БамперOff
3.3
3.3
ФН
Фаня Нафаня
В данном магазине приобретались фары, с последующей заменой у их мастера. Вроде все установили, на следующий день фара начала запотевать, при регулировке фар,уже в другом СТО обнаружили, что корректор фар неисправен, также обнаружен скол.Обратилсяв в магазин , в замене отказали, ссылаясь, что это «Китай»и что у них на мерсе запотевают фары.
Артем Спорыхин
Купил капот в августе в ноябре уже начал шелушиться лак и облетать краска Не рекомендую . Качество товара на 3
Дмитрий Кучин
Произведена замена заднего бампера на а/м Hyundai Solaris. Всё сделано качественно и быстро, совпадение цвета идеальное. Рекомендую! Спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Нас! Надеемся и дальше быть Вам полезными. Компания "Бофф.РФ" Будь за рулём! Хорошей дороги! Сайт: бофф.рф
ИД
Иль Де Ботэ
Не дозвонится воопще не по одному номеру
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Основная причина перебоев с сотовой связью в России – это плохой сигнал сети. Направьт…
На звонки не отвечают На карте написано,что работают до 16:00 ,а по приезду выясняется: «2,3 августа выходной » Не рекомендую 👎.
АЗ
Алина Зубова
Купили бампер, по цвету не подошёл, очень сильно отличается, брали год назад бампер подошёл идеально. В этот раз очень плохо👎
Just Name
Приобретал крашенный бампер на лачетти. В цвет подошел, но отличается незначительно - (на пластике это нормально, даже если выкрашу сам все равно отличаться будет) По зазорам пока не понятно. Всем ждущим за 5-7 тыс выкрашенные бампера в цвет, пламенный привет. Наверное еще верите в существование деда мороза)) п.с покраска бампера ОТ 7 тыс + подборка краски в оттенок. ( средняя цена по Уфе 15 тыс не считая бампера)
AB
Aigul B
Ужасный магазин! Говорят, что все подойдет, а по итогу ни по зазорам, ни соединениям фара не подошла. Возврат сделали только после 10 минутной ссоры и после того, как сказали, что будем обращаться в суд. Проблем с ними немерено. Ни в коем случае не обращайтесь в этот магазин!!!
ТК
Т К
При установке выяснилось, нижнее крепление было сломано, припаяно и закидано шпаклёвкой, которая благополучно лопнула. И это новый! бампер.
Us as
Отличные ребята работают. Знают, что продают. Внимательны к покупателям. Вообщем молодцы, так держать.
МИ
Михаил Иванов
Худший магазин! Никогда не отвечают на звонки, зря потраченное время, не рекомендую
Рамиль Раилевич
Купил крыло в цвет, предлагали два варианта якобы аналог и оригинал, цена соответственно у оригинала дороже на 1.5-2 тысячи, утверждали что оригинал не отличить как родной встанет, купил- закинул в багажник уехал, когда поставили я опешил - с 10 метров понятно, что цвета разные- оттенок другой и краска не ровно лежит . Либо обманули меня и вместо оригинала этого дали тот что подешевле, либо обманули сказав что цвет в цвет подойдёт или оригинал вообще не оригинал.
Артем Романов
Игнорируют сообщения , на половину вопросов ответили на половину нет 👎🏼
Екатерина Макарова
Написала через Авито. Ответили через несколько минут. Купила передний бампер. Вроде всё в порядке, ещё не устанавливала... Парень-консультант помог донести до машины и загрузить. Всё быстро, никакого хамства не заметила. Как говорится, с каким настроем человек приезжает, то и получает)) буду иметь в виду этот магазин👍👍
СЕ
Снежана Евгеньевна
Отличный магазин, к чему такие отзывы пишут плохие не ясно, то что дозвониться не можете ну едьте лично попу свою поднимите люди заняты и работают. Уже второй год покупаю крыло на машину, в прошлый раз брала пластиковое, даже в -35 на морозе как мне все угрожали не лопнуло! В этот раз взяла металлическое сразу в цвет! Спасибо сотруднику который донес до машины
Семён Семёнов
Апельсинка а не шагрень, не в один зазор не выходит. Хотя утверждали что один в один подойдет. Узнал еще что красят без грунтовки, теперь понятно почему в цвет не попал. Хотя делали подбор за 3к Ожидание и реальность Возврат, я так понял делать не будут, почитав все отзывы.
