Крылья Неба
Спортивный центр воздушной акробатики
ГЕ
Гульнара Ефимова
Внимательные тренеры, дружелюбная атмосфера. Занятия проходят интересно. Хорошие админы. Будем рекомендовать своим знакомым
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём с нетерпением на тренировках!🤗💙
к
кира
Очень понравился данный центр воздушной гимнастики, ходим в любительскую группу, тренер за пол года научил дочку делать множество элементов. обязательно будем продолжать ходить , и советовать всем данный центр.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! С нетерпением ждём Вас в нашем центре!
РТ
Рушана Такиева
Дочка ходит уже и несколько лет, с настроением и огромным удовольствием 🫶
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём с нетерпением на тренировках!💙
ИФ
Ильдар Файзуллин
Всё отлично! Дочери тренировки нравятся! Занимаются профессионально, полезно для здоровья, физического развития и удобно по времени! Хорошее отношение тренеров и взаимопонимание!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! С нетерпением ждём на тренировках🤗
ЭИ
Элианора Исламова
Постоянная дезинформация, администратор понятия не имеет о расписании занятий, каждый раз администратор что-то путает, занимаются нормально только с теми кто платит дополнительную стоимость или берет персональные занятия…
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! У нас не было клиента с Вашим именем. Уточните ФИО ребенка полностью, для того чтобы м…
КП
Кристина Пугачева
Хорошее место, интересные занятия! Тренер замечательная, очень внимательная к каждому ребенку! Расположение центра хорошее!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас с нетерпением на тренировках!🤗
Луиза Зайнуллина
Дают обширную базу элементов,занятия проходят насыщенно,дочь в восторге
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! всегда ждем на наших занятиях!
Марина Бабичева
Дочка второй месяц ходит на занятия к тренеру Байтуриной Карине,в восторге от занятий очень нравится!!!Прекрасный оборудованный зал!Администрация клуба всегда вежливая и внимательная !
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда ждем на наших занятиях!
ВЧ
Виталий Чалов
Отличный центр по воздушной гимнастике. Детям нравится и видно серьезный подход со стороны тренеров.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем с нетерпением на тренировках!
ЭИ
Эля И
Искали занятие в гамаках, а нашли эту прекрасную воздушную акробатику для детей! Моим дочкам очень нравятся занятия на полотнах, после первого пробного занятия они были в восторге. Девушки на ресепшене вежливые, тренера отличные, зал шикарный!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С радостью ждем вновь в нашем Центре!
Ирина Каширина
Летняя продленка это очень круто!!! Кормят вкусно, занимаются с детками, тренировки 2 раза в день. Мастер-классы и игры. И в завершении смены фотосессия. Дочь очень довольна, пошла на вторую смену.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас на наших занятиях!
Екатерина Скоропад
Центр понравился, большое просторное помещение, высокие потолки, хорошие снаряды. Занимался ребенок у тренера Карина, впечатления хорошие. Приятные администраторы. Из недостатков по моему мнению большие группы, может это из-за летнего периода, но внимание уделить в такой ситуации сложно.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь! Это очень ценно для нас! Ждем вас на тренировках)))
Теплова Ирина
Сегодня завершающий день в лагере Крылья Небо, мы остались очень довольны, дети в восторге! Я как мама полностью удовлетворена досугом детей на каникулах ! Руководителю большое спасибо за организацию, тренерам Большое Спасибо за терпение и трепетное отношение к детям , администраторам за то, что всегда на связи ! Рекомендую однозначно! Супер лагерь 😍 еще и фотосессия была , просто нереально крутые фотки на память ! Ребят 🪽 КРЫЛЬЯ ВЫ 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏🏻Нам очень приятно, что Вы выбрали нас🤗Ждём на занятия по воздушной акробатик…
Светлана Степанова
Отличная студия, хороший центр с отличным оборудованием👍👍
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗❤️🌺
алина ^^
замечательный спортивный центр!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🤗❤️
Эвелина Нуркаева
хожу уже давно,очень нравится карина лучшая!!
