Успешное время
Магазин наручных и настенных часов
ТК
Тимофей Кирякин
Зашел выбрать часы в подарок. Порадовал широкий ассортимент и вежливые продавцы. Мне детально объяснили различия моделей. Остался доволен обслуживанием.
ПХ
Петр Харлашев
Посещаю этот магазин из-за широкого и постоянно обновляющегося ассортимента. Вежливые продавцы помогают с выбором, а гарантийное обслуживание в авторизованном сервисе добавляет уверенности.
Сюзанна Качаева
Купила новые часы, и мне сразу все объяснили про гарантию и сервис. Все четко и понятно, без сюрпризов.
НМ
Надежда Максимова
Большой выбор часов. Вежливые продавцы, грамотная консультация и помощь в выборе. Сервисом осталась довольна как и часами👍🏻
МР
Марина Рутберг
Очень нужен был аксессуар, и здесь так внимательно выслушали! Продавец подобрала именно то, что я хотела. Чудесно!
ФК
Филипп Карандашов
Мои часы отсюда ношу не один год. Ассортимент всегда свежий, а обслуживание – просто топ. Ни разу не подвели!
ДЖ
Данила Живяго
Выбрал отличные часы, помогли определиться с моделью. Приятно, что ассортимент большой, а консультанты вежливые. Радует наличие официальной гарантии.
КС
Кирилл Савин
Подобрали мне часы после детального обсуждения потребностей. Персонал проявил внимательность и высокую компетентность. Приятно иметь дело с магазином, который даёт гарантию от производителя.
СТ
Серафима Теплых
Выбрала часы, и продавец так бережно всё показала, будто произведение искусства. Внимательное отношение к каждой мелочи!
МВ
Макар Вараксин
Мне подобрали часы, которые идеальо подошли под мой стиль. Приятно иметь дело с профессионалами, которые разбираются в своем деле.
Ас
Алим сруров
покупал часы , долго не мог решить какие брать так как ассортимент очень большой. порадовало отношение консультантов все были очень вежливы
Амир Губайдуллин
Отличное заведение
КИ
Ксения Исаева
Недавно была в этом магазине часов. Искала часы в подарок, нашла много моделей на любой вкус и кошелек. Продавцы вежливые, помогли выбрать. Гарантию дают, это хорошо. В общем, остался доволен. Если нужны хорошие часы, рекомендую!
ЕН
Елизар Новицкий
Приобрел здесь часы, мне помогли с выбором. Ассортимент широкий и постоянно пополняется. Приятно, что есть гарантийное обслуживание в авторизованном сервисе.
РЯ
Роман Якушев
Вспомнил, как зашел в Успешное время просто переждать дождь. В итоге задержался на пару часов — настолько там уютная атмосфера. Понравилось, как можно и поработать за ноутбуком, и просто посидеть с кофе. Персонал ненавязчивый, всегда подходят, если нужно что-то. Такие места редко встречаются, где действительно чувствуешь себя комфортно.
РК
Римма Каблукова
Искала подарок, и нашла идеальные часы. Ассортимент большой, да и сервис на уровне, все показали и рассказали.
Алексей Калинин
Выбирал часы. Продавец помог определиться с моделью, учел мои пожелания. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Купил то, что искал.
Никита Козлов
Большой выбор часов! Продавец помог определиться с моделью. Теперь у меня крутой хронометр с гарантией.
ВЖ
Валерий Желваков
Уютно, спокойно. Продавцы не навязчивые, помогли с выбором. Чувствуешь себя комфортно, приду снова.
ЗМ
Захар Морозов
Часы отличные, рекомендую
РМ
Роман Малахов
Выбор огромный, на любой вкус. Консультант помог подобрать ремешок под мои старые часы, ещё и гарантию дали.
Пришла побаловать себя украшением,а попала в чудо место.Всё на высшем уровне, очень вежливые консультанты показали много вариантов украшений но больше всего мне понравились часы. Очень стильные и удобные взяла их без сомнений и не разу не пожалела о своём выборе. Советую всем!!!
Валерий Кравченко
Понравилось, что можно сразу подобрать ремешок под часы. Не нужно бегать по другим магазинам. Удобно. Консультант помог с выбором застёжки.
Евгений Петренко
Искал конкретную модель Casio. Наличие проверил онлайн, приехал и сразу забрал. Быстрое обслуживание. Цены адекватные. Рекомендую!
Михаил Смит
Нужен был браслет для часов. Ассортимент впечатляет, нашёл подходящий быстро. Продавец помог установить. Мелочь, а приятно. Вернусь сюда ещё.
