ProTravel
Визово-туристическая компания
Айгуль Акбирова
оформился да тур в Египет. Осталась довольна очень сервисом и подобранными отелем.команда профессиональная - организовали все на высшем уровне. Рекомендую обращаться в компанию - Они сделали моё путешествие от А до Я!
ДХ
Дана Хасанова
Знаю Таню (владелицу агентства) уже много много лет. Ездила с помощью Татьяны и в Китай, и в Турцию с детьми, и даже исполнила свою мечту съездив на Мальдивы🥰 всегда вижу понимание, заботу буквально на каждом шагу от посадки на самолет до окончания отпуска. Всегда рекомендую Протревел!
ЕИ
Елена Исмагилова
Туристическое агентство ProTravel организовали нам с дочерью в очередной раз шикарный отдых , мы получили от поездки , всё, что хотели , не первый раз летаем через данное агенство , и всегда всё прекрасно 👍👍👍 Спасибо 😍
Ильнур Барсов
Обращался за своей первой визой, не разбирался в этой куче документов, а надо было в попасть в Чехию. Проконсультировали на оптимальный способ попасть через другую страну шенгена) записали меня на подачу, заполнили за меня всё, уже в конце августа лечу, спасибо огромное!
ЮФ
Юлия Файзуллина
Спасибо вам большое за то что отправили меня на лучший отдых в моей жизни! Организация, сопровождение все на высшем уровне! И все в одном месте, не нужно идти в визовый центр и возвращаться за туром в турагентство. А здесь сразу сделали визу в Китай и тур экскурсионный забронировали. Еще и карту иностранного банка оформили, чтобы за границей свободно расплачиваться. Вы самое классное турагентство!
СП
Союз Предпринимателей
Отзыв: Франшиза PRO TRAVEL (ООО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТУРИЗМ) - Пустая трата денег и куча неприятностей Достоинства: отлично работают продажники на этапе продажи вам франшизы Недостатки: все остальное : вся данная " франшиза" нацелена только на постоянную выкачку денег из франчайзи В этой так называемой "франшизе" отвратительно все. На словах- все прекрасно и замечательно ( на этапе продажи франшизы вам). Вам даже хорошую " скидку" предложат. Все сюрпризы начнутся дальше... Во первых сама ЦРМ система " кривая" и крайне неудобная. но это - мелочи... Самое главное вся " стратегия" данной " компании" нацелена исключительно на выкачку денег с франчайзи : программа " обучения" пустая и поверхностная, но вам постоянно будут навязывать платные курсы " с углубленным изучением" и они так же пустые. информация зачастую устаревшая, а все тесты тоже " кривые". Отдельная тема это " лидогенерация" ( к слову каждый " лид" стоит от 1 600 до 2500 т. р и покупать вы должны их " пакетом"... При этом лиды совершенно " кривые" ( а часть из них- это откровенно " подсадные" звонки. ... Да, они обещают " менять " нецелевых по договору, но все выстроено так, что признают " нецелевыми" потом в лучшем случае процентов 20-25. Итог от содружества с данной фирмой- убытки на 3,5 млн рублей ! НЕ связывайтесь !!! Да... и еще один момент : потом замучаетесь разрывать сними договор ( будут кормить завтраками, соглашение о расторжении не дождетесь, но счета за " роялти" будете получать регулярно. и зайдите на сайт арбитражных судов- посмотрите уже на количество поданных исков
МХ
Мадина Хамицева
Получила визу в Европу🤩🤩🤩это моя первая виза, спасибо большое Юлии, помогла в подготовке документов,консультировала постоянно.Тур так же приобрели у ProTravel, с нетерпением ждем нашей поездки 🤩
ВШ
Вартуи Шамян
Хочу поделиться крайне негативным опытом сотрудничества с pro travel. Я обратилась к ним для получения услуги сопровождения в процессе получения визы в марте . В результате они лишь заполнили анкеты, при этом допустив грубейшие ошибки, что привело к множественным проблемам. Из-за их некомпетентности я потеряла два месяца времени и понесла значительный финансовый ущерб. Общение с представителями компании оставляло желать лучшего. В визовый центр страны планируем ой запись они «проворонили», я пошла на встречу и согласилась подать документы в другую страну , при этом нарушая правила въезда в Шенген . И даже эту задачу они провалили , допустив грубую ошибку в заполнении анкеты . В визовом центре с выявлением такой ошибки документы не принимают , либо просят 10000 . Изначально со мной работала Лиана , а после Регина
ЕШ
Евгений Школярчук
Делали визы в Китай через вас! Все было отлично, сроки поджимали, поэтому взяли билеты, забронили жилье и надеялись на то, что все получится и визы будут готовы к вылету. На кону был риск тысяч на 200 по броням и билетам. В итоге мы вылетали из Уфы, прилетели в 15:00 в Шереметьево. В 15:30 нам вручили загран. Паспорта с визами, вылет в 19:50, с утра будем в Шанхае, а дальше Иу, Гуанчжоу, Гонконг. В общем все круто, спасибо🤝
ВШ
Виктория Шигапова
Летали от данной компании в Италию, сотрудник Анна оперативно помогла в организации поездки, нашла хороший отель с удобным расположением❤️ обратимся в следующий раз, спасибо Вам Анечка!
