Red
Салон кухонь
Динара Камалетдинова
Заказала мебель в студии Кухни Ред и осталась довольна. Работа выполнена качественно и в срок. Все механизмы работают хорошо, покрытие приятное и без следов. Особая благодарность Антону и Валерии за внимательность и помощь. Рада, что выбрала именно эту студию. Рекомендую! 👍👍👍
Линар Галимов
Мы остались очень довольны! Хотим выразить отдельную благодарность менеджеру Валерии, которая помогла нам на всех этапах. Дизайнер создал идеальный проект и атмосфера во время работы была дружественная и позитивная. Материалы и сборка отличные. Установили быстро и аккуратно. Кухня получилась стильной и удобной. Спасибо за отличную работу, рекомендуем всем.
Линара Галлямова
Мы в восторге от нашей новой мебели! Качество отличное, дизайн современный. Сотрудники студии помогли с выбором. Все сделали быстро и в срок. Рекомендую брать мебель именно в этой студии!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
ИХ
Ильдар Хусаинов
Мы заказали комплект для мебели и очень довольны! Доставили его быстро и без каких-либо повреждений. Сборка оказалась на удивление легкой, все части идеально подошли. Мебель смотрится в комнате очень красиво и современно. Это была отличная покупка, мы всем рекомендуем!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
ИТ
Искандар Такиуллин
Остались очень довольны! Дизайнер помог создать идеальный проект, учитывая все наши пожелания. Материалы и сборки хорошие, все сделано на ура. Установили быстро и аккуратно, без каких-либо проблем. Кухня получилась стильной, функциональной и удобной - именно то, что мы хотели! Спасибо за отличную работу, рекомендуем всем!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Рады работать для вас.
И
Илья
Мы очень рады, что снова обратились в эту студию за кухней! Первая кухня, которую мы заказывали здесь несколько лет назад, до сих пор радует нас своим качеством и дизайном. Поэтому, когда понадобилась вторая кухня, выбор был очевиден. Рекомендуем эту студию всем, кто ищет надежного производителя и профессиональный подход!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
Айгуль Имаева
Кухня выполнена на высшем уровне , начиная с замера и до установки, Антон всегда на связи , все покажет и расскажет и еще посоветует. Ожидание и реальность совпали на все 💯, качество материала на высшем уровне, моя картинка с Pinterest ожила 😍 Сразу с кухней подобрали на месте и технику , очень большой выбор у них, и кстати это очень удобно ! спасибо Вам большое !
11 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЯС
Яна Серова
Спасибо большое Кухни Ред классную кухню! Долго искала, выбирала материалы изучала, что нового в мебели сейчас. Коллега по работе посоветовала эту фирму. Связалась с менеджером. Прекрасный подход к работе - с первых слов понятно профессионалы своего дела по корпусной мебели. Сделали замеры, составили дизайнерский проект на компьютере - все очень понятно. По цене уложилась в свой бюджет, хотя думала, что не получится, кухня большая. Когда привезли кухню - монтажники приехали через 2 дня и сразу собрали. Все получилось очень хорошо, красиво, качественно - я довольна!!! Кухня отличная из качественных материалов, понравилась работа с менеджерами, со сборщиками прекрасные ребята. Рекомендую этот салон 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Динара Кадырова
Заказали мебель в этой студии и остались очень довольны! Дизайн получился именно таким, как мы хотели, учли все наши пожелания. Качество материалов и исполнения на высоте, все сделано очень аккуратно. Сроки изготовления были соблюдены, а доставка и установка прошли быстро и профессионально. Рекомендуем эту студию всем, кто ищет качественную и стильную мебель!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Артем Галиуллин
Очень довольны результатом! Кухню сделали быстро и качественно. Все наши пожелания учли и выполнили на отлично. Уже заказываем у вас вторую кухню, что говорит само за себя! Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного и профессионального изготовителя мебели. Спасибо за отличную работу!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо большое 🤗 Мы старались!
Альберт Мухамадияров
Заказывали мебель в детскую сына - вся работа прошла легко и быстро👍 Собрали шкаф и стол за один день - монтажники аккуратные,опытные. Менеджер всегда на связи, многие моменты решались в переписке. Рекомендую салон Кухни Ред - профессионалы своего дела !!!! И в целом ребята приятные в общении 👍 В сравнении с фирмой где брали предыдущую мебель - пожалели что сразу не пошли в Кухни Ред - избежали бы проблем.
