Один раз живем
Магазин
Андрей Большаков
Специально за 3 дня приходил спросить во сколько будет завоз 31 декабря, мне сказали в 10:00, когда в назначенный день пришёл покупатель в 10:45 оказалось что торты завозят до 12:00. Пришлось покупать из того выбора который остался ((
Венера Сладик
Ужасное обслуживание.Грубый персонал. Сегодня пришла хотела купить тортик. На что мне девушка предложила забрать половинку тортика Алладин, который был поломан с одной стороны как будто его ни резали, а ломали. Попросила дать другой, на что получила ответ, пока этот не продам не буду резать другой. Как можно продавать такие торты , которые не могут аккуратно отрезать. Такое ощущение что торты стоят ни 700-1000₽ а рублей 100₽. Была расстроена , что не смогла купить тортик. Посещать ваш магазина , который находится в Акварине становится все неохотнее. Данный инцидент произошел 27.11.25г
Кутлугай Азимжонова
До 22 лет не любила торты магазинные, пока не попала к вам. Обалденно вкусно всё! И продавцы вежливые и не настырные.
Гульшат Х
Торты берём постоянно,все отлично
Il'dar Taysin
Объясните продавцам, что если люди приходят к открытию, значит они торопятся. И нужно сначала отпустить людей, потом закончить прием тортов.
Ор
Один раз живем, магазин
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо , что сообщили о данной ситуации. С продавцами проведем беседу. С уважением, менеджер Дарья
Н!
Наталья !
Купила дочери на День Рождение торт . Ребенку попался кусочек деревяшки . Вот такой сюрприз . 26.07.25 покупала безе . На витрине были только розовые , ваш продавец , открыла холодильник и брала оттуда , увидела там белые , попросила поменять , чем продавец была крайне недовольна . Отойдя , увидела вот такую картину . Очень неприятно было общаться с вашим продавцом и очень неприятно получать такой товар . Прошу попросить быть повежливее с покупателями 🥰
Ор
Один раз живем, магазин
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,для выяснения всех обстоятельств свяжитесь с нами по номеру 8929-750-44-02
Луиза Изикова
В последнее время эти торты не очень
Юлия Скорульская
Часто покупали в этом магазине торт "Красный бархат". Но вчера, 6 марта, купила и была разочарована: абсолютно не то, что было раньше. Торт невкусный!!! Кстати сказать вместо 1380 он стал стоить 1300. Уважаемая администрация, ответьте, с чем связано снижение качества? Другой цех, другая смена или снижение цены на 80 руб? Очень жаль, что мы потеряли хороший магазин. Печально!
КД
Константин Денисов
Торты очень вкусные, всё замечательно, всегда всё свежее. Одна просьба, сделайте пожалуйста предзаказ, а то по наличию можно не всегда успеть купить то что хотелось, быстро разбирают. А в остальном всё супер, рекомендую!!!
ZZ
Z Z
Самый любимый магазин, всегда берём только тут
РК
Роман Кулажин
Шикарные торты, за ними только сюда!
М М
Всегда вкусно берем только тут
МХ
Майя Хайруллина
Для меня и моей семьи самые любимые тортики!!!
АО
Александр Осин
Отличное место. Если нам нужен торт, то мы едем сюда, хоть и живём в Шакше
К.
Константин .
Очень вкусно! Всем советую!
ЛР
Лилия Рязанова
Очень нравятся тортики от производителя Грильяж!
КА
Ксюша Арзамасова
Все тортики выполнены качественно,все очень вкусно,рекомендую !
Сергей Пасыбаев
Удобное место, торты очень вкусные, жаль что не всегда есть в наличии наш любимый алладин и трубочки. Сколько не брали торты, ни разу не разочаровалась во вкусе и качестве. Э
Марина Соколова
Очень все вкусно, из за ваа не могу бросить сладкое!
Лилия Лилия
Часто берём здесь торт Алладин. Очень нежный вкус, вкуснятина. Вся продукция свежая, под вечер уже всё разбирают. Всегда люди. Классно, что в Инорсе есть такое сладкое, свежее место!
ЭА
Эльвира Адиятуллина
Очень вкусные торты безе смородиновое обожаю Который год берем торты только здесь
Дарья С
Самые вкусные торты и пирожные тут, всегда берем на все праздники !
Динара Мавлетова
Очень вкусные тортики , всегда свежие , спасибо что выручаете ❤️
Светлана Тавлиярова
Очень вкусные торты,пробовали практически все,советую👍🔥
Алия Набиуллина
Все вкусно ,все понравилось! Советую !
ЛА
Ляйсан Арутюнян
Отличный торт алладин
ЭХ
Элина Халитова
Алладин шикарный торт
Мария Хайруллина
Очень вкусно, все всегда свежее!
Вкусно берем только тут
ИП
Ирина Плотникова
Все супер , наМ НРАВИТСЯ
Qkasxakmjoe Comik
Очень вкусные торты
АЯ
Аделия Якупова
Классная кондитерская! Всегда все свежее! Беру десерты только здесь!
ЛН
Лиана Нагимова
Очень вкусные торты и хорошее обслуживание!
ах
азат хамидуллин
Спасибо большое что есть такая кондитерская, где лучшее безе и торты !
Ильфир Шарипов
Постоянно покупаем вкусняшки, с поводом и без. Все очень вкусно.
ЛБ
Людмила Байматова
Самые вкусные торты здесь!
PB
Petr Baimatov
Отличный магазин!!!
Отличный магазин, торты шикарные и вкусные!!! С наступающим вас!!! Так держать!!!
Марина
Очень большой выбор тортов и прекрасное обслуживание 🥰
АЗ
Алина Зарипова
хорошая кондитерская, все по доступным ценам и всегда все свежее, разнообразный выбор, очень вкусные макаруны
РМ
Роза Мигранова
Отличный магазин особенно торты от винни пуха каждую неделю покупаю и всем советую
МЕ
Маргарита Елышева
Очень вкусные торты этого бренда 🥰только здесь покупаю 🔥🔥🔥вмеглаисвеженькое все и ооочень вкусное🩷 Обслуживание суперрр🔥
НД
Наталья Десяткина
Покупаем всегда только в этом магазине торты!!! Всегда всё свежее и вкусное, спасибо!!!
ЭГ
Эльмира Галина
Невероятно вкусные торты. На все праздники берём только здесь. Рекомендую 👍
EE
Elina Elina
Являюсь частым покупателем продукции «Один раз живем», очень нравятся тортики и макаронсы, всегда все вкусное и свежее, также заказываем и на праздники. Продавцы отзывчивые, всегда помогут с выбором ❤️
СА
Самира Аюпова
Вкусно 👍🏻👍🏻
СА
Самира Аюпова
Вкусно 👍🏻👍🏻
Ева Плюша
Всегда берем тут тортики, потрясающе вкусные, советуем всей семьей
Влад Скорняков
Очень вкусная продукция, несколько раз раз тут покупал пирожные и тортики, друзья остались довольны)
РА
Радмир Ахметгалиев
Все супер, юнона и Рафаэлло очень вкусные. Продавец Анастасия просто прелесть)