Алмаз-Холдинг
Ювелирный салон
РИ
Руфина Исламгареева
Тут работают самые лучшие девочки Алмаз Холдинга) компетентные, дружелюбные и очень добрые! Всегда сориентируют по акциям, скидкам, предложат самый выгодный вариант 👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руфина! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова, всегда ра…
ЕТ
Екатерина Тяптина
Отличный магазин были с мужем все подобрали,подсказали,хороший персонал.
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь!
Светлана Ганушевич
Хочу выразить благодарность за грамотный подбор украшения! Всегда при выборе украшений себе или в подарок , отдаю предпочтение ювелирному магазину Алмаз-Холдинг. Всегда приветливый персонал и что лично меня радует, что нет навязчивости, в этот раз покупала на подарок, консультант Светлана , подсказала и подобрала все идеально подошло 🤗 спасибо , буду рекомендовать 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за выбор нашей компании и добрый отзыв! Мы очень рады стараться д…
Света Иванова
Добрый день☀ осталась довольна покупкой. Классый коллеклив , рекомендю!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Благодарим за выбор "Алмаз-Холдинг". Будем рады Вас видеть снова!
Ксения Маркова
Хороший магазин. Вежливые консультанты
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в салонах Алмаз-Холдинг!
ЛУ
Лейсан Утяганова
Отличный магазин! Очень вежливый персонал, хочется сразу всё скупить.
Александр Тяптин
Очень хороший магазин, персонал вежливый, всегда подскажут и подберут то что надо 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш выбор и добрый отзыв. Приходите, всегда Вам рады!
ИМ
Ирина Миронова
Очень приятные консультанты ❤️ продукция высшего качества 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за выбор нашей ювелирной компании! Приходите снова, всегда Вам рады!
Антон Арямнов
Покупали обручальные кольца. Продавцы в салоне распросили о предпочтениях подобрали модели. Нужного размера не оказалось, предложили услуги ювелира. Обьяснили, что уменьшить кольцо мы сможем бесплатно. Купили, проехали к ювелиру, при нас все сделали, отполировали. Приятно когда все делается вежливо, быстро и красиво . Спасибо девушкам продавцвм и мастеру.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв и выбор нашей компании! Пусть обручальные кольца приносят В…
ЛО
Лилия Отченашенко
От всей души благодарю персонал за такой вежливый подход к покупателю ! Ассортимент большой, глаза разбегаются, ещё и скидки ,акции!!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за добрые слова и выбор компании "Алмаз-Холдинг"! Будем рады Вашему визиту снова!
ГТ
Гульсина Тяптина
Отличный салон в Акварине ! Рядом с домом и самое главное , все качественно! Продавцы всегда приветливые и готовы помочь ! Спасибо большое! 🙏
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсина! Благодарим за добрый отзыв и выбор нашей компании! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
НГ
Наталья Гибадуллина
Отличный магазин ,приветливые продавцы Девочки помогли подобрать подарок маме Спасибо большое
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за приятный отзыв и выбор нашей компании! Мы очень рады стараться для Вас и Ваших близких!
