Кубики
Детская игровая комната
Дианчик Шакирова
Очень милое место среди шума во всем ТЦ, уютно т компактно,спасибо ☺️☺️☺️
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас снова 💛
Валерия Байкова
Отличный персонал, добрые девочки, часто ходим сюда, детям нравится
31 марта 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АХ
Алина Хазиева
Бываю тут с детьми, очень им нравится! Разнообразие игрушек и кубиков, подходит для разных возрастов. Всегда чисто и убрано!
Наталья Савелова
Ребёнок счастив. Спасибо! Очень приятные сотрудники. Всё понравилось!
20 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
Olga Ryabova
Классная площадка. Много разных наборов. Ходили сегодня с 4х летним сыном, ему очень понравилось. Администратор Даша приветлива, помогала сыну собирать машинки.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили нашу работу! Всегда вам рады ❤
Матвей Миронов
Лучшее место для моего ребенка. Он просто обожает лего. И когда мы только увидели эту игровую, мы в нее влюбились. Большой выбор игрушек. Очень отзывчивый, приветливый персонал, сразу как ребенок заходит в игровую, они выстраивают с ним контакт. Ребенка кое-как забрал, он остался довольным!
Благодарим Вас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Leysan&Co, студия красоты Арсланова
Сотрудники любезные , ребеку очень понравилось , уходить не хотел 🤣
Благодарим Вас за теплые слова. Ждём снова 🤗
ИМ
Ирина Мухитова
Отличное место, очень хороший персонал, легко находят общий язык с детьми! Сыну очень нравится тут играть, готов часами сидеть))
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Э
ЭддиВанКиноби
Ребенка час не было слышно, играл занимался , не хотел уходить , продлевали,персонал вежливый внимательный, свою работу знают . Советую.
25 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! 🤗
Часто ходим сюда по выходным уже много лет. Отличная атмосфера, приятный персонал, много разных вариантов игр.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🤝
KK
Karina Kandarova
Отличная игровая, если надо оставить ребенка! Приветливые и вежливые работники!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Карина Сафронова
Ребенок любит приходить и играть, есть абонемент. Чисто. Доброжелательный персонал. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЛI
Лара IS
Сегодня меня обманули на деньги. 1 час вышел 800 руб. Девушка требовала написать отзыв. Иначе штраф за 5 минут. Я возмущёна до предела.
21 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДН
Дмитрий Никитин
Классное место. Детям очень нравятся. С радостью остаются поиграть.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас! Очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем в гости снова и снова.
Алексей А
Ребёнку тут очень нравится, сотрудники молодцы, очень хорошие и внимательные
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
МН
Марсель Нигаматуллин
Очень понравилось, что купив абонемент 1,5-2 года назад на несколько посещений можем до сих пор им воспользоваться. Уже и компания изменила название, а абонемент действует. Это круто
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём Вас вновь.
Раиля Яматова
Нравится кубики, покупаем абонементы уже в третий раз.
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно!
Альбина Гареева
Любимое место моего ребенка, всегда приходит и говорит конструкторы хочу играть, 3 года , можно оставить ребенка и забыть на час 😀 самой очень удобно так
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
ЕТ
Елена Тихонова
Ребёнку очень понравилось,не хотел уходить.Очень много разнообразных наборов орегенального лего,персонал очень внимателен к детям,если не получается помогают и разъясняют!!!👍Ещё придём!
Елена, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! 🤗
ВА
Владимир Андреев
Прекрасная игровая! Ребёнок очень любит туда ходить и не любит уходить. Работники приветливые.
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Анастасия Анастасия
Сын обожает это место!
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Владлена Дав
Впервые в «кубиках» и сына не вытащить, очень много локаций конструкторов, детям очень тут понравится .Рекомендую!
ОС
Ольга Степанова
Мы впервые пришли в комнату Лего , сын очень доволен, много деталей , вежливые сотрудники , можно оставить ребенка под хорошим присмотром , рекомендую
КС
Ксения Соколова
Отличная комната для детей, все из Лего, ребенок всегда с удовольствием остается, за ним хорошо смотрят, прежде чем зайти в игровую - обрабатывают руки спиртом, мы довольны.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ЛТ
Лилия Табрисова
Своих денег не стоит! Оставила маленького ребёнка. Он в зале был один, залез на батут а "Даша"живет в своём мире, ушла в комнату. Батут не закрыла.За ребёнком не следят не стоит оставлять их.
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы много раз посещали нашу игровую и были довольны, Вас всё устраивало, когда мы наруш…
Динара Кабирова
Сегодня пришли в первый раз ,сыну очень понравилось пришлось продлевать время ещё ,все интересное,все машинки разнообразные,теперь знаем ,что даже час нам мало😚
13 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще.
ГС
Гузель Стрижкова
Очень нравится комплекс 👌🔥! Ребенка не вытащишь 😆❤️❤️❤️. Брали абонемент, весь потратили )) . Прилетим летом на каникулы, берем абонемент снова 👍🏼👍🏼👍🏼
8 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для Вас 😁
Эльвира Валиуллина
Очень красивый, уютный, а главное полезный, развивающий центр для деток)Прекрасные администраторы центра,отношения к детям замечательное! Ребенок очень рад!
