Успешное время
Магазин наручных и настенных часов
ВВ
Вадим Волков
Покупал наручные часы, продавец вежливый, помог с выбором. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Часы работают исправно, доволен покупкой.
РШ
Рамиз Шарипов
Хороший магазин
Ув
Успешное время, магазин наручных и настенных часов
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. У нас идёт акция, скидка 20 % при оплате наличными. При оформлении в рассрочку, максим…
ПД
Петр Демченский
Подбирал наручные часы и обратил внимание на приветливость продавца: он внимательно расспросил о моих предпочтениях. Выбрал отличный вариант, который полностью устроил по функциям. Оформили с гарантией от официального сервиса.
Дмитрий Голофтеев
Зашёл за ремешком, а присмотрел отличные наручные часы. Продавцы помогли разобраться в постоянно обновляющемся ассортименте, выбрал именно то, что хотел. Приятно, что и гарантия через их сервисный центр есть.
АЗ
Аленка Зоткина
Всегда покупаю часы только здесь. Обновления частые, всегда что-то новенькое. Девочки-продавцы очень милые и всегда готовы помочь с выбором.
ЭК
Эмиль Красавкин
Приобрёл наручные часы в подарок. Продавец помог выбрать модель, показал разные варианты, рассказал про гарантию. Ассортимент действительно широкий, есть из чего выбрать. Через полгода потребовалась регулировка — обслужили в авторизованном сервисе быстро и бесплатно.
Михаил Янченко
Выбрал часы в постоянно пополняемом ассортименте, продавец помог подобрать модель. Приятно удивило гарантийное обслуживание в авторизованном сервисном центре.
Евгений Краснов
консультант помог подобрать идеально сидящие на руке часы. Понравилось внимание к деталям и уверенность продавцов в своём товаре. Ещё радует наличие гарантийного обслуживания прямо тут же, удобно
ЯП
Ярослав Петухов
Сдал часы по гарантии. Приняли спокойно, оформили быстро. Вернули в срок, ход ровный. Я доволен сервисом, теперь ношу без переживаний
Влада Назарова
Ушла с с приятным послевкусием, после покупки наручных часов! Купила часы и не прогадала,помогли уменьшить по размеру прямо в магазине у меня тонкое запястье.
ЕТ
Елена Титова
Покупала часы. Отличное место, подобрали часы идеально запросу. Большой ассортимент, вежливые продавцы,гарантия качества 👍. К часам еще подобрали аксессуары. Рекомендую.
ТК
Тимофей Кирякин
Зашел выбрать часы в подарок. Порадовал широкий ассортимент и вежливые продавцы. Мне детально объяснили различия моделей. Остался доволен обслуживанием.
ПХ
Петр Харлашев
Посещаю этот магазин из-за широкого и постоянно обновляющегося ассортимента. Вежливые продавцы помогают с выбором, а гарантийное обслуживание в авторизованном сервисе добавляет уверенности.
НМ
Надежда Максимова
Большой выбор часов. Вежливые продавцы, грамотная консультация и помощь в выборе. Сервисом осталась довольна как и часами👍🏻
ФК
Филипп Карандашов
Мои часы отсюда ношу не один год. Ассортимент всегда свежий, а обслуживание – просто топ. Ни разу не подвели!
ДЖ
Данила Живяго
Выбрал отличные часы, помогли определиться с моделью. Приятно, что ассортимент большой, а консультанты вежливые. Радует наличие официальной гарантии.
СТ
Серафима Теплых
Выбрала часы, и продавец так бережно всё показала, будто произведение искусства. Внимательное отношение к каждой мелочи!
МВ
Макар Вараксин
Мне подобрали часы, которые идеальо подошли под мой стиль. Приятно иметь дело с профессионалами, которые разбираются в своем деле.
Ас
Алим сруров
покупал часы , долго не мог решить какие брать так как ассортимент очень большой. порадовало отношение консультантов все были очень вежливы
КИ
Ксения Исаева
Недавно была в этом магазине часов. Искала часы в подарок, нашла много моделей на любой вкус и кошелек. Продавцы вежливые, помогли выбрать. Гарантию дают, это хорошо. В общем, остался доволен. Если нужны хорошие часы, рекомендую!
ЕН
Елизар Новицкий
Приобрел здесь часы, мне помогли с выбором. Ассортимент широкий и постоянно пополняется. Приятно, что есть гарантийное обслуживание в авторизованном сервисе.
РК
Римма Каблукова
Искала подарок, и нашла идеальные часы. Ассортимент большой, да и сервис на уровне, все показали и рассказали.
Алексей Калинин
Выбирал часы. Продавец помог определиться с моделью, учел мои пожелания. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Купил то, что искал.