Г
Гульсум
Получила визу в Европу этим летом (2025г) в июле на 6 месяцев!! Полетела во Францию, помогли сильно с документами, с оформлением и ведением полностью, поэтому рекомендую.
Алина Панченко
Все наши туры, моих родственников за последние 10 лет берем только у Тани, всегда предложит лучшие отели на наш бюджет, всегда самые приятные цены ) однозначно всем рекомендую покупать туры только у нее
Анна Галеева
Много лет всей семьей летаем через ProTravel надежное агентство, всегда на связи, подбирают самые лучшие варианты под наш бюджет. Татьяна очень внимательна, компетентна и приятная, нам очень нравится, советуем всем данное Агенство!
Антонина Астафьева
Огромное спасибо компании Pro Travel и Татьяне за организацию нашей поездки в Дубай! Это было классно— каждая деталь продумана до мелочей, и мы до сих пор под впечатлением) С самого начала всё прошло идеально: четкий трансфер из аэропорта, роскошный отель с видом на Бурдж-Халифу, и насыщенная программа, которая позволила увидеть все «must-see» Дубая. Отдельный восторг вызвали экскурсии — особенно сафари в пустыне с ужином под звездами и прогулка на яхте вдоль Пальмы Джумейра. Pro Travel учел даже наши небольшие пожелания: помогли забронировать столик в ресторане с панорамным видом и подсказали, где лучше всего сделать памятные фото. А сервис на протяжении всей поездки был на высоте — любая просьба решалась мгновенно. Спасибо за ваш профессионализм, теплое отношение и умение создавать магию путешествий! 🌟🗼🌴 **P.S.** Обязательно вернемся к вам за новыми впечатлениями!
НВ
Надежда Водночко
Всё очень даже понравилось! Я обращаюсь уже во второй раз и со мной работает менеджер Руслан. Теперь, до осени, я уже буду в Голландии, а если мне одобрят на долго визу, то и этой осенью уже Сицилия, Палермо и лучшая уличная еда континента!!! В самом начале у меня не было планов делать визу через агентство, а потом было пропущено открытие Карлтона на бульваре Круазет, на которое был оплачен номер. После этого только не самостоятельно, только со всей информацией, только с обозначенными сроками.
Яна Тубасова
Оформили визу в Европу, быстро, отличное сопровождение на всех этапах. Помогли в подготовке всех необходимых документов, консультировали постоянно. Отдельное спасибо за обратную связь. Профессиональный подход.
Ольга Кадулина
Добрый вечер. Недавно нам подобрали, поездку в Армению. Я хочу сказать отель отличный. Страна обалденная. Еда, вода, доброжелательные жители,отличные экскурсии.
Влада Байрамова
Не в первый раз беру тур у ProTravel. Спасибо Виктории за подбор тура, за терпение и постоянную связь) Все хорошо расписала и объяснила.
АЗ
Ангелина Зотова
Недавно обратилась в ProTravel за подбором тура и осталась очень довольна! Виктория учла все мои пожелания и предложила отличный вариант. Всё было организовано на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис!
