Корд Оптика
Сеть салонов оптики
Новогодняя распродажа в «Корд Оптика»: скидки до 50%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Проверить зрение бесплатно
АЗ
Артем Зайнитдинов
Очень хорошие сотрудники, знаю свою работы. Покупал очки, остался доволен всем.
24 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ! Мы рады, что вам всё понравилось.
Снежана Батыршина
Супер магазин! Только здесь все покупаю! И линзы и жидкость и оправу и в целом всегда компетентные специалисты!!! Благодарю 🙏🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Спасибо большое ! Ждём снова ❤
ЯГ
Яна Губайдуллина
Отличные специалисты своего дела. Пользуемся их услугами не первый год. Заказываем очки с диоптриями и покупаем солнцезащитные очки уже более 5 лет, все очень нравится. Спасибо за работу!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
КС
Кристина Сулейманова
Лучшие сотрудники, все подсказали и рассказали, очень понравилось 😊 Теперь буду ходить только сюда .
26 августа 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь ❤
ГЮ
Гузель Юнусова
Второй раз уже заказываем ребенку корректирующие очки . Врачи опытные, все тщательно объясняют и подбирают красивые оправы. На счет оправ , они тоже у них отличного качества 👍👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Благодарим вас за доверие! Будем вас ждать
IE
Inna Evstratova
Отличный салон. Отзывчивые консультанты. Всё быстро и чётко! С пустыми руками точно не уйдёшь! Доступные цены, огромный выбор! Хочется возвращаться снова и снова!
Добрый день! Спасибо, Inna, за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ГК
Гузель Кочетулина
Хороший салон,быстро подобрали линзы и очки
Гузель! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё ❤
ЮХ
Юрий Хабиров
Много лет пользуюсь услугами корд оптики. Вежливо, быстро, качественно. Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Гульнара Гайкулова
Заказала очки в Корд Оптика. Четкое и быстрое обслуживание, хорошие профессионалы. Заказываю здесь постоянно
18 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Здорово, что вы доверяете нам и чувствуете разницу в качестве обслуживания…
РИ
Радик Исламов
Проводят современную диагностику зрения с новейшим оборудованием, большой выбор оправ (нужна была полностью прозрачная) + линзы для водителей DriveMAX.
18 августа 2025, официальный ответ
Радик, здравствуйте. Здорово, что вы цените современное оборудование и широкий ассортимент! Полность…
Марсель Шайхутдинов
Купил очки , все понравилось .
18 августа 2025, официальный ответ
Марсель, добрый день. Отлично, что вы остались довольны! Ваши новые очки — это не просто аксессуар, а настоящий спутник в повседневной жизни.
Рамиль Гилязовъ
Все отлично, быстро подобрали очки и сделали за 2 дня
18 августа 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь!
Р
Рада
Просто суперский салон. Очень приятный персонал!!! Спасибо большое быстро и качественно проверили зрение❤️.
18 августа 2025, официальный ответ
Рада! Огромное спасибо, что выбрали нас. Это действительно замечательно, когда персонал не только пр…
Купила солнцезащитные очки, большой выбор, продавцы доброжелательные, помогли подобрать. Сейчас действуют скидки, выгодно получилось !
