Маршрут
Red
Салон кухонь
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
I
Iskatakisk
Отличная кухня! Сделали всё быстро и точно по нашим пожеланиям. Качеством очень довольны, уже заказываем у вас второй раз. Сборщики молодцы - за 2 дня большую кухню собрали,мусора почти не было, что приятно порадовало. Рекомендую от души 👍 Хороших Вам клиентов
14 июля 2026, официальный ответ
Iskatakisk, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
ЭХ
Эльмира Хабибова
Заказали прихожую не ожидали что получится так красиво. Подход к работе педантичный, продумано все до миллиметров. Цена качество 10 балов из 5! Советую 👍
7 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости е…
ВГ
Вильдан Гумеров
Уже 3 года люблю свою кухню! Антон очень внимательный и профессиональный, учёл все мои пожелания и помог сделать лучше. Очень довольна! Рекомендую всем, кто хочет качественную и красивую кухню.
Артем Вторник
Обращался в разные фирмы -все как один мне предлагали стандартные варианты по дизайну ,что мне не подходило,и только Антон сделал настолько грамотный,функциональный и красивый дизайн-который подходил мне и моей семье по всем критериям!!!!!! Заказали сначала много мебели в прихожую и сан.узлы,а после и самую важную мебель КУХНЮ!!!все пришло в срок(даже раньше чем в договоре),смонтировали тоже отлично!!!!!! Из всех компаний кто учавствовал в моем ремонте Кухни Ред единственные кто сработал четко,в срок и без нареканий!!!!!!! На любые вопросы по ремонту и этапах изготовления отвечали оперативно менеджеры и сам Антон-я всегда знал что с моим заказом!!!!! Однозначно рекомендую!!!!!!!! Ребятам желаю процветания и успехов!
8 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за напутствия👍👍стараемся поддерживать такую планку!
Саня
Я очень доволен, что заказал кухню в Кухни Ред — команда настоящих профессионалов. Обошёл много мест в поисках качественного сервиса и понял, что здесь всё на высшем уровне. После замера дизайнер Антон предложил несколько вариантов расстановки мебели, выбрали лучший. Сейчас каждое использование кухни радует продуманностью и удобством. Антон — приятный и внимательный специалист, работать с ним было комфортно. Желаю ребятам дальнейших успехов и благодарю за отличный результат!
Линара Галлямова
Мы в восторге от нашей новой мебели! Качество отличное, дизайн современный. Сотрудники студии помогли с выбором. Все сделали быстро и в срок. Рекомендую брать мебель именно в этой студии!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
И
Илья
Мы очень рады, что снова обратились в эту студию за кухней! Первая кухня, которую мы заказывали здесь несколько лет назад, до сих пор радует нас своим качеством и дизайном. Поэтому, когда понадобилась вторая кухня, выбор был очевиден. Рекомендуем эту студию всем, кто ищет надежного производителя и профессиональный подход!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
Айгуль Имаева
Кухня выполнена на высшем уровне , начиная с замера и до установки, Антон всегда на связи , все покажет и расскажет и еще посоветует. Ожидание и реальность совпали на все 💯, качество материала на высшем уровне, моя картинка с Pinterest ожила 😍 Сразу с кухней подобрали на месте и технику , очень большой выбор у них, и кстати это очень удобно ! спасибо Вам большое !
11 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЯС
Яна Серова
Спасибо большое Кухни Ред классную кухню! Долго искала, выбирала материалы изучала, что нового в мебели сейчас. Коллега по работе посоветовала эту фирму. Связалась с менеджером. Прекрасный подход к работе - с первых слов понятно профессионалы своего дела по корпусной мебели. Сделали замеры, составили дизайнерский проект на компьютере - все очень понятно. По цене уложилась в свой бюджет, хотя думала, что не получится, кухня большая. Когда привезли кухню - монтажники приехали через 2 дня и сразу собрали. Все получилось очень хорошо, красиво, качественно - я довольна!!! Кухня отличная из качественных материалов, понравилась работа с менеджерами, со сборщиками прекрасные ребята. Рекомендую этот салон 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
FG
Fanzil Ggg
Очень довольны кухней! Сделали быстро и хорошо. Учли все наши пожелания. Уже заказываем вторую кухню у этой компании. Рекомендуем всем, кто ищет надёжного производителя мебели. Спасибо за работу!