РГ
Рустем Галимов
Продукция достойная любого перекупа, если вам абы было и пойдет, вам определенно сюда. Приобрел для себя бампер и крыло в данном чудеснейшем заведении, выяснилось что крыло не встает на место, решили вернуть, но оказалось что про возврат товара тут и не слышали никогда... Да купил, да не подошло, езжай к нашим установщикам и там тебе всего за 4,5 килорубля все поставят на место. Доводы не слушают, хозяйн - он же продавец, Альфа Самец КРС без намека на мозг,"отвечает" тебе за базар и пытается все вывести на конфликт при любом удобном ему случае. Понимаю, каждому деньги отдавай вот так обратно, как же бизнесс делать то.... В остальном, помещение сарай, цена конь, если уж решились приехать, рекомендую общаться с менеджером на ближней к выходу кассе. По итогу 4,5 К денег отдано, установщик, привычными движениями болгаркой вырезает кусок крепления, другое клеит на двухсторонний скотч и вуаля... Покрашенное в апельсиновую корку крыло , не сомневаюсь, надежно установлено на свое место... Даже без доработок и колхоза- как и говорил барыга хозяин. Жаль времени и нервов... А так схема хороша... Купил плати, хочешь чтоб приделали проданное снова плати )) К установщику кстати претензий нет, рукастый шустрый работяга. При жадности хозяина наверняка мог бы получать больше..
Гайсар Гайнетдинов
нашли бампер на форд мондео 4, все супер
Гулия Гибадуллина
Оба телефона недоступны
Арина Казанская
Хороший магазин, детали все в наличии, в цвет авто окрашены, фары в наличии, сразу предложили и лампочки к фарам (теперь свет работает отлично). Цены дешевле чем в других магазинах. Ребята молодцы, все упаковали и до машины донесли. Спасибо 🙏
Слишком Известный
На звонки не отвечают продают немного отличительный товар не то что заявляют на фото и цена выше говоря что цены растут хотя цена на сайте все равно стоит старая,на месте себя ведут грубо
Альберт Тимерханов
Клиентоориентированность на худшем уровне, второй день пытаюсь узнать цену и когда будет, в ответ либо заняты, либо вообще не отвечают, не стоит вообще здесь заказывать, ищите лучше в другом месте!!!никогда и никому не порекомендую данный магазин!!!!
Альберт Мухаметгалин
Не могу дозвониться
Олег Олег
Отличный магазин. Или ужасный? Я не знаю, ведь информацию получить я от него пытался 3 суток, каждый раз писал/звонил, напоминал о себе, но либо "извините, клиентов много" , либо они просто посреди диалога переставали отвечать. Кароче, клиентоориентированность 10/10
Полина Гапонова
Отредактируйте информацию! Телефоны ни один ни другой не доступен, приехали по графику работы в сб в 12.40, поцеловали дверь, уехали. Что ж, не последняя контора в городе, пойдем к другим.
Марсель Губайдуллин
Отношение к клиенту ужасное, телефон не берут, на ватсап не отвечают! Из последнего разговора узнал, что мой заказ потерялся и в сроки по доставке они явно уже не укладываются, но... когда мне сказали, что всё поподробнее разузнают и перезвонят, то ВСЁ, никто не перезвонил, на неоднократные звонки не отвечают! И что теперь делать? Придётся тратить время и деньги что бы до них добраться и всё выяснять вживую. Если после прочтения не решат мой вопрос, то попозже дополню отзыв чем закончилась эта эпопея.
