Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
В здании
Лира Якушева
Прекрасный магазин, постоянный покупатель несколько лет . Но кассир Анастасия, Якуба Коласа, 22, очень испортила впечатление о любимом магазине. Будьте добрее, негатив оставляйте дома, пожалуйста. И помните, вы на работе, не грубите
Маргарита Боденкова
чисто, уютно, жаль, что убрали 5post
Оплата Сбер
Асилбек Р.
Отличный магазин ассортимент хороший персоналии вежливый продавец быстро качественно 👍👍👍
ЛП
Людмила П.
Все устраивает. Акции и товары хорошие
ВН
Виктория Н.
Пятёрочка хороший магазин у дома. Есть всё, что необходимо человеку, чтобы поесть и попить👍. И домашним питомцам тоже есть еда. И немного бытовой химии.
ЕЛ
Екатерина Л.
крутой магазин
Марк С.
Хожу только сюда, и очень радует когда есть много товаров по акции
БР
Боря Родионов
В последнее время часто стал сюда заходить за пивом Самара Лагер, так как оно есть не во всех магазинах, а здесь имеется. Заодно и повседневными продуктами здесь тарюсь. Всегда всё свежее, и выпечка и молочка. Да и с персоналом приятно общаться.
МВ
Майсара В.
Это мой магазин: всё близко, сотрудники уважительные, всё можно купить, но эти какие-то купоны, когда сумма большая, ничего не дают, тогда они зачем❓
Алексей Филиппов
Магазин нравиться: находится в удобном месте, внутри светло и просторно. Но возле магазина нет поручня чтобы пристегнуть тросиком велосипед.
Артем Артём
Хороший магазин. Твердая 4-ка.
Константин Лавров
Отличный магазин всё нравится, когда все вежливые
ЮН
Юлия Н.
Нормальные цены, все в наличии, приветливый персонал, под боком магазин, есть товары в наличии по акции
ФХ
Фаиль Х.
Постоянный обман с ценниками и ценами. Не было ни разу, чтобы я там что-то купил без обмана. Да и плюс самые дорогие цены.
Дарья Г.
Хороший магазин, есть все что нужно, и близко к дому
Илья К.
Пойдет. Иногда дорого. Иногда нет. Жаль что промокодрв очень мало. 5/4. 12344
АУ
Азат У.
Хороший магазин. Всё устраивает. Удобный в обслуживании. Оценка пять из пяти.
Круто. Все подрукой
Арсен К.
Все хорошо, советую вам посетить их магазины, очень хорошая и качественная продукция, хороший персонал, хорошее обслуживание, все хорошо
Evgeniya Yakimova
Магазин хороший, близко в нем чисто, и свежая продукция. Но персонал в особенности директор это какой то треш
ЭХ
Эльвира Х.
Самый лучший магазин, продавцы вежливые, помогут с продуктами, огромное спасибо.
РХ
Руслан Х.
Магазин рядом с домом, с хорошим ассортиментом, цены вполне приемлемы, дополнительно проходят различные скидочные акции.
ВЛ
Валентина Лаврентьева
Замечательный магазин, приветливый персонал. Всегда все свежее
Юлия Ткаченко
Всегда все понятно с ценами просто ценники нужно читать, вежливый и внимательный персонал, если не прятать товар по дальним карманам сумочек и курток, чему была свиделем, постоянных покупателей информируют о скидках и акциях в группе в одном из мессенджеров
Айрат А.
Отсутствие очередей, приветливые и знающие кассиры
ВЧ
Валерий Ч.
отличный магазин
Елена С.
Ставлю четыре звёзды только, потому, что маловато мясных полуфабрикатов и овощей. В остальном совсем даже неплохой супермаркет.
ДЩ
Дмитрий Щ.
Живу рядом практически каждый день пользуюсь данным сервисом этого магазина всё устраивает персонал приветливый периодически замечаю как по несколько раз в день быстро делают выкладку товаров коридоры свободные для передвижения просрочка ни разу не попадалась хороший магазин очень рад что он рядом с моим с домом
МИ
Максим И.
Очень чистый магазин, продавцы всегда приходят на помощь в поисках какого либо товара, очень доступно обьясняют о правилах акций, всегда вежливые. Вобщем мне всё понравилось, рекомендую этот магазин.
Пришло 9 балов с 900 рублей
Александр М.
Все отлично , но цены бы хотелось по меньше
Диана Г.
Хороший ассортмент, свежая продукция. Расположен удачно, нет больших очередей.
Анастасия В.
Пятерочка возле моего дома всегда радует своим отношением к покупателем. Недавно возник спорный вопрос из-за цены товара, но продавец спокойно все выслушал и нашел решение проблемы. Все радует
АФ
Александр Ф.
Богатый ассортимент продуктов и бытовой химии товары первой необходимости свежие и всегда в наличии.
Асилбек Р.
Обслуживания хороший чистый помещения свежий продукты отличный сервис.
МХ
Марсель Х.
Все хорошо, для повседневного спроса достаточно выбора.
Марсель Б.
Что касается зелени не свежий товар,а в остальном супер класс
Марсель Б.
На полках постоянно присутствуют товары. Очень вежливый персонал, но бывает и просроченный товар
Пал Палыч
Часто ценники не соответствует действительности, при возврате денег старшая ( директором язык не поворачивается ее назвать) Светлана вместо извинений, откровенно хамит и советует не посещать данный магазин
СН
Салават Нурлыгаянов
Отличный супермаркет
Дарья Львова
Продавцы-кассиры без масок, либо есть маска, но надета на подбородок. И все посетители тоже без масок. Очень неприятный магазин. Ассортимент скудный.
Алина Ильясова
Отвратительное отношение к посетителям! Вечно недовольные лица, хамское отношение, не понимаю, как их еще не уволили?! Сдачу отдают всегда не правильно 🤦♀️ Категорически не советую!
Александра Московская
Плохое отношение к покупателям. Попросила помочь,на что меня просто проигнорировали.
Pölinöçhќа TM
Очень грубый персонал! Зашли с электросамокатом (не ехали, просто везли!) нас выгнали! Типо самокат мы "должны" оставить БЕЗ присмотрана улице! Ну в след раз мы их оставим! И пусть этот персонал ЛИЧНО оплачивает покупку новых!
Танечка Любимая
Хамское обращение со мной, не могли найти того что я просила. Более голубого отношения я ещё никогда не получала в свой адрес.
дмитрий снигирев
Магазин почти как сельпо)) есть почти всё (кроме платьев и валенок). обычная пятёрочка, но главное что очередь бывает только из человека перед тобой и тебя. Если за тобой ещё появляется человек, то сразу открывается вторая касса и никто не бегает в панике в поисках "Гали"
Ирина Зайцева
Новый чистый магазин. Очередей на кассе не замечено. Ждём пополнения ассортимента товаров. Очень понравилась продавец-кассир на кассе. (01.05.20) Единственный минус - не было понятно к какому мороженому какой ценник стоит.