Орден-Сервис

Компания
ООО Орден-Сервис
Нина Жу2 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Нина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
Стас Прозокин2 отзыва
Юрий Смирнов1 отзыв
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Семь Счастий1 отзыв
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
Рушана Газиева1 отзыв
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
Елена Панкратова1 отзыв
1 сентября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дмитрий Истомин2 отзыва
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Елистратова1 отзыв
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
Алия Лошева3 отзыва
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Альфия Нигматуллина1 отзыв
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Альфия, за отзыв, ждём вас в гости снова.
Cаша Иванов1 отзыв
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Cаша, благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Калачев2 отзыва
24 декабря 2021, официальный ответ
Андрей! Благодарим за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
Анастасия Игумнова2 отзыва
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😁
РД
Рушана Давлетбаева2 отзыва
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Рушана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, все…
Т
Тимур2 отзыва
Не так давно обратились за установкой видеодомофона для квартиры. Давно подумывали над этим, но никак не могли подобрать подходящую компанию. Несмотря на множество компаний на рынке, подобрать хорошую оказалось не так то просто. На фирму Орден-сервис попали по совету знакомого, который заказывал у них установку видеонаблюдения и систему контроля доступа. Визуально оценив работу мы решили все же обратиться к ним. В компанию мы обратились в выходные, нам сразу ответили и в тот же день рассчитали примерную стоимость, которая нас очень порадовала (не подозрительно низкая, но и не нереально высокая, к тому же сделали скидку). После обращения в следующий же день приехал специалист, выполнил установку в кратчайшие строки, объяснил и показал, что как работает. Работу выполнил очень аккуратно, без лишнего мусора и дискомфорта.