Ремонт телефонов
Вакансии
Ангелина Волкова
Обратились к сотрудники с очисткой микрофона, сделал все быстро и качественно,рекомендую!,
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова
Уже второй раз приношу чинить старенький телефон, работа готова меньше, чем за час, мастера всегда идут на встречу 💛
Динар Зайдуллин
Помогли решить проблему с детским планшетом, быстро и качественно, большое спасибо)
ТП
Татьяна Плотникова
Хороший сервис, хорошие специалисты работают , всегда вежливы, всегда рады помочь, спасибо им большое 👍👍👍👍👍👍всегда рады обращается, спасибо во времена всем делают огромное спасибо
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤝
Сергей Арефьев
Сломалася телефон разобрали сказали что он не жилец и это бесплатно! Так же на новый телефон быстро наклеили защитную пленку
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам, что оценили
МЛ
Марина Леонтьева
Помогли с проблемой зарядки на айфоне, резко перестал заряжаться. Решили проблему за полчаса!спасибо большое!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДГ
Диана Габдельманова
Очень хороший сервис, рекомендую. Решили проблему быстро. Почистили гнездо на Айфоне. Персонал то что надо!)
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Саня Наумов
Персонал вежливый. Делают быстро оперативно , Качественно
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Салават Мифтахетдинов
Помогли с установкой пленок на смартфоны, рассказали о новинках в ассортименте, спасибо большое, будем обращаться еще
Зухра Фатхуллина
У дочки сломался телефон, объяснили в чем причина, быстро и качественно отремонтировали. Обращаюсь только к ним, очень нравится их подход к работе. Однозначно рекомендую это место.
КН
Ксения Никитина
Отличный салон. Много где ремонтировали телефон, но лучше (точка ремонта) не найти. Спасибо большое мастеру Марселю за качество ремонта.
Р
Регина
Хорошая точка. Быстро помогли с проблемой, почистили динамики. Мастер Марсель спасибо!
ЭК
Эмиль Капкаев
Отличный сервис! Очень быстро и за небольшую плату заменили сканер отпечатка пальца на телефоне Xiaomi, запчасть была в наличии. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
жб
женек бессмертнов
Почистили наушники, быстро, оперативно, все понравилось, мастер профессионал своего дела, это сразу видно, всем рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв😌 Мы работаем для вас.
ЗС
Зульфия Сафронова
Помогли с удалением рекламы на телефоне, огромное спасибо! 🙏
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку, всегда будем рады вам помочь, если понадобится помощь обращайтесь к нам!
РЮ
Рустам Юрмашев
Помогли с хрипящим динамиком за пару минут. Буду обращаться сюда ещё🙏
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Рустам, за добрые слова о нашей работе 😉
ЭС
Эльвир Султанов
Помогли с незаряжающимся телефоном быстро и оперативно, хорошее место для ремонта техники👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Евгений Мухаммадеев
Помогли решить проблему со звуком,буду обращаться еще!😊
ГК
Гульнара Кобелева
Ремонтировали телефон, отличные специалисты
Артур Султанов
Все отлично, сделали очень быстро и качественно, персонал вежливый и отзывчивый, настоятельно рекомендую!
Марина Сиразетдинова
Спасибо мастеру Марселю за отличную работу! Телефон после обращение как новенький! Если хотите получить действительно квалифицированную и качественную работу- вам сюда! Успехов и многосисленных благодарных клиентов вашей фирме!👍🙏
РК
Рустам Кагарманов
Всем привет! Обратился запаять минусовой контакт брелка от автосигнализации, запаяли бесплатно. Однозначно рекомендую!!!
Александр Наруков
Обращаться по замене аккумулятора . Быстро качественно. Рекомендую 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Владислав Плотников
Качественно делают ремонт, рекомендую
ВА
Владислав Асабин
Быстро и качественно разобрались с моей проблемой. Рекомендую!
L
Lesnik
Обращаюсь не в первый раз, всегда качественное обслуживание, рекомендую!!!
Эдуард Заманов
Чистка всех своих устройств, только в в «Точка ремонта» Замена экрана, других запчастей, только «Точка ремонта» Мастер Марсель, отдельная благодарность, все быстро и качественно Советую!