18 августа 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
Елизавета Мамонова
Заказали уже вторую кухню в этом салоне - рекомендую всем ,кто хочет качественную мебель по доступной цене, и хороший сервис. Первую брали в квартиру,а эту уже в дом! Как и в прошлый раз - все было четко, вовремя ,никаких нареканий и проблем. Антон хорош - придумал столько моих хотелок,я думала это нереально реализовать😁 Монтажники работали 2 дня - классные ребята , у них много инструмента, и в целом очень грамотные ребята. В общем ,спасибо Кухни Ред за нашу качественную кухню - наша семья очень довольна 👍👍👍 Желаем вам больших продаж и легких клиентов!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Были рады знакомству!
Алина Сайфиева
Даже не связывайтесь! СУДИЛИСЬ С НИМИ! Компания, которая ни за что не отвечает и считает, что если что-то ни так, то это не они виноваты и они привозят к нам кота в мешке, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? А всё потому, что они сами ничего не производят, а только рисуют макет и собирают деньги и всё! А дальше как вам повезёт! Нам делали 4 месяца, пришла другая кухня (другой цвет фасадов) и вся битая и покоцаная, свои косяки у фасадов закрасили фломастером, короче сплошной ужас! И это кухня почти за полмиллиона, без столешницы, без мойки и прочих деталей! А еще, нам не повезло, потому что этот человек занимаясь сам (он владелец), оформил ИП на другого человека и теперь якобы ни за что не отвечает. Потом оформил на себя. На фото показала каплю в море, на кухне нет живого места.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на связи отдел качества компании Кухни Ред.Чтобы разобраться в вашей ситуации, напишит…
Тоси боси
Вот уже 3 года радуюсь своей кухне 😍 Антон настоящий профессионал, такой дотошный до деталей, учел все мои пожелания и советовал где и как сделать лучше. Я очень довольна! Рекомендую всем) кто хочет красиво и качественно, то это к нему)
Добрый вечер, Тоси! Спасибо вам большое за добрые слова, приезжайте ещё 🤗
Альбина Диваева
Очень довольна этой компанией - рекомендую брать мебель в этой студии! Насмотрелась картинок и рекламы ,а как пришло время заказывать кухню - оказывается в нашем городе не так много хороших мест где делают хорошую мебель.И салон Кухни Ред как раз то что мне было нужно - оптимальный ценник,большой опыт работников,качественные материалы и сопутствующий сервис. Я просто пришла - объяснила что мне нужно,какие сложности и в какие сроки - и менеджер и дизайнер будто мысли прочитали😊 Отрисовали проект, заключили договор, и через 3 месяца я уже пользовалась своей новой кухней, прихожей и шкафами. Потоьзуюсь мебелью уже больше полугода - пока все хорошо ,думаю что и дальше все будет отлично! И еще воспользовалась бонусной программой - у них уже заказали мебель мои друзья - а мне подарили небольшой,но очень нужный подарок!!! В общем мне все понравилось - салон рекомендую 👍 А работникам желаю процветания и успехов !
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
Ирина Михайлова
Делала ремонт в новой квартире и решила заказать мебель в компании Кухни Ред, так как ее мне посоветовали родственники. Работа с Антоном проходила хорошо, выезжал на замер аж 2 раза. И кухня , и шкафы получились качественные, красивые - все ровное,каждая полочка ,каждая кромочка идеальная.Я очень довольна! Прочитав некоторые нехорошие отзывы ,для себя решила - в этой сфере как в целом в ремонте не всегда все бывает гладко и с первого раза, и где гарантия что в другом месте не будет недочетов,поэтому доверилась ребятам и результат можно сказать превзошел ожидания. Или мне просто повезло. В любом случае рекомендую заказывать мебель в студии КухниРед - профессионализм всех работников высокий,а сама мебель качественная и красивая. И цены вполне доступные.Мебель выглядит гораздо дороже своей цены. Антона и всю команду благодарю за хорошую работу😊
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады ❤
Валерия Бортникова
Здравствуйте! Довольна работой со студией RED. Опытные, грамотные ребята. Заказывали у них кухню. Получилась красивая, стильная. Цена, на мой взгляд, средняя по рынку. Рекомендую👌🏻
ФШ
Файруза Шарипова
Заказала мебель на всю квартиру в студии Кухни Ред - не пожалела ни разу - вся их работа отлажена и самое главное мебель получилась качественная ,красивая и по приемлемой цене.Спасибо всей команде от менеджеров до сборщиков! Антон и Валерия поняли с полуслова , при моей занятости -несколько раз приходилось задерживаться в студии до поздна, и спасибо что так много времени мне уделяли. Видно насколько Антон профессоиональный дизайнер - мне очень понравилось с вами работать. А кухня, и шкафы - все механизмы работают отлично, покрытия все матовые, пальчики не остаются . В общем я рада и счастлива что заказала мебель в этой студии!!! Рекомендую 👍👍👍
Лиля Мулюкова
Если не хотите тратить свои нервы и деньги лучше не обращайтесь. Заказали кухню, по которой в итоге куча недочетов. Сказали что все исправят, пол года кормили завтраками в итоге сказали, что средств на переделку у них нет.
