Naomi beauty&tales
12+.
Записаться онлайн
ЭИ
Эльвира Исанбаева
Очень довольна услугами данного салона,персонал внимательный.Маникюр получается очень аккуратный, нравится палитра цветов.Так же нравится,то что можно посмотреть фильм или сериал и попить чай или кофе.Еще недавно пользовалась услугой коррекция бровей,сделали все аккуратно и красиво.Спасибо большое🌷
Алина Баймухаметова
Очень понравился салон: приветливый персонал, профессиональные мастера🌸 Сюда хочется возвращаться, нравится приятная эстетика салона и качество услуг.
Алия Бариева
Прекрасный салон с уютной атмосферой и высоким уровнем сервиса ❤️ Мастера - настоящие профессионалы, выполняющие аккуратный, качественный и очень красивый маникюр , учитывая все пожелания клиента 💅 Широкий выбор палитры и стойкое покрытие
Алия Алия
Не поверила отрицательным отзывам и зря. Записалась 27 июля на маникюр с покрытием. Начнем с того, что салон уставший, пузырьки пыльные, палитра очень скудная, оттенков камуфлирующих баз всего 5. Ок, давайте без покрытия. Результат на фото. Пропилы и неровная кутикула. Что по деньгам? 1600 рублей. Однозначно больше не приду.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Напишите, пожалуйста Вашу дату и время визита для того, чтобы мы Вас идентифицировали и…
NN
No Names
Все понравилось, мастера все профессионалы , администраторы приветливые, приду еще)
Ангелина
Обожаю это место за уют, атмосферу и классный маникюр с педикюром 🥰 хожу всегда к Регине, она топ, делает все идеально🔥 Ну а без внимания не оставит классный админ Алия 😀 а уж когда мои странные запросы решаются вдвойне приятно 👏
Алина Давлетшина
Прекрасный мастер Регина делает очень быстро маникюр , снятие и покрытие за 1.5 часа . Качественная , чистая работа 🙏🏼
ЭА
Эсмиральда Алоян
Салон прекрасный , люди добрые , качественно выполняют свою работу , чувствуешь в салоне себя комфортно и уютно , тебя встречают очень добродушно. Мастера настоящие профессионалы своего дела , особенно огромное спасибо мастеру Хатун за потрясающий маникюр! Все очень аккуратно, покрытие ровное, держится долго. Ногти выглядят шикарно, а атмосфера в салоне просто супер. Я еще не один раз посещу это чудесный салон .
Дарья Фазлеева
Уже больше 2 лет делаю тут маникюр, очень довольна качеством! Удобное расположение салона и профессиональные мастера! Маникюр держится долго и не бывает сколов! 😍
РР
Регина Регина
Прекрасный уютный салон, хорошие мастера, администраторы доброжелательные, Алия всегда встречает с улыбкой, позитивная. Рекомендую салон ❤️
Д
Дарья
Каждый раз делаю педикюр у мастера Регины. Работу выполняет качественно и аккуратно, после процедуры ноги выглядят великолепно: кожа гладкая, ногти ухоженные. Очень приятно общаться, всегда доброжелательна и внимательна. С удовольствием буду обращаться к ней снова и рекомендую всем!
Дарья Павлова
Уютный салон, вежливый персонал, педикюр был безупречный. Очень нравится данное место.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
И.
Ирина .
Хочу выразить огромную благодарность замечательному салону! Отдельно спасибо двум профессионалам, которые делают визиты идеальными. Администратору Алие — за душевность, терпение и внимание. Вы всегда на связи, подробно всё объясняете и создаёте ощущение, что приходишь «в гости к друзьям». Ваша позитивная энергия и организация — это половина успеха! Мастеру Дарье Дымовой — вы настоящий художник! Ваша работа — это ювелирная точность и аккуратность. Спасибо за безупречный маникюр, который держится невероятно долго, за чувство стиля и профессиональные советы. С вами время летит незаметно в приятной беседе. Руководству — отдельная благодарность за таких золотых специалистов в команде и за высочайший уровень сервиса. Салон — пример того, как должна работать индустрия красоты: профессионально, душевно и с заботой. От всей души рекомендую! Обязательно вернусь. Спасибо за красоту и положительные эмоции!
Н🤍
Настя 🤍
Все супер!
ЕГ
Елена Горох
Благодарю Регину за прекрасную работу, деликатное отношение скорость все что важно ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Были рады вас видеть.