Динара Камалетдинова
Заказала мебель в студии Кухни Ред и осталась довольна. Работа выполнена качественно и в срок. Все механизмы работают хорошо, покрытие приятное и без следов. Особая благодарность Антону и Валерии за внимательность и помощь. Рада, что выбрала именно эту студию. Рекомендую! 👍👍👍
Линар Галимов
Мы остались очень довольны! Хотим выразить отдельную благодарность менеджеру Валерии, которая помогла нам на всех этапах. Дизайнер создал идеальный проект и атмосфера во время работы была дружественная и позитивная. Материалы и сборка отличные. Установили быстро и аккуратно. Кухня получилась стильной и удобной. Спасибо за отличную работу, рекомендуем всем.
ИХ
Ильдар Хусаинов
Мы заказали комплект для мебели и очень довольны! Доставили его быстро и без каких-либо повреждений. Сборка оказалась на удивление легкой, все части идеально подошли. Мебель смотрится в комнате очень красиво и современно. Это была отличная покупка, мы всем рекомендуем!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
ИТ
Искандар Такиуллин
Остались очень довольны! Дизайнер помог создать идеальный проект, учитывая все наши пожелания. Материалы и сборки хорошие, все сделано на ура. Установили быстро и аккуратно, без каких-либо проблем. Кухня получилась стильной, функциональной и удобной - именно то, что мы хотели! Спасибо за отличную работу, рекомендуем всем!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Рады работать для вас.
Динара Кадырова
Заказали мебель в этой студии и остались очень довольны! Дизайн получился именно таким, как мы хотели, учли все наши пожелания. Качество материалов и исполнения на высоте, все сделано очень аккуратно. Сроки изготовления были соблюдены, а доставка и установка прошли быстро и профессионально. Рекомендуем эту студию всем, кто ищет качественную и стильную мебель!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Артем Галиуллин
Очень довольны результатом! Кухню сделали быстро и качественно. Все наши пожелания учли и выполнили на отлично. Уже заказываем у вас вторую кухню, что говорит само за себя! Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного и профессионального изготовителя мебели. Спасибо за отличную работу!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо большое 🤗 Мы старались!
Елизавета Мамонова
Заказали уже вторую кухню в этом салоне - рекомендую всем ,кто хочет качественную мебель по доступной цене, и хороший сервис. Первую брали в квартиру,а эту уже в дом! Как и в прошлый раз - все было четко, вовремя ,никаких нареканий и проблем. Антон хорош - придумал столько моих хотелок,я думала это нереально реализовать😁 Монтажники работали 2 дня - классные ребята , у них много инструмента, и в целом очень грамотные ребята. В общем ,спасибо Кухни Ред за нашу качественную кухню - наша семья очень довольна 👍👍👍 Желаем вам больших продаж и легких клиентов!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Были рады знакомству!
