Честный Сервис
Сервисный центр
Ремонт от 20 минут по ЧЕстным ценам. Быстро и каЧЕственно! Звоните
ГГ
Гульназ Григорьева
Понравилось
Сервис понравился,цены приятные,рекомендую
ИИ
И И
В восторге
Добросовестно отработали, отремонтировали робот пылесос, результатом доволен
Екатерина Солнцева
В восторге
Со сломанным телефоном направилась сюда. Долго ждать и переживать не пришлось. Мастер быстро разобрался с поломкой. Телефон снова работает.
Тимур Габитов
В восторге
Оставлял робот пылесос на диагностику. Дело оказалось в загрязненном фильтре, который нужно просто сменить. За диагностику денег не взяли, хотя ремонт не понадобился. Респект за такое
Рустем Ганеев
В восторге
Хорошие специалисты! Быстро, качественно и недорого.
ЕЖ
Евгений Жарков
В восторге
Чинил в Честном Сервисе робот-пылесос Xiaomi. Отработал честно 2 года, после чего отказался заряжаться. Думали, проблема в батарее, заменили, но увы. В сервисе быстро нашли поломку, даже не пришлось ждать. Оказалось, окислились контакты. Спасибо специалистам, что не стали брать лишнее. Вот что называется Честный Сервис.
Виктория Нестерова
В восторге
Дважды приносила на ремонт ноутбук после того, как заливала чаем. После второго ремонта прошло больше года, все отлично работает. Поэтому за ремонтом телефона так же решили обратиться сюда. Сроки короткие, ремонт выполняется только по согласованию, после проведения диагностики.
Валентина Фусова
В восторге
Заменили акб на смарте, заряжаться стало, как положено. Мастер вежливый, все очень аккуратно. Спасибо!
НГ
Никита Гончаров
В восторге
Приемлемые цены. Поменяли батарею, все работатет
Ольга Колесник
В восторге
Мастер починил смартфон упавший в воду. По цене получилось недорого. На следующий день после обращения в сервис забрала смартфон. Ремонтом довольна.
Софья
В восторге
Разбила телефон, нужно было заменить экран. Обратилась в Честный Сервис, мастер сделал всё быстро, качественно и недорого
Billy Bones
В восторге
Починили пылесос быстро и безболезненно. Теперь как новый. Поэтому выражаю искреннюю благодарность мастерам сервиса.
Александр Азаров
В восторге
Вышел из строя динамик модель Samsung A23, принес в данный сервис, починили за один день. Все работает на отлично. Цена более чем приемлемая.
Виктория Смирнова
В восторге
Замечательный опыт! Мне действительно повезло обратиться в эту компанию. Ремонт моего устройства был выполнен на высоком уровне. Техники проявили невероятное мастерство и оперативность, что позволило им быстро и качественно устранить поломку.
Archi Novikov
В восторге
Сервис на уровне. Заменили разбитый дисплей смартфона быстро и по хорошей цене. Большое спасибо!
MM
Max Max
В восторге
Очень хорошие ребята ! Профессиональные!
Светлана Евстафьева
В восторге
Ремонтировала айфон после падения в лужу. Починили за пол дня, ценник не конский. Я думала будет дороже.
BS
Boris Shmulev
В восторге
У внука сломался самокат. Мастер справился с ремонтом за два часа. Всё сделано аккуратно. Внук счастлив!
П
Порка
В восторге
Отдал в ремонт робот-пылесос, он просто стал как-то медленно ездить, самому было лень заниматься, заплатил какие-то копейки и всё, всем советую
АФ
Анна Филатова
В восторге
Мне "качельку" регулировки звука на смартфоне меняли в этом сервисе. Ребята за час примерно всё сделали и я забрала полностью исправный гаджет. Кнопка корректно работает и даже на ощупь как "родная".
СШ
Сергей Шок
В восторге
Отдавал айфон на замену батареи. Все гуд 👍 с работой справились быстро и за адекватную цену
Ильдар Веапас
В восторге
Парни прекрасно отработали. Обращаюсь второй раз, рекомендую.
Алена Дмитриева
В восторге
Обратилась в данную компанию для починки смартфона. Спасибо сервису и вежливым сотрудникам, за качественную и быструю работу.