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приятно слышать, что вам по…
Рима Батыршина
Несколько лет покупаю тут линзы и очки, всегда быстро приходят. У меня сложное зрение и нужно заказывать линзы. Все хорошего качества. Дешевле чем в других местах
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рима! Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы очень рады, что наше сочетание высокого…
Аделина Громова
Провели проверку зрения, промучились со мной почти час! Очень помогли с проблемой по подбору линз, большое вам спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Андрей Петрович
Так то порядок, но к мастерам были вопросы
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Можно Вас попросить оставить более подр…
Александр Александр
Сегодня покупал очки. Все понравилось, встретили симпатичные дамы, подробно проконсультировали и помогли с покупкой. Все четко, быстро и ясно. Выражаю свою благодарность!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова в н…
Карина К
Очень понравился салон оптики, консультант Наталья помогла выбрать подходящую модель очков, очень подробно все объяснила, сразу чувствуется, когда тебе пытаются помочь и подобрать то, что подойдёт именно тебе) Буду рекомендовать своим знакомым очкарикам сей магазин 😄
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова в наше…
Юлия Владимировна
Отличная оптика, в которую хочется возвращаться. Проконсультирует и подскажет ответы на все вопросы девушка Виктория. Уже не впервые попадаю в ее смену. Мало того, прийдя в самый поздний час сотрудники задержатся и все равно добросовестно выполнят свою работу 🥹 Очень и очень приятно. Огромная благодарность чуткому и замечательному персоналу 💖
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Cartier, спасибо вам 😉 Рады видеть вас снова 💛
Алена С.
Была в Уфе некоторое время в гостях. Поскольку давно не проверяла зрение и уже плохо видела в своих очках, посоветовали посетить в эту оптику. Девочки были вежливыми и внимательными, провели тщательную проверку зрения и помогли с выбором новых линз для очков, которые поставили в скором времени. Также проконсультировали касаемо контактных линз, помогли надеть и подсказали, как снимать и прочее, т.к. ранее не пользовалась ими. Спасибо, что перед возвращением в родной город подарили возможность четко видеть мир, ахах
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Эльвира Садретдинова-Хусниярова
Решила заказать очередные очки в данной оптике, зрение проверили все отлично очень внимательно посмотрели. На этом плюсы закончились. Через 3 недели вылетели clip-on обратилась в салон помочь ничем не смогли, смерилась, подумала мелочь главное очки целые буду ходить, Но вот через 4 месяца линзы просто треснули и превратились «телескоп мозайка» обратилась снова в салон и снова отказ в помощи в ремонте! Получается приобретая очки больше чем за 10000 срок службы 3-4 месяца! Вывод: никакого качества нет. Если решитесь заказать очки в данной оптике будьте готовы к тому что через 4 месяца придется заказывать новые очки.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. С условиями гарантии Вы можете ознакомить…
ИС
Иллирика Савкова
Довольно большой салон оптики, тут есть оправы от известных производителей. Купила себе сразу двое очков: для чтения и для повседневной жизни. Также есть разные мелочи для ухода за очками, которые тоже сразу приобрела. Могу с чистой совестью рекомендовать данный салон.
19 июля 2024, официальный ответ
Иллирика, добрый день. Спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИТ
Игорь Тимофеев
Отличный персонал грамотно и быстро подобрали очки и оправу Советую всем
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады 💛
Мария Мухаметшина
Зашла в салон хотела сразу развернуться и уйти, так как не увидела что искала. Продавец мне стала предлагать различные варианты и на одном я остановилась, проверили зрения от и до. Через 3 дня я забрала свои очки.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв !Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Ляйсан Валиева
Покупала очки, осталась довольной. Девочки молодцы: обслуживают быстро, качественно и вежливо. И зрение проверяют, и очки изготавливают в точно оговорённые сроки. Рекомендую!
29 августа 2023, официальный ответ
Ляйсан, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ! Мы рады, что вам всё понравилось
ЮФ
Юлия Филькова
Покупала очки маме, проверили зрение, доступно все объяснили , долго не могли определится с выбором оправы, так как выбор есть )) ну это и хорошо. Понравилось, что консультант не навязывает, а действительно советует что лучше подходит к лицу, приятные девушки. Очки мама носит с удовольствием. Сама в скором времени приду покупать себе очки именно сюда же, советую, не прогадаете
29 августа 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Наташа Бонг
Отличное место, где действительно учитывают всё. И качество зрения, и как сидят очки. Да и прислушиваются к каждой потребности
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам.
Артур Сафин
Заказывал очки в корд оптике,все понравилось(как подобрали оправу и проверили зрение),все хорошо и доступно объяснили,спасибо вам!теперь буду ходить только сюда!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова. Нам очень приятно.
