Churchill
Бутик
Churchill: где встречаются традиции и современность
Бонусная карта
Vechno Molod
Выбран компанией
Сегодня был в вашем магазинчике. Сервис 10/10. Консультант Айгуль вежливо и с улыбкой ответила на все вопросы и дала несколько советов. Всё супер! Зайду ещё.
15 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
LS
Lowlel Slalls
Сегодня зашла утром к вам магазин… это что за неуважение к покупателю ?? Захожу , молодой человек сидит в телефоне и не обращает внимание даже, я поздоровалась и он только тогда обратил внимание и поздоровался…но, он продолжил дальше сидеть в телефоне 🤦🏼🤦🏼 я уточняю сколько стоит жижа, он неохотно отвечает мне сколько стоит и дальше продолжает сидеть в телефоне … Мне самой жижу доставать нужно ? Может ещё самой встать за кассу и пробить себе?
Артур
Даже газ не продали
Иван Коленков
Магазин реально классный, много выбора.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
ИФ
Ильдан Фархутдинов
Большой выбор. Классные зажигалки!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Алексей Князев
Парень молодец, всем доволен. И работает в отличии от точки в «Мире»
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам важно каждое мнение
Геннадий Стариков
Отличный уютный магазин с приветливыми продавцами, часто сюда захожу за табаком
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Алла Адрианова
Удобное расположение магазина и большой ассортимент
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
СБ
Светлана Богданова
Качество без вопросов, однозначно 5 звёзд!) Вейпы тут мировые)
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Александр Казанский
Была дымка хкьюди на 6 тыр. Решил сравнить её паффини на 5 тыр. Тянул одинаково, хоты пафф приобрёл не тысячу раньше. Пафф на 5 тыр. Что думаете? Пафф живет, а шесть тыщ hqd отъехали. HQD ни о каких 6 тысячах не может быть и речи. 3 максимум.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения бутика? Мы обязательно проверим всё по к…
А…
Алина …
Покупала два дня назад одноразовую курилку в центральном рынке, сегодня купила вторую в трк Семья.Поставила дома заряжаться, оба не берут заряд, 2500 на ветер просто.Если продаёте, то продавайте нормальные и качественные.В Семье даже попросила на зарядку поставить проверить.Продавец сказал, что работает, придя домой поставила на зарядку, а индикатор не горит.Очень обидно
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и сожалеем, что так произошло! Подскажите, пожалуйста, дату и врем…
Сергей Кишмерёшкин
Самая любимая табачка в Уфе! Лучшие цены и большой ассортимент табачной продукции и при всё этом есть напитки! Всегда радует и поднимает настроение добрый позитивный продавец Мария и его тёплое отношение к клиентам!
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
Роберт Роберт
Продавцы очень помогли в выборе.
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова в наших бутиках
РА
Радомир Антипин
Решил позвонить по контакт. номеру, а номер заблокирован, хотел узнать наличие товара, увы ((( Однако поставлю 4 звезды только за то что в наличии у вас есть картриджи на сантиметров по хорошей цене
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏 В каждом бутике есть свой номер телефона, а также номер…
Евпатий Коловратий
Хочу от всей души поблагодарить продавца Айгуль ! Лучший продавец-консультант которого я встречал. Айгуль работает исключительно на репутацию , а не чтобы впихать и продать что нибудь, очень внимательно подходит ко всем вопросам клиента и старается максимально подобрать именно тот товар, который нужен! Я очень доволен покупкой и когда советует настоящий профессионал своего дела, уже не важно какой ценник товара . Айгуль ещё раз вам спасибо! Буду теперь постоянным клиентом и всем советовать именно вас !
4 апреля 2022, официальный ответ
Евпатий, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Владимир Копытов
Хочу поблагодарить! Прекрасный магазин ! Всегда есть ассортимент и прекрасное обслуживание. Отдельно хочу поблагодарить Айгуленьку! Побольше таких людей!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Константин Кирюхин
Магазин хороший особенно продавец Айгуль, всегда приветливо встречает, все доступно объясняет и вообще позитивная Девочка...
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще!
Ildar Galyautdinov
Хороший магазин!! Ассортимент, цены, приветливое обслуживание.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Андреева
Приветливая продавец Айгуль часто к ней захожу за табачными изделиями всегда поможет посоветует предложит Аналаги очень довелен.
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😇
РФ
Роберт Файзуллин
14.12.2021г. Отличный магазин, приветливая продавец Айгуль, постоянно приобретаю у неё табачные изделия.
Роберт, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 🤗
Андрей Васильев
Отличный, уютный, гостеприимный магазин с приличным выбором табачной продукции. Меня, как любителя сигар, все устраивает, особенно хранение сигар и профессионализм Айгуль .Навещаю их по пятницам
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
No Name
Быстрое и качественное обслуживание, знание ассортимента, спасибо продавцу Айгуль
13 ноября 2021, официальный ответ
No, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова
AH
Alex Han
Широкий ассортимент , приятные продавцы , всегда подскажут и порекомендуют если есть сомнения в выборе того или иного товара .
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем вас ждать
Яная Сугар
Отличный магазин! Отдельное спасибо продавцу-консультанту Айгуль, всегда на месте, на отлично знает весь товар, порекомендуете и расскажет, внимательна к покупателям!
3 сентября 2021, официальный ответ
Эля Н
Хорошее место, приветливое обращение.
25 марта 2021, официальный ответ
Алексей Кулак
Все хорошо, отзывчивое руководство
5 марта 2021, официальный ответ
ТЗ
Татьяна Золотая
Всегда за сигаретами хожу туда.Очень вежливая девушка Айгуль всегда посоветует и покажет и расскажет,что лучше взять.Очень вежливый персонал.Рекомендую 👌👍
26 февраля 2021, официальный ответ
LI
Lina Ivanova
Хороший магазин. Очень дружелюбные продавцы. Всегда подскажут, всегда улыбаются. Приятно сюда заходить.
5 февраля 2021, официальный ответ
Отличный продавец, дает хорошие рекомендации 👍
6 ноября 2020, официальный ответ
Карина Гурьева
Спасибо продавцу Роману, помог выбрать хорошие сигареты, не знала какие лучше взять. Классный магаз
6 ноября 2020, официальный ответ
КЛ
Кек Лол
Хорошая табачка, посоветовали сигареты которые были так нужны...
31 октября 2020, официальный ответ
ТВ
Таисия Высоцкая
Норм табачелла, для калембасика прикупила табачка двойное яблоко
RY
Rozalia Yazgarova
хоройший табак и продавец молодец
Радислав Чежидов
Спасибо за сиги, продавец Роман порекомендовал вкусные