Naomi beauty&tales
12+.
Записаться онлайн
ДД
Дарья Дмитриева
На краснодонской , прекрасные сотрудники, все чисто , очень уютно🎄✨ Мастер , Дарья ☺️🫶🏻
Анна Давлеткильдеева
Приходила недавно в данный салон красоты на стрижку и окрашивание волос. В итоге я осталась довольна результатом, мастер сделала все как я и хотела, учла все мои пожелания. Салон рекомендую
NN
No Names
Все понравилось, мастера все профессионалы , администраторы приветливые, приду еще)
РГ
Руслан Гасанов
Прекрасная атмосфера в салоне, очень уютно, мастер Хатун справилась отлично, маникюр сделала качественно! Администратор Алия очень добрая! Всем советую!!!
Искренняя благодарность вашему салону. Как мужчина, я раньше не придавал особого значения маникюру, считая это сугубо эстетической процедурой. Но ваш подход полностью изменил мое мнение. В салоне царит исключительно спокойная и деловая атмосфера, без лишней суеты. Здесь думают о комфорте клиента, что чувствуется во всем. Отдельная благодарность — мастеру Хатун. Её работа для меня стала открытием. Это высочайший уровень профессионализма, аккуратности и внимания к деталям. Хатун выполняет мужской маникюр с таким умением и концентрацией, что результат — это не просто ухоженные руки, а безупречный, строгий вид, который держится невероятно долго. Спасибо за то, что поднимаете сервис на такой уровень. Вы доказали, что качественный маникюр — это важная часть ухоженности и самодисциплины для современного мужчины. Обязательно буду вашим постоянным клиентом и порекомендую салон другим.
Алла А.
Великолепный салон с невероятным интерьером , девочки администраторы всегда найдут и поберут удобное время для записи на желаемую услугу,мастера очень трепетно и качественно выполняют свою работу,я очень довольна🥰🫰🏻
El Т
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении салона Naomi. Уже при входе ощущаешь атмосферу уюта и комфорта. Персонал встретил меня с искренней улыбкой и помог сориентироваться в услугах. Спасибо вам❤️
Адель Ахметшина
Очень эстетичный салон, приятный персонал, красивый маникюр и макияж, я довольна
Adelina Adelina
Очень приятный администратор, отличный сервис. Мастер Регина профессионал, спасибо!
Был на мужском маникюре у мастера Хатун! Мастер выполнила свою работу на отлично. В салоне очень уютно, администратор встретила с улыбкой. Сервиз превосходный! Буду рекомендовать ваш салон всем своим знакомым
И.
Ирина .
Хочу выразить огромную благодарность замечательному салону! Отдельно спасибо двум профессионалам, которые делают визиты идеальными. Администратору Алие — за душевность, терпение и внимание. Вы всегда на связи, подробно всё объясняете и создаёте ощущение, что приходишь «в гости к друзьям». Ваша позитивная энергия и организация — это половина успеха! Мастеру Дарье Дымовой — вы настоящий художник! Ваша работа — это ювелирная точность и аккуратность. Спасибо за безупречный маникюр, который держится невероятно долго, за чувство стиля и профессиональные советы. С вами время летит незаметно в приятной беседе. Руководству — отдельная благодарность за таких золотых специалистов в команде и за высочайший уровень сервиса. Салон — пример того, как должна работать индустрия красоты: профессионально, душевно и с заботой. От всей души рекомендую! Обязательно вернусь. Спасибо за красоту и положительные эмоции!
НБ
Наталья Бочкарева
Очень понравился этот салон, приятная девушка администратор Юлия располагает к салону так, что чувствуется уютная атмосфера, комфорт. Маникюр выполнен идеально, девочки мастера своего дела. Теперь буду записываться только в этот салон!
