Про ногти
Магазин расходных материалов для маникюра
Иончик И
Большой выбор лаков и расходников, а так же красивых браслетиков. Цены очень радуют
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Радмила Тураева
Очень большой выбор и качество и цена очень хорошая
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Радмила, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😊
Алсу Миллер
Ездила в этот магазин 2 раза, уже второй раз разочаровалась.🫣 Изначально ездила за одноразовыми пилками, эти пилки порвались с двух сторон. Приехала через неделю узнать почему так? Консультант сказала, что вы наверное брали по скидке, хотя скидки никакой и не было, брала по обычной цене, но даже если и по скидке, разве всё должно рваться и быть в небрежном состоянии? Этот ответ тоже меня смутил. Думала, бог с этими пилками, покупала гели репаблик, при наращивании всё быстро ломается и отходит (на вб заказывала эти же гели, всё хорошо держалось, никто не жаловался) Гели бракованные чтоли, без понятия, но я разочарована.🥺 Брала обезжириватель, он хороший. Остальное всё не то. Больше не поеду в этот магазин.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу Миллер. Большое спасибо за ваш развернутый отзыв и за то, что поделились своим опы…
Аделина Батыргареева
Отличный магазин, уже несколько раз там беру расходники для маникюра, качество просто офигенное, сотрудники вежливые и помогли все подсказать, обычно беру все доставкой так как далеко живу, всегда помогут с выбором, лучший магазин 😍😍😍
4 июня 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем ждать заказы, всегда рады помочь🤗
Алина Игоревна
Прекрасный магазин, консультант тоже, можно спокойно найти то, что нужно
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 😉
Сс
Санька соколовский
Шикарный магазин, с сестрёнкой каждый раз закупаемся только тут, огромный выбор товара,ассортимент постоянно обновляется, что нам мастерам очень нравится, и конечно же отзывчивый персонал
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться, будем вас ждать…
I_am_dariia 😈
Хороший магазин, выбор большой.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова
ГЯ
Гульназ Якшимбетова
Отличный магазин, бываю тут не первый раз. Большой выбор. Вчера купили аппарат для маникюра, все объяснили, подсказали как ухаживать для долгой службы. Вернемся еще не раз
3 апреля 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь , будем рады…
Juliia Vostrikova
Первый раз приехала в этот магазин нужны были срочно типсы для выкраски, взяла не посмотрев, приехала на работу 40% Типс сломанные, обратно ехать не было возможности и времени. Тут увидела что начали завозить тм BSG. Нужна была база в маленьком варианте, смутила цена, дешевле, приехала ,решила посмотреть по консистенции, хотела открыть- так тут началось самое интересное, по закону нельзя вскрывать, я объясняю, мне как мастеру, как узнать какой консистенции(жидкий или густой) так мне -купите и смотрите🤦🏼♀️ говорю смеетесь чтоли? В любом магазине разрешают открывать флаконы, это нормально, каждый мастер под себя выбирает , мужчина что там работает, ходил по пятам прям.. очень разочаровал магазин, и персонал, ужастный… можно было бы , вообще даже 1 звезду не поставила бы.. лучше разницу потрачу на бензин и куплю в нормальном магазине, с нормальным обслуживанием. Отвратительно. Вы потеряли клиента.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Juliia Vostrikova Спасибо вам, что выделили время на отзыв нашему магазину. Разберем е…
Лиана Галеева
Отличный магазин 🥰 приятные цены и консультация на высшем уровне, заказала все , что надо не выходя из дома , спасибо 🤍
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лиана. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 😊
Лиза Яманако
Рада ,что в черниковке есть такое место,ногтевых магазинов тут очень мало. Ассортимент небольшой ,но самое нужное есть,когда что-то заканчивается,очень удобно быстро выйти и купить,кстати недорого.Всем советую,приветливый персонал и милый админ в виде котика🥰 🐈
17 августа 2023, официальный ответ
Лиза, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. 💜 Ждем вас снова😊
ЭГ
Эльвина Гильманова
нормик, но маловато ассортимента, и прям ходят за тобой будто что-то украсил хочешь. понятно конечно что сейчас такое время что каждый второй крадет, но не так прям стоять перед тобой. ужасно некомфортно в этом плане, быстрее хочется убежать из магазина
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльвина. Спaсибо зa обрaтную связь! Вaше мнение ценно для нaс.😊 Приносим свои извинени…
Диана Ганеева
Постоянно приобретаю товары в данном магазине, нахожусь в восторге от продукции и персонала. Персонал отзывчивый, помогут и все расскажут!)
24 марта 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили😊 Приходите, будем рады вас видеть!
Ксюша Рахматулина
Очень хороши магазин, покупала там много раз, качественный ассортимент и цена приемлемая, очень приятно
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксюша, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Лилия Гиниятуллина
Отличный магазин!!! Широкий ассортимент как корейской косметики, так и принадлежностей для ногтевого сервиса. Очень удобно что все в одном месте. Достаточно часто делают скидки, учитывая что цены и без них достаточно приемлемы. Желаю вам успехов и процветания!!!
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия, спасибо вам большое за ваш отзыв😊 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дарина Асадуллина
Отличный магазин и хорошее обслуживание😁
29 января 2023, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤗
Виктория Александрова
Магазин супер, цены приемлимые , качество супер🔥
Добрый день, Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😊
Регина Ситдикова
Хороший магазин! всегда помогут с выбором и проконсультируют) большой выбор уходовой косметики! Доступные цены! Однозначно рекомендую !
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова😊
аг
александр городецкий
Отличный магазин, много всего интересного
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
ЮК
Юлия Камалова
Отличный магазин, огромное спасибо за помощь!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться😊
Евгений Михеев
Отличный магазин🤩 очень вежливые продавцы, всегда всё есть в наличии. Успехов и процветания Вам.
23 января 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё 😊
Илья Капитонов
Отличный магазин с товарами по доступным ценам. В поисках маникюрного набора на подарок просмотрел множество вариантов в магазинах подобного формата, выбор пал на этот магазин, тк цены приятно удивили. Продавец все доступно объяснил, продемонстрировал работу техники и дал гарантию. Магазин рекомендую
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.😊
ГГ
Гульнара Гильванова
Отличный магазин! Мы уже постоянные покупатели.Рекомендуем!
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 😊
НА
Настя Александр
сегодня купила базу, цены очень хорошие, продавец очень милый, предложил конфетки, а ещё у них бегает котик🥺🥺
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, рады видеть вас снова 😊
Линара Ахметова
Хороший и бюджетный магазин, а продавец девушка хорошая, 5 из 5😊
1 августа 2022, официальный ответ
Линара, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Станислава Светлицкая
Очень хороший магазин, прекрасные продавцы очень милые, добрые, помогли выбрать товар, очень довольна😍
6 мая 2022, официальный ответ
Станислава, добрый день. Спасибо, что оценили. 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!💜
Марио Броккли
Вполне симпатичный магазин, большой ассортимент. Очень приятные продавцы. Особенно девушка. Подсказала что к чему, что пробовала сама. Заходила бы чаще, жаль вы в другом конце города от меня)
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова😊
Econix Rus
Искал подарок девушке. Продавец красавчик, помог подобрать шикарный набор. Девушка довольна)
Галина Казакова
Магазин находка. Безумно рада, что наткнулась на него. Широкий выбор качественных товаров на любой вкус. Милый и обходительный продавец, все покажет и расскажет при необходимости. Обязательно посетите этот магазинчик))
Виктория Байбакова
Отличный выбор товаров для ногтевого сервиса, а приятный и обходительный продавец всегда поможет и порадует скидками)