Алина Сайфиева
Даже не связывайтесь! СУДИЛИСЬ С НИМИ! Компания, которая ни за что не отвечает и считает, что если что-то ни так, то это не они виноваты и они привозят к нам кота в мешке, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? А всё потому, что они сами ничего не производят, а только рисуют макет и собирают деньги и всё! А дальше как вам повезёт! Нам делали 4 месяца, пришла другая кухня (другой цвет фасадов) и вся битая и покоцаная, свои косяки у фасадов закрасили фломастером, короче сплошной ужас! И это кухня почти за полмиллиона, без столешницы, без мойки и прочих деталей! А еще, нам не повезло, потому что этот человек занимаясь сам (он владелец), оформил ИП на другого человека и теперь якобы ни за что не отвечает. Потом оформил на себя. На фото показала каплю в море, на кухне нет живого места.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на связи отдел качества компании Кухни Ред.Чтобы разобраться в вашей ситуации, напишит…
Тоси боси
Вот уже 3 года радуюсь своей кухне 😍 Антон настоящий профессионал, такой дотошный до деталей, учел все мои пожелания и советовал где и как сделать лучше. Я очень довольна! Рекомендую всем) кто хочет красиво и качественно, то это к нему)
Добрый вечер, Тоси! Спасибо вам большое за добрые слова, приезжайте ещё 🤗
Альбина Диваева
Очень довольна этой компанией - рекомендую брать мебель в этой студии! Насмотрелась картинок и рекламы ,а как пришло время заказывать кухню - оказывается в нашем городе не так много хороших мест где делают хорошую мебель.И салон Кухни Ред как раз то что мне было нужно - оптимальный ценник,большой опыт работников,качественные материалы и сопутствующий сервис. Я просто пришла - объяснила что мне нужно,какие сложности и в какие сроки - и менеджер и дизайнер будто мысли прочитали😊 Отрисовали проект, заключили договор, и через 3 месяца я уже пользовалась своей новой кухней, прихожей и шкафами. Потоьзуюсь мебелью уже больше полугода - пока все хорошо ,думаю что и дальше все будет отлично! И еще воспользовалась бонусной программой - у них уже заказали мебель мои друзья - а мне подарили небольшой,но очень нужный подарок!!! В общем мне все понравилось - салон рекомендую 👍 А работникам желаю процветания и успехов !
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
Ирина Михайлова
Делала ремонт в новой квартире и решила заказать мебель в компании Кухни Ред, так как ее мне посоветовали родственники. Работа с Антоном проходила хорошо, выезжал на замер аж 2 раза. И кухня , и шкафы получились качественные, красивые - все ровное,каждая полочка ,каждая кромочка идеальная.Я очень довольна! Прочитав некоторые нехорошие отзывы ,для себя решила - в этой сфере как в целом в ремонте не всегда все бывает гладко и с первого раза, и где гарантия что в другом месте не будет недочетов,поэтому доверилась ребятам и результат можно сказать превзошел ожидания. Или мне просто повезло. В любом случае рекомендую заказывать мебель в студии КухниРед - профессионализм всех работников высокий,а сама мебель качественная и красивая. И цены вполне доступные.Мебель выглядит гораздо дороже своей цены. Антона и всю команду благодарю за хорошую работу😊
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады ❤
МВ
Михаил Васильев
Твердая пятерка. Спасибо всей команде за профессионализм и индивидуальный подход.Кухню рожали долго ,но это того стоило.Красивая , стильная, качественная- вся семья в восторге 👍 Спасибо Антону - теперь у меня есть свой проверенный мебельщик.Его четкий подход к делу меня зацепил. Ребята - побольше вам хороших продаж, легких клиентов. Построю дом - за мебелью приду только к вам.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Михаил! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😉
wavy baby
Редко пишу отзывы, но здесь не удержалась) Заказала шкаф, осталась очень довольна! Все устроило, в Уфе лучше не нашла, спасибо большое)
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Луиза Гуреева
Самая профессиональная фирма которая мне попалась за весь ремонт!!! Заказали мебель на всю квартиру- быстро,качественно ,красиво. Столько полезных советов и рекомендаций получила во время работы с Антоном - даже рабочие консультировались с ним по ремонту - видно насколько опытный человек и сколько вникает во все нюансы. И монтажники и доставщики также отработали четко и слажено. С благодарностью ваши клиенты Луиза и Карина😊 Настолько все красиво получилось -мы радуемся и кайфуем каждый день от нашего интерьера
22 сентября 2023, официальный ответ
Луиза, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🌸И ждём вас снова в наше…
ВГ
Вита Гимаева
Очень хороший салон я довольна их работой! Есть с чем сравнить. Сразу видно что все организованно и четко. Заказала сначала кухню и шкаф, понравилось и я заказала шкаф в детскую. Следующий шкаф тоже буду у них заказывать. Отдельная благодарность Антону! Всегда идет на встречу и дает дельные рекомендации. Очень рекомендую 💯
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день!🌞 Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
АЮ
Ангелина Юрина
Ждала 2 года чтобы заказать у вас мебель!!! Спасибо что все мои ожидания оправдались-действительно все красиво и качественно,если честно не сразу поверила что ваши картинки из инсты реальны,но глядя на мою кухню понимаю - вы действительно молодцы!!!!!!! И отдельное спасибо менеджеру Валерии за комплимент в виде чайника!