ОД
Олеся Дударева
Спасибо большое ребятам которые работают , очень качественно все делают, всегда к ним хожу , очень качественно . Рекомендую
Обратилась к Марселю, чтобы стекло поклеил... Очень вежливый молодой человек, приятный,. Аккуратно всё сделал, огромное спасибо🙏💕
НГ
Назифа Гареева
Благодарю Марселя за предоставленную услугу. Очень рекомендую специалиста- профессионала в своём деле!
Евгений Клюшин
Помогли, ответили на вопросы, качеством доволен👍
Ю
Юлия
Отзывчивый персонал, качественно выполнили свою работу
ТК
Татьяна Курбангалина
Отзывчивый персонал, хорошо и качественно выполнят свою работу...
ЗБ
Зульфия Бурангулова
Спасибо за оперативность и качество!!! Рекомендую!!!
ДБ
Денис Бикташев
пацаны ваще крутые,быстро и качественно сделали телефон
SL
Sergei Lap
Принес ноутбук, посмотрели, рассказали о вариантах решения моей проблемы. Спасибо
ЗГ
Знаток Города Номер 1
Сделали все четко и быстро👍 Рекомендую 👌
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём снова.
ДТ
Дмитрий Тарасов
4 месяца тому назад менял здесь аккум на телефоне. На днях задняя крышка начала отклеиваться. Обратился - оперативно и БЕСПЛАТНО (!) подклеили. Большое спасибо! Точка Ремонта - рекомендую.
H
Hataha
Не в первый раз обращаюсь, все объяснили, быстро сделали
Наташа Бонг
Быстро, качественно и надёжно - краткое описание данного сервиса. Отдавала ноутбук сломанным, так ещё и грязным. Получила чистым и исправленным за один день. Ставлю миллион звёзд в уме, но а в отзыве все 5 (жаль что это максимум). Отдельное спасибо Марселю, не впервые обращаюсь к нему,всегда четко все объясняет (без прикрас) и помогает в решении вопросов с техникой👍🏻
evghetto
Дисплей поменяли норм на старом телефоне, но за прошивку не шарят, телефон вечно грузился (крутилась загрузка). Мастер даже не предложил прошить. В итоге дома скачал драйвера на комп, програмки и сам прошил. Телефон работает
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер квитанции, так как клиентов с таким устройством в этом год…
ДШ
Дарья Шабаева
Быстрое и качественное обслуживание, компетентные и доброжелательные специалисты! Обращаюсь не первый раз и всегда все на высшем уровне!
ЮП
Юрий Пучков
Отличный сотрудник, объяснил проблему, назвал цену. Проблема устранена, цена не изменилась! Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
Леви Аккерман
Если предлагают бесплатную пленку то отказывайтесь. Наклеили осенью, сегодня решила поменять на стекло. После пленки остается липкий слой.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, обращаем ваше внимание что остатки клея удаляются спиртовой…
Алёнушка Викторовна
Отдавала телефон в ремонт, сделали все оперативно и быстро
ИП
Илья Пишняк
Помогли с брелком от автомобиля, припояли контакт.👍👍👍 быстро и аккуратно. Спасибо Егору!!! Отличный специалист!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас снова
Илья Кравченко
Зря потраченное время. Специалист отказался от работы. Хамское отношение к клиенту. Не предоставил юридический адрес для написания претензии. Закон о защите прав потребителей не для этого сервисцентра.
12 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день. Вы обратились с запросом на установку защитного стекла на жидкого основе клея с у…
эя
эмилия ямалитдинова
Отличное место, не могли достать micro симку из большого слота, застряла, мастер быстро все разобрал, достал и собрал обратно, сделали все бесплатно💜
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ВО
Виктория Орлова
отличный мастер, все супер быстро сделал, заменил аккумулятор на телефоне, все отлично, и за небольшие деньги, рекомендую на все 100 % 🙏🏻🙏🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
KM
Katter Maw
Пришел с намерением менять разъем зарядки на OnePlus 9R т.к. зарядка вообще перестала вставляться, мастер объяснил что нужно менять вместе со шлейфом за 2000р и что его нужно будет заказывать на АлиЭкспресс, потом спросил с собой ли телефон, взял его и за 300р выковырял оттуда грязь скопившуюся за 5 лет использования, щелкает практически как новый. При этом в месте в которое я заходил до этого даже смотреть не стали и сказали что нету запчасти. Кроме этого проконсультировал по поводу других болячек телефона, и бесплатно поковырялся с уже довольно старыми TWS наушниками, один из которых стал тише работать. После его манипуляций, по крайней мере, временно, стали работать оба с одинаковой громкостью.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.