ИШ
Илюза Шагарова
Хорошая оптика Сотрудники приветливые По цене сориентируют, подскажут что да как Пришла в оптику, проверили, подобрали, рецепт дали, рассказали про акции, и очки заказала
10 октября 2023, официальный ответ
Илюза, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками .
Оленька 😊
6.07.23 заказала ребёнку очки и до сих пор жду, по рекомендовали самые лучшие и самые дорогие сказали срок 2недели но до сих пор нету по звонку где мой заказ сотрудники мотивируют санкциями.... Не рекомендую делать заказ
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам о Вашей проблеме. От лица компании Корд приносим Вам извинени…
Apple Apple
Заказала 23.07.23 очки коррегирующие в магазине корд оптика в тц акварин, повелась на быстрое изготовление, лучше бы подождала очереди в салоне счастливый взгляд по соседству, но так как торопилась то решила все таки рискнуть, о чем пожалела. Девочки подобрали то все быстро, и достаточно быстро оформили, к этому претензий нет, как и к линзам, при подборе оправа сидела хорошо и ровно, но после того как ее отдали мастеру на изготовление с ней что то не то стало, забирая очки засомневалась но все таки забрала, как итог оправа перекошена по диагонали, носить их не могу, болят глаза из за не ровной оправы,а без очков как без глаз. Вернулась на следующий день что бы подкорректировать душки, думала исправит ситуацию это, на точке продажи как оказалось нет для этого оборудования,в другом месте подкорректировав душки ситуация не сильно поменялась, мастер у них сидит на проспекте октября до 5, сама работая до 5 соответственно не могу съездить что бы на месте все быстро сделать. Придется отдавать для коррекции оправы снова на 2-3 дня очки и не факт что подойдут после этого. Впечатление от покупки испорченно так как сумма была отдана не маленькая, но носить их не могу, получается деньги на ветер пустила? Так что советую подумать перед покупкой 100 раз
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. От лица компании Корд приношу Вам извин…
NN
Noname Noname
Пришла с запросом на контактные линзы одной фирмы, впарили линзы другой фирмы, потому что "ну они же такие же, только лучше". В итоге они мне не подошли, ощущаю постоянный дискомфорт. Четыре тысячи в помойку. Доверилась "профессионалам". Хотя к офтальмологу как к врачу и самой диагностике претензий нет, потому и 3 звезды, а не одна.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы постараемся разобраться в данной ситуации. Вам нужно будет обратиться в салон, где п…
ЛР
Людмила Радионова
Покупала очки, вежливый персонал. Все чётко помогли подобрать. Огромное спасибо администратору Ольге Радионовой. Процветания и успехов вам!💯
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо большое за приятный отклик.
Гузель Гатауллина
Салон понравился. Вежливые и внимательные сотрудники. Проверили зрение от и до.
13 февраля 2023, официальный ответ
Гузель! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь.
ОА
Олеся Арсланова
Заказали сегодня очки сыну .Осталось довольна ,т.к врач очень грамотный и профессиональный ,знает свое дело. Внимательно и тщательно проверил зрение и подобрал то что нужно. Девушка консультант на ресепшене вежливая и приветливая .
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олеся, за добрые слова о нашей работе.
Наталья Левенкова
После неправильного подбора очков в одной из оптики, в которой мне отказали поменять линзы и не вернули зря потраченные деньги, отчаянно пришла в корд оптику, объяснила ситуацию. Здесь молодая девушка оказалась очень грамотным специалистом, подобрала мне красивую оправу, провела правильную диагностику, назначила полную коррекцию. Порадовала адекватная цена и качество оправы, дешевле чем в предыдущей оптике. Довольна новыми очками, жаль, что сразу не обратилась сюда.