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤
ТЛ
Татьяна Латыйпова
Отличное место для отдыха и развития ребёнка , чисто и интересно, приятный персонал
Ляйсян Собирова
Место для детей, самое что на есть отличное. Лего всегда привлекало сына, строит, играет. Придем сюда однозначно
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы старались ❤
Алиса Давлетшина
Здравствуйте.отличная комната отдыха для детей ЛЕГО.за уши не выведешь ребенка.спасибо большое вам. Будем ещё и ещё приходить.супер место
7 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😁
гв
гузель валиахметова
Отличный развивающий центр для детей. Я очень щепетильна к чистоте, но здесь не к чему придраться. Чисто, с детьми обращаться умеют, разговаривают имено как с детьми, понимая их интересы 🙂. Большой выбор игрушек и моделей , дети могут собрать сами, что им нравится. Мы приезжаем из другого города, сыну и мне очень нравится 🙏👍💥
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Александр Вологин
Ребенку понравилось, все отлично
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно получать обратную связь 🤗 💛
Руслан Дускаев
Всем доброго вечера...... Хочу оставить хороший отзыв о детской игровой Кубики..... ребенок в восторге....играет второй час и никак не вытащить..... отзывчивые и внимательные администраторы.....рекомендую... очень интересно ...
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Альбина Мазитова
Отличное место, сын не хотел уходить. Очень вежливые администраторы)
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас 💛
МВ
Миронова Вика
Прекрасная администратор Ксюша, всегда приветливая, внимательна к детям. Любимая игровая комната в городе, ребёнок постоянно просится сюда, как только приезжаем в торговый центр. Рекомендую данное место для посещения. Ребёнок может найти единомышленников и играть в любимые "кубики" :)
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
ПИ
Полина Ильина
Очень вежливый и приветливый персонал! Девчонки с удовольствием завлекли сына в игры с конструкторами Лего и помогали с поиском деталек! Большое разнообразие игровых наборов Лего и уже готовых локаций, где можно просто поиграть! Чудесное, волшебное место для развития фантазии ребёнка!
2 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Антон Наздрянин
Лучшая игровая для игры в лего
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
MB
Marianna Babaeva
Прекрасная игровая для любителей Лего, детям очень нравится
1 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 😉
РН
Регина Нигматуллина
Отличное место !👍ребёнок с удовольствием провёл время, вежливый персонал, обязательно придём ещё
30 декабря 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Ильгиз М
Сын с с удовольствием играет в лего , выходить даже не хотел, думаю еще вернемся , развивающие игры .
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
SE
Sab Edward
Интересное и полезное место для детей. Они так погружаются в мир Лего, что даже час пролетает у них не заметно. А что еще приятно, так это заинтересованность персонала, чтоб ребенок действительно смог собрать свою композицию:) спасибо, раз в неделю стабильно посещаем!
24 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас.
Алсу Алсу
Самое интересное место для мальчиков. Заезжаем в планету и не уедем не посетив игровую. Хорошее место для развития воображения
24 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
Рамиль Галиев
Все супер все нравиться ребенку. Заходим после этого тяжело вытащить ребенка. Все прекрасно все отлично ходим каждую неделю. Советую всем родителям.
Здравствуйте, Рамиль! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова 💛
ОИ
Олег Игнатьев
Добрый день. Классная игровая, ходим сюда уже не первый год. Ребенок счастлив. Сотрудники очень вежливые.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова! Всегда рады видеть вас в нашей игровой!
Оксана Камкова
Нам очень нравится это место, ребёнок с удовольствием собирает конструкторы. Воспитатели всегда очень приветливы. Отличная альтернатива роботехники. Рекомендую!
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Алена Курамшина
С 1го сентября поменялись правила посещения, при покупке абонемента 3 ноября меня никто не предупредил! о новых правилах. До этого покупали аббонименты 2 года! О том что абонемент можно забрать себе и ходить с ним узнала только тут из комментариев. Раньше на поиск абонента у сотрудника уходило 2 минуты, с учётом что сотрудники никак не взаимодейтсвуют с детьми, разговоры о том что они не могут отвлекаться очень странные. Идея хорошая, но реализация и персонал ужасные. Причём сотрудник никак не зафиксировала дату моего обращения по поиску абонемента. С какого дня будут считать 7 дней не понятно.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Правила посещения находятся в свободном доступе на обувнице и на рецепции. Чтобы не воз…
ЮП
Юлия Подковко
Мой 7-летний сын, фанат Лего, всегда с удовольствием едет со мной в Планету)) Знает, что можно 1-2 часа поиграть в любимом Лего-городке, пока мама ходит по магазинам или встречается с друзьями. Отличное место, много конструкторов, можно собирать по инструкциям (а значит, меньше покупать наборов домой = экономия!). Очень приветливый персонал! Спасибо
24 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё!
Анастасия Ахтарова
Думала это игровая где играют с детьми, спросила при покупке билета, сказали конечно играем ! По факту , я пришла проведать ребёнка , моя дочь зацепилась волосами в батуте о замок, и никто к ней не подходил и не обращал внимания, пока другой ребёнок постарше не сказал девушкам . Когда пришла забирать , дочь сидела и плакала , никто с ней так и не играл и ничего не показал. Она просила Лего , ей не открыли , сказали нельзя. Пол часа 400 рублей , за эту сумму просто обязаны следить и играть! А у меня ребёнок просто посидел за 400 руб поплакал. Ужасно просто ! Больше ни ногой сюда
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время посещения. Проверим по записям с камер наблюдения, ч…
ЕЖ
Егор Жекович
Не игривая а убожество ,набрали персонал с деревень и ничего им не объяснили.не умеют общаться с детьми(маленькими детьми)грубое обращение,то не играть это не трогать.А для чего тогда игровая Лего.Собственник вообще походу умом тронулся. Самая бесполезная игровая комната стала.Не водите туда своих детишек если не хотите что бы эти работники(не квалифицированные) ставили им рамки как нужно играть и травмы детства. Очнитесь это дети. И это игровая комната для детей а не подростков и взрослых.