечаев
Полная санитария, бардак и хаус, на входе они пишут что они соблюдают частоту и гигиену. На выходе новые чистые носки были будто я побывал на кошачьей ферме все носки были в волосах это просто свинство, там в обуви после этого неохото заходить. Не советую.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — порядок и чистота для нас д…
ДЯ
Дарья Яцкевич
Хотела бы поблагодарить за мероприятие аниматор Марию! Все было супер не смотря на то что было мало детей, всем все понравилось Огромное спасибо
22 апреля 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГИ
Гоша Ильтуганов
Были у вас в игровой на дне рождении, все прошло замечательно, инструктора внимательные, добрые, ваш менеджер очень приятный в общении, все очень понравилось, 5 звезд😄❤️🔥❤️🔥
Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
МШ
Марина Шляхтина
Здравствуйте, побывали у вас в игровой, все чисто и уютно, отдельное спасибо администратору Максиму за приятное обслуживание, вежливый и добрый👍😍 Инструктора чудесные, за всеми следят, порядок в игровой есть!!! Прийдем еще раз!!!❤️❤️
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие. Приходите к нам почаще 🙏🏼
КМ
Красавица Малышева
Были 19.04 на дне Рождении дочери, Аниматор Юлия очень весело провела с детьми игры и конкурсы,все были в восторге!)желаю успехов и всего самого наилучшего!)
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
ДЕ
Дина Егорова
10 апреля были у Вас в игровой! Чисто, уютно. Дочке понравилось , сотрудники отзывчивые, вежливые. Особенно хочу поблагодарить администратора Екатерину, которая проконсультировала нас по Дню Рождения. Придем еще 🔥
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Аиша Халяситдинова
Очень понравился детский центр. Очень удобно, что делится на две части,соответственно подходит как для маленьких детей, так и постарше. Особенно произвел впечатление аниматор-Мария,видно, что умеет работать с детьми, провела очень увлекательные конкурсы, ребята в восторге. Спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аиша, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
вс
венера самойлова
Спасибо большое аниматорам Коржику Владу и Карамельке Чулпане. Бесподобно, яркие эмоции у детей и родителей. Успехов вам.
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, ждём вас вновь 💛
Полина Шуриковна
хороший батутный парк, за детьми смотрят, разминка проводится, есть возможность организовать праздник, молодой дружный коллектив
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
Валерия Шустова
Отличная игровая, где работают очень приятные и милые ребята. Отмечали здесь день рождение брата, все понравилось, спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
YF
Young Fife
Super Kids это очень хорошее место куда можно привести своего ребенка, сегодня были там понравилось то , что там очень комфортно , очень хорошие, добрые и понимающие ребята мой ребёнок в восторге!! будем приходить ещё🙏🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
YF
Young Fife
ИА
Ирина Александровна
отличная игровая ,сыну нравиться,всегда чисто,девочки которые там работают очень милые ,Камилла так вообще умничка 😘,очень добрая девочка ,присмотрела за сыном ,когда надо было отойти на пару минут 🙏