18 августа 2025, официальный ответ
Лилия добрый день! Напишите пожалуйста свой номер договора - мы не наши ваши данные в нашей базе, и…
Айдар Шарафгалиев
Кухни отличного качества! 5 лет никаких претензий и нареканий. Менеджер Антон очень хорошо консультировал и рассказал что и как!
7 мая 2024, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МВ
Михаил Васильев
Твердая пятерка. Спасибо всей команде за профессионализм и индивидуальный подход.Кухню рожали долго ,но это того стоило.Красивая , стильная, качественная- вся семья в восторге 👍 Спасибо Антону - теперь у меня есть свой проверенный мебельщик.Его четкий подход к делу меня зацепил. Ребята - побольше вам хороших продаж, легких клиентов. Построю дом - за мебелью приду только к вам.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Михаил! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😉
Айсылу Зайнуллина
Ужасное общение . Позвонила , хотела все о кухне , о цене и тд узнать .Мне сказали , чтобы я просто так не приходила , либо берёте либо нет😀 если быть точным « я не понимаю категорию людей , которые хотят узнать цену?» услышала я такой вопрос . Разве не нормально , что я хочу узнать цену ? Такого отношения я еще не получала к себе именно от консультантов кухни , так как вчера только была и делала дизайн кухни, так хорошо все объяснили и сделали , что хочется туда вернуться . А к вам нет
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день Айсылу! Спасибо Вам за отзыв, он подчеркивает что мы ведем свою работу правильно. Ответи…
wavy baby
Редко пишу отзывы, но здесь не удержалась) Заказала шкаф, осталась очень довольна! Все устроило, в Уфе лучше не нашла, спасибо большое)
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Луиза Гуреева
Самая профессиональная фирма которая мне попалась за весь ремонт!!! Заказали мебель на всю квартиру- быстро,качественно ,красиво. Столько полезных советов и рекомендаций получила во время работы с Антоном - даже рабочие консультировались с ним по ремонту - видно насколько опытный человек и сколько вникает во все нюансы. И монтажники и доставщики также отработали четко и слажено. С благодарностью ваши клиенты Луиза и Карина😊 Настолько все красиво получилось -мы радуемся и кайфуем каждый день от нашего интерьера
22 сентября 2023, официальный ответ
Луиза, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🌸И ждём вас снова в наше…
ВГ
Вита Гимаева
Очень хороший салон я довольна их работой! Есть с чем сравнить. Сразу видно что все организованно и четко. Заказала сначала кухню и шкаф, понравилось и я заказала шкаф в детскую. Следующий шкаф тоже буду у них заказывать. Отдельная благодарность Антону! Всегда идет на встречу и дает дельные рекомендации. Очень рекомендую 💯
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день!🌞 Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Angelina Kabo
Я очень рада что кухню заказала в Кухни Ред-команда профессионалов все четко и по делу. Обойдя пол города в поисках хорошего качества и сервиса-поняла что здесь я получу все что мне нужно! После встречи в салоне сделали замер, Антон прорисовал несколько вариантов расстановки мебели, определили какая самая лучшая-и сейчас каждый раз находясь на кухне радуюсь что так тщательно и грамотно распланировали каждый шкаф, каждый ящик.Получилась удобная и красивая кухня! И хочу отметить дизайнера Антона- приятный, интеллигентный молодой человек-работать с ним было комфортно и спокойно! Ребятам успехов и удачи!!! Теперь я знаю куда идти -если нужна мебель!
13 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Вероника Садовская
Доброе утро! Антон , очень благодарны вам и конечно бригаде монтажников за работу , все сделали правильно в сроки ,кухня получилась замечательная , все как мы хотели !!!! Ваши клиенты Вероника и Олег . Удачи и развития вам !!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
АЮ
Ангелина Юрина
Ждала 2 года чтобы заказать у вас мебель!!! Спасибо что все мои ожидания оправдались-действительно все красиво и качественно,если честно не сразу поверила что ваши картинки из инсты реальны,но глядя на мою кухню понимаю - вы действительно молодцы!!!!!!! И отдельное спасибо менеджеру Валерии за комплимент в виде чайника!