21 января 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
НУ
Николай Урсеев
Кухню заказал ,пользуюсь уже пол года- все отлично,ожидания оправдались!!!!!! Спасибо ребятам,и Антону и Валерии,и сборщикам. Отправил всех корешей к вам за мебелью -не подводите ,сам убедился!!!
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Николай😊 Благодарим что остановили свой выбор на нас и не пожалели! Мы всегда стремимся дел…
Амирхан Мамедов
Сделаем этим ребятам приятное)) пишу с профиля мужа)) Купили дом и сразу знали где точно будем заказывать кухню. Так как в квартиру ранее тоже у них заказывали тогда, когда ещё был салон на ХБК (не помню названия комплекса) и знаем уже как работает данная компания. Нареканий по качеству тогда и сейчас нет, нам очень нравится то, что получилось создать у нас дома на кухне совместно с Валерией и Антоном. Удивительные и приятные люди, знающее своё дело. Мы с мужем советуем данную компанию.
11 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! Ради таких слов и Ваших улыбок мы и работаем!!! Спасибо что…
Альберт Мухамадияров
Заказывали мебель в детскую сына - вся работа прошла легко и быстро👍 Собрали шкаф и стол за один день - монтажники аккуратные,опытные. Менеджер всегда на связи, многие моменты решались в переписке. Рекомендую салон Кухни Ред - профессионалы своего дела !!!! И в целом ребята приятные в общении 👍 В сравнении с фирмой где брали предыдущую мебель - пожалели что сразу не пошли в Кухни Ред - избежали бы проблем.
19 августа 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
Валерия Бортникова
Здравствуйте! Довольна работой со студией RED. Опытные, грамотные ребята. Заказывали у них кухню. Получилась красивая, стильная. Цена, на мой взгляд, средняя по рынку. Рекомендую👌🏻
ФШ
Файруза Шарипова
Заказала мебель на всю квартиру в студии Кухни Ред - не пожалела ни разу - вся их работа отлажена и самое главное мебель получилась качественная ,красивая и по приемлемой цене.Спасибо всей команде от менеджеров до сборщиков! Антон и Валерия поняли с полуслова , при моей занятости -несколько раз приходилось задерживаться в студии до поздна, и спасибо что так много времени мне уделяли. Видно насколько Антон профессоиональный дизайнер - мне очень понравилось с вами работать. А кухня, и шкафы - все механизмы работают отлично, покрытия все матовые, пальчики не остаются . В общем я рада и счастлива что заказала мебель в этой студии!!! Рекомендую 👍👍👍
Лиля Мулюкова
Если не хотите тратить свои нервы и деньги лучше не обращайтесь. Заказали кухню, по которой в итоге куча недочетов. Сказали что все исправят, пол года кормили завтраками в итоге сказали, что средств на переделку у них нет.
19 августа 2025, официальный ответ
Лилия добрый день! Напишите пожалуйста свой номер договора - мы не наши ваши данные в нашей базе, и…
Айдар Шарафгалиев
Кухни отличного качества! 5 лет никаких претензий и нареканий. Менеджер Антон очень хорошо консультировал и рассказал что и как!
