RN clinic
Клиника эпиляции, косметологии и массажа
12+.
Записаться онлайн
Юлия Хисматуллина
Все прошло отлично, я осталась очень довольна визитом в данную клинику. Гузель Рифовна прекрасный специалист, все очень грамотно объясняет и отвечает на все вопросы
аИ
александра Ишкулова
Хожу на лазер, мастер Лиана очень тактичная и приятная, все нравится👍🏻
Отличный персонал! Красиво оформлено
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Мария Кодряну
Я в восторге от мастера Руфины . Не только профессионал своего дела , но и очень чуткий внимательный человек )) Долго искала мастера по массажу, да и долго не могла сменить привычные аппаратные техники . А тут все в одном месте ) Весомый плюс - приятная атмосфера и всегда заботливый администратор 🌸
Мария! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 😉
Элеонора Миронова
Прекрасная клиника, сегодня снова была на массаже. У специалиста Руфины золотые руки, чувствуется многолетний опыт, благодаря которому нажим и контакт с телом отточены идеально. Как юрист и владелица центра красоты, особенно оценила, что в клинике уделяют внимание документам. Оформление, карточки, сбор анамнеза, все структурировано и фиксируется. Для меня это действительно важно, как и для самой клиники, ведь она лицензирована. Благодарю! Обязательно вернусь вновь!
Элеонора. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
Ольга Яловега
Я недавно посетила клинику для процедуры дермотания лица и тела, и осталась в полном восторге! С самого момента прихода меня встретила дружелюбная команда специалистов, которые сделали всё возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Процедура прошла безболезненно и очень эффективно. Я заметила, как моя кожа стала более гладкой и сияющей уже после первого сеанса. Особенно хочу отметить профессионализм врача, который подробно объяснил все этапы процедуры и ответил на все мои вопросы. Обстановка в клинике очень уютная и современная, что добавляет положительных эмоций к общему впечатлению. Я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Теперь с нетерпением жду следующего визита и рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи, попробовать дермотанию в этой замечательной клинике!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады 💛
А Б
За отношение администрации к клиенту и бюрократии.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв — для нас важно получать обратную связь. Сожалеем, что у ва…
ЕЛ
Елена Ленская
Прекрасное место, Руфина Рифовна просто оживила меня и мою спину! Очень красиво и уютно! ♥️
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
Василиса Васильева
Я довольна ручным массажем всего тела. Глубоко, каждая клеточка обработана, не вызвало болевых спазмов. Клиника аккуратная, чистая , есть график уборки! Вежливые администраторы, согревают чаями. Комфортно, уютно. Спасибо
Добрый вечер, Василиса, большое спасибо, что оценили. Были рады помочь 😁
Анна Федорова
Удобное расположение, вежливые сотрудники, атмосфера идеальная, отлично провела время на массаже🫶 мастер Руфина волшебница, буду ходить сюда! Спасибо вам 🙏
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЯ
Анна Янтемирова
Очень красивая и комфортная клиника, была на массаже у Руфины, понравилось, вышла расслабленная, в теле такая легкость стала, рекомендую🫶🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИА
Ирада Абдуллина
Отличная клиника, администратор отзывчивая приятная девушка встретила , предложила напитки.Делала процедуру лазерной эпиляции у мастера Лианы, все комфортно. Результатом очень довольна ☺️. Всем рекомендую.
Добрый вечер, Ирада. Благодарим вас за добрые слова 🙏
ЛН
Лиана Надырова
Уютная клиника ,приветливый персонал все понравилось рекомендую 🙏🫶
Здравствуйте, Лиана. Благодарим, что выбрали нас! Обращайтесь 🌸
Liana Davletova
Была на массаже у Руфины, я люблю достаточно глубокий массаж с хорошей проработкой мышц, Руфина именно так и делает, спасибо ей, вышла расслабленная.
Добрый день. Спасибо, Liana, за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
ФА
Файруза Ахмедзянова
Всем добрый день) Посетила процедуру лазерной эпиляции в этом салоне у мастера Лианы. Администратор заполнила всю необходимую документацию, мастер тщательно прорабатывала все зоны, интересовалась комфортном болевых ощущений. сама клиника имеет медицинскую лицензию (!),что выделяет среди других. Транспортная доступность ,парковка важные моменты,так как езжу из пригорода. Спасибо! Процветания
18 сентября 2025, официальный ответ
Файруза, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помоч…
Анастасия К
Приятная, небольшая клиника, светло, уютно! Все процедуры проходят качественно, чистят лицо хорошо, результат положительный пока по лечению акне. Отличный ручной массаж делают по хорошей цене.
