Spletnitsa
Студия наращивания ресниц
lilo J.
Быстрое наращивание и качественная работа
Виктория Гоголева
Лучший мастер!!! Всегда расскажет и покажет детально, как лучше, красивее и правильнее, чтобы ты довольная ходила месяц, а то и больше. При этом, сама процедура проходит быстро и легко. Идеально ❤️
Эвелина Хайруллина
Самый неприятный мастер по наращиванию ресниц. Кто вообще столько материться при разговоре с клиентами? Мне после долгого перерыва было безумно тяжело лежать на процедуре а она все время громко вздыхала показывая все свое недовольство. Жалею что не ушла сразу. Потому что итог мне не понравился. Три дня выдержала и все сняла. То что хотела я не получилось у нее сделать. Просто хотела быстрее закончить и перестать вздыхать наверно. Долго думала писать ли отзыв. Сначала решила написать ей и переделать работу но раз она пошла в игнор то ок. Вот мой отзыв. Всем спасибо. Всем до свидания.
Samsung Semya
Замечательный мастер.
ДД
Дарья Дымова
Всегда, когда прихожу, знаю, что будет хорошо. Мария делает мне тройной объем в мокром эффекте всего за два часа со снятием. У меня густые ресницы, всем мастерам тяжело и в среднем на наращивание у меня уходило часа три. Спасибо большее Машуле за работу качество и скорость,с бровями тоже самое кстати. Люблю
ЭМ
Эльза Муллабаева
Очень внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво. Спасибо за то, что сделала мои ресницы такими красивыми. ❤❤❤
Светлана Гилязова
Очень нравится) Бысто делают (не знаю, как у меня знакомые по 4 часа лежат) и долго носятся. Очень рекомендую👍
Арина …
Не могу не оставить отзыв....наращиваю реснички у Марии уже втрой год, и я в восторге!А сравнить мне есть с чем...до того,как попала к ней мне казалось,что наращивание ресниц-это боль...боль при моргании, умывании, постоянно что-то мешает,я была уверена,что наращивание-это не мое (но однажды я решила попробовать еще раз и нашла Марию!Это действительно находка!!!!Реснички не мешают!Их вообще не чувствую,словно их нет!!!!!Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной).И еще один огромный плюс это скорость наращивания. Быстро качественно и красиво 😍
Олеся Ахмедьянова
Всегда уютно и комфортно! Лучший мастер своего дела! Убеждаюсь в этом каждый раз! Быстро, аккуратно, профессионально! Спасибо огромное за Вашу работу! Процветания! Теперь я - Ваш постоянный клиент🙂
ИС
Ильвина Сабитова
Очень тяжело найти мастера по ресницам, но здесь мне все понравилось. Очень удивило скорость, мне сделали за полтора часа 2D, ресницы очень долго держались, ходила полтора месяца. Спасибо большое!!!
Alex Kim
Быстро и очень красиво))
Sasha Pupa
Очень хорошая работа, ресницы держатся долго. Мастер Мария понимает желание клиента, я всегда рада конечному результату, это важно! Спасибо ☺️🙏🏻
КМ
Карина Маратовна
Отличная студия ! И опытный мастер ☝🏻✌🏻.Все работы всегда на высшем уровне , качественно , быстро и под любой вкус клиента . Рекомендую 💯
Надежда Кузбаева
Ресницы по- деревенски по другому не скажешь!
ГХ
Гульнара Хакимова
В связи с переездом в этот район, искала мастера по наращиванию ресниц, сказать что я в восторге нечего не сказать💥обычно было так, что не на долго хватало, на второй день выпадало по 4 5 пусков, а тут мастер так работает, что и за неделю ни одного не выпало и глазки не чешутся от клея и естественно смотрится.
Almira Mirsayapova
отличная студия, приемлимые цены. Мария - мастер от Бога, всегда подберёт нужный объем. в студии красиво и уютно, удобные кушетки с подушками - время на процедуре пролетает незаметно. рекомендую!
Карина Давыдова
Теперь хожу только в эту студию на наращивание ресниц! Мастер всегда делает именно то, что я хочу, и справляется с моими густыми ресницами быстрее, чем другие мастера. Ресницы всегда держатся долго! Рекомендую!
Анастасия Аслямова
Отличная студия! Очень обаятельная девушка-мастер, которая посоветует действительно лучший вариант для наращивания именно ваших ресниц. Комфортная и приятная атмосфера. И цены радуют своей доступностью. Рекомендую!
Лия Насырова
Очень понравилось все: рядом с домом, студия чистая, девушка доброжелательная, сделала быстро и именно то, что я хотела. Спасибо, очень благодарна!