Gulnara Riyanova
Очень нравится этот салон, уже года 2-3 хожу сюда на маникюр и брови, всегда приветливые администраторы, профессиональные мастера, вкусный кофе и интересные фильмы, лучшее место, чтобы отдохнуть от суеты и навести красоту 🫶🏻
Юлия Зулкарнаева
Салон находится в идеальном месте ,удобно для парковки и всегда есть место для машины. Маникюр сделали красивый как и всегда ,приятная девушка ,обстановка во всех ваших салонах уютная и красивая локация . Ещё люблю ❤️ там фильмы смотреть ,которые не смотрю дома 😁😁
Наталья Чурилова
Всегда нравится посещать Наоми. Была в трех филиалах, на Краснодонской и в Нагаево больше всего нравится. Чаще всего бываю именно в этом филиале. Персонал приветливый, заботливый, мастера всегда стараются сделать все наилучшим образом. Спасибо.
Адель Ахметшина
Очень эстетичный салон, приятный персонал, красивый маникюр и макияж, я довольна
Кристина Денисовна
Благодарю Регину за идеальный маникюр 💞 Справилась на 100/10 с моей тонкой кутикулой. Покрытие невесомое, и супер аккуратное.
ФВ
Фидания Валиева
Такой уютный салон Прекрасный персонал ,профессионалы своего дела ,администраторы милые девушки Процветания Вам!
Елена Петрякова
Прекрасный салон, вежливый персонал, маникюр выполнен на 5+, очень понравилась мастер Хатуна, приятное общение, внимание к мелочам, все пожелания учтены, обязательно вернусь снова)
ЛШ
Линария Шайхутдинова
Посетила салон красоты и осталась довольна! Мастер маникюра сделала прекрасный дизайн, аккуратно и быстро. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Обязательно вернусь! Рекомендую!
РФ
Регина Файрушина
Хорошая студия, добрые, хорошие мастера и администратор. Все качественно выполняют. Атмосфера очень классная здесь😍😍😍
СГ
Сейран Гасанян
Недавно была в этом салоне, какой же атмосферный салон, все настолько качественно, до сих пор под впечатлением. Такое ровное покрытие мне ещё никто не делал, спасибо большое мастеру Хатун, снова приду к вам обязательно, спасибо так же администратору Алие за такую внимательность, включили мой любимый фильм и угостили вкусным кофе!
ЯШ
Яна Шаймарданова
Посетила салон и осталась в восторге! Стильный интерьер, профессиональные мастера и отличное качество услуг. Сделала маникюр-результат превзошел ожидания! Внимательное отношение к клиентам и адекватные цены. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
МТ
Маргарита Ткаленко
Очень уютный салон: внимательные мастера, аккуратная работа и дружелюбная атмосфера. Здесь действительно заботятся о клиентах, приятно приходить снова и снова.
Яна .
Прекрасное места для расслабления и отдыха пока вам делают маникюр или педикюр, очень удобные кресла, приносят вкусный кофе, персонал очень вежливый 🥰🥰🥰
Юлия Тарасенко
Я очень педантична и требовательна. Несколько раз давала шанс оправдаться данному салону за их завышенные цены по сервису услуг. Делала и маникюр и педикюр. К сожалению, качество работы неудовлетворительное. Впечатление о работе с клиентами очень хорошее, предлагают чай кофе, любой фильм на выбор, но приходишь же не за тем, чтоб развлечься, а навести красоту. Качество работы на 2 из 5. Ходила несколько раз, просто потому что близко к дому. Не советую!! Из-за непродолжительного качества и завышенной стоимости.
Эж
Эсмиральда житель
Чудесное место с очень приятной атмосферой. Маникюр выполнен идеально, мастер - настоящий профи. Спасибо за уют, вкусный чай и безупречную работу!
ГО
Гёзал Озманян
Шикарный салон, все очень вежливые, приветливые, покрытие очень понравилось, какой день все ни как не налюбуюсь, я очень рада что нашла ваш салон. Теперь я ваша постоянная клиентка!
Азалия Арсланова
Очень довольна своим маникюром! Всё сделано невероятно аккуратно и красиво. Сам салон очень уютный, находиться в нем — одно удовольствие. Обязательно вернусь снова!
ДХ
Дарья Хисматова
Хожу в Наоми с 2020 года! Всегда приятно приходить вновь и вновь. Приятная атмосфера, просмотр фильмов и сериалов по желанию, вежливый и приветливый персонал. Но самое главное это качество услуг! Всегда все прекрасно держится, выглядит аккуратно, идеальный маникюр и педикюр и большая палитра цветов🔥
Анна Давлеткильдеева
Приходила недавно в данный салон красоты на стрижку и окрашивание волос. В итоге я осталась довольна результатом, мастер сделала все как я и хотела, учла все мои пожелания. Салон рекомендую
РГ
Руслан Гасанов
Прекрасная атмосфера в салоне, очень уютно, мастер Хатун справилась отлично, маникюр сделала качественно! Администратор Алия очень добрая! Всем советую!!!
