Фармленд
Елена
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Валентина
Быстрое обслуживание. очень понравилась девушка которая обслуживала
Оплата Сбер
СВ
Сафина Вахитова
Это вообще ужас какой то!!! Я в шоке от обслуживания!! Ни где с таким не сталкивалась! Время 21:57 забегаю, у ребенка аллергия , меня посылают , мол время 11 час хотя у меня автоматическое время и показывает 21:58, девушка уже бегом одевает худи и бежит закрывать , на мой вопрос почему закрываются раньше, послали куда подальше вместе с уборщицей
ГН
Г Н
Любимая и лучшая аптека! Оба сотрудника подскажут, помогут, посоветуют наилучший вариант, но фармацевт Ульяна замечательная. Всегда приветливая и доброжелательна, при этом компетентный специалист. Радуюсь, когда попадаю в ее смену-хорошее настроение обеспечено! Желаю роста и дальнейшего развития, вы молодцы!
ВЛ
Вадим Латыпов
Очень быстрое обслуживание и приятные фармацевты 👍👍
Ильнар Карамов
Все очень нравится в этой аптеке: отличное обслуживание, приветливый и профессиональный персонал, ассортимент лекарств огромный. Обычно заказываю через приложение, в аптеке без проблем получаю. Все супер! Лучшая аптека в городе!
Альберт Сабиров
Аптека супер и персонал классный) Удобное расположение также нельзя оставить без внимания Ну и в целом фармленд считаю по качеству медикаментов лучшим и цены хорошие
ЛМ
Лилия Мугатабарова
Посещаю именно эту аптеку, так как расположена она рядом с домом Приятный и вежливый персонал, качественное обслуживание, в наличии всегда имеются все необходимые препараты Фармацевт Ульяна быстро и правильно подбирает нужные лекарства и витамины)) Хорошая аптека , рекомендую! 👍
Елизавета Максимова
Хорошая аптека, удобное расположение, приятная атмосфера, хороший фармацевт Ульяна, всегда поможет подобрать нужный препарат и проконсультирует насчет правильной дозировки, рекомендую!!!
ГС
Гульназ Сорокина
Хорошая аптека, большой ассортимент лекарств, приятные цены. Ещё и хорошие скидки бывают. Вежливый персонал, всегда подскажут и проконсультируют, если нужно
АХ
Альмира Хабибуллина
Очень нравится посещать данную аптечную сеть,фармацевт Ульяна всегда подскажет и поможет подобрать нужный препарат,объясняет дозировку,рассказывает про побочные эффекты,дозировку,предложит наиболее выгодный вариант для покупки.Приятно заходить к спецаиалистам,которые не только компетентны в работе,но и доброжелательны и приветливы к людям.
ЭЮ
Эльза Юсупова
Очень нравится эта аптека, сотрудники грамотные и доброжелательные. Всегда подскажут что лучше взять. Спасибо
ЭШ
Энже Шайнурова
Хорошая аптека, удобно расположена Фармацевт приятная девушка, помогает. Всегда все что надо , все в наличии , часто пользуюсь и большой выбор
Лейсян Сафина
Удобное расположение аптеки. Хороший и отзывчивый персонал. Довольна обслуживанием.
ВЛ
Василий Лукашенко
Хамка фармацевт, не здрасьте не досвидания, упаковку препарата дали помятую
6 декабря 2023, официальный ответ
ВИ
Вадим Ишкильдин
Просто не люди работают.Хотел купить именно такие капли для глаз какие хотел. А она мне посоветовала по лучше и подороже а я как дурак согласился и купил. Эфектта 0 вообще, зачем ты свой рот вообще открываешь и предлагаешь по дороже просто сиди молча и работай..
Артур Б
Лихая, надо научится разговаривать с клиентами.
Сабина Mmm
05.02.2023 нужно было приобрести антибиотик панцеф ребенку, мало того что фармацевт нахамила и повысила голос, еще и сказала что в таблетках нельзя делить препарат, хотя его можно делить, в соседней аптеке фармленд спокойно приобрели без хамства и некомпетентности, руководство обратите внимание на таких работников!
14 февраля 2023, официальный ответ
Кирилл Misr
Удобное расположение и большая парковка. Обслуживание быстрое. В салоне светло и чисто. На витрине все доступно. Наполнение - стандартное для сети. Можно получать заказы с интернет аптеки.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Гульнара Гайнуллина
Люблю покупать здесь презервативы со вкусом персика.
Timur Sattarov
Фармацефт не знает дозировку препарата , спросил для уточнения по сколько принимать , в ответ услышал " вы же знаете раз берете этот препарат " , хотя брал для экстренной помощи
Ирада Алимова
Ужасная фармацевт, попросила уточнить цену одного и того же препарата только в разных формах выпуска, поленилась даже цены назвать, грубит и хамит
Идель Хасанов
Хорошее обслуживание