Александр Джонсон
Зашёл присмотреть подарок отцу. Продавец уделил много времени, показал разные варианты, рассказал о механизмах. Отцу точно понравится! Сервис на уровне.
Артем Вильямс
Искал конкретную модель, нашёл только здесь. Продавец разбирается в часах, помог с выбором ремешка. Гарантия от авторизованного сервиса - это плюс.
ГС
Григорий Семенов
Выбор огромен, это факт. Часы подобрали быстро, учли все мои запросы. Консультанты внимательны, готовы помочь. Радует гарантия, уверенность в покупке.
ПА
Павел Алайкин
Выбрал новые часы из обновляемой коллекции. Продавец внимательно уточнил предпочтения, подробно объяснил гарантийные условия. Удобно, что обслуживание проводят в авторизованном центре.
СМ
Сюзанна Меликова
Выбор большой, глаза разбегаются! Продавец помог найти то, что нужно, с гарантией всё чётко объяснили.
Радик Камалиев
Магазин с большим ассортиментом, очень долго искал конкретные часы и нашел только тут и узнал все плюсы и минусы модели. Очень рад покупке!
КМ
Костя Мирзаев
Выбор часов огромный. Цены приемлемые, рекомендую.
Елена К
В этом магазине муж мне покупает уже третью пару часов, я вообще обожаю разные часы, у меря скоро будет целая коллекция 😁 А здесь отличный выбор и постоянно появляются новинки, иной раз глаза разбегаются и не могу сделать выбор, хлчется купить всё 😂
МЧ
Максим Чуваев
Большой выбор, хорошее качество.
МГ
Мелена Гагиковна
Очень понравились настенные часы марки МАЛО. Продавец всё понятно объяснил, остался доволен покупкой и советую другим 💗
НЗ
Нина Захарова
Часы получились отличные
МЕ
Макс Ефов
Выбор часов хороший от наручных до напольных. Особенно понравились настенные часы марки Мадо! Консультируют продавцы грамотно и вообще складывается ощущение, что место вам уже знакомо, настолько в нем уютно.
Регина Верхоянская
Купила здесь часы. Очень долго не могла выбрать одни, все часы очень нравились. Большой ассортимент. Продавцы вежливые, во всем помогут, спасибо.
МГ
Максим Горшков
Большой ассортимент, хорошее качество.
Данил К.
Отличное место! Отдельная благодарность консультанту Ольге
МЯ
Максим Яночкин
Приобрел качественные не дорогие часы. Продавцы вежливые, помогли с выбором. Очень большой ассортимент часов на любой вкус и цвет. Рекомендую!
Владимир Золотарев
Хороший магазин часов. Брал другу в подарок, ему все понравилось. Цены хорошие. Рекомендую
Мелисса Калиева
В этом месте продают часы , а также аксессуары к ним. Мне очень понравились часы которые там купила. Хочу подметить, ассортимент обновляющийся. Продавцы вежливы, хорошо помогают подобрать товар. Что еще больше понравилось, так это гарантийное обслуживание в сервисном центре. Коротко говоря, миленький магазинчик и хороший, с качественным товаром.
МР
Максим Рубленко
Ассортимент большой и всегда есть что-то из новых коллекций. Продавцы вежливые, помогли подобрать подходящие часы. Работают отлично, всё качественное и без брака!
мм
марина маркина
Очень большой выбор часов. Здесь можно не только найти подходящую модель именно для себя, но и получить гарантийное обслуживание 👍 спасибо
МФ
Мариша Фекина
Приобрела стильные часы, выбор огромный! Продавцы помогли выбрать идеально подходящую модель. К тому же, гарантия и обслуживание – всё как нужно.
а.
анна .
Недавно была в магазине «Успешное время».Решила купить себе часы и заодно взяла аксессуары к ним.Продавцы вежливые.Всем советую!
Никита Чурилин
Недавно приобрел часы в этом магазине и остался очень доволен. Ассортимент действительно впечатляет, есть модели на любой вкус и кошелек. Продавцы помогли мне выбрать идеальный вариант, учитывая мои предпочтения и бюджет
кн
кирилл не важно
В магазине купил себе часы, понравились продавец мне все показал и рассказал часы сами целые без трещин и без царапин, итог, остался доволен рекомендую
Анастасия Николаева
Покупала себе здесь часы, большой ассортимент, вежливые продавцы, осталась довольна покупкой, рекомендую магазин часов " Успешное время ".