НГ
Наталья Гибадуллина
28 апреля 2025, официальный ответ
Красивый и светлый салон. Консультаты все приветливые . Помогли с выбором , спасибо большое . Рекомендую 👍
рг
ренат гарифуллин
Самый лучший Ювелирный магазин, а самое приятное , это высокий сервис и работа топ консультанта Светланы, доброжелательна, приветлива и заинтересована в том, чтобы помочь с выбором, что сейчас большая редкость в магазинах. Выбор стоял между двумя изделиями, несколько раз приходил не мог определиться, но Светлана максимально лояльно к этому отнеслась и всегда встречала с улыбкой! Теперь за ювелирными украшениями только к ней 🥰🥰🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Благодарим за столь подробный отзыв! Мы очень рады стараться для Вас! Желаем Ва…
NB
Natalie Borisovna
Девочки, спасибо за Ваш ассортимент и настроение! 😊 Ношу серьги-крестики с удовольствием! Успехов и процветания Вам! 😊 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и добрые пожелания! Пусть украшения от Алмаз-Холдинг приносят Вам…
СТ
Светлана Т
Здравствуйте! Не знала что купить себе на день рождение , была вся в сомнениях . Но девушка- продавец Екатерина , так грамотно проконсультировала , что все мои сомнения исчезли . Купила суперский набор с натуральными камнями , и ещё бусики ☺️ Очень рада , спасибо большое.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! ! Спасибо за выбор нашей компании и добрые слова. Пусть новые украшения раду…
Екатерина
На днях выбирала подарок на день рождения подруге, выбор свой остановила на Алмаз Холдинге. Понравилась компетентность консультанта Светланы, помогла подобрать цепь с красивой подвеской в форме снежинки. Спасибо огромное!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за выбор нашей компании и добрый отзыв! Приходите снова, будем ра…
И
Ирина
Доброжелательные и отзывчивые продавцы
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, рады стараться для Вас! С наступающим Новым годом!
РМ
Рустем М.
Большой ассортимент , приятные скидки
Дмитрий Шаповал
Очень вежливый, грамотный персонал, помогли с выбором подарка для любимой. Большой ассортимент. Очень повезло сего был юбилей 5 лет как Алмаз Холдинг открылся в Акварине получил хорошую скидку , принял участие в лотерее выиграв сертификат, обязательно приду ещё.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за Ваш отзыв! Поздравляем с приятным призом и будем рады снова виде…
Юлия Юлия
Хороший магазин с качественными изделиями берем не первый раз уже в этом магазине все нравится 🥰👍 продавцы отзывчивые умнички всегда подскажут и помогут 🤭
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за доверие и Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах нашей сети!
ЕТ
Евгения Терентьева
Самый лучший ювелирный магазин. Обслуживание на высшем классе даже когда приходишь за товаром за 1000 р. До этого привозили с других филиалов, но сумма была больше. А здесь привезли за 600 руб. Вот что значит клиентоориентироввнность. Другие ювелирки учитесь у них.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за выбор нашей компании и добрый отзыв! Приходите снова, будем рады…
EM
Elen Marta
Прекрасное обслуживание, консультант Анна очень доходчиво и понятно рассказывает и показывает💯, что делает ещё приятнее покупку, спасибо большое🥰
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и выбор компании "Алмаз-Холдинг"! Будем рады Вашему визиту снова!
Kristina Koroleva
На самом деле хороший магазин и его ассортимент, а еще приятное обслуживание Анны-рассказала, подобрала, помогла опрелелиться с выбором. Благодарю, моей маме очень подошло изделие))) реально для души😊😊😊
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за столь подробный отзыв! Мы очень рады стараться для Вас и Ваших…
Как же я люблю ювелирные украшения ! Недавно была с ювелирном салоне Алмаз Холдинг в ТРЦ Акварин, так все понравилось ! Такие молодцы продавцы- консультанты, показали , рассказали , дали примерить . Атмосфера распологала к покупке ! И конечно же я приобрела шикарный набор с хризолитами в золоте ! Спасибо огромное за эмоциональное удовлетворение ! Теперь я ваш постоянный покупатель! 🌹🫶🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Пусть купленные украшения приносят Вам…
Илюза Максютова
Замечательный магазин, отличные продавцы-консультанты. Вчера приобрела серьги с сапфирами и не нарадуюсь на них - а не заметила бы эти серьги, если бы не внимание продавца (хотя я пришла за другими камешками и с ограниченной суммой). Спасибо! Всегда предпочитала Алмаз-холдинг, теперь знаю где ещё есть их магазин с внимательными продавцами.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илюза! Благодарим за столь подробный отзыв и выбор нашей компании! С удовольствием буд…
Ильфир Исхаков
Отличный магазин ,большие скидки советуем 50% скидка на серебро
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильфир! Благодарим за отзыв и отличную оценку нашей компании! Будем рады снова видеть Вас в наших салонах!