Даша Степанова
Мой любимый салон.всегда хожу только туда, всё быстро качественно.Приветливые администраторы поставят фильм ,сделают кофе.Мастера профессионалы,дружелюбные)всё понравилось, отдельное спасибо мастеру Дарье
Анна Назарова
Хороший и чистый салон! Мастера все профессионалы, администратор включила любимый фильм и предложила напитки. Чувствовала себя как дома😊
Айгуль Кутлугужина
Такая уютная студия, с хорошим сервисом, что редкость, напитки на выбор предложат, поинтересуются какой фильм хотите посмотреть, в последний раз делала маникюр у Регины, очень понравилось качество работы, видно, что человек с большим опытом работы, я очень педантична в плане маникюра, поэтому отмечу, что девочки большие молодцы, стараются
Aida Perminova
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за ее работу! Она не просто топ-мастер маникюра, она - настоящая волшебница. Очень радует ее аккуратность и внимание к каждой мелочи. Дарья работает с такой любовью и душой, что заряжаешься этим позитивом! Видно, что она кайфует от своего дела, и этот настрой, я уверена, передается всем её клиентам. Короче, я в полном восторге от результатов её работ и уже не представляю себе другого мастера!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏Будем рады вам всегда 💛
ДВ
Дарья Верба
Начала ходить на краснодонской 21/23, к мастеру Дарье Дымовой, все делает аккуратно, приветливый персонал , продолжу ходить на этот адрес ☺️
лх
лена хазиева
Здравствуйте дорогие красотки !!! Я от души хочу посоветовать вам этот салон Наоми Бьюти , особенно хочу отметить Дарью Дымову , мастер на все ручки с хорошим опытом , делает маникюр быстро , аккуратно , дизайн 💅 выбирает шикарный ( советуясь с вами ) т.к она + художник. Очень внимательная девочка , РЕКОМЕНДУЮ
А Арс
Чистый уютный салон в центре Всегда с улыбкой встречает администратор Алия 🍀 Мастера профессионалы своего дела
Н🤍
Настя 🤍
Все супер!
ЛН
Лилия Нурмухаметова
Все очень красиво, уютно! Персонал очень приветливый и дружелюбный, работа была выполнена быстро и качественно! Думаю вернусь еще🥰
Михаил
Оставляю отзыв о визите в ваш салон. Всё прошло хорошо. С первого звонка приятно удивил высокий уровень сервиса: администратор Алия помогла подобрать удобное время, подробно рассказала о процедуре и на месте встретила очень приветливо. Мастер свою работу сделала качественно, я остался доволен результатом. Атмосфера в салоне спокойная. Цены соответствуют уровню сервиса. Считаю, что это надежный салон, куда можно обратиться без рисков.
ТВ
Татьяна Васильева
Приятный салон с вежливым персоналом и мастерами, ароматный кофе или бокальчик игристого))) актуальные цвета сезона, новинки и полная палитра моего любимого luxio))) что еще нужно для прекрасного маникюра?)))
Gulnara Riyanova
Очень нравится этот салон, уже года 2-3 хожу сюда на маникюр и брови, всегда приветливые администраторы, профессиональные мастера, вкусный кофе и интересные фильмы, лучшее место, чтобы отдохнуть от суеты и навести красоту 🫶🏻
Юлия Зулкарнаева
Салон находится в идеальном месте ,удобно для парковки и всегда есть место для машины. Маникюр сделали красивый как и всегда ,приятная девушка ,обстановка во всех ваших салонах уютная и красивая локация . Ещё люблю ❤️ там фильмы смотреть ,которые не смотрю дома 😁😁
Ангелина
Обожаю это место за уют, атмосферу и классный маникюр с педикюром 🥰 хожу всегда к Регине, она топ, делает все идеально🔥 Ну а без внимания не оставит классный админ Алия 😀 а уж когда мои странные запросы решаются вдвойне приятно 👏
Наргиза Кутлиахметова
Плочный макникюр ✅вау💃🏻рекомендую однозначно💯👌
Алина Давлетшина
Прекрасный мастер Регина делает очень быстро маникюр , снятие и покрытие за 1.5 часа . Качественная , чистая работа 🙏🏼
Наталья Чурилова
Всегда нравится посещать Наоми. Была в трех филиалах, на Краснодонской и в Нагаево больше всего нравится. Чаще всего бываю именно в этом филиале. Персонал приветливый, заботливый, мастера всегда стараются сделать все наилучшим образом. Спасибо.
ЭИ
Эльвира Исанбаева
Очень довольна услугами данного салона,персонал внимательный.Маникюр получается очень аккуратный, нравится палитра цветов.Так же нравится,то что можно посмотреть фильм или сериал и попить чай или кофе.Еще недавно пользовалась услугой коррекция бровей,сделали все аккуратно и красиво.Спасибо большое🌷
Алина Баймухаметова
Очень понравился салон: приветливый персонал, профессиональные мастера🌸 Сюда хочется возвращаться, нравится приятная эстетика салона и качество услуг.
ФВ
Фидания Валиева
Уютный салон! Приветливый персонал. Мастера волшебницы, администратор Алия всегда встречает с улыбкой. Чувствуешь себя как дома .
ОД
Олеся Давлетова
Все на высшем уровне!