ЛГ
Леонид Грав
Мне нужно было получить визу США в срок — до отъезда оставалось две недели. Помогли собрать пакет документов за день, объяснили, что нужно уточнить в консульстве. Даже отправили напоминание за час до подачи. Всё прошло без проблем.
ОО
Оля Ольга
Обратилась в компанию для виз в Италию для семьи. Все объяснили, совместно сделали усиленный пакет и всей семьей провели прекрасный отпуск. Спасибо компании и Лиане за корректную и оперативную работу.
Валерия Имаева
Всем рекомендую сюда обращаться! Работают оперативно, обращаемся не первый раз за Шенгенской визой. Всегда на связи, оперативно отвечают, с документами помогают. И второй раз нам одобряют шенгенскую визу в ProTravel! Спасибо! Вы лучшие! ❤️
ЛК
Лилия Корзюкова
Оформляла визу: менеджер Лиана во всем помогла, объяснила, рассказала, была поддержка на всех этапах. Лиана - компетентный сторудник, хороший человек, общение оставило только позитивное впечатление. Спасибо.
Zabir Khalilov
Регулярно пользуюсь услугами данного агентства, ценю их за компетентность и ответственный подход к делу! Помимо стандартных услуг в выборе тура, могут содействовать в бронировании гостиницы (виллы)!
ЭС
Элина С.
Спасибо Татьяне за организацию нашего уже не первого отдыха с этим агентством! Все наши пожелания были учтены, с Протревел мы побывали в Африке, Мальдивах, Дубае и всегда всё на высшем уровне! Уже планируем следующий отдых!
Анатолий Мерзляков
Самая надежная турфирма, которую я встречал. Всегда дешевле, чем у остальных, поддержка 24/7 в решении любых вопросов по туру. Обращайтесь смело!
НВ
Наркас Вахитова
Приобрели ProTravel путевки на Мальдивы🏝️ Лучший сервис Вы не найдете 🤌 Отдельно хочу выделить супер комфортный перелет на самолете Black jet ✈️ Остров пробивал до мурашек каждый день. Нереальная красота вокруг, еда просто объедение 🤤 прекрасная вилла на берегу океана 🌊 Всем рекомендую
МД
Мария Д.
Хочу поделиться своим впечатлением о поездке в Таиланд, которую организовало турагенство ProTravel. С первого знакомства с менеджером до возвращения домой- всё было на высшем уровне. Теперь рекомендую друзьям, и обязательно вернёмся снова.
ЕО
Екатерина Окишева
Оформляли французский шенген - сделали быстро запись, помогли аккуратно заполнить все документы, визу получила на год! Также два раза летала через данное агентство в Дубай - всегда были приятные впечатления от организации и внимательного подбора вариантов. Рекомендую!
НТ
Нина Тимофеева
Приобрели выгодный тур, очень понравилось турагентство!
Р
Роза
Выражаю благодарность турагентству Protravel за организацию нашего отдыха. Выбрали отель по рекомендации менеджера и остались очень довольны. Здесь работают профессионалы своего дела. Будем обращаться еще👍
Ди
Дмитрий иванович
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в оформлении визы, мне нужно было срочно полететь к дочке, менеджер отвечала на звонки всегда сразу,записали на подачу моментально, всю информацию по документам прописали и быстро собрали, визу рассмотрели за 16 дней, и выдали самое главное! Огромная благодарность менеджеру Лиане.
Ксения Олеговна
Обратилась по рекомендации подруги, хотели отдохнуть в Турции, но предложили и рассказали об ОАЭ, в ОАЭ летом не сезон, но Дубай попал в мое сердечко♥️ Эти невероятные пляжи и красивейшие здания по всему городу, я вернусь и еще не раз 🌸 Ценообразование доступное, предалаги несколько вариантов хороших отелей с разными звездами. Рекомендую 😌
ЗС
Зоя Солошина
Замечательные ребята работают в этой компании. Не впервые обращаюсь и всегда довольна! Весной через них оформляла визу: все четко и без лишней волокиты
IU
Ilina Ugreninova
Хочу в первую очередь поблагодарить основательницу ПроТревал, эта великолепная девушка всегда найдет то что вам нужно, она умеет слушать и слышать, что ты хочешь получить от отдыха. Она подбирала нам туры и в Азию , Турцию, Африку, и в Латинскую Америку, мы об ездили очень много стран, и это было как всегда не забываемо. Очень рада что когда то в далеком 2017 году я познакомилась с Татьяной, и с тех пор мы не разлучны😃🙂↔️
Натали Атаяни
Самое лучшее турагентство в Мире! Не первый тур покупаю и сотрудничаю с Татьяной. Проницательная, эмпатичная, внимательная. Моя фея путешествий и расширения горизонтов! Все самые яркие впечатления я получила в путешествиях с ProTravel. Если вы хотите заботы и комфорта - вам сюда!