Надежда Кутасова
Отличный магазин, много лет уже покупаю ювелирные изделия у Вас, качество на высоте. Продавцы консультанты всегда помогут и подскажут с выбором в любой ценовой категории. Отдельное спасибо консультанту Анне помогла выбрать отличный подарок.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за доверие и добрый отзыв! Желаем прекрасного дня и ждем снова…
Галкина Александрия
Периодически совершаю покупки, всегда ухожу очень довольной, консультант Любовь помогает с выбором, развеивает сомнения, очень довольна обслуживанием! Спасибо ей большое!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александрия! Спасибо за Ваш выбор и добрый отзыв! Приходите к нам снова, мы всегда Вам…
ЮА
Юлия Асадуллина
Отличный магазин, расположен в удобном для нас месте. Выбирали браслет на подарок, консультант Анна помогла с выбором, рассказала про акции, скидки, будем иметь в виду на следующие покупки. Спасибо Вам!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв! Ждем снова в салонах нашей сети!
Марина Николаева
Вежливые,отзывчивые девушки! Все подробно объяснили и рассказали, покупкой осталась довольна.Сервис на высшем уровне! Спасибо Вам большое)) Приду с большим удовольствием за следующими ювелирными изделиями! Магазин находится на Ферина 29
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв! Приглашаем снова за ювелирными украшениями, лучшими це…
A
Archebalt
Покупал серебряную цепочку. Покупкой очень доволен. Изделие качественное. Консультанты очень вежливые, профессионалы своего дела.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах нашей сети!
Ксения Молодцова
Выбирали на подарок дочке цепочку и браслет, очень компетентно консультант Анна помогла подобрать нужный вариант. Ребёнок доволен 👌
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за Ваш отзыв! Пусть украшение приносит радость и тепло! А мы будем рады снова видеть Вас в салонах нашей сети!
Айнур Асангулов
Отличный ювелирный магазин, консультант-продавец Любовь, все хорошо объясняет и приведёт к правильному выбору, спасибо большое
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в салонах нашей сети!
Ксюша Маркова
Хороший магазин! И выбор есть, и цены приемлемые, соответствуют качеству. А я даже такие приятные скидки ухватила! В общем очень рада!
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксюша! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
Степан Артамонов
Очень хороший ювелирный салон часто покупаю украшения, приемлемые цены, консультанты все расскажут и покажут, всем советую
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим Вас за отзыв и ждем снова в салонах нашей сети!
ЭС
Эльмира С.
Все хорошо, отзывчивый персонал, хороший ассортимент
МФ
Марсель Ф.
Низкие цены, по сравнению с другими ювелирными магазинами
Екатерина М.
Большой ассортимент, приятные цены и очень хорошие консультанты
Роман Седов
Всегда приятно заходить и делать здесь покупки. Квалифицированный персонал. Подскажут. Помогут выбрать. Качественный товар
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
Айгуль Крутикова
Купила серёжки со скидкой, очень всё понравилось, консультанты такие улыбчивые, добрые!
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова в наших салонах!
ВР
Владимир Рымарь
Отличный магазин. Компетентные консультанты-продавцы.
31 марта 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас в наших салонах!
Алексей Кирсанов
Отличный магазин. Разумные цены, хорошие скидки. Консультанты готовы помочь и компетентны. Покупали браслет с камнями. Покупкой довольны!
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый День, Алексей! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в ювелирных салонах "Алмаз-Холдинг"!
Ксения Фаррахова
Очень хорошие и добрые продавцы, помогли с выбором! Спасибо большое
2 декабря 2020, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вас видеть в ювелирных салонах "Алмаз-Холдинг".
Карина Исангильдина
Очень не добросовестные продавцы!!!!! На грубили!!! Очень грубо относятся к своим покупателям, продавщица работала 25.01.2020 в 20:30!!!! Прошу следить за своими работниками!!!!!!!
27 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Согласно записи с камер видеонаблюдения в указанное время покупате…