Искренняя благодарность вашему салону. Как мужчина, я раньше не придавал особого значения маникюру, считая это сугубо эстетической процедурой. Но ваш подход полностью изменил мое мнение. В салоне царит исключительно спокойная и деловая атмосфера, без лишней суеты. Здесь думают о комфорте клиента, что чувствуется во всем. Отдельная благодарность — мастеру Хатун. Её работа для меня стала открытием. Это высочайший уровень профессионализма, аккуратности и внимания к деталям. Хатун выполняет мужской маникюр с таким умением и концентрацией, что результат — это не просто ухоженные руки, а безупречный, строгий вид, который держится невероятно долго. Спасибо за то, что поднимаете сервис на такой уровень. Вы доказали, что качественный маникюр — это важная часть ухоженности и самодисциплины для современного мужчины. Обязательно буду вашим постоянным клиентом и порекомендую салон другим.
Алла А.
Великолепный салон с невероятным интерьером , девочки администраторы всегда найдут и поберут удобное время для записи на желаемую услугу,мастера очень трепетно и качественно выполняют свою работу,я очень довольна🥰🫰🏻
El Т
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении салона Naomi. Уже при входе ощущаешь атмосферу уюта и комфорта. Персонал встретил меня с искренней улыбкой и помог сориентироваться в услугах. Спасибо вам❤️
Был на мужском маникюре у мастера Хатун! Мастер выполнила свою работу на отлично. В салоне очень уютно, администратор встретила с улыбкой. Сервиз превосходный! Буду рекомендовать ваш салон всем своим знакомым
НБ
Наталья Бочкарева
Очень понравился этот салон, приятная девушка администратор Юлия располагает к салону так, что чувствуется уютная атмосфера, комфорт. Маникюр выполнен идеально, девочки мастера своего дела. Теперь буду записываться только в этот салон!
Даша Степанова
Мой любимый салон.всегда хожу только туда, всё быстро качественно.Приветливые администраторы поставят фильм ,сделают кофе.Мастера профессионалы,дружелюбные)всё понравилось, отдельное спасибо мастеру Дарье
Анна Назарова
Хороший и чистый салон! Мастера все профессионалы, администратор включила любимый фильм и предложила напитки. Чувствовала себя как дома😊
Айгуль Кутлугужина
Такая уютная студия, с хорошим сервисом, что редкость, напитки на выбор предложат, поинтересуются какой фильм хотите посмотреть, в последний раз делала маникюр у Регины, очень понравилось качество работы, видно, что человек с большим опытом работы, я очень педантична в плане маникюра, поэтому отмечу, что девочки большие молодцы, стараются
Aida Perminova
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за ее работу! Она не просто топ-мастер маникюра, она - настоящая волшебница. Очень радует ее аккуратность и внимание к каждой мелочи. Дарья работает с такой любовью и душой, что заряжаешься этим позитивом! Видно, что она кайфует от своего дела, и этот настрой, я уверена, передается всем её клиентам. Короче, я в полном восторге от результатов её работ и уже не представляю себе другого мастера!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏Будем рады вам всегда 💛
ДВ
Дарья Верба
Начала ходить на краснодонской 21/23, к мастеру Дарье Дымовой, все делает аккуратно, приветливый персонал , продолжу ходить на этот адрес ☺️
лх
лена хазиева
Здравствуйте дорогие красотки !!! Я от души хочу посоветовать вам этот салон Наоми Бьюти , особенно хочу отметить Дарью Дымову , мастер на все ручки с хорошим опытом , делает маникюр быстро , аккуратно , дизайн 💅 выбирает шикарный ( советуясь с вами ) т.к она + художник. Очень внимательная девочка , РЕКОМЕНДУЮ
ЛН
Лилия Нурмухаметова
Все очень красиво, уютно! Персонал очень приветливый и дружелюбный, работа была выполнена быстро и качественно! Думаю вернусь еще🥰
Михаил
Оставляю отзыв о визите в ваш салон. Всё прошло хорошо. С первого звонка приятно удивил высокий уровень сервиса: администратор Алия помогла подобрать удобное время, подробно рассказала о процедуре и на месте встретила очень приветливо. Мастер свою работу сделала качественно, я остался доволен результатом. Атмосфера в салоне спокойная. Цены соответствуют уровню сервиса. Считаю, что это надежный салон, куда можно обратиться без рисков.
ТВ
Татьяна Васильева
Приятный салон с вежливым персоналом и мастерами, ароматный кофе или бокальчик игристого))) актуальные цвета сезона, новинки и полная палитра моего любимого luxio))) что еще нужно для прекрасного маникюра?)))
MT
Maria Timina
Обычно не пишу отзывы.Салон понравился,местоположение удобное,обстановка приятная ,и кофе напиток предложат и фильм включат 👍🏻спасибо ,однозначно рекомендую