21 января 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
НУ
Николай Урсеев
Кухню заказал ,пользуюсь уже пол года- все отлично,ожидания оправдались!!!!!! Спасибо ребятам,и Антону и Валерии,и сборщикам. Отправил всех корешей к вам за мебелью -не подводите ,сам убедился!!!
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Николай😊 Благодарим что остановили свой выбор на нас и не пожалели! Мы всегда стремимся дел…
Ангелина Кунайкина
Однозначно рекомендую всю команду Кухни Ред! Пришли за Кухней-все красиво,уютно,уверенно и самое главное качественно.Работали с ребятами несколько месяцев- т.к.после кухни заказали ещё шкафы и сан.узлы.Ремонт и заказ мебели дело такое-без ошибок не получается,но дизайнер Антон профессионал от Бога -насколько детально проработал все наши задумки - видно насколько он вовлечён в свою работу-которую делает на совесть!Все сошлось-цвета,размеры,все выпилы и детали,все как надо -ни одной моей нервной клетки не пострадало!!!!! Даже жалко ,что все что нужно из мебели уже купили-хочется ещё и ещё приходить к вам в магазин!!!! Атмосфера потрясающая!!!! В след .ремонт только к Вам!!!!
29 октября 2022, официальный ответ
Ангелина спасибо Вам за доверие! Нам тоже было легко и приятно с вами работать😊Всегда рады видеть в…
В продолжении предыдущему отзыву… Надеясь,что в моем интерьере будет проблема только со шкафом я крупно ошибалась !Сюрпризы от Антона только начинается!!в ванной так же произведены неверные замеры.Результат -раковина на метр от пола ,вместо 90 см и шкафы в ванной комнате изготовлены размерами больше,чем изначально требовалось..🤦🏼♀️В итоге переплатила и теперь мне придётся умываться не цыпочках,хотя все размеры по столешницы и раковины у него были.Огромные расходы по демонтажу после этой некомпетентной «организации».Сейчас благодарна только одному -что мебель заказали у них только на второй этаж !Друзья,берегите свои интерьеры от столь некомпетентных услуг!!!!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!🌞 О каком адресе вы говорите, о каком шкафе? В нашей работе бывают недочёты-и мы их ВСЕ…
Артем Вторник
Обращался в разные фирмы -все как один мне предлагали стандартные варианты по дизайну ,что мне не подходило,и только Антон сделал настолько грамотный,функциональный и красивый дизайн-который подходил мне и моей семье по всем критериям!!!!!! Заказали сначала много мебели в прихожую и сан.узлы,а после и самую важную мебель КУХНЮ!!!все пришло в срок(даже раньше чем в договоре),смонтировали тоже отлично!!!!!! Из всех компаний кто учавствовал в моем ремонте Кухни Ред единственные кто сработал четко,в срок и без нареканий!!!!!!! На любые вопросы по ремонту и этапах изготовления отвечали оперативно менеджеры и сам Антон-я всегда знал что с моим заказом!!!!! Однозначно рекомендую!!!!!!!! Ребятам желаю процветания и успехов!
8 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за напутствия👍👍стараемся поддерживать такую планку!
Амирхан Мамедов
Сделаем этим ребятам приятное)) пишу с профиля мужа)) Купили дом и сразу знали где точно будем заказывать кухню. Так как в квартиру ранее тоже у них заказывали тогда, когда ещё был салон на ХБК (не помню названия комплекса) и знаем уже как работает данная компания. Нареканий по качеству тогда и сейчас нет, нам очень нравится то, что получилось создать у нас дома на кухне совместно с Валерией и Антоном. Удивительные и приятные люди, знающее своё дело. Мы с мужем советуем данную компанию.
11 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! Ради таких слов и Ваших улыбок мы и работаем!!! Спасибо что…
ГШ
Гульшат Шарифуллина
Очень понравился подход в работе менеджеров! Подобрали кухню о которой я и мечтать не могла! Я в восторге! Спасибо ещё раз
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Гульшат!😊😊 Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся радовать каждого заказчика! Ждём Вас снова в нашем салоне Кухни Red.
РИ
Роберт Исламов
Не рекомендую. При заказе кухни неоднократно говорил, что нужны доводчики - пришла без доводчиков. Кухню привезли в неполной комплектации - пришлось бегать за ними два месяца и скандалить, чтобы в конце концов исполнили свои обязательства. При монтаже повредили фасад - не заменили до сих пор. Предложил альтернативный вариант - перестали выходить на связь и отвечать на звонки. Советую искать другой салон кухонь.