ВЩ
Вячеслав Щелчков
Магазин полная фигня , работать не хотят, леняться,по телефону разговаривают о своем вообще клиентам приходится ждать ,тратят время.
Антон Шилов
Отличный выбор , приемлемые цены и все в наличии
Ангелина Александрова
Хороший магазин.
Алексей Степанов
Не дозвониться
Альберт Ахметов
Обратился за бампером и фарой с их заменой. Пришёл мастер осмотрел авто и отказались продавать товар и выполнять замену. Продавец ответил: я хозяйн я решаю кому продавать, а кому нет. Странный ответ, видео он не читал закон «О защите прав потребителей». Изделия новые, но уже с дефектами. Не рекомендую данный магазин
Даниль Гималетдинов
Самые хорошие цены, народ постоянно есть, это о многом говорит! Брал бампер на калину за 2600, и фары на гранту по 3500 Ростов.
Константин Александрович
приехал сегодня , бампер и капот в цвет + подкрылки и пистоны забрал и не надо было мататься из магазина в магазин . Всё было , спасибо менеджерам . Цены кстати нормальные с условием того что действует гарантия на лакокрасочное пол года
Георгий М
Приносят бампер черного цвета и доказывают что он белый. Отчаянное место. Не рекомендую что либо покупать.
Олеся Бирзгал
По телефону говорят что есть в наличии, приезжаешь с другого конца города, по факту нет. Тратишь только время. Бестолковые какие-то менеджеры.
Инна Черникова
Необходимый бампер в нужном цвете был в наличии. Оформили предзаказ, на следующий день приехали, осмотрели и выкупили. 👌
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Нас! Надеемся и дальше быть Вам полезными. Компания "БамперOff" Сайт: бофф.рф
Анатолий Смирнов
Хотел приобрести бампер на Лансер 10. Как только договорились о покупке он взял поднял цену. Этого продавца не рекомендую. Поступает не добросовестно.
COOPER USSR
Бампера не о чем
Ильгиз Мингалиев
Не первый раз обращаюсь. В этот раз передний бампер на степвей. Через 10дней доставили крашеный, всё очень подошло.
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Нас! Надеемся и дальше быть Вам полезными. Компания "БамперOff" Будь за рулём! Хорошей дороги! Сайт: бофф.рф
ЯЛ
Яни Лев
-1/10 работа с клиентами нули, качество товара соответственное, запчасти не в цвет, ожидание заказа долгое. Крайней не советую данную организацию .
ГА
Гизар Авлияров
Приобретал задний бампер на форд фокус 2 крашенный в цвет, все подошло, доволен как слон ))). Единственный минус: дозвонится сложновато бывает
16 марта 2023, официальный ответ
Тимур Восходов
Купил переднее крыло на приору в цвет оригинальное. По зазорам встало идеально, в цвет попало практически 1 в 1. Берите оригинал, а не экономьте на аналогах и потом не жалуйтесь, что все криво встало. Так же несколько раз брал бампера тоже в цвет, по ним всегда недочёт, что немного кривые размеры и приходится натягивать решётки на бампер или сам бампер на кузов, но за такую цену за крашенные в цвет бампера это вообще не проблема. И цены тут самые низкие. Так что рекомендую
21 февраля 2023, официальный ответ
Эльдар Хабибуллин
НЕ СОВЕТУЮ! Машина была в ремонте после ДТП в Перми. Запасные части покупал в Уфе. Купил бампер в цвет авто. Конечно же сказали что цвет попадет под заводской окрас. Отправил бампер в СТО в Пермь транспортной компанией. Итог, цвет совсем не попал. Логистические расходы отказались покрывать. В итоге смысла возвращать бампер не было, т.к. стоимость пересылки Уфа -Пермь-Уфа по стоимости как сам бампер. Решил перекрасить. Теперь читаю отзывы и понимаю что зря, т.к. у других клиентов через год все облезло. Красят без грунтовки. Не берите крашенные элементы. Это деньги на ветер. Потратите нервы и время.