Артур Нуркаев
Все прекрасно 👍
Гульнара Мухитдинова
Благодарю коллектив студии "Крылья Неба" за чуткое отношение к детям и и высокие результаты 🏆
РР
Регина Регина
Отличная студия воздушной акробатики, где сбываются мечты наших спортсменок ☺️ Старшая дочь занимается на протяжении 3 лет , младшая один год . Постоянные поездки на соревнования по России и огромные возможности развиваться в данном направлении 🙏🏻 Успехов и дальнейшего роста , Крылья 💙
Благодарим Вас за отзыв 🙏🏼💙🤝
ЭС
Эмилия Сабитова
Все круто
МД
Марина Дуброва
Хорошая спортивная школа воздушной гимнастики . Тренера не кричат на детей, детям очень нравится заниматься ! Центр участвует в региональных соревнованиях .
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💙🙌🏻
Самое моё любимое и прелюбимое место для занятия воздушной гимнастикой и самые любимые тренера!!!
Благодарим Вас за отзыв🤗❤️❤️❤️
Дилара Юсупова
Дочь ходит в Крылья неба чуть больше года. Дочка бежит на каждое занятие с удовольствием. Показывает отличные результаты. Тренер Карина - золото. Мы очень рады, что отдали дочь в данный центр.
Благодарим Вас за отзыв 😇💙
Э
Эдуард
Самое крутое место спорта, для тех, кто любит контроль и стремление ввысь!
ЕИ
Елена Исачкина
Эта самая лучшая студия в городе! Супер руководитель, профессиональные тренеры, самые крутые условия для занятий! Занимаемся три года , результаты ребенка супер! Ребенок обожает этот вид спорта!
Благодарим за отзыв🤗❤️❤️❤️
Валерия Климович
Занимаемся почти год. За это время состоялся отчетный концерт, интересно было , насыщенно. Ребенок осваивает новые элементы, с каждым разом все сложнее. Ходит с удовольствием , даже не хочет прогуливать) занятие длится час, со слов дочери-хотелось бы больше времени уделять элементам на кольце, а большая часть времени -это разминка и растяжка
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗Деткам, которым уже мало часа, мы предлагаем преходить в двухчасовую группу. Вы…
Анна Федотова
Занимаемся всего несколько занятий, но дочь очень довольна! Огромный труд! Горжусь детьми , которых вижу на тренировках, такие сложные и красивые элементы выполняют. Отчётный концерт- просто был супер! Молодцы организаторы! Огромное спасибо тренерам! Рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв 😇🙏🏼
Алдар Батыр
Не возможно дозвониться. Скидывают вызов.
8 ноября 2024, официальный ответ
К сожалению были неполадки с Ip-телефонией, практически сразу починили. С Вами связались. Благодарим за отзыв 🙏🏻
Настя Сукоркина
Очень понравилось заведение. Администраторы приветливые, все расскажут и покажут. Заботливые тренера, находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Буду советовать своим знакомым!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам и Вашим успехам🤗
Елизавета Каримова
Была на индивидуальной тренировке по воздушной акробатике. Просторный центр, приветливый персонал, заботливый и позитивный тренер. При всей кажущейся сложности, многие элементы подучились с первого раза! Помимо того, что этот вид спорта очень прорабатывает тело, он ещё и очень красивый!!!
Svetik Tyrnova
Дочка посещала продленку две недели, ей очень понравилось, насыщенная программа, разнообразное питание, приветливый персонал, хочу выразить особую благодарность вожатой Анастасии, за уделенное время каждому ребенку, за интересное времяпровождения, ребенок не хотел уходить, жаль было что смена закончилось!!! Тренировки на полотнах - просто вдохновили заниматься дочь в дальнейшем. Обязательно вернемся. Спасибо Крылья Небо. )
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас на наши занятия🤗❤️❤️❤️
ДН
Дания Нигматуллина
Дочке очень понравилось! Так грустно было сегодня уходить и прощаться с вами!
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас на наши занятия!❤️❤️❤️
АФ
Айгиза Фахритдинова
Дочке очень понравилось в лагере! Научилась многому; много играли, занимались, вкусно ели, тренеры и вожатые классные! Благодарю!
