БамперOff

3.3
3.3
Дмитрий Кучин2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Нас! Надеемся и дальше быть Вам полезными. Компания "Бофф.РФ" Будь за рулём! Хорошей дороги! Сайт: бофф.рф
ИД
Иль Де Ботэ25 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Основная причина перебоев с сотовой связью в России – это плохой сигнал сети. Направьт…
МИ
Михаил Иванов2 отзыва
РГ
Рустем Галимов5 отзывов
Продукция достойная любого перекупа, если вам абы было и пойдет, вам определенно сюда. Приобрел для себя бампер и крыло в данном чудеснейшем заведении, выяснилось что крыло не встает на место, решили вернуть, но оказалось что про возврат товара тут и не слышали никогда... Да купил, да не подошло, езжай к нашим установщикам и там тебе всего за 4,5 килорубля все поставят на место. Доводы не слушают, хозяйн - он же продавец, Альфа Самец КРС без намека на мозг,"отвечает" тебе за базар и пытается все вывести на конфликт при любом удобном ему случае. Понимаю, каждому деньги отдавай вот так обратно, как же бизнесс делать то.... В остальном, помещение сарай, цена конь, если уж решились приехать, рекомендую общаться с менеджером на ближней к выходу кассе. По итогу 4,5 К денег отдано, установщик, привычными движениями болгаркой вырезает кусок крепления, другое клеит на двухсторонний скотч и вуаля... Покрашенное в апельсиновую корку крыло , не сомневаюсь, надежно установлено на свое место... Даже без доработок и колхоза- как и говорил барыга хозяин. Жаль времени и нервов... А так схема хороша... Купил плати, хочешь чтоб приделали проданное снова плати )) К установщику кстати претензий нет, рукастый шустрый работяга. При жадности хозяина наверняка мог бы получать больше..
Гайсар Гайнетдинов26 отзывов
Гулия Гибадуллина5 отзывов
Альберт Мухаметгалин8 отзывов
Ангелина Александрова3 отзыва
Алексей Степанов1 отзыв
Инна Черникова34 отзыва
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Нас! Надеемся и дальше быть Вам полезными. Компания "БамперOff" Сайт: бофф.рф
COOPER USSR18 отзывов
Ильгиз Мингалиев3 отзыва
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Нас! Надеемся и дальше быть Вам полезными. Компания "БамперOff" Будь за рулём! Хорошей дороги! Сайт: бофф.рф
ГА
Гизар Авлияров1 отзыв
16 марта 2023, официальный ответ
Марат Хасанов7 отзывов
22 декабря 2022, официальный ответ
Артём Филиппов4 отзыва
Не знаю как так вышло и как так получилось, но заказав дверь «оригинальную» с «заводским качеством лкп» мне пришла дверь, которая не встает в петли, из-за чего вылезают офигенные зазоры разной величины по всем местам стыка с другими деталями, а слой краски в пузырях и на порядок тоньше, чем с завода, что делает невозможным полировку для устранения этих недочётов... Но одна звезда здесь не из-за этого. А из-за отношения магазина. Из-за отказа возврата день в день потому что «моих претензий недостаточно дверь хорошая приезжайте поставим». Да, и петли переварите, наверное они с завода у меня кривые. Не ручаюсь за остальной товар, может к нему у меня и не было бы претензий, но меня не интересует чужой товар, меня интересует тот, что нужен мне. Тот, который вы именуете оригинальным. Коим он не является. И слышать отказ о возврате день-в-день, ставя в одну строчку «товар ненадлежащего качества», понимаешь, что это уже нарушение ЗПП :)
ИУ
Иван Усирков4 отзыва
18 октября 2022, официальный ответ
Александр Николаев3 отзыва
30 сентября 2022, официальный ответ
Timur Nuriev1 отзыв
Не рекомендую!!! потеряете время,нервы, останетесь обманутыми! 3 раза привозили предзаказанный окрашенный бампер пришёл даже близко не подходящий по цвету, каждый раз ждал неделю, и мотался на окраину города на очередную неудачную примерку! руководитель предложил подобрать и привезти свою краску, чтоб было попадание в цвет, якобы "стандартная краска с банки- свежая, а на машине выцвевшая, так обычно у всех и бывает и это норма, в цвет точно не попасть". Раз уж начал с ним работать, подумал добью вопрос: привëз я им свою краску- подбор цвета делал в сервисе где уже как то делали машину по страховке( тогда всё подошло как с завода). Отдал краску и образец окраса с попаданием в тон авто. Подборщик краски объяснил что нужно красить в 3 слоя по серой грунтовке, о чем я неоднократно повторил руководитеою БамперOFF(говорящее название)- сказали будет сделано в партнёрской малярке,так как и сетовал подборщик краски. После ожидания очередной недели одели бампер на автомобиль. И что опять: такое же не попадание в цвет (пару тонов светлее) и та же песня : "это норма-в цвет точно не попасть, машина выцвела". Устав ездить пятую неделю подряд на окраину города после работы и стоять в пробках через весь город, тем более уже потратив деньги на краску я принял работу как есть и с чувством неудовлетворенности уехал. Через неделю приглядевшись уже не к подбору цвета, а самому бамперу обнаружил что его даже не обработали от ЗАУСЕНЦЕВ по краям примыкания к крылу и покрасили так как он вышел со станка. Через год с бампера уже начала СЫПАТЬСЯ КРАСКА. И что я обнаружил: краска была нанесена без грунтовки как было оговорено ранее (вот и выяснилась истинная причина НЕПОПАДАНИЕ ЦВЕТ). На претензию был дан ответ- "пишите официально претензию (то есть решать надо в СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ), гарантия у них якобы пол года, и он не отвечает за покраску(уже) Так меня НАГЛО ОБМАНУЛИ в данном месте.
Тимур Нуриев1 отзыв
Андрей Норинский1 отзыв