Марат Хасанов
Быстро, оперативно и по адекватным ценам
22 декабря 2022, официальный ответ
Артём Филиппов
Не знаю как так вышло и как так получилось, но заказав дверь «оригинальную» с «заводским качеством лкп» мне пришла дверь, которая не встает в петли, из-за чего вылезают офигенные зазоры разной величины по всем местам стыка с другими деталями, а слой краски в пузырях и на порядок тоньше, чем с завода, что делает невозможным полировку для устранения этих недочётов... Но одна звезда здесь не из-за этого. А из-за отношения магазина. Из-за отказа возврата день в день потому что «моих претензий недостаточно дверь хорошая приезжайте поставим». Да, и петли переварите, наверное они с завода у меня кривые. Не ручаюсь за остальной товар, может к нему у меня и не было бы претензий, но меня не интересует чужой товар, меня интересует тот, что нужен мне. Тот, который вы именуете оригинальным. Коим он не является. И слышать отказ о возврате день-в-день, ставя в одну строчку «товар ненадлежащего качества», понимаешь, что это уже нарушение ЗПП :)
ИУ
Иван Усирков
Рекомендую,отличный магазин,персонал отзывчивый,в наличии есть всё что нужно если нету до доставят в крадчайшие сроки.
18 октября 2022, официальный ответ
Александр Николаев
Есть в наличии. Персонал грамотный, отзывчивый. Все устроило.
30 сентября 2022, официальный ответ
Timur Nuriev
Не рекомендую!!! потеряете время,нервы, останетесь обманутыми! 3 раза привозили предзаказанный окрашенный бампер пришёл даже близко не подходящий по цвету, каждый раз ждал неделю, и мотался на окраину города на очередную неудачную примерку! руководитель предложил подобрать и привезти свою краску, чтоб было попадание в цвет, якобы "стандартная краска с банки- свежая, а на машине выцвевшая, так обычно у всех и бывает и это норма, в цвет точно не попасть". Раз уж начал с ним работать, подумал добью вопрос: привëз я им свою краску- подбор цвета делал в сервисе где уже как то делали машину по страховке( тогда всё подошло как с завода). Отдал краску и образец окраса с попаданием в тон авто. Подборщик краски объяснил что нужно красить в 3 слоя по серой грунтовке, о чем я неоднократно повторил руководитеою БамперOFF(говорящее название)- сказали будет сделано в партнёрской малярке,так как и сетовал подборщик краски. После ожидания очередной недели одели бампер на автомобиль. И что опять: такое же не попадание в цвет (пару тонов светлее) и та же песня : "это норма-в цвет точно не попасть, машина выцвела". Устав ездить пятую неделю подряд на окраину города после работы и стоять в пробках через весь город, тем более уже потратив деньги на краску я принял работу как есть и с чувством неудовлетворенности уехал. Через неделю приглядевшись уже не к подбору цвета, а самому бамперу обнаружил что его даже не обработали от ЗАУСЕНЦЕВ по краям примыкания к крылу и покрасили так как он вышел со станка. Через год с бампера уже начала СЫПАТЬСЯ КРАСКА. И что я обнаружил: краска была нанесена без грунтовки как было оговорено ранее (вот и выяснилась истинная причина НЕПОПАДАНИЕ ЦВЕТ). На претензию был дан ответ- "пишите официально претензию (то есть решать надо в СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ), гарантия у них якобы пол года, и он не отвечает за покраску(уже) Так меня НАГЛО ОБМАНУЛИ в данном месте.
Тимур Нуриев
Андрей Норинский
Отличная компания, цена выше всяких похвал, грамотные консультанты.
22 июня 2022, официальный ответ