MT
Maria Timina
Обычно не пишу отзывы.Салон понравился,местоположение удобное,обстановка приятная ,и кофе напиток предложат и фильм включат 👍🏻спасибо ,однозначно рекомендую
Гелана Валишина
Была на маникюре 23.09, администратор Алина очень гостеприимно встретила , поставила мой любимый сериал , максимально клиентоориентирована!Мастер Хатун сделала очень аккуратный , красивый маникюр , во время маникюра вела приятную беседу ! Всем осталась довольна !👍🏻
Пусть никто не говорит, что тут очень дорого, потому что оно того стоит, тут и Мастера другого уровня, особенно Мастер Хатун, у неё просто золотые ручки, то как она наносит покрытие, лак - это искусство поверьте мне. Спасибо Вам огромное Хатун. Не обойду стороной и администратора Алию, очень добрая и отзывчивая. Всегда буду сюда ходить. Процветания Вам.
ГШ
Гюлнара Шамиловна
На днях делала маникюр у Мастера Хатун и я очень довольна ее работой, я никогда не видела, чтобы мастер так щепетильно относился к своей работе, огромное спасибо 10 из 10, теперь буду всегда к Вам ходить. P.S Покрытие до сегодняшнего дня держится идеально. Так же выделю администратора Алию, очень ответственный и добрый человек.
Кристина Денисовна
Благодарю Регину за идеальный маникюр 💞 Справилась на 100/10 с моей тонкой кутикулой. Покрытие невесомое, и супер аккуратное.
Дарья Фазлеева
Уже больше 2 лет делаю тут маникюр, очень довольна качеством! Удобное расположение салона и профессиональные мастера! Маникюр держится долго и не бывает сколов! 😍
РР
Регина Регина
Прекрасный уютный салон, хорошие мастера, администраторы доброжелательные, Алия всегда встречает с улыбкой, позитивная. Рекомендую салон ❤️
Kemal Söydere
Очень понравился данный салон, только позитивные эмоции: был на мужском маникюре у мастер Хатун, очень компетенций мастер, я давно не видел такого профессионального подхода к своему делу. Спасибо Вам большое за работу, советую всем, было бы 10 звёзд я бы поставил все 10. Так же хочу выделить Администратора данного салона Алия, очень вежливая и компетентная. Огромное спасибо за вашу работу.
Д
Дарья
Каждый раз делаю педикюр у мастера Регины. Работу выполняет качественно и аккуратно, после процедуры ноги выглядят великолепно: кожа гладкая, ногти ухоженные. Очень приятно общаться, всегда доброжелательна и внимательна. С удовольствием буду обращаться к ней снова и рекомендую всем!
ЕГ
Елена Горох
Благодарю Регину за прекрасную работу, деликатное отношение скорость все что важно ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Были рады вас видеть.
Галина Семенова
Отличный салон! Атмосфера релакса, а персонал подходит к работе серьёзно, но с лёгкостью. Ушла полностью довольной и обновлённой.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вас видеть снова.
ЛЗ
Лилия З.
Большой выбор палитры цветов . Приятные мастера и девушка на рецепшене♥️ в случае возникновения вопросов всегда стараются решить .
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады
Алия Алия
Не поверила отрицательным отзывам и зря. Записалась 27 июля на маникюр с покрытием. Начнем с того, что салон уставший, пузырьки пыльные, палитра очень скудная, оттенков камуфлирующих баз всего 5. Ок, давайте без покрытия. Результат на фото. Пропилы и неровная кутикула. Что по деньгам? 1600 рублей. Однозначно больше не приду.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Напишите, пожалуйста Вашу дату и время визита для того, чтобы мы Вас идентифицировали и…
Дарья Павлова
Уютный салон, вежливый персонал, педикюр был безупречный. Очень нравится данное место.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ВГ
Вероника Гайнатуллина
Делала маникюр с покрытием у мастера Хатун — и это просто восторг! 💖 Очень аккуратная, чистая и красивая работа, смотрю на ноготки и радуюсь. Всё сделано с вниманием к деталям, на совесть! Хатун — невероятно приятный человек: вежливая, доброжелательная, с тёплой энергетикой. Сразу видно, что она любит своё дело и выкладывается на максимум. Честно, работа на уровне премиум-мастера, а не просто «мастера» 🙂 Уже знаю, к кому вернусь в следующий раз. Спасибо огромное и удачи в работе! 🌸
16 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, благодарим за доверие 💛
Анара Курмангазина
Несколько раз в этот салон красоты приходила подстригаться и волосы свои красить. Атмосфера тут отличная, персонал опытный и внимательный. На днях планирую маникюр здесь сделать.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анара, спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями
Выбирала салон для комплексного ухода и остановилась на NAOMI – не пожалела ни разу. Мастера работают на топовых брендах, используют качественные материалы, а результат всегда превосходит ожидания. Онлайн-запись удобная, администраторы вежливые, а интерьер салона на Краснодонская, 21/23 – просто сказка! Теперь только сюда.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам еще!