7 мая 2024, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Айсылу Зайнуллина
Ужасное общение . Позвонила , хотела все о кухне , о цене и тд узнать .Мне сказали , чтобы я просто так не приходила , либо берёте либо нет😀 если быть точным « я не понимаю категорию людей , которые хотят узнать цену?» услышала я такой вопрос . Разве не нормально , что я хочу узнать цену ? Такого отношения я еще не получала к себе именно от консультантов кухни , так как вчера только была и делала дизайн кухни, так хорошо все объяснили и сделали , что хочется туда вернуться . А к вам нет
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день Айсылу! Спасибо Вам за отзыв, он подчеркивает что мы ведем свою работу правильно. Ответи…
Angelina Kabo
Я очень рада что кухню заказала в Кухни Ред-команда профессионалов все четко и по делу. Обойдя пол города в поисках хорошего качества и сервиса-поняла что здесь я получу все что мне нужно! После встречи в салоне сделали замер, Антон прорисовал несколько вариантов расстановки мебели, определили какая самая лучшая-и сейчас каждый раз находясь на кухне радуюсь что так тщательно и грамотно распланировали каждый шкаф, каждый ящик.Получилась удобная и красивая кухня! И хочу отметить дизайнера Антона- приятный, интеллигентный молодой человек-работать с ним было комфортно и спокойно! Ребятам успехов и удачи!!! Теперь я знаю куда идти -если нужна мебель!
13 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Вероника Садовская
Доброе утро! Антон , очень благодарны вам и конечно бригаде монтажников за работу , все сделали правильно в сроки ,кухня получилась замечательная , все как мы хотели !!!! Ваши клиенты Вероника и Олег . Удачи и развития вам !!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
Ангелина Кунайкина
Однозначно рекомендую всю команду Кухни Ред! Пришли за Кухней-все красиво,уютно,уверенно и самое главное качественно.Работали с ребятами несколько месяцев- т.к.после кухни заказали ещё шкафы и сан.узлы.Ремонт и заказ мебели дело такое-без ошибок не получается,но дизайнер Антон профессионал от Бога -насколько детально проработал все наши задумки - видно насколько он вовлечён в свою работу-которую делает на совесть!Все сошлось-цвета,размеры,все выпилы и детали,все как надо -ни одной моей нервной клетки не пострадало!!!!! Даже жалко ,что все что нужно из мебели уже купили-хочется ещё и ещё приходить к вам в магазин!!!! Атмосфера потрясающая!!!! В след .ремонт только к Вам!!!!
29 октября 2022, официальный ответ
Ангелина спасибо Вам за доверие! Нам тоже было легко и приятно с вами работать😊Всегда рады видеть в…
В продолжении предыдущему отзыву… Надеясь,что в моем интерьере будет проблема только со шкафом я крупно ошибалась !Сюрпризы от Антона только начинается!!в ванной так же произведены неверные замеры.Результат -раковина на метр от пола ,вместо 90 см и шкафы в ванной комнате изготовлены размерами больше,чем изначально требовалось..🤦🏼♀️В итоге переплатила и теперь мне придётся умываться не цыпочках,хотя все размеры по столешницы и раковины у него были.Огромные расходы по демонтажу после этой некомпетентной «организации».Сейчас благодарна только одному -что мебель заказали у них только на второй этаж !Друзья,берегите свои интерьеры от столь некомпетентных услуг!!!!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!🌞 О каком адресе вы говорите, о каком шкафе? В нашей работе бывают недочёты-и мы их ВСЕ…
ГШ
Гульшат Шарифуллина
Очень понравился подход в работе менеджеров! Подобрали кухню о которой я и мечтать не могла! Я в восторге! Спасибо ещё раз
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Гульшат!😊😊 Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся радовать каждого заказчика! Ждём Вас снова в нашем салоне Кухни Red.
РИ
Роберт Исламов
Не рекомендую. При заказе кухни неоднократно говорил, что нужны доводчики - пришла без доводчиков. Кухню привезли в неполной комплектации - пришлось бегать за ними два месяца и скандалить, чтобы в конце концов исполнили свои обязательства. При монтаже повредили фасад - не заменили до сих пор. Предложил альтернативный вариант - перестали выходить на связь и отвечать на звонки. Советую искать другой салон кухонь.
Карта
Уфа