Никита Козлов
Большой выбор часов! Продавец помог определиться с моделью. Теперь у меня крутой хронометр с гарантией.
РМ
Роман Малахов
Выбор огромный, на любой вкус. Консультант помог подобрать ремешок под мои старые часы, ещё и гарантию дали.
Пришла побаловать себя украшением,а попала в чудо место.Всё на высшем уровне, очень вежливые консультанты показали много вариантов украшений но больше всего мне понравились часы. Очень стильные и удобные взяла их без сомнений и не разу не пожалела о своём выборе. Советую всем!!!
Валерий Кравченко
Понравилось, что можно сразу подобрать ремешок под часы. Не нужно бегать по другим магазинам. Удобно. Консультант помог с выбором застёжки.
Евгений Петренко
Искал конкретную модель Casio. Наличие проверил онлайн, приехал и сразу забрал. Быстрое обслуживание. Цены адекватные. Рекомендую!
Михаил Смит
Нужен был браслет для часов. Ассортимент впечатляет, нашёл подходящий быстро. Продавец помог установить. Мелочь, а приятно. Вернусь сюда ещё.
Артем Вильямс
Искал конкретную модель, нашёл только здесь. Продавец разбирается в часах, помог с выбором ремешка. Гарантия от авторизованного сервиса - это плюс.
ГС
Григорий Семенов
Выбор огромен, это факт. Часы подобрали быстро, учли все мои запросы. Консультанты внимательны, готовы помочь. Радует гарантия, уверенность в покупке.
ПА
Павел Алайкин
Выбрал новые часы из обновляемой коллекции. Продавец внимательно уточнил предпочтения, подробно объяснил гарантийные условия. Удобно, что обслуживание проводят в авторизованном центре.
Кирилл Кузнецов
Покупал здесь часы для дополнения интерьера, продавец быстро помог определится с выбором.
Сюзанна Меликова
Выбор большой, глаза разбегаются! Продавец помог найти то, что нужно, с гарантией всё чётко объяснили.
Радик Камалиев
Магазин с большим ассортиментом, очень долго искал конкретные часы и нашел только тут и узнал все плюсы и минусы модели. Очень рад покупке!
Елена К
В этом магазине муж мне покупает уже третью пару часов, я вообще обожаю разные часы, у меря скоро будет целая коллекция 😁 А здесь отличный выбор и постоянно появляются новинки, иной раз глаза разбегаются и не могу сделать выбор, хлчется купить всё 😂
МГ
Мелена Гагиковна
Очень понравились настенные часы марки МАЛО. Продавец всё понятно объяснил, остался доволен покупкой и советую другим 💗
МЕ
Макс Ефов
Выбор часов хороший от наручных до напольных. Особенно понравились настенные часы марки Мадо! Консультируют продавцы грамотно и вообще складывается ощущение, что место вам уже знакомо, настолько в нем уютно.
Регина Верхоянская
Купила здесь часы. Очень долго не могла выбрать одни, все часы очень нравились. Большой ассортимент. Продавцы вежливые, во всем помогут, спасибо.
МЯ
Максим Яночкин
Приобрел качественные не дорогие часы. Продавцы вежливые, помогли с выбором. Очень большой ассортимент часов на любой вкус и цвет. Рекомендую!
КМ
Костя Мирзаев
Выбор часов огромный. Цены приемлемые, рекомендую.
Мелисса Калиева
В этом месте продают часы , а также аксессуары к ним. Мне очень понравились часы которые там купила. Хочу подметить, ассортимент обновляющийся. Продавцы вежливы, хорошо помогают подобрать товар. Что еще больше понравилось, так это гарантийное обслуживание в сервисном центре. Коротко говоря, миленький магазинчик и хороший, с качественным товаром.
МР
Максим Рубленко
Ассортимент большой и всегда есть что-то из новых коллекций. Продавцы вежливые, помогли подобрать подходящие часы. Работают отлично, всё качественное и без брака!
АЕ
Александр Ермолов
Всё исправно работает, доволен покупкой
Данил К.
Отличное место! Отдельная благодарность консультанту Ольге
Владимир Золотарев
Хороший магазин часов. Брал другу в подарок, ему все понравилось. Цены хорошие. Рекомендую
Амир Губайдуллин
Отличное заведение
мм
марина маркина
Очень большой выбор часов. Здесь можно не только найти подходящую модель именно для себя, но и получить гарантийное обслуживание 👍 спасибо
а.
анна .
Недавно была в магазине «Успешное время».Решила купить себе часы и заодно взяла аксессуары к ним.Продавцы вежливые.Всем советую!
кн
кирилл не важно
В магазине купил себе часы, понравились продавец мне все показал и рассказал часы сами целые без трещин и без царапин, итог, остался доволен рекомендую