24 октября 2022, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗
Alisha Gerasimova
Цены очень выгодные,качество просто пушка👍🏻буду приходить ещё
1 августа 2022, официальный ответ
Alexey Rogozin
Оxxyeana, мастера в деле деньги на пределе
30 мая 2023, официальный ответ
ДВ
Дима Ваааы
Покупал очки в данном салоне , очки супер , сотрудники дружелюбные , помогли подобрать очки , сотрудникам данного магазина отдельный респект
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
SG
Slava Gusarov
Подобрали отличные очки, выявили астигматизм.Работают отличные профессионалы!
Спасибо, Slava, за отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Елена Самойлова
Приходила сюда за очками. Обслуживание на высшем уровне, очень вежливые администраторы. Также бесплатно проверили зрение, помогли подобрать оправу. Заказом очень довольна
11 мая 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
Элина Закиева
Вчера заходила в магазин. Хочу порекомендовать данный магазин и продавца-консультанта. Очень подробно рассказала о линзах и посоветовала выбрать лучшую оправу. Магазином довольна, выбор большой. Скоро приду за линзами!
22 февраля 2022, официальный ответ
IV
Ilshat Valiullin
Хороший консультант ,помогла с выбором линз ,качественное обслуживание ,всем доволен.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ilshat! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
Александра Клочкова
Большое спасибо специалистам! Когда я зашла мне не стали мешать , а вежливо приветствовали, после подошёл специалист который рассказал все преимущества. Сошлись на том что действительно было важно для меня, правда пришлось подождать, т. к. нужных мне линз не было в городе.
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим, что оценили. Мы старались.
НО
Наталья Оганесян
Две звезды только за обслуживание продавцов(а так была бы одна).19.01.22 Купили оправу и линзы с дополнительными клипонами в Акварине и начались проблемы.Сначала нам укомплектовали не тем клипоном,пришлось самим решать этот вопрос. Помотались,подсуетились-клипоны у нас.Сегодня обратили внимание на то,что оправа "хрустит",при чем даже надетые на нос очки похрустывают.Осмотрели и в итоге поняли что линзы вообще не того размера нам установили.Ну и снова разбирательство.Сколько можно нас гонять туда-сюда?Не советую заказывать у них .а если это уже сделали проверяйте не отходя от кассы все-все и желательно как можно дотошнее.
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы постараемся разобраться в данной ситуации. Вам нужно будет обратиться в салон,где за…
Ксения Дорофеева
Очень неприятный продавец, хотелось развернуться и ничего не покупать. До этого очень милая девушка была, а сейчас нагловатая, никакой улыбчивости и приветливости
ЮГ
Юлия Гадельшина
Отличный магазин, наиприятнейшие продавцы! Мерила солнцезащитные очки неделю назад, не стала брать, так как мерила их первыми, хотела еще посмотреть что-нибудь в других салонах, стоили 5200, через неделю поняла что хочу именно те очки, к сожалению не запомнила где именно их мерила, решила через 2ГИС посмотреть салоны оптики в Акварине, позвонила спросила имеется ли у них данная модель, после чего милая девушка спросила а нет ли у Вас случайно фотографии этих очков? А я сфотографировалась в них. После чего продавец предложила мне скинуть фото в Whats'App, собственно так мы и поступили, приятным бонусом стала акция в 50% БИНГО!!! Вечером того же дня я забрала их)) Плюс ко всему дали подарочную карту на 500 руб, футляр и салфетку. Обслуживание суперское, если бы были везде такие сотрудники, было бы бомбезно! Процветания Вам и Вашему делу! P.S. дважды была там и попадала в разные смены, девушки все как на подбор - вышка))
Анна Тартынская
Брали мужу очки для зашиты глаз при работе за компьютером. Покупкой доволен. Думаю в скором времени и себе возьму)) Спасибо))))
Mд
My_world🌸 депрессии
Всегда покупаю здесь линзы, магазин очень нравится, девушки всегда приветливые и вежливые, помогли так же подобрать очки, изготовили в обещанный срок, очки ношу, но редко, а в линзах удобно и цены приемлемые 👍