ПВ
Попова Василиса
Хожу уже почти 5 лет в спорт школу несколько не жилею начала заниматься этим видом спорта
Василиса ❤️❤️❤️
Светлана Рыбакова
Дочка ходила в летний лагерь.Понравилось.Занятия на полотнах просто ван лав😍.
Наталья Макарова
Дочь ходила в летний лагерь. Всё очень понравилось. Насыщенная программа, тренировки и фотосессия на полотнах👍 Персонал доброжелательный. Питание разнообразное. Обязательно придём ещё!
Спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова🤗❤️❤️❤️
ЛК
Лия Крузенберг
Замечательный центр воздушной акробатики, прекрасный, доброжелательный персонал и руководитель . Удобное местоположение. Активный отдых в летнем лагере , это то что нужно. Питание продумано для детей. Приходите !!!!
Благодарим за отзыв! Илона🔥🔥🔥
Ксения Андреева
Отличный центр, дочери очень нравится заниматься у них. Прекрасные тренера.
14 июня 2024, официальный ответ
ЛА
Лилия Ахметгареева
Очень любим Крылья неба! Дочка ходит с удовольствием!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас снова!
Динара Аглиуллина
Мы очень рады, что в нашем городе есть такой центр. Дочка с удовольствием ходит на занятия. Всегда они находятся в движении, постоянно различные мероприятия, соревнования. Просторное помещение. Девочки на ресепшене всегда доброжелательные, улыбчивые. Очень круто❤️ Спасибо🌷
Благодарим за отзыв! Очень приятно🤗❤️
Анастастасия Ананьева
Отличный центр воздушной гимнастики. Дочь ходит с большим удовольствием. Отдельный респект тренеру - Дарье. Все делается с любовью к нашим детям!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и классное фото🔥🤗❤️
Эльза Абдрафикова
Отличный центр! Помещение просторное, чисто, тренеры и вообще весь персонал замечательные, внимательные. Дочь ходит с удовольствием и всегда просится на доп занятия
Спасибо за отзыв🤗❤️
Амелия А
Хожу 2 мес все нравиться советую из тренеров Юлию и Карину!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Александра Никитенко
Место, в котором теряешь дар речи! Дух захватывает от полёта и выполнения элементов. Появляется ощущение, что в этом мире ты можешь всё 💪 Крутые тренеры, встретят с улыбкой и доступно объяснят каждый элемент. Девчонки на ресепш всё расскажут вам о центре и условиях его посещения. Считаю, что в этом месте должен побывать каждый 😍
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова 🤗❤️
Яночка Абдуллина
Побывала на пробном занятии и правда в я восторге!Огромный зал,отличный дизайн и фотозона,доброжелательная улыбка персонала и уже первый успех на моей первой тренировке 🌞Спасибо тренеру за то что дал поверить в себя!Купила абонемент,теперь буду летать вместе с Вами 🥰
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось 🤗
Виолетта бикулова
Атмосферное место) Тренер в группе все объяснила, все показала) Даже что то красивое на полотне получилось. Думала будет страшновато. А нет, все понравилось, даже вверх ногами✨🤗
КБ
Ксения Букарева
Отличное место! Очень крутые и профессиональные тренера, доброжелательные администраторы 🙂 Классно что много групп и направлений для взрослых.
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗
Гузель
Цель- продать абонемент любой ценой, желательно на месяца 3. Оплату требуют четко в срок , а вот возврата ждали больше месяца(жалкие 1800), практически выпрашивая свои деньги. При том что мы ходили с момента открытия! Не на воздушную гимнастику. Но видели и слышали как проходят занятия. Не рекомендую! Найдите что-то более профессиональное для своего ребенка.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Условия возврата прописаны в договоре, который подписывает кли…
маленький абобус
Сходила на пробное занятие, была тренер Юлия, атмосфера понравилась вокруг много талантливых детишек, смотришь и вдохновляешься
Арина Акулова
Побывала на пробном занятии. Классная атмосфера, приветливые тренера! Буду рада посетить снова! Всем советую 😊
Благодарим за обратную связь🤗❤️