KK
Kamilla Kuchaeva
Недавно воспользовался услугами ProTravel и осталась в целом довольна. Сотрудники оказались очень вежливыми и профессиональными, помогли подобрать идеальный тур по разумной цене. Рекомендую для планирования отдыха. Обязательно вернусь еще!
Рекомендую, отличное туристическое агентство!
Альбина Гимазова
Как удачно мы выбрали Pro.travel! В восторге от нашего отдыха и от ваших чутких специалистов !
Виктория Зайцева
Спасибо
Pв
ProTravel, визово-туристическая компания
17 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, мы проверили всех клиентов - у нас все переписки и разговоры ведутся в CRM системе и запис…
ЛК
Луиза Камалова
Спасибо большое турагентству ProTravel. Сначала пришла только оформить визу, но потом еще подобрали тур в Европу. Жду дату своего тура🤗
Е.
Екатерина .
Покупаем туры только здесь. Ездили уже три раза и все нравится. Подбирают туры по запросу закрывая все вопросы. Отвечают всегда вовремя и полноценно. Всё очень нравится. Обратимся ещё не один раз. Спасибо большое👍
Алсу 🤍
Хочу поблагодарить агентство! Пришла по рекомендации подруги, чтобы вместе с мужем поехать в отпуск и не ошиблась с выбором. Подобрали тур по всем нашим запросам. Спасибо!)
Рената Никитина
Покупаем путёвки только тут! Спасибо за консультацию, советы, выбор! Мама летала в Санкт-Петербург, а мы с семьёй летим в Турцию!
Мансур Вахобов
Обращался в данную компанию за туром в Грецию, очень грамотный персонал и профессиональный подход к клиентам. Все четко и все в одном так сказать окне. Полный комплект документов с визой. Редко сейчас встретишь менеджеров, которые не льют воду и не вымогают денег. В данной же компании сразу обозначили сумму и ни копейкой больше. В общем крутые ребята, обращайтесь
Алиса Юмадилова
Брали здесь путевку в Сочи, туроператор Анна, подобрала для нас удобный вариант, на все вопросы отвечают оперативно, отдых прошел на ура!!! Будем еще обращаться🫶
ТЗ
Татьяна Зинченко
Обратилась в Pro Travel , когда надежды на самостоятельное получение визы не осталось. Девочки сопровождали на всех этапах, были на связи дистанционно. Договор, проверка документов. В итоге подача документов в консульстве Казани заняла всего 10 минут на три человека. Визу одобрили на пол года. Мои самые искренние рекомендации, очень хорошая компания!
Татьяна Турятка
Летаем с pro travel уже 5 лет. Всегда качество, внимание, забота, и очень классные туры. Довольны сервисом. В апреле как раз летали в Дубай и все было на высшем уровне. Каждый раз нам подбирают отели под бюджет но при этом они всегда очень хорошие, любые вопросы решаются быстро оператор всегда на связи. Очень рекомендую доверить свой отзыв pro travel 😍
Марат Курбангалеев
Всей семьей и друзьями уже долгое время пользуемся услугами только этой компании. Работают быстро, четко, всегда на связи и готовы решить любой вопрос связанный с отдыхом! Спасибо за вашу работу🔥
AI
Almira Izotova
Раньше туры тут покупали, круто что еще и с визой в этот раз помогли. Спасибо, как из Франции вернемся - будем еще раз оформлять,уже на зиму!
Pв
ProTravel, визово-туристическая компания
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что доверяете ваш отдых нам из года в год