Айгуль Ф
Сделали быстро и качественно. Спасибо
Ольга Виноградова
В восторге
Спасибо, что отремонтировали мой ноутбук ASUS. Теперь он работает без проблем. В сервисном центре работают квалифицированные специалисты. Обязательно буду рекомендовать вас
ИШ
Ирена Шипелкина
В восторге
Разбился экран на Samsung. Пришла я в этот сервис, встретили очень доброжелательно. Потом они взяли мой телефон и сказали, что заменят экран и приходить за ним через несколько часов. Я пришла забирать его, и, честно говоря, была приятно удивлена. Экран выглядел как новый. Точно могу рекомендовать!
Маргарита Карамова
В восторге
Только здесь смогли отремонтировать робот-пылесос. Огромное спасибо за качественный ремонт и быструю диагностику неисправности.
Алла Пуштина
В восторге
Электросамокат мне ремонтировали. Могу отдать должное, ремонт удался на славу. 0 Претензий.
Оксана Стриженко
В восторге
Очень вам признательна за качественный ремонт робот-пылесоса. Все понравилось. Советую.
Елена Усаева
В восторге
Понравилось, что в тот же день мастер отремонтировал гнездо зарядки в смартфоне, и по цене не обидел) Довольна услугой!
Алла Петрова
В восторге
Меняли дисплей на телефоне. По времени ожидала около часа. Всё сделали аккуратно. Спасибо.
Алёна Потапенко
В восторге
Быстро сделали, телефон нормально работает. Спасибо, обслуживание отличное, очень приятно.
ЛИ
Лиана Ишмеева
Совсем не понравилось
Сдали на ремонт самокат. Нужно было заменить тросик. Ждали больше двух недель. Кормили завтраками, так ничего и не сделали. Если вы цените быстрый и качественный сервис, то вам не сюда.
Честный Сервис, сервисный центр
11 июля 2024, официальный ответ
уточните, пожалуйста, номер заказ-наряда
Елена Адиковна
Благодарю ремонт iPhone качественный
ПЧ
Павел Черепанов
В восторге
Менял экран на айфон, быстро, чётко, аккуратно. Рекомендую
RA
Rinat Araslanov
В восторге
Хочу оставить искренний отзыв. Ребята молодцы профессионалы, работают быстро и недорого. Обращаюсь только к ним.
НИ
Николай Иевлев
В восторге
Все прекрасно, хорошо сделали системный блок
АУ
Андрей Уронов
Хорошие безотказные мастера 👍 Приятно к ним обращаться 🤗
Nv Vn
В восторге
Отличный сервис , отдавал ноутбук на чистку системы охлаждения и замену термопасты , сделали за полтора часа , первым делом пришел домой запустил игру , после чистки фпс сразу поднялись на ультрах 🔥🔥🔥 Рекомендую 👍🏻
Аким Антюхин
Поменяли динамик на айфон 12про очень быстро, качественно и не дорого
АЯ
Арсен Ямилов
В восторге
Отличный сервис. Ремонтировали увлажнитель всё супер!!!
Александр Решетов
В восторге
Спасибо большое! За качественно проделанную работу!
Рафаэль Султанов
В восторге
Доброго времени суток! Сдал свой ноутбук Acer, заболел. Принял мастер Ронис, сделал, быстро и качественно. Работой доволен. Рекомендую!
Даниил Черных
Понравилось
Качественный ремонт
ЕХ
Елена Хусаинова
В восторге
Спасибо большое! На самом деле специалисты своего дела! Сделали пылесос за 2 минуты, хотя в другом салоне безрезультатно лежал месяц!
Антон Ланин
В восторге
Отличный сервис! Быстро выявили проблему, все объяснили, починили даже раньше оговоренного срока! Цены приятные! Однозначно рекомендую!
Арслан Киньягулов
В восторге
Хорошо починили самокат, сервисом довольны 👍
ФИ
Фларид Ибрагимов
Отлично всё , ребята молодцы 👍
Ml
Music like
В восторге
Все сделали качественно и хорошо!
Ева Руслановна
Хороший сервис , быстро почистили Динамик на отлично 👍🏼