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда Вам рады🥰
ТР
Татьяна Романова
Отличный салон. Очень внимательный персонал и замечательное качество услуг
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 💛
РГ
Регина Ганиева
Отличная клиника. Спасибо косметологу Карине 🙏🏻 Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Неля Камаева
Очень хороший массаж. Мастер Луиза проработала все мышцы, обязательно приду еще и не раз💛
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Алия Карамова
Пришла на аппаратную методику ,осталась на ручной массаж,мастер Луиза,очень хорошие,уверенные руки,была с восторге,взяла курс ,спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ЛА
Лиана Ахметова
Отлчная клиника, самая лучшая дерматония и лазерная эпиляция❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Лиана , благодарим Вас за тёплые слова и ждём Вас снова🥰
ИГ
Илина Губайдуллина
Очень понравилась клиника!! Мастер Динара очень качественной сделала процедуру чистки лица! При этом всем все прошло безболезненно. Вместе подобрали домашний уход. Обязательно приду еще!
15 мая 2025, официальный ответ
Илина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады Вам и ждём снова 🥰
Альфия В
Рекомендую данную клинику. Очень уютно,чисто. Администратор приятная девушка, встретила с улыбкой. Очень приятная девушка Наталья- косметолог, которая проводила процедуру. Все грамотно объяснила, провела процедуру максимально комфортно. Порекомендовала домашний уход. Спасибо большое ❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снов 🤍😍
Алина М
Ходила на дермотонию, очень понравилась процедура и сама клиника. Приятные вежливые сотрудники, чисто и красиво👍🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
ГГ
Гульназ Гареева
Проходила курс дермотонии тела (всего 11 процедур). Во время курса соблюдала питьевой режим, следила за питанием. Но целлюлит даже не уменьшился, как и не заметила изменения по кг и см. Возможно, процедура именно для меня оказалась пустой тратой денег, но жалею что не выбрала другой вид аппаратного массажа. Но. Самым неприятным моментом для меня было, когда при часовом сеансе массажа мне его провели за 42 минуты (если не ошибаюсь, Динара). После того, как я об этом сказала, мне никак это не возместили и ничего не предложили. Учитывая, что один сеанс стоит в районе 2300, по логике 1/3 сеанса просто сгорела (ее не включили в след сеансы, не начислили баллы, ни других предложений т.д., как будто это в порядке вещей). При этом косметолог Наталья оставила очень приятные впечатления, была доброжелательна, внимательна, видно было, как она старается, три звезды я поставила именно благодаря ей. В саму клинику я вряд ли вернусь и посоветую.
КЖ
Камила Журавлева
Сходила на дермотонию тела и лица к мастеру Наталья. Мне очень понравилось! Администратор очень вежливая! В RN CLINIC очень чисто и уютно! Приду обязательно еще не раз ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Камила! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
NN
Nastya Nastyabar
Здравствуйте Все прошло прекрасно,👌🏻 процедура прошла отлично , очень хороший и отзывчивый персонал.🥰 все объяснили , желаю процветания. Буду вашим клиентом
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Maria Rudkovskaya
Была в этой клинике на процедуре «общий массаж», все прошло отлично, все понравилось, персонал уютный и вежливый, сама клиника очень красивая ☀️
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
MK
Mazitova Karina
Очень нравится эта клиника особенно дермотония эффективная процедура по подтяжке кожи ❤️снимает отеки👍🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите ещё.
Gulnara Riyanova
Была на чистке лица, все очень понравилось, кожа блестит, сияет, как никогда)) мастер подобрала мне подходящий уход, дала рекомендации по дальнейшим действиям)) я осталась в восторге! Спасибо!
15 марта 2025, официальный ответ
Gulnara, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ОЕ
Ольга Ефремова
Увидела рекомендацию клиники, а именно процедуры дермотония у местного блогера, решилась на пробный визит со скидкой 50%. Итог- испытала огромное удовольствие от визита, атмосфера клиники, массаж, профессионализм мастера Натальи и ее подробные консультации по многим вопросам произвели впечатление-оформила абонемент) После первого сеанса уже чувствуется легкость в теле, кожа более мягкая, самочувствие улучшается, и, действительно снимает нервное напряжение. Жду с нетерпением каждый новый визит, надеюсь финальный результат оправдает ожидания. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Мария К
Была первый раз в этой клинике, все очень понравилось, процедура прошла отлично, приятный и вежливый персонал🌸🌸🌸
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады видеть Вас вновь🌸
Мария Мария
Чудесная клиника ! От обслуживания до интерьера !Приятный прайс на услуги!!! Желаю больше довольных и щедрых клиентов !
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дина Ермохина
Очень уютная клиника, внимательный персонал и, ГЛАВНОЕ, результат на все 100! Спасибо❤️
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉
Дермотония ❤️ абсолютная любовь! Качественная работа! Рекомендую всем!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏
Ксения Малышкина
Приятное обслуживание, приветливый персонал. Процедуры понравились. Ещё приду на массаж. Красиво и опрятно.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤
ГУ
Гаяна Уранян
Хороший салон, приятный и внимательный персонал, услуги предоставляются качественно
Гаяна, добрый день! Спасибо за доверие!!! Очень приятно ❤
ГХ
Гуля Хайруллина
Делала лазерную эпиляцию бикини и подмышки в этой клинике, хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых оказалось совершенно не больно; а в третьих, процедуру проводила доктор, которая всё очень подробно объяснила:) В клинике замечательный сервис и приветливый персонал!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гуля, за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марина Силина
Очень понравилась мастер Лиана,делает лазерную эпиляцию тщательно,внимательно и аккуратно!Пришла впервые и не пожалела,очень приятная обстановка и вежливые сотрудники
Добрый день. Спасибо, Марина, за отзыв 🙏❤
Посещаю клинику уже более полугода, все всегда на высшем уровне! Результат идеальный
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады вас видеть 😁
Анна Субботина
Отличный центр, хожу сюда уже больше двух лет. Качество услуг на высоте! Приятный вежливый персонал! Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
ИР
Индюша Румянцева
Прекрасный салон, приветливый, вежливый администратор, сделала процедуру фотоэпиляция. Спасибо Лиане Шакуровой качественно и профессионально выполнила процедуру! Ценовая политика в салоне приемлемая, конкурирующая с другими салонами красоты.
24 января 2025, официальный ответ
Индира, благодарим за ваш отзыв 💛
Алла Гильманова
Приезжаю с другого города в эту клинику ни первый год,со времен,когда работали еще на Достоевского. От процедур всегда есть положительный эффект,грамотный подбор уходовой косметики.Сам салон очень уютный,персонал доброжелательный,внимательный.Однозначно рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
НН
Ни Ни
Косметолог Виктория Сергеевна очень внимательный, грамотный специалист, очень подробно проконсультировала и подобрала комплекс услуг, которые подошли именно мне. Буду приходить еще и рекомендовать своим близким, спасибо. Альбина Д.
Ни, добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Регина Каримова
Великолепная клиника. Все девочки доброжелательные.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
A
Anastasiya
Нравится этот центр красоты и здоровья😍 была на разных процедурах, всем осталась довольна
16 декабря 2024, официальный ответ
Anastasiya, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем Вас снова!
L V
Была на процедуре дермотония (если правильно помню) по приглашению 30.11.2024г. Такого рода услугу получала впервые и осталась довольна. Необычно, ощущения местами больновато, местами приятно, расслабляешься и кайфуешь. Мастер очень приятная девушка(к сожалению, забыла имя), была предупреждена о том, что могут быть синяки, они были заметны в итоге на спине. Заметила также то, что даже после первой процедуры тело стало заметно подтянутое. Я бы купила абонемент, но пока нет времени в ближайшие месяцы.
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!
Э
Эвелина
Замечательные специалисты, в частности Виктория, Лиана, Наталья Очень приветливые и вежливые Спасибо вам! Хороший центр!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно!
Айгуль Гареева
Была в данном салоне все нравится,чисто и аккуратно, вежливый персонал. Не первый раз хожу на Лазерную эпиляция результатом очень довольна. Особая благодарю Лиана специалиста по лазерной эпиляции вежливая девушка, все делаю чисто и аккуратно. Спокойной отдыхаю когда она 😊
19 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Лиана Хабирова
Во первых хочу отметить работу администратора, прекрасная девушка встретила с улыбкой, специалист Наталья подробно рассказала о процедуре, делала все четко и аккуратно , также хочу отметить саму атмосферу и ремонт 